Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания (продолжение)
Ввиду огромного размера первая тема с таким названием закрывается. Если кому интересно, она тут:
forum.turizm.ru/common/all/005112.html
А здесь продолжим разговор.
forum.turizm.ru/common/all/005112.html
А здесь продолжим разговор.
Закрыто
хотя Редактор именно через огненного лиса грузится судя по фото выше. значит неизведанный глюк

Закрыто
В моём рассказе про Болгарию ( http://album.turizm.ru/65194/mess_8 ) редактор выделил часть текста в рассказ о гостинице, за что ему спасибо
.
Вот только фотографии этой части почему-то перестали открываться в теле основного рассказа.
И еще - в процессе написания рассказа не получалось в браузере Chrome вставлять картинки "кликом". В IE всё ОК.

Вот только фотографии этой части почему-то перестали открываться в теле основного рассказа.
И еще - в процессе написания рассказа не получалось в браузере Chrome вставлять картинки "кликом". В IE всё ОК.
Закрыто
ЗЫ. А еще объявление о рассказе что-то не появляется на болгарском форуме...
Закрыто
Добрый день!
В четверг написала рассказ, отправила на модерацию. С тех он так там и висит. Это нормально - т.е. рассказы модерируются несколько дней или даже там счет на недели идет? Рассказ-то вроде недлинный совсем. Это мое первое сообщение было - может, я что-то не там нажимаю? Навигация тут для меня непонятная совсем..
Писала в пятницу вопрос, еле-еле найдя какую-то формочку на этом сайте (в адресной строке заканчивающуюся на "troubles"), но ответа так и не последовало.
Кнопка "отправить на модерацию" почему-то все равно активна, хотя при этом в статусе рассказа значится в черновиках "отправлен на модерацию".
Это какие-то технические проблемы форума, мой тупизм или очень длинные сроки модерирования?..
В четверг написала рассказ, отправила на модерацию. С тех он так там и висит. Это нормально - т.е. рассказы модерируются несколько дней или даже там счет на недели идет? Рассказ-то вроде недлинный совсем. Это мое первое сообщение было - может, я что-то не там нажимаю? Навигация тут для меня непонятная совсем..
Писала в пятницу вопрос, еле-еле найдя какую-то формочку на этом сайте (в адресной строке заканчивающуюся на "troubles"), но ответа так и не последовало.
Кнопка "отправить на модерацию" почему-то все равно активна, хотя при этом в статусе рассказа значится в черновиках "отправлен на модерацию".
Это какие-то технические проблемы форума, мой тупизм или очень длинные сроки модерирования?..
Закрыто
для Наток:
Есть ваш рассказ в админке. В понедельник модератор должна включить - были проблемы с сохранением рассказов, решили подстраховаться, проверяли. Кнопка отправки на модерацию активна потому, что вы можете внести изменения в свой рассказ до момента его включения модератором.
Так что ответ на третий вопрос скорее всего такой: "Все три пункта возможны в разной степени, второй - если и да, то в минимальной".
Есть ваш рассказ в админке. В понедельник модератор должна включить - были проблемы с сохранением рассказов, решили подстраховаться, проверяли. Кнопка отправки на модерацию активна потому, что вы можете внести изменения в свой рассказ до момента его включения модератором.
Так что ответ на третий вопрос скорее всего такой: "Все три пункта возможны в разной степени, второй - если и да, то в минимальной".

Закрыто
сейчас, в новой версии форума, информация о новых рассказах не появляется совсем ни в одной ветке по странам. Так надо.PeterN :ЗЫ. А еще объявление о рассказе что-то не появляется на болгарском форуме...
Закрыто
И это вылечим.Андрей (Ульяновск) :информация о новых рассказах не появляется совсем ни в одной ветке по странам
Закрыто
У меня была аналогичная ситуация, когда я на сайт Туризм.ру через Mozilla FireFox заходил, пришлось грузиться через Explorer, тогда фотки стало возможным почему-то грузить... Почему так происходило - непонятно[/quote]
У меня через Explorer вообще на сайт не получается войти.Все время выдает ошибку. Я Opera пользуюсь.Но теперь проблема не в фотках.
Вообще ничего не пишет - курсор не появляется. Рассказ еще могу скопировать ,а коментарии к фоткам вообще никак.Отзыв о турфирме,отеле и авиакомпании тоже никак.
Закрыто
Redaktor, благодарю за разъяснение! 
Кстати, по поводу создания альбомов.. Пробовала и в IE, и в Макстоне, и в Опере - не могу создать альбом. Пытаюсь его создать, ввожу название создаваемого альбома, страну, курорт (который там в форме почему-то с двумя буквами "р" указан). Далее идет пункт "очередь загрузки", где нет ни одной активной кнопки, и ниже активная кнопка "добавить фотографии в альбом" - но, естественно, ничего не добавляется, потому что их даже выбрать негде.

