Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания
Альбом album.turizm.ru уже доступен. Можно писать отчеты и отзывы, размещать фотографии своих путешествий, читать и смотреть материалы, размещенные другими пользователями. Ясно, что на первых порах будет возникать много вопросов и еще больше - пожеланий. Для этого и открывается эта тема.
Ответить
Все зависит от качества материалов. Хотите ускорить процесс, считая что статус пора менять - просто пишите мне. Это уже не к Random относится, ему статус повышен.
Ответить
Но идею передать отправку на проверку отчетникам стоит рассмотреть. Делов том, что вносить всё за раз бывает неудобно и в то же время загружать лишней работой модераторов тоже нехочется. А так: спокойно готовишь отчет, фотографии вносишь, а потом когда всё готово отправляешь на проверку. Of course, it's up to you.написано Redaktor:
Все зависит от качества материалов. Хотите ускорить процесс, считая что статус пора менять - просто пишите мне. Это уже не к Random относится, ему статус повышен.
Ответить
неужели альбом и форум до сих пор улучшается и модернизируется ! ведь и так всё отлично ! а вы об улучшениях нас информируете ?
Ответить
Уважаемый редактор! Пыталась написать отчёт в альбом, но результатов не вижу и никак не могу разобраться или он попал на проверку и там какое-то время пробудет или никуда не попал и у меня ничего не получилось, или он проверен, но забракован. В связи с этим подумалось, может можно разработать какую-нибудь форму обратной связи для новичков, чтоб знать зря ты высунув язык крапал шедевр, или не зря. Ну, типа письма в личку: "ваша диссертация находится на рассмотрении рецензента"
Ответить
ЦИТАТА: Уважаемый редактор! Пыталась написать отчёт в альбом, но результатов не вижу и никак не могу разобраться или он попал на проверку и там какое-то время пробудет или никуда не попал и у меня ничего не получилось, или он проверен, но забракован.
леш, абсолютно подписываюсь под этими строками- я тоже вчера скинула очередную порцию снимков с рассказиком- как бы правда получать "извещения" типа "от вас получено, проверяется ....и т.д."
а то с техникой не просто все- вдруг оно в пустоту провалилось??!!
леш, абсолютно подписываюсь под этими строками- я тоже вчера скинула очередную порцию снимков с рассказиком- как бы правда получать "извещения" типа "от вас получено, проверяется ....и т.д."
а то с техникой не просто все- вдруг оно в пустоту провалилось??!!
Ответить
Попробуем придумать что-нить...
Ответить
А у меня почему смайлики не включаются? Возле"(без смайликов)"галочка не стоит.
Ответить
Grit
Что-то я не вижу вашего материала в админке. Напишите мне в личку, когда размещали.
Что-то я не вижу вашего материала в админке. Напишите мне в личку, когда размещали.
Ответить
Почему-то исчезли мои фотки из фотогалереи отеля Bamboo Village
Ответить
А из описания отелей вааще все фотки и комментарии исчезли.
Ответить
Не пользуюсь альбомами на чужих сайтах. Предпочитаю свой собственный, удобнее в том плане что можно придать своему альбому уникальную оболочку, добавить текстовый материал. Пример: www.*****.narod.ru - сайт о моем путешествии в Италию в августе 2006 года
Ответить
текстовый материал можно и на этом сайте добавить А по-поводу народ.ру - возможно он хорошо грузится в России, но в Финяндии, например, он тормозит страаашно, даже с выделенкой... причем это со всеми сайтами на народе, не только с вашим... я уже народовские сайты и открывать не пытаюсь, терпения дождатся загрузки фоток у меня не хватает
Ответить
цитата
Ну можно, конечно, и свой личный иметь - для себя и трех друзей. Но тут просмотров немного больше...Не пользуюсь альбомами на чужих сайтах
Ответить
цитата
цитата
А вообще, одно не исключает другое.
Ну, ни знаю нащщот трех друзей... У меня к сайту стабильно от 3 до 5 тысяч обращений в месяц, при количестве уникальных посетителей 500-1000...Ну можно, конечно, и свой личный иметь - для себя и трех друзей.
цитата
С одной стороны - да, но дело в другом: на своем сайте ты выстраиваешь подачу информации так, как хочешь ее преподнести.Но тут просмотров немного больше...
А вообще, одно не исключает другое.
