Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Неее... Даже если в статусе новичка, то рассказ будет наверное год модерироваться...Стрекоза : Ляксей, ни чё не поняла тяперяче шоб рассказик в туральбомчик попал надо в статус НовичОк перейти?
для Redaktor:
Скажите, а сколько дней рассказ проверяется модератором, неделю-месяц-год?
Ответить
Ух ты, какая тема.
Я в свой рассказ фотки не могла сначала вставить, так как моего отеля не было в списке. А сегодня уже добавила фото. Отмодераторьте меня, пожалуйста (я отправила снова рассказ с фотами на модерацию).
Я в свой рассказ фотки не могла сначала вставить, так как моего отеля не было в списке. А сегодня уже добавила фото. Отмодераторьте меня, пожалуйста (я отправила снова рассказ с фотами на модерацию).
Ответить
Сегодня вроде должно все вымодерироваться - завал был изрядный из сторонних работ.
Ответить
Алексей, а Тургид - это наш дружественный сайт?
Ответить
для Ирина_:
Это просто наш сайт. Ждет его глубокий ребрендинг.
Это просто наш сайт. Ждет его глубокий ребрендинг.
Ответить
А, ну тогда ладно .
Ответить
Скажите пожалуйста, как при написании рассказа добавить название города к выпадающему списку? Удивительно, но в списке городов Германии нет Гармиш-Партенкирхена.
Ответить
для Luna_T:
Никак. Выбрать Мюнхен, а Гармиш-П внести в название. Во всяком случае пока так. Когда-нибудь и до Гармиша доберемся в развитии сайта.
Никак. Выбрать Мюнхен, а Гармиш-П внести в название. Во всяком случае пока так. Когда-нибудь и до Гармиша доберемся в развитии сайта.
Ответить
Только что на моих глазах произошло ЧУДО - новый рассказ прошел модерацию меньше, чем за 10 минут.
Вот это оперативность
Вот это оперативность
Ответить
для Redaktor:
Давно ничего не писала в Туральбом. Сегодня столкнулась с такой вот проблемой.
В режиме Редактирования рассказа очень не хватает кнопочки "Просмотреть".
Поэтому, при написании и последующем редактировании каждой из частей рассказа приходится сохранять, выходить из режима редактирования, заходить в "Мои черновики" и только после этого можно увидеть, что же, наконец, получилось. Много лишних действий, а при условии, что старинные глюки в виде слипшихся фотографий, слившегося без абзацев текста и т.п. так и не устранили, эта опция должна быть доступна одним нажатием. Так мне кажется.
И еще если можно, по поводу Профайла. На закладке сделали удобную опцию "Сообщение от сервера Туризм.ру". Опция-то нужная, но теперь весь профайл не помещается на экранее в ширину. Текст по краям не виден, пользоваться неудобно. Может, сделать закладку в две строчки?
Давно ничего не писала в Туральбом. Сегодня столкнулась с такой вот проблемой.
В режиме Редактирования рассказа очень не хватает кнопочки "Просмотреть".
Поэтому, при написании и последующем редактировании каждой из частей рассказа приходится сохранять, выходить из режима редактирования, заходить в "Мои черновики" и только после этого можно увидеть, что же, наконец, получилось. Много лишних действий, а при условии, что старинные глюки в виде слипшихся фотографий, слившегося без абзацев текста и т.п. так и не устранили, эта опция должна быть доступна одним нажатием. Так мне кажется.
И еще если можно, по поводу Профайла. На закладке сделали удобную опцию "Сообщение от сервера Туризм.ру". Опция-то нужная, но теперь весь профайл не помещается на экранее в ширину. Текст по краям не виден, пользоваться неудобно. Может, сделать закладку в две строчки?
Ответить
+1Ольга Н. : для Redaktor:
Очень растянутый в ширину столбец получился, и профайлом стало неудобно пользоваться...
Ответить
для Ольга Н.:
Насчет просмотра сразу не скажу. А серверные сообщения мы совместим с личными - просто отправитель будет "Сервер TURIZM.RU" и будет он повторять все сообщения, отправляемые по почтк (о комментариях и прочем). Так действительно немного несклеписто получилось.
Насчет просмотра сразу не скажу. А серверные сообщения мы совместим с личными - просто отправитель будет "Сервер TURIZM.RU" и будет он повторять все сообщения, отправляемые по почтк (о комментариях и прочем). Так действительно немного несклеписто получилось.
Ответить
для Redaktor:
Информацию к сведению приняла.
Но на просмотровую кнопочку буду надеяться. 
А теперь вот одно наблюдение. Может, еще кому пригодится (хотя, возможно, я одна такая неграмотная и этого не знала).
Я три дня билась с отзывом, и не могла его сохранить в Туральбоме в том виде, в котором он был написан мной в ворде. Абзацы не сохранялись и все строчки сливались в один сплошной винегрет, да еще и со всякими кракозябрами вперемежку. Отзыв был шрифтом Arial.
Разные эксперименты ни к чему не привели, пока я не догадалась сменить шрифт на Times New Roman. После этого текст сохранился в первозданном виде. Только фотографии в нескольких местах слились, хотя в оригинале этого не было.
Также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить модераторов за быстрое размещение рассказа в течение всего нескольких часов.
Информацию к сведению приняла.
А теперь вот одно наблюдение. Может, еще кому пригодится (хотя, возможно, я одна такая неграмотная и этого не знала).
Я три дня билась с отзывом, и не могла его сохранить в Туральбоме в том виде, в котором он был написан мной в ворде. Абзацы не сохранялись и все строчки сливались в один сплошной винегрет, да еще и со всякими кракозябрами вперемежку. Отзыв был шрифтом Arial.
Разные эксперименты ни к чему не привели, пока я не догадалась сменить шрифт на Times New Roman. После этого текст сохранился в первозданном виде. Только фотографии в нескольких местах слились, хотя в оригинале этого не было.
Также, пользуясь случаем, хочу поблагодарить модераторов за быстрое размещение рассказа в течение всего нескольких часов.
Ответить
Убрали лишнюю закладку в профайле, в форуме добавили ссылку "Ссылка".
Ответить
А можно в комментариях к рассказам, сделать кнопочку "ответить комментировавшему", как на форуме? А то не удобно порой имена писать, с латиницы на кирилицу переходить и т.п.
Ответить
Я послала *куда-то* рассказ, а его нигде нет...Может еще появиться?
Ответить
Не "куда то", а на модерирование. Процесс занимает определённое количество времени , от одно до нескольких дней - после этого рассказ появляется в профиле. Сегодня выходной и народ возможно отдыхает...ROSA : Я послала *куда-то* рассказ, а его нигде нет...Может еще появиться?
Ответить
Это не первый мой рассказ а шестой...и как мне кажется он должен, вроде, остаться у меня в профиле... А там ничего...Может, я заблуждаюсь..Подождем..Sveta4ka :
Не "куда то", а на модерирование. Процесс занимает определённое количество времени , от одно до нескольких дней - после этого рассказ появляется в профиле. Сегодня выходной и народ возможно отдыхает.
Ответить
Смотрите в черновиках - там и статус должен быть. В идеале - "Отправлен на модерацию".ROSA : он должен, вроде, остаться у меня в профиле...
Ответить
Нашла, спасибо...Жду модерации.Redaktor :
Смотрите в черновиках - там и статус должен быть. В идеале - "Отправлен на модерацию".
Ответить
Во какой е вопрос. Как я понял формат рассказа определенным образом регламентирован, как то отель, авиакомпания и пр. Есть у меня тема, хотел поделиться с обществом, но только про авиаперелет. Ничего рекламного, никакой грязи, все в рамках приличия. Ситуация была, на мой взгляд, очень интересная. Про отель и все остальное не хотелось бы излагать, ибо ничего достойного внимания, посоветуйте как в рамках дозволенного формата остаться?
Ответить
для thander:
Если авиакомпания есть в базе сайта, то можно это сделать в рамках отзыва. А можно и рассказа, если вспомнится много и интересно. Структурирование же создано для того, чтобы все части рассказа хранились на своих полочках - собственно рассказ в стране, отзывы - соответственно с конкретными турфирмой, а/к, отелем.
Если авиакомпания есть в базе сайта, то можно это сделать в рамках отзыва. А можно и рассказа, если вспомнится много и интересно. Структурирование же создано для того, чтобы все части рассказа хранились на своих полочках - собственно рассказ в стране, отзывы - соответственно с конкретными турфирмой, а/к, отелем.
Ответить
Redaktor, очень оперативно, благодарю. Я прекрасно понимаю, почему так сделано и это нормально, просто не очень разобрался с такой технологией. Вот если совсем конкретно, нужно разместить рассказ (не отзыв) но только про перелет и чтоб не придумывать про отели, турфирму и пр., дабы никого в заблуждение не вводить, как это разместить?
Ответить
Просто не заполняете эти позиции - и всё.
Ответить
Спасибо, понял, попробую...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51