Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Люди опытные, подскажите! Что нужно сделать для размещения фотографий в галерее конкретной страны? Открываю страну, кликаю на фото, открываю "добавить свои фотографии в галерею страны", а там
напишите рассказ, мы возвращаем вас на страницу написания рассказа. Рассказ написан давно. Как быть?
Ответить
для Lorens:
В галерею страны фото загружаются либо через админку сайта, либо из альбома - но для этого должен быть создан рассказ (пусть из одной вступительной фразы) с фотографиями. Если нужны дополнительные пояснения - пишите мне в "Пошептаться".
В галерею страны фото загружаются либо через админку сайта, либо из альбома - но для этого должен быть создан рассказ (пусть из одной вступительной фразы) с фотографиями. Если нужны дополнительные пояснения - пишите мне в "Пошептаться".
Ответить
для Redaktor:
Кажется, не работает счетчик просмотра рассказов. Во всех новых рассказах, начиная с 26 мая, кол-во просмотров или 1 или 0 (но если есть комментарии, то счет ведется).
Кажется, не работает счетчик просмотра рассказов. Во всех новых рассказах, начиная с 26 мая, кол-во просмотров или 1 или 0 (но если есть комментарии, то счет ведется).
Ответить
Так пока не посмотришь не узнаешь хороший он, чи не оченьtester : а может рассказ плохой и его не смотрят?
Ответить
Для того, чтобы убедиться что рассказ плохой, надо, как минимум, его открыть.tester : может рассказ плохой и его не смотрят
Я, собственно, про чужие рассказы говорю... За последние числа.
Ответить
для Ольга Н.:
Там сейчас определенные программные телодвижения делаются. Видимо, придется обновления счетчиков сделать суточным, т.е. цифирь не будет меняться после каждого просмотра, но потом... после полуночи... все четыреста восемьдесят пять просмотров, случившихся в этот день...
Там сейчас определенные программные телодвижения делаются. Видимо, придется обновления счетчиков сделать суточным, т.е. цифирь не будет меняться после каждого просмотра, но потом... после полуночи... все четыреста восемьдесят пять просмотров, случившихся в этот день...
Ответить
ОК. Понятно.Redaktor : Там сейчас определенные программные телодвижения делаются
Тогда я еще позанудствую.
Ответить
для Ольга Н.:
Да. Глюк-с. Исправили, я написал Эппл в личку извинения. Но я сомневаюсь, что у этого фото с 25 числа не было оценок и комментариев, хотя программист говорит, что исчезнуть не могли. Я ему верю, разумеется, но если кто этот снимок все-таки оценивал и комментировал - не поленитесь повторить, пожалуйста.
Да. Глюк-с. Исправили, я написал Эппл в личку извинения. Но я сомневаюсь, что у этого фото с 25 числа не было оценок и комментариев, хотя программист говорит, что исчезнуть не могли. Я ему верю, разумеется, но если кто этот снимок все-таки оценивал и комментировал - не поленитесь повторить, пожалуйста.
Ответить
Отправлено на модерацию... дааавно!! Так можно и забыть о *Произведении*....А ведь может, кому-то будет интересно.Redaktor :
Смотрите в черновиках - там и статус должен быть. В идеале - "Отправлен на модерацию".
Ответить
У меня в альбоме по Хорватии (Истрии) изначально фотки в тексте шли по одной друг под другом, а сейчас с удивлением обнаружила, что они поменяли расположение. Стоят по две-три в ряд, страница широкая, смотреть неудобно. Отредактировала (вставила перенос на следующую строку) и по-новой отправила на модерацию. Но странно - почему такое произошло?
Ответить
для Kaheksa:
Может, у тебя новый монитор на 25 дюймов?
Может, у тебя новый монитор на 25 дюймов?
Ответить
Redaktor : Может, у тебя новый монитор на 25 дюймов?
Он помимо прочих достоинств способен в прямом смысле раздвигать горизонты? А не знаешь, где у него кнопка "не раздвигать"?
Ответить
Написала рассказ о поездке в Ростов Великий. Среди направлений по России нет такого - "Золотое кольцо". Пришлось писать - Россия, Подмосковье, Ярославская область. А вскоре я по Волге на теплоходе собираюсь - будем расширять границы Подмосковья до Костромы?
Ответить
Ни после полуночи, ни до неё... А через пять-семь дней, по разным рассказам - в разные дни. Никак не могу уловить закономерность. Но уж точно не через сутки, как заверял меня Редактор!Redaktor : Видимо, придется обновления счетчиков сделать суточным, т.е. цифирь не будет меняться после каждого просмотра, но потом... после полуночи...
Ответить
Я 4 июля отправила на модерацию рассказ. До сих пор ни ответа ни привета - почему?
Ответить
та же история с нашей коровой. В смысле который день не отмодерят...Luna_T : Отправила на модерацию рассказ. До сих пор ни ответа ни привета - почему?
Ответить
для Luna_T:
Проверьте, не завис ли рассказ в черновиках - нет его в админке, сейчас еще раз посмотрел.
для mccuntz:
А этот есть - сегодня пришел.
Проверьте, не завис ли рассказ в черновиках - нет его в админке, сейчас еще раз посмотрел.
для mccuntz:
А этот есть - сегодня пришел.
Ответить
Нет, мой рассказ не завис, его уже разместили (я думала, после моего вопроса). Но я некоторое время замечаю, что сообщения о вновь размещенных рассказах "двоятся" - два одновременных сообщения об одном и том же рассказе. Это только у меня так?Redaktor : Проверьте, не завис ли рассказ
Ответить
для Redaktor:
Алексей, несколько дней назад(8-ого числа) отправил фоторепортаж "Турецкие каникулы" на модерацию,
до сих пор нет. Зато другой, о поездке в Памуккале появился почти сразу, хоть и был отправлен позднее.
Алексей, несколько дней назад(8-ого числа) отправил фоторепортаж "Турецкие каникулы" на модерацию,
Ответить
для Redaktor:
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Что-то странное происходит с пятеркой рассказов в рубрике "Самые просматриваемые за месяц". Как-то резко и неожиданно сменился состав. И динамика количества просмотров вызывает изумление.
Первое впечатление - какая-то "добрая фея" Абхазию продвигает.
Или все ОК, просто мне так показалось?..
Первое впечатление - какая-то "добрая фея" Абхазию продвигает.
Или все ОК, просто мне так показалось?..
Ответить
для =foxy=:
не надо искать логику и изумляться.
Вы никогда в СМИ не работали?
Не знаете как рейтинги составляются?
или ротации песен на ТВ и радио? если интересует, то я Вам в личку напищу
в Этой рубрике и в рубрике лучшие - главное не объективное кол-во баллов, а на усмотрение редакции
не надо искать логику и изумляться.
Вы никогда в СМИ не работали?
Не знаете как рейтинги составляются?
или ротации песен на ТВ и радио? если интересует, то я Вам в личку напищу
в Этой рубрике и в рубрике лучшие - главное не объективное кол-во баллов, а на усмотрение редакции
Ответить
самые просматриваемы - это не обязательно значит, что их просматривают=foxy= : "Самые просматриваемые за месяц"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51