Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
для Redaktor:
Уважаемый редактор, написала рассказ о поездке во Вьетнам, следуя инструкциям нажала на кнопку "сохранить и перейти к следующему шагу", там отзыв об отеле, и написано "у нас по Муйне только один отель", но это не тот отель, где мы были. Простите за "тупой" вопрос, а как мне вписать мой отель- Seahorse?
Уважаемый редактор, написала рассказ о поездке во Вьетнам, следуя инструкциям нажала на кнопку "сохранить и перейти к следующему шагу", там отзыв об отеле, и написано "у нас по Муйне только один отель", но это не тот отель, где мы были. Простите за "тупой" вопрос, а как мне вписать мой отель- Seahorse?
Ответить
для Кикимора:
По Вьетнаму у нас пока база заметно отстает от Турции-Египта. Постараемся внести побыстрее. Вы тогда просто в теле отзыва про отель скажите, потом можно будет отдельный отзыв по отелю сделать, с картинками же. Лучше подобные просьбы либо через кнопочку "На альбоме возникла проблема", либо мне в почту - alexey@turizm.ru. А то тут просто затеряется просьба - всего ж не упомнишь...
По Вьетнаму у нас пока база заметно отстает от Турции-Египта. Постараемся внести побыстрее. Вы тогда просто в теле отзыва про отель скажите, потом можно будет отдельный отзыв по отелю сделать, с картинками же. Лучше подобные просьбы либо через кнопочку "На альбоме возникла проблема", либо мне в почту - alexey@turizm.ru. А то тут просто затеряется просьба - всего ж не упомнишь...
Ответить
для Redaktor:
это что? Я в рассказе написала, в каком отеле была. Стала к рассказу присовокуплять фотографии, а сайт не принимает, говорит выберите отель. Мне фотки отеля прикрепить пока туда же, где и остальные? Извините, может глупости спрашиваю, я первый раз это делаю.
Алексей, простите, тело отзыва,Redaktor : Вы тогда просто в теле отзыва про отель скажите, потом можно будет отдельный отзыв по отелю сделать, с картинками же.
Ответить
для Кикимора:
Алексей пока, видимо, занят, попробую я - сам недавно научился.
Запоминайте рассказ "кнопочкой" "применить". А потом выбираете раздел "фотографии" - он и даёт возможность их грузить. Не знаю, насколько понятно написал, но по-чайниковски. А то продвинутые бросаются тут научными словами - сразу не допрёшь, чё делать.
Алексей пока, видимо, занят, попробую я - сам недавно научился.
Запоминайте рассказ "кнопочкой" "применить". А потом выбираете раздел "фотографии" - он и даёт возможность их грузить. Не знаю, насколько понятно написал, но по-чайниковски. А то продвинутые бросаются тут научными словами - сразу не допрёшь, чё делать.
Ответить
Там, где "отделение" для отзыва - пока ничего не пишите, напишите пару слов об отеле в самом рассказе. Когда отель появится в базе, сделаете на него отдельный отзыв с фотографиями. Это я так поняла, если чтоRedaktor : Вы тогда просто в теле отзыва про отель скажите, потом можно будет отдельный отзыв по отелю сделать, с картинками же.
Ответить
для Кикимора:
А это не ваш отель - http://hotels.turizm.ru/13954/ ?
Он по Фантьету числится в базе...
А это не ваш отель - http://hotels.turizm.ru/13954/ ?
Он по Фантьету числится в базе...
Ответить
Огромное всем спасибо!
Ответить
А что получается - если я сделала комментарий к чьему-то рассказу, я во второй раз не могу его прокомментировать? Я проверила информацию и хотела указать на неточность. Получаю ответ: "Вы уже комментировали этот рассказ".
Ответить
для Luna_T:
Там, по моему, есть какой-то запрет по времени - но через сколько можно писать повторно, не помню. Оценку точно можно лишь один раз выставлять.
Там, по моему, есть какой-то запрет по времени - но через сколько можно писать повторно, не помню. Оценку точно можно лишь один раз выставлять.
Ответить
Нет, через какое-то время и оценку можно поставить еще раз.Redaktor : Оценку точно можно лишь один раз выставлять.
Кстати, сегодня и в самом деле "профилактические работы" в туральбоме весь день или это мой персональный глюк?