Кстати, по поводу создания альбомов.. Пробовала и в IE, и в Макстоне, и в Опере - не могу создать альбом. Пытаюсь его создать, ввожу название создаваемого альбома, страну, курорт (который там в форме почему-то с двумя буквами "р" указан). Далее идет пункт "очередь загрузки", где нет ни одной активной кнопки, и ниже активная кнопка "добавить фотографии в альбом" - но, естественно, ничего не добавляется, потому что их даже выбрать негде.
Закрыто
для Наток:
Личные фотоальбомы уже почти доделаны, потерпите пару дней - там все будет совсем иначе.
Личные фотоальбомы уже почти доделаны, потерпите пару дней - там все будет совсем иначе.
Закрыто
По поводу фоток - несколько пользователей, в том числе и я, уже обращались к НАЧАЛЬСТВУ "ИХНЕМУ" ПО ФОРУМУ И ТУРАЛЬБОМАМ. Сказали нам они - запросы у нас большие, да и не нужно типа это. Нельзя теперь в смешанном рассказе комментарии к фоткам добавлятьЛова :Но теперь проблема не в фотках.
Вообще ничего не пишет - курсор не появляется. Рассказ еще могу скопировать ,а коментарии к фоткам вообще никак.Отзыв о турфирме,отеле и авиакомпании тоже никак.

