Альбом ALBUM.TURIZM.RU – проблемы и пожелания (продолжение)

Ввиду огромного размера первая тема с таким названием закрывается. Если кому интересно, она тут:

forum.turizm.ru/common/all/005112.html

А здесь продолжим разговор.
sharm : Стоит кликнуть на это
CheD007, и сразу попадаем на адрес -Сайт: *****
Я не вправе следить за нравственностью всех сайтов, которыми располагают пользователи. За свой сайт CheD007 нехай сам отвечает, разместить ссылку на него в профайле можно. Меня интересует, где расположен коммент о Хорватии на нашем сайте.
для Redaktor:
Redaktor : Я не вправе следить за нравственностью всех сайтов, которыми располагают пользователи.
Я-не о нравственности сайта,а о хамстве пользователя!
Мой комментарий о Хорватии можно найти, зайдя на мою страничку.Наверное, он есть еще, где-нибудь, в архивах.Сделаем проще.
Уважаемый редактор! Я уж Вам и ссылку прислала, и рассказ прикрепила. а Вы все молчите. и молчите!
Может быть, можно убрать этот кошмарный комментарий Che007? Какие-никакие приличия должны быть, мне кажется. ;)
sharm :Уважаемый редактор! Я уж Вам и ссылку прислала, и рассказ прикрепила. а Вы все молчите. и молчите!
Может быть, можно убрать этот кошмарный комментарий Che007? Какие-никакие приличия должны быть, мне кажется. ;)

Не получил, скорее всего из-за того, что все копировалось-менялось. Лучше повторить текст, зайдя на мой альбомный профайл http://album.turizm.ru/7475/ и там кликнуть на "Отправит сообщение".
А, скажите, пожалуйста, как теперь прикрепить свой рассказ к сообщению, и как теперь с цитатами? :-D
sharm :А, скажите, пожалуйста, как теперь прикрепить свой рассказ к сообщению, и как теперь с цитатами? :-D
Для этих вопросов есть специальная тема:

common/all/009631.html?post=525303#p525303

common/all/009631.html?post=525821#p525821
Задача: в "смешанном" рассказе пытаюсь вставить фотографии в текст. Имею: в какой бы части текста не стоял курсор при перетаскивании фотки, все фото упрямо вставляются в одно-единственное местов рассказе, причем ровнехонько посреди предложения. В чьей консерватории непорядок? ???

И все же краткие комментарии к фото в смешанном рассказе, имхо, нужны. Иначе получается малопонятная мешанина, разобраться в которой можно только в том случае, если внимательно изучать текст.
Может быть стоит рассказы о морских и речных круизах объединить в ветке "круизы"? Мне кажется, что это было бы удобнее.
Добрый вечер!
Алексей, вопрос у меня возник - куда делись черновики? У меня там 5 рассказов готовилось.... :( Неужели опять все фотки закачивать, ааааааа..... Это же такая работа была проделана! Верните, если можно, взамен на отдых в Вентспилсе (приглашаю) :)
Ура, нашла! Прошу прощения за беспокойство, но приглашение не отменяю! :)
Мда, ну и накуролесили с изменениями в форуме пока я был в отъезде! Без РЕДАКТОРА не разберешься! Как цитировать-то теперь? Думаю этот вопрос уже задавался, но нет времени (да и жалко время на это) искать ответ в глубине форума. ИЗВИНЯЙТЕ за повторение. ПОМОЖИТЕ кто знает :)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ХЕЛЬГОЙ "И все же краткие комментарии к фото в смешанном рассказе, имхо, нужны." Такие комментарии очень нужны к фото в смешанном рассказе! иногда размещается несколько фоток подряд, и к ним просто НУЖНЫ комментарии с названием, к примеру, так удобно это было раньше! Подводишь курсор, а тебе выводится сообщение с комментарием к фотке. Было ОЧЕНЬ УДОБНО!!!
А почему в моем профайле нет настройки часового пояса?
Андрей (Ульяновск) : Как цитировать-то теперь? Думаю этот вопрос уже задавался, но нет времени (да и жалко время на это) искать ответ в глубине форума. ИЗВИНЯЙТЕ за повторение. ПОМОЖИТЕ кто знает :)
Если требуется просто процитировать сообщение целиком, жмем над цитируемым сообщением пункт меню "ответить". Весь текст собщения скопируется в окно ввода ответа.

В случае если требуется разбить цитату на фрагменты, увы, пока придется работать ручками: делим текст в окне редактирования и переносим через буфер обмена начало и конец тэгов quote.

Чтобы процитировать несколько разных сообщений в одном ответе, тоже придется в окне нажать кнопочку Quote и между появившимися тегами поместить скопированный текст цитаты (благо под окном редактирования ответа есть полный список сообщений).

Думаю, рано или поздно функционал нового движка повторит и улучшит то, что было ранее. Но придем к этому постепенно.
Почему в карте посещенных стран не подсвечивается зеленым цветом ряд стран из отмеченных? (К примеру - Камбоджа, Словакия, Венгрия, Черногория, Хорватия, Босния и Герцеговина)
Аlex :
Если требуется просто процитировать сообщение целиком, жмем над цитируемым сообщением пункт меню "ответить". Весь текст собщения скопируется в окно ввода ответа.
СПАСИБО!
Пока не понял, хотя рассказ на модерацию отправил - уж в таком виде, в каком смог, не бейте... Так вот, не понял - возможно ли копипастить в html- коде рассказ с другого ресурса? В черновике вид у меня был странный - с тем же цветом шрифта, что и в ЖЖ, с теми же фото, что и в ЖЖ, а перехода к html- редактированию - лишние тэги убрать - не нашел, хоть стреляйся...
День добрый! А мне вот непонятно:отправляю-отправляю новый рассказ по Хорватии (даже фото умудрилась вставить))): на модерацию, а он все в черновиках лежит. А в старом,- добавила P.S., а он ,вдруг,- добавился в новые.
Рассказ -проявился, спасибо!
Сегодня появился мой греческий рассказ. Един, но почему-то в в двух экземплярах. Фото в нем нет. Хотя предплагались. Вывод - копипастом дело не обходится. Просьба к модераторам - удалите вы их оба из ленты, пожалуйста. Лучше никак, чем в таком вот виде... Буду по наличию времени возиться, фото вставлять... Эх. Опять-двадцать пять за рыбу деньги.))))
Пожалуйста, еще раз для чайников! Никак не пойму, как это у вас чудесным образом получается "Имижд"писал(а)?
Прочла всю ветку, научилась цитату вставлять, а, если из другого источника еще нужно пару строк вставить?
Что то я после изменения сайта никак не соображу как фотки в рассказ загрузить? Видео получается,но мне не надо,а фