Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания (продолжение)

Ввиду огромного размера первая тема с таким названием закрывается. Если кому интересно, она тут:

forum.turizm.ru/common/all/005112.html

А здесь продолжим разговор.
Здравствуйте,
на моей страничке рассказ "Побывать на о.Мурано нужно обязательно" с 8 ноября допущен к показу и даже коментировался уже, но и в черновиках висит до сих пор.
Может его удалить из черновиков? только я боюсь, что он и из рассказов удалится.
В принципе,не так важно,есть не просит, НО ТАКИ ПОРЯДКУ ХОЧЕТСЯ :)
для Лова:
Удаляйте! Вроде ничего случиться не должно... :)
Redaktor :для Eugene Remi:
А в любом случае 750 точек по горизонтали заложено...
в результате происходит следующее:
если загружаешь фото менее чем 750 точек, то оно растягивается до данной длинны, причем именно по горизонтали... т.е. когда фото горизонтальное, то это еще более менее приемлемо, а если вертикальное... то растягивание происходит в большей пропорции и получается ужасно :) сделал фотоальбом для пробы, и там все это хорошо видно.
Мне кажется, что правильнее было бы так: "максимум 750 точек по длинной стороне"

И еще... написал рассказ, загрузил туда фото но так и не понял как написать название к ним?
для skier:
Подразумевается, что меньше 750 - уже не фото... :) Выясним.
В смешанном рассказе подразумевается, что фото не подписываются отдельно, а комментируются по ходу текста. Подписи-названия только в фоторассказе.
не сопрет. все будет пучком :) надо не запоминать в системе а в мобиле под паролем :)
Здравствуйте! Почему я не могу ответить на комментарии, оставленные к моему рассказу? Хочется поблагодарить... а не могу:( Заполняю графу "Вы можете ответить на комментарий" - сообщение на отправляется и появляется надпись о том, что я не поставила оценку своему же :) рассказу. Залогиниться я не забыла.
все заработало! Спасибо.
После загрузки в Фотоальбом фотографии (4-й планируемой к размещению в фотоальбоме), нажимаю кнопку "добавить в альбом" - ничего никуда не добавляется, фотография исчезает, как будто и не загружалась вовсе... Как же тогда её можно добавить?
Уже несколько дней не могу закончить рассказ..
Во-первых, сколько можно выбрать курортов? Я выбираю 3 , но при следующем открытии черновика остается только 2, или 3 но 2 названия повторяются..каждый раз- по-разному..
Во-вторых, загруженные фотографии не удается вставить в рассказ..(((
Можно кликать до посинения- ничего не меняется..Ну, правда, ничего и не исчезает, как у предыдущего оратора...-)))
Ура! Все работает!
Почему у меня не сохраняются в туральбоме личные сообщения (ни во входящих, ни в исходящих)? если мне поступило личное сообщение и я на него ответил, то сразу исчезают и поступившее сообщение, и мой ответ... Если я написал кому-то личное сообщение, то оно не сохраняется в исходящих. Мне кажется так быть не должно! Старые сообщения видны - с ними проблем нет, а новые исчезают, я даже не знаю поступают ли они пользователю и прочитал ли он их. Уважаемый Редактор! Ответьте на вопрос- это только у меня такая проблема или у всех?
для Андрей (Ульяновск):
Там маленькая неточность есть - никак руки не дойдут исправить. Кликнув на Исходящие, выберите внизу показать все - и всё стразу станет видно.
для Redaktor: Спасибо, таким способом сообщения нашлись. а вот фоток в этом рассказе почему-то не видно http://album.turizm.ru/68145/mess_38, хотел посмотреть, а - никак.... В моих рассказах тоже такое было. Наверно и это глюк, раз фотки перестают открываться?
А у меня опять фотографии отказываются вставляться в текст! ну и чехарда с курортами продолжается...У меня помечены Падуя, Равенна, Феррара..При открытии рассказа для редактирования выскакивает что угодно, но ни разу правильно..то Падуя. Падуя, Равенна., то одна Равенна, то Равенна, Феррара...Надоело исправлять, тем более. что исправления никогда не сохраняются((((
Удалось вставить загруженные фотки в рассказ с помощью эксплоэра..(загружать приходится в гугл хром)...
Андрей (Ульяновск) :После загрузки в Фотоальбом фотографии (4-й планируемой к размещению в фотоальбоме), нажимаю кнопку "добавить в альбом" - ничего никуда не добавляется, фотография исчезает, как будто и не загружалась вовсе... Как же тогда её можно добавить?
У меня такая же проблема, не могу загрузить ни 1 фото в фотоальбом.
для OXANA DI LORENZO:
Проверил, добавляются. Напишите мне в личку, какой у вас браузер и какой размер загружаемых фото. Теоретически до 8 мгб должны грузиться.
У меня в репортаже "Итальянский калейдоскоп. Озеро Гарда" собственный комментарий магическим образом "размножился".
Можно удалить дубль?..
для =foxy=:
Удалил, взамен оставил свой - но с опечаткой. Исправлять лень, пусть считается "авторским стилем" :)
А я опять со своим дурацким вопросом...
Как сделать так, чтобы в поле сортировки темы ВСЕГДА стояли по времени размещения, а не по количеству ответов.
Каждый раз, заходя в любой раздел форума, я вижу сверху старые темы, в которых больше всего страниц. И приходится каждый раз вносить изменения в поле сортировки.
Это происходит вне зависимости от того, с компьютера я захожу или с телефона. То есть дело не в браузере.
Это только у меня так? Или у всех?

И второй вопрос.
Если пишешь длинное сообщение, то курсор автоматически перепрыгивает в середину написанного текста, и нижнюю строчку, которую пишешь, не видно. Приходиться после каждого слова в полосой прокрутки спускаться к нижней строчке.
Это нормально?
для silver:
Вот сортировка (форум СПб) у меня. Все темы, кроме прилепленных, идут сверху вниз по убыванию свежести. У тебя не так разве?

Изображение

С курсором тоже вроде никаких проблем, проверял. Это что-то на твоей стороне площадки, судя по всему.
Почему-то не получается ответить на комментарии к своему рассказу.
Вот к этому http://album.turizm.ru/30090/mess_12/
Система пишет ошибку - "Вы уже голосовали за этот рассказ"...
И еще мрачная ситуация с рассказом по Сицилии.
Отправляю на модерацию, но все время пропадает бОльшая часть фотографий, каждый раз разные...
Сейчас предприму еще одну попытку.
Четвертую, кажется.
С остальными рассказами все было нормально, а этому сильно не везет...
И вот к этому своему отчету тоже не могу комментарий написать.
http://album.turizm.ru/30090/mess_33
Та же самая ошибка - "Вы уже голосовали за этот рассказ"

Help! Please :)
для =foxy=:
Ир, это сейчас в процессе лечения - но основной альбомный программер в отпуске, так что скорее всего в понедельник-вторник исправят.