Ответить
Те же яйца - только в профиль... (вчера)scram : Кстати, сегодня и в самом деле "профилактические работы" в туральбоме весь день или это мой персональный глюк?
Ответить
Один из серверов профилактируют...
Ответить
Могу ли я в фотоальбоме размещать чужие фотографии?
Ответить
для Зайцелюб:
Наверное, можно - указав автора. Как-то при создании альбома не рассматривали этот вопрос...
Наверное, можно - указав автора. Как-то при создании альбома не рассматривали этот вопрос...
Ответить
Проблема следующая
Для отчета мне не хватает пары фотографий. Я беру их в Википедии и размещаю в свой отчет.
Автором могу указать только Википедию, потому что другие авторы там не указаны.
Для отчета мне не хватает пары фотографий. Я беру их в Википедии и размещаю в свой отчет.
Автором могу указать только Википедию, потому что другие авторы там не указаны.
Ответить
для Redaktor:
Алексей, при редактировании рассказа, из туральбома сдуло фотки - "можно идти домой?" Или мона восстановить?
Алексей, при редактировании рассказа, из туральбома сдуло фотки - "можно идти домой?" Или мона восстановить?
Ответить
для Олега:
У меня все ваши рассказы открываются с картинками в тексте...
У меня все ваши рассказы открываются с картинками в тексте...
Ответить
для Redaktor:
НЕ, не в тексте вопрос, а в фотках на КОНКУРСЕ. Как только вылез редактированный рассказ, из туральбома слетели фотографии - информация о них есть, а изображения НЕТЬ,
НЕ, не в тексте вопрос, а в фотках на КОНКУРСЕ. Как только вылез редактированный рассказ, из туральбома слетели фотографии - информация о них есть, а изображения НЕТЬ,
Ответить
для Redaktor:
Отмодераторьте, пожалуйста, мои фотки по Сейшелам
Отмодераторьте, пожалуйста, мои фотки по Сейшелам
Ответить
для Redaktor:
Ляксей, ни чё не поняла
тяперяче шоб рассказик в туральбомчик попал надо в статус НовичОк перейти?
Или на другом сленге с тобой общаться?
воскресный рассказ на модерации завис, я уж его сегодня подредактировала
а его нет и нет
ты уж скажи, что там у меня запрещенное к публикации
Леш, напиши, пож, в личку, в чем причина
Ляксей, ни чё не поняла
Или на другом сленге с тобой общаться?
воскресный рассказ на модерации завис, я уж его сегодня подредактировала
ты уж скажи, что там у меня запрещенное к публикации
Леш, напиши, пож, в личку, в чем причина
Ответить
Редактированных твоих рассказов в админке нет, есть новый - "Валенсия. Где впадают в детство", размещенный сегодня. Его модератор до вечера включит. Еще раз зайди в черновики и глянь - не завис ли у тебя там какой из рассказов, отправленных (якобы) на модерацию. И если видишь "Статус: Не отправлен на модерацию", то отправь. А то ты вроде как в полной уверенности, что мы творим тут грязные дела, а мы ни сном, ни духом...Стрекоза : воскресный рассказ на модерации завис, я уж его сегодня подредактировала
Ответить
для Redaktor:
ну да, этот рассказ, я его сегодня отредактировала.
Первый раз я его в воскресенье отправляла на модерацию.
Ранеше в туральбоме всё просто было. Без выкрутасов.
Пишешь рассказ, вставляешь фотки, так часика 3 потратитшь, а потом - бац, и вторая смена
ничего не сохронилось
вот времена-то были
а сейчас...
фотки редактировать можно, все в любом количестве размещается, прям никакого экстрима
ну да, этот рассказ, я его сегодня отредактировала.
Первый раз я его в воскресенье отправляла на модерацию.
Ранеше в туральбоме всё просто было. Без выкрутасов.
Пишешь рассказ, вставляешь фотки, так часика 3 потратитшь, а потом - бац, и вторая смена
вот времена-то были
а сейчас...
Ответить
Отправил текст на модерацию. Попробовал вставить фотки в текст. Там есть четыре подряд, так вот между двемя накак пробел не хотел вставать (три раза пробовал). Если можно - исправьте. И маркеры на карте опять продублировались.
Ответить
А почему так долго модерируют мой текст про Орландо?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51