Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания

Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Все зависит от качества материалов. Хотите ускорить процесс, считая что статус пора менять - просто пишите мне. Это уже не к Random относится, ему статус повышен. :D
написано Redaktor:
Все зависит от качества материалов. Хотите ускорить процесс, считая что статус пора менять - просто пишите мне. Это уже не к Random относится, ему статус повышен. :D
Но идею передать отправку на проверку отчетникам стоит рассмотреть. Делов том, что вносить всё за раз бывает неудобно и в то же время загружать лишней работой модераторов тоже нехочется. А так: спокойно готовишь отчет, фотографии вносишь, а потом когда всё готово отправляешь на проверку. Of course, it's up to you.
неужели альбом и форум до сих пор улучшается и модернизируется ! ведь и так всё отлично ! а вы об улучшениях нас информируете ?
Уважаемый редактор! Пыталась написать отчёт в альбом, но результатов не вижу и никак не могу разобраться или он попал на проверку и там какое-то время пробудет или никуда не попал и у меня ничего не получилось, или он проверен, но забракован. В связи с этим подумалось, может можно разработать какую-нибудь форму обратной связи для новичков, чтоб знать зря ты высунув язык крапал шедевр, или не зря. Ну, типа письма в личку: "ваша диссертация находится на рассмотрении рецензента"
ЦИТАТА: Уважаемый редактор! Пыталась написать отчёт в альбом, но результатов не вижу и никак не могу разобраться или он попал на проверку и там какое-то время пробудет или никуда не попал и у меня ничего не получилось, или он проверен, но забракован.

леш, абсолютно подписываюсь под этими строками- я тоже вчера скинула очередную порцию снимков с рассказиком- как бы правда получать "извещения" типа "от вас получено, проверяется ....и т.д."
а то с техникой не просто все- вдруг оно в пустоту провалилось??!! :D :D
Попробуем придумать что-нить...
А у меня почему смайлики не включаются? Возле"(без смайликов)"галочка не стоит.
Grit
Что-то я не вижу вашего материала в админке. Напишите мне в личку, когда размещали.
Почему-то исчезли мои фотки из фотогалереи отеля Bamboo Village :D
А из описания отелей вааще все фотки и комментарии исчезли. :D
Сейчас посмотрим...
Не пользуюсь альбомами на чужих сайтах. Предпочитаю свой собственный, удобнее в том плане что можно придать своему альбому уникальную оболочку, добавить текстовый материал. Пример: www.*****.narod.ru - сайт о моем путешествии в Италию в августе 2006 года
текстовый материал можно и на этом сайте добавить :D А по-поводу народ.ру - возможно он хорошо грузится в России, но в Финяндии, например, он тормозит страаашно, даже с выделенкой... причем это со всеми сайтами на народе, не только с вашим... я уже народовские сайты и открывать не пытаюсь, терпения дождатся загрузки фоток у меня не хватает
цитата
Не пользуюсь альбомами на чужих сайтах
Ну можно, конечно, и свой личный иметь - для себя и трех друзей. Но тут просмотров немного больше...
цитата
Ну можно, конечно, и свой личный иметь - для себя и трех друзей.
Ну, ни знаю нащщот трех друзей... :D У меня к сайту стабильно от 3 до 5 тысяч обращений в месяц, при количестве уникальных посетителей 500-1000...

цитата
Но тут просмотров немного больше...
С одной стороны - да, но дело в другом: на своем сайте ты выстраиваешь подачу информации так, как хочешь ее преподнести.
А вообще, одно не исключает другое.
Чепурашка
По-моему, как раз твой пример и показывает, что плотное участие на других сайтах - самый верный путь сделать популярным собственный. Или я не прав?
Чепурашка
По-моему, как раз твой пример и показывает, что плотное участие на других сайтах - самый верный путь сделать популярным собственный. Или я не прав?
Безусловно, общение на форумах является основным каналом распространения информации. Только я бы вопрос ставил не так, что "общение на форумах - инструмент для раскрутки сайта", а наоборот: "Сайт служит для формирования имиджа на форуме". То есть, общение для меня первично, а сайт позволяет мне поделиться своими впечатлениями от разных стран с теми, с кем я общаюсь, тем способом, который я считаю наиболее интересным (в меру своих способностей по дизайну). И то, что люди на него заходят, мне, конечно, приятно, но цели "раскрутить" свой сайт у меня нет.
А кто сказал "раскрутить"? "Сделать популярным" звучит в иной тональности... :D
Куда-то подевались фотографии к отчету о поездке а Египет, пытался редактировать свой отчет, говорит нема прав доступа.
Можно как-нибудь решить эту проблему, в крайнем случае удалить мой отзыв по Египту, я его заново напишу.
Последовал совету Redaktora и Чепурашки, зарегистрировался и разместил фотографии в альбоме. :D
как обидно-мой рассказ про лазурный берег появился в альбоме-а фоток так и нет со вчерашнего дня!!!
столько времени сжимала сортировала и подписывала- а рассказ без снимков не имеет смысла!!!
что делать? куда они пропали? посылать ли их еще раз?
я плачу.......... Изображение Изображение Изображение
для Redaktor:

Пыталась оставить отзыв об отеле Medici во Флоренции - отзыв не сохраняется - пишется, что может быть заблокировано модератором или автором

Не возможно отсавить отзыв от отеле Doge в Венеции, его просто нет. :D
для :
отель Doge добавили http://hotels.turizm.ru/18581/
Посмотрите, тот ли это отель, который вы искали.
Регистрируйтесь и ждем вашего отзыва :D На вид довольно милый отельчик, хотелось бы узнать, как всё на самом деле :D
Добрый день и караул!!! :D
Я новичок на сайте, вчера написала рассказ, надо сказать весьма объемный. Первоначально по ошибке сохранила с кодами вместо фоток в первый раз публиковала, думала, что коды с фотоальбомов keep4U.ru принимаете), потом села редактировать и целый день(!) вставляла фотки через загрузку на вашем сайте (а их много как можно понять). Когда нажала "сохранить" мне было сказано "нет прав" и рассказ исчез бесследно... Ни черновика, ни беловика. На моей страничке никаких следов.
Что это было? Мой глюк или проблемы на сайте? И как мне теперь найти мой рассказ, на который потрачено столько времени :D

Кстати, можно еще один вопрос. В вашей анкете по публикации отзывов стоит только информация по авиатурам. Вы просите давать оценку фирме, а как я ее дам, если я ездила в автобусный тур, а турфирмы в списке нет? :D
Здравствуйте уважаемые редакторы.Я Написал рассказ про путешествие на озеро Хубсугул 12.03.2007. И он виден когда я захожу в свой кабинет. Однако его нет в туральбоме. Подскажите, в чем дело. Почему его не размещают.