Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания (продолжение)
Ввиду огромного размера первая тема с таким названием закрывается. Если кому интересно, она тут:
forum.turizm.ru/common/all/005112.html
А здесь продолжим разговор.
forum.turizm.ru/common/all/005112.html
А здесь продолжим разговор.
Закрыто
Я не вправе следить за нравственностью всех сайтов, которыми располагают пользователи. За свой сайт CheD007 нехай сам отвечает, разместить ссылку на него в профайле можно. Меня интересует, где расположен коммент о Хорватии на нашем сайте.sharm : Стоит кликнуть на это
CheD007, и сразу попадаем на адрес -Сайт: *****
Закрыто
для Redaktor:
Мой комментарий о Хорватии можно найти, зайдя на мою страничку.Наверное, он есть еще, где-нибудь, в архивах.Сделаем проще.
Я-не о нравственности сайта,а о хамстве пользователя!Redaktor : Я не вправе следить за нравственностью всех сайтов, которыми располагают пользователи.
Мой комментарий о Хорватии можно найти, зайдя на мою страничку.Наверное, он есть еще, где-нибудь, в архивах.Сделаем проще.
Закрыто
Уважаемый редактор! Я уж Вам и ссылку прислала, и рассказ прикрепила. а Вы все молчите. и молчите!
Может быть, можно убрать этот кошмарный комментарий Che007? Какие-никакие приличия должны быть, мне кажется.
Может быть, можно убрать этот кошмарный комментарий Che007? Какие-никакие приличия должны быть, мне кажется.

Закрыто
sharm :Уважаемый редактор! Я уж Вам и ссылку прислала, и рассказ прикрепила. а Вы все молчите. и молчите!
Не получил, скорее всего из-за того, что все копировалось-менялось. Лучше повторить текст, зайдя на мой альбомный профайл http://album.turizm.ru/7475/ и там кликнуть на "Отправит сообщение".
Закрыто
А, скажите, пожалуйста, как теперь прикрепить свой рассказ к сообщению, и как теперь с цитатами?

Закрыто
Для этих вопросов есть специальная тема:sharm :А, скажите, пожалуйста, как теперь прикрепить свой рассказ к сообщению, и как теперь с цитатами?
common/all/009631.html?post=525303#p525303
common/all/009631.html?post=525821#p525821
Закрыто
Задача: в "смешанном" рассказе пытаюсь вставить фотографии в текст. Имею: в какой бы части текста не стоял курсор при перетаскивании фотки, все фото упрямо вставляются в одно-единственное местов рассказе, причем ровнехонько посреди предложения. В чьей консерватории непорядок?
И все же краткие комментарии к фото в смешанном рассказе, имхо, нужны. Иначе получается малопонятная мешанина, разобраться в которой можно только в том случае, если внимательно изучать текст.

И все же краткие комментарии к фото в смешанном рассказе, имхо, нужны. Иначе получается малопонятная мешанина, разобраться в которой можно только в том случае, если внимательно изучать текст.
Закрыто
Может быть стоит рассказы о морских и речных круизах объединить в ветке "круизы"? Мне кажется, что это было бы удобнее.
Закрыто
Добрый вечер!
Алексей, вопрос у меня возник - куда делись черновики? У меня там 5 рассказов готовилось....
Неужели опять все фотки закачивать, ааааааа..... Это же такая работа была проделана! Верните, если можно, взамен на отдых в Вентспилсе (приглашаю)
Алексей, вопрос у меня возник - куда делись черновики? У меня там 5 рассказов готовилось....

Закрыто
Ура, нашла! Прошу прощения за беспокойство, но приглашение не отменяю!

Закрыто
Мда, ну и накуролесили с изменениями в форуме пока я был в отъезде! Без РЕДАКТОРА не разберешься! Как цитировать-то теперь? Думаю этот вопрос уже задавался, но нет времени (да и жалко время на это) искать ответ в глубине форума. ИЗВИНЯЙТЕ за повторение. ПОМОЖИТЕ кто знает

Закрыто
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ХЕЛЬГОЙ "И все же краткие комментарии к фото в смешанном рассказе, имхо, нужны." Такие комментарии очень нужны к фото в смешанном рассказе! иногда размещается несколько фоток подряд, и к ним просто НУЖНЫ комментарии с названием, к примеру, так удобно это было раньше! Подводишь курсор, а тебе выводится сообщение с комментарием к фотке. Было ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
Закрыто
А почему в моем профайле нет настройки часового пояса?
Закрыто
Если требуется просто процитировать сообщение целиком, жмем над цитируемым сообщением пункт меню "ответить". Весь текст собщения скопируется в окно ввода ответа.Андрей (Ульяновск) : Как цитировать-то теперь? Думаю этот вопрос уже задавался, но нет времени (да и жалко время на это) искать ответ в глубине форума. ИЗВИНЯЙТЕ за повторение. ПОМОЖИТЕ кто знает
В случае если требуется разбить цитату на фрагменты, увы, пока придется работать ручками: делим текст в окне редактирования и переносим через буфер обмена начало и конец тэгов quote.
Чтобы процитировать несколько разных сообщений в одном ответе, тоже придется в окне нажать кнопочку Quote и между появившимися тегами поместить скопированный текст цитаты (благо под окном редактирования ответа есть полный список сообщений).
Думаю, рано или поздно функционал нового движка повторит и улучшит то, что было ранее. Но придем к этому постепенно.
Закрыто
Почему в карте посещенных стран не подсвечивается зеленым цветом ряд стран из отмеченных? (К примеру - Камбоджа, Словакия, Венгрия, Черногория, Хорватия, Босния и Герцеговина)
Закрыто
СПАСИБО!Аlex :
Если требуется просто процитировать сообщение целиком, жмем над цитируемым сообщением пункт меню "ответить". Весь текст собщения скопируется в окно ввода ответа.
Закрыто
Пока не понял, хотя рассказ на модерацию отправил - уж в таком виде, в каком смог, не бейте... Так вот, не понял - возможно ли копипастить в html- коде рассказ с другого ресурса? В черновике вид у меня был странный - с тем же цветом шрифта, что и в ЖЖ, с теми же фото, что и в ЖЖ, а перехода к html- редактированию - лишние тэги убрать - не нашел, хоть стреляйся...
Закрыто
День добрый! А мне вот непонятно:отправляю-отправляю новый рассказ по Хорватии (даже фото умудрилась вставить))): на модерацию, а он все в черновиках лежит. А в старом,- добавила P.S., а он ,вдруг,- добавился в новые.
Закрыто
Рассказ -проявился, спасибо!
Закрыто
Сегодня появился мой греческий рассказ. Един, но почему-то в в двух экземплярах. Фото в нем нет. Хотя предплагались. Вывод - копипастом дело не обходится. Просьба к модераторам - удалите вы их оба из ленты, пожалуйста. Лучше никак, чем в таком вот виде... Буду по наличию времени возиться, фото вставлять... Эх. Опять-двадцать пять за рыбу деньги.))))
Закрыто
Пожалуйста, еще раз для чайников! Никак не пойму, как это у вас чудесным образом получается "Имижд"писал(а)?
Прочла всю ветку, научилась цитату вставлять, а, если из другого источника еще нужно пару строк вставить?
Прочла всю ветку, научилась цитату вставлять, а, если из другого источника еще нужно пару строк вставить?
Закрыто
Что то я после изменения сайта никак не соображу как фотки в рассказ загрузить? Видео получается,но мне не надо,а фото никак.Подскажите,плз!!! Я уже куда только не кликала - бесполезно.
Закрыто
Написать историю, затем выбираем тип рассказа (Смешанный, фото, видео), вводим страну-курорт-название, переходим по кнопке "Далее". В смешанном и в фото - "Загрузить фотографии":Лова :Я уже куда только не кликала - бесполезно.

Обратите внимание - загружать фото можно пакетно, выделив все нужные перед тем, как нажать "открыть".
Закрыто
Теперь фотографии загружаются ,а текст не пишет.Курсор вообще не появляется.и в отзывах об авиакомпании и отеле тоже .
Закрыто
У меня была аналогичная ситуация, когда я на сайт Туризм.ру через Mozilla FireFox заходил, пришлось грузиться через Explorer, тогда фотки стало возможным почему-то грузить... Почему так происходило - непонятноЛова :Что то я после изменения сайта никак не соображу как фотки в рассказ загрузить? Видео получается,но мне не надо,а фото никак.Подскажите,плз!!! Я уже куда только не кликала - бесполезно.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51