Ответить
Чепурашка
По-моему, как раз твой пример и показывает, что плотное участие на других сайтах - самый верный путь сделать популярным собственный. Или я не прав?
По-моему, как раз твой пример и показывает, что плотное участие на других сайтах - самый верный путь сделать популярным собственный. Или я не прав?
Ответить
Безусловно, общение на форумах является основным каналом распространения информации. Только я бы вопрос ставил не так, что "общение на форумах - инструмент для раскрутки сайта", а наоборот: "Сайт служит для формирования имиджа на форуме". То есть, общение для меня первично, а сайт позволяет мне поделиться своими впечатлениями от разных стран с теми, с кем я общаюсь, тем способом, который я считаю наиболее интересным (в меру своих способностей по дизайну). И то, что люди на него заходят, мне, конечно, приятно, но цели "раскрутить" свой сайт у меня нет.Чепурашка
Ответить
А кто сказал "раскрутить"? "Сделать популярным" звучит в иной тональности...
Ответить
Куда-то подевались фотографии к отчету о поездке а Египет, пытался редактировать свой отчет, говорит нема прав доступа.
Можно как-нибудь решить эту проблему, в крайнем случае удалить мой отзыв по Египту, я его заново напишу.
Можно как-нибудь решить эту проблему, в крайнем случае удалить мой отзыв по Египту, я его заново напишу.
Ответить
Последовал совету Redaktora и Чепурашки, зарегистрировался и разместил фотографии в альбоме.
Ответить
как обидно-мой рассказ про лазурный берег появился в альбоме-а фоток так и нет со вчерашнего дня!!!
столько времени сжимала сортировала и подписывала- а рассказ без снимков не имеет смысла!!!
что делать? куда они пропали? посылать ли их еще раз?
я плачу..........
столько времени сжимала сортировала и подписывала- а рассказ без снимков не имеет смысла!!!
что делать? куда они пропали? посылать ли их еще раз?
я плачу..........
Ответить
для :
отель Doge добавили http://hotels.turizm.ru/18581/
Посмотрите, тот ли это отель, который вы искали.
Регистрируйтесь и ждем вашего отзыва На вид довольно милый отельчик, хотелось бы узнать, как всё на самом деле
отель Doge добавили http://hotels.turizm.ru/18581/
Посмотрите, тот ли это отель, который вы искали.
Регистрируйтесь и ждем вашего отзыва На вид довольно милый отельчик, хотелось бы узнать, как всё на самом деле
Ответить
Добрый день и караул!!!
Я новичок на сайте, вчера написала рассказ, надо сказать весьма объемный. Первоначально по ошибке сохранила с кодами вместо фоток в первый раз публиковала, думала, что коды с фотоальбомов keep4U.ru принимаете), потом села редактировать и целый день(!) вставляла фотки через загрузку на вашем сайте (а их много как можно понять). Когда нажала "сохранить" мне было сказано "нет прав" и рассказ исчез бесследно... Ни черновика, ни беловика. На моей страничке никаких следов.
Что это было? Мой глюк или проблемы на сайте? И как мне теперь найти мой рассказ, на который потрачено столько времени
Кстати, можно еще один вопрос. В вашей анкете по публикации отзывов стоит только информация по авиатурам. Вы просите давать оценку фирме, а как я ее дам, если я ездила в автобусный тур, а турфирмы в списке нет?
Я новичок на сайте, вчера написала рассказ, надо сказать весьма объемный. Первоначально по ошибке сохранила с кодами вместо фоток в первый раз публиковала, думала, что коды с фотоальбомов keep4U.ru принимаете), потом села редактировать и целый день(!) вставляла фотки через загрузку на вашем сайте (а их много как можно понять). Когда нажала "сохранить" мне было сказано "нет прав" и рассказ исчез бесследно... Ни черновика, ни беловика. На моей страничке никаких следов.
Что это было? Мой глюк или проблемы на сайте? И как мне теперь найти мой рассказ, на который потрачено столько времени
Кстати, можно еще один вопрос. В вашей анкете по публикации отзывов стоит только информация по авиатурам. Вы просите давать оценку фирме, а как я ее дам, если я ездила в автобусный тур, а турфирмы в списке нет?
Ответить
Здравствуйте уважаемые редакторы.Я Написал рассказ про путешествие на озеро Хубсугул 12.03.2007. И он виден когда я захожу в свой кабинет. Однако его нет в туральбоме. Подскажите, в чем дело. Почему его не размещают.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15