Закрыто
А я думаю,ну почему я не могу комменты к фото добавить,уже который день бьюсь,думала уж это я "туплю" !
Закрыто
Прошу прощения... но мне еще кое-что непонятно и представляется не совсем логичным…
1. Правильно ли я понимаю, что рассказ, написанный пользователем о какой-то стране, автоматически не попадает в список отзывов об этой стране, а только отображается в общей ленте рассказов? (по крайней мере, в моем случае как раз так)
Но ведь люди, как я понимаю, пишут рассказы о путешествиях не только с целью упражнения в эпистолярном жанре, а и чтобы другие люди, потенциально желающие посетить какую-то страну, могли бы составить о ней более объективную картину, прочтя больше отзывов. А так они просто могут не найти чей-то рассказ, даже не представляя, что он существует.
К примеру, я в феврале собираюсь на Филиппины и читаю отзывы через поиск по странам -> Филиппины -> отзывы. Просмотрела всё, что там есть – но теперь у меня нет уверенности, что это все рассказы об этой стране. А может быть, кто-нибудь еще что-то интересное написал в рассказах, но оно также почему-то могло не попасть в этот раздел. Но это ж ни кому в голову не придет…))
2. Мне кажется, что не совсем корректно из рассказов пользователей (не спрашивая их согласия) выдергивать предложения, в которых они упоминали отель, где проживали, и составлять из них отзыв на отель от имени пользователя.
Можно было бы хотя бы при отправке рассказа на модерацию вопрос задавать (галочку где-нибудь поставить или еще что-нибудь) – согласен ли он, что модератор из его рассказа будет релевантные предложения выуживать и отзыв на отель от его лица добавлять.
Я, например, была бы против. Я хотела более подробный отзыв про отель написать отдельно – а теперь я даже псевдосвой отзыв подкорректировать не могу, даже фотографии добавить. Ну не писать же, право, новый отзыв, дополненный и усовершенствованный!.. (тот даже и удалить-то нельзя..)
3. И уж совсем некорректно, имхо, ставить от лица пользователя оценки этому отелю. В моем случае, например, я про сервис вообще ничего не писала в рассказе, однако оценку по этому параметру от меня поставили (с которой я не согласна).
1. Правильно ли я понимаю, что рассказ, написанный пользователем о какой-то стране, автоматически не попадает в список отзывов об этой стране, а только отображается в общей ленте рассказов? (по крайней мере, в моем случае как раз так)
Но ведь люди, как я понимаю, пишут рассказы о путешествиях не только с целью упражнения в эпистолярном жанре, а и чтобы другие люди, потенциально желающие посетить какую-то страну, могли бы составить о ней более объективную картину, прочтя больше отзывов. А так они просто могут не найти чей-то рассказ, даже не представляя, что он существует.
К примеру, я в феврале собираюсь на Филиппины и читаю отзывы через поиск по странам -> Филиппины -> отзывы. Просмотрела всё, что там есть – но теперь у меня нет уверенности, что это все рассказы об этой стране. А может быть, кто-нибудь еще что-то интересное написал в рассказах, но оно также почему-то могло не попасть в этот раздел. Но это ж ни кому в голову не придет…))
2. Мне кажется, что не совсем корректно из рассказов пользователей (не спрашивая их согласия) выдергивать предложения, в которых они упоминали отель, где проживали, и составлять из них отзыв на отель от имени пользователя.
Можно было бы хотя бы при отправке рассказа на модерацию вопрос задавать (галочку где-нибудь поставить или еще что-нибудь) – согласен ли он, что модератор из его рассказа будет релевантные предложения выуживать и отзыв на отель от его лица добавлять.
Я, например, была бы против. Я хотела более подробный отзыв про отель написать отдельно – а теперь я даже псевдосвой отзыв подкорректировать не могу, даже фотографии добавить. Ну не писать же, право, новый отзыв, дополненный и усовершенствованный!.. (тот даже и удалить-то нельзя..)
3. И уж совсем некорректно, имхо, ставить от лица пользователя оценки этому отелю. В моем случае, например, я про сервис вообще ничего не писала в рассказе, однако оценку по этому параметру от меня поставили (с которой я не согласна).
Закрыто
А-а, по первому пунтку - это у вас временное, как я поняла из предыдущих сообщений...
Закрыто
Сегодня у меня вообще чудеса творятся. С opera захожу - курсор появился, писать можно , но опять пропала кнопка ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ. Зато с Explorer все работает , только периодически интернет выдает ошибку ,отключает и заново загружает страницу.
Закрыто
и это тоже нормально, у меня такое регулярно творится, если скорость провайдера небольшая, тут же и модифицированная карты с гугла или еще откуда-то грузится, которая не нужна совсем, ИМХО, зато трафик жрет и скорость снижает, её бы в отдельную ссылку для желающих с ней ознакомиться... а не на ежедневную загрузку... надоела она мне уже, хотя наверно есть и те, кому она нравится очень... может от неё польза какая-то есть, просветите меня тогда!Лова :Зато с Explorer все работает , только периодически интернет выдает ошибку ,отключает и заново загружает страницу.
Закрыто
Прилюдно жаловалась, прилюдно и благодарить буду!
Мне в личку програмист сайта посоветовал opera обновить до последней версии. Обновила, теперь работает ВСЕ! Да так работает ! не могу нарадоваться! Так что проблема не на сайте была, а у меня на компе.
Мне в личку програмист сайта посоветовал opera обновить до последней версии. Обновила, теперь работает ВСЕ! Да так работает ! не могу нарадоваться! Так что проблема не на сайте была, а у меня на компе.
Закрыто
На счет Explorer: периодически пишет , что страница несет опасность,а иногда, что вообще просрочена и войти на нее не возможно.
Я теперь только с opera захожу.
А со скоростью провайдера у нас в Приморье вообще проблема.
Я теперь только с opera захожу.
А со скоростью провайдера у нас в Приморье вообще проблема.
Закрыто
Я опять с вопросом.
В моем рассказе хочу ответить на коментарий, а мне пишут "Вы уже коментировали этот рассказ" и не сохраняет мой ответ. Как ответить на коментарий?
В моем рассказе хочу ответить на коментарий, а мне пишут "Вы уже коментировали этот рассказ" и не сохраняет мой ответ. Как ответить на коментарий?
Закрыто
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ! После пятой попытки ответ сохранился.
Закрыто
А можно ли загружать панорамные фотографии? Очень хочется!
И насколько их нужно уменьшить?
И что народ так взволновался по поводу рейтинга? я даже и не заметила ничего..Мне пофиг...-))))
За рейтинг же не дают шоколадочек....
И насколько их нужно уменьшить?
И что народ так взволновался по поводу рейтинга? я даже и не заметила ничего..Мне пофиг...-))))
За рейтинг же не дают шоколадочек....
Закрыто
Ой, а у меня на форуме другая аватарка была! Но эта тоже сойдет...Даже лучше...
Закрыто
В профайле есть личные фотоальбомы, куда можно грузить все, что хочется. Соответственно, можно там и поэкспериментировать. У меня нет под рукой панорамных сборок, так что не протестирую эту функцию - но буду благодарен за ответ на поставленный вопрос.Otta :А можно ли загружать панорамные фотографии? Очень хочется!

Закрыто
Ага, спасибо!
А личный фотоальбом где будет показан?
И вообще- чем фотоальбом отличается от рассказа?
Извините за глупые вопросы-))))
А личный фотоальбом где будет показан?
И вообще- чем фотоальбом отличается от рассказа?
Извините за глупые вопросы-))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51