Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Люди опытные, подскажите! Что нужно сделать для размещения фотографий в галерее конкретной страны? Открываю страну, кликаю на фото, открываю "добавить свои фотографии в галерею страны", а там :D напишите рассказ, мы возвращаем вас на страницу написания рассказа. Рассказ написан давно. Как быть?
для Lorens:
В галерею страны фото загружаются либо через админку сайта, либо из альбома - но для этого должен быть создан рассказ (пусть из одной вступительной фразы) с фотографиями. Если нужны дополнительные пояснения - пишите мне в "Пошептаться".
для Redaktor:
Кажется, не работает счетчик просмотра рассказов. Во всех новых рассказах, начиная с 26 мая, кол-во просмотров или 1 или 0 (но если есть комментарии, то счет ведется).
tester : а может рассказ плохой и его не смотрят?
Так пока не посмотришь не узнаешь хороший он, чи не очень
tester : может рассказ плохой и его не смотрят
Для того, чтобы убедиться что рассказ плохой, надо, как минимум, его открыть. :D
Я, собственно, про чужие рассказы говорю... За последние числа.
для Ольга Н.:
Там сейчас определенные программные телодвижения делаются. Видимо, придется обновления счетчиков сделать суточным, т.е. цифирь не будет меняться после каждого просмотра, но потом... после полуночи... все четыреста восемьдесят пять просмотров, случившихся в этот день... :D
Redaktor : Там сейчас определенные программные телодвижения делаются
ОК. Понятно.
Тогда я еще позанудствую. :D В текущем Фотоконкурсе, в 1-й номинации куда-то бесследно исчезла Пороховая башня автора Эппл. Пустая рамка и подпись - на месте, а вот башня-то пропала... :D
для Ольга Н.:
Да. Глюк-с. Исправили, я написал Эппл в личку извинения. Но я сомневаюсь, что у этого фото с 25 числа не было оценок и комментариев, хотя программист говорит, что исчезнуть не могли. Я ему верю, разумеется, но если кто этот снимок все-таки оценивал и комментировал - не поленитесь повторить, пожалуйста.
Redaktor :
Смотрите в черновиках - там и статус должен быть. В идеале - "Отправлен на модерацию".
Отправлено на модерацию... дааавно!! Так можно и забыть о *Произведении*....А ведь может, кому-то будет интересно. :D
У меня в альбоме по Хорватии (Истрии) изначально фотки в тексте шли по одной друг под другом, а сейчас с удивлением обнаружила, что они поменяли расположение. Стоят по две-три в ряд, страница широкая, смотреть неудобно. Отредактировала (вставила перенос на следующую строку) и по-новой отправила на модерацию. Но странно - почему такое произошло?
для Kaheksa:
Может, у тебя новый монитор на 25 дюймов? :D
Redaktor : Может, у тебя новый монитор на 25 дюймов?

Он помимо прочих достоинств способен в прямом смысле раздвигать горизонты? А не знаешь, где у него кнопка "не раздвигать"?
Поправили.
Спасибо!
Написала рассказ о поездке в Ростов Великий. Среди направлений по России нет такого - "Золотое кольцо". Пришлось писать - Россия, Подмосковье, Ярославская область. А вскоре я по Волге на теплоходе собираюсь - будем расширять границы Подмосковья до Костромы?
Redaktor : Видимо, придется обновления счетчиков сделать суточным, т.е. цифирь не будет меняться после каждого просмотра, но потом... после полуночи...
Ни после полуночи, ни до неё... А через пять-семь дней, по разным рассказам - в разные дни. Никак не могу уловить закономерность. Но уж точно не через сутки, как заверял меня Редактор!
Я 4 июля отправила на модерацию рассказ. До сих пор ни ответа ни привета - почему?
Luna_T : Отправила на модерацию рассказ. До сих пор ни ответа ни привета - почему?
та же история с нашей коровой. В смысле который день не отмодерят... :D
для Luna_T:
Проверьте, не завис ли рассказ в черновиках - нет его в админке, сейчас еще раз посмотрел.
для mccuntz:
А этот есть - сегодня пришел.
Redaktor : Проверьте, не завис ли рассказ
Нет, мой рассказ не завис, его уже разместили (я думала, после моего вопроса). Но я некоторое время замечаю, что сообщения о вновь размещенных рассказах "двоятся" - два одновременных сообщения об одном и том же рассказе. Это только у меня так?
для Redaktor:
Алексей, несколько дней назад(8-ого числа) отправил фоторепортаж "Турецкие каникулы" на модерацию, :D до сих пор нет. Зато другой, о поездке в Памуккале появился почти сразу, хоть и был отправлен позднее. :D :D
для Redaktor:
Спасибо! :D :D
Что-то странное происходит с пятеркой рассказов в рубрике "Самые просматриваемые за месяц". Как-то резко и неожиданно сменился состав. И динамика количества просмотров вызывает изумление.
Первое впечатление - какая-то "добрая фея" Абхазию продвигает.
Или все ОК, просто мне так показалось?..
для =foxy=:
не надо искать логику и изумляться.
Вы никогда в СМИ не работали? :D
Не знаете как рейтинги составляются? :D :D
или ротации песен на ТВ и радио? если интересует, то я Вам в личку напищу :D
в Этой рубрике и в рубрике лучшие - главное не объективное кол-во баллов, а на усмотрение редакции :D
=foxy= : "Самые просматриваемые за месяц"
самые просматриваемы - это не обязательно значит, что их просматривают :D это может и означать - "их должны просмотреть" :D тогда они и станут "самые просматриваемые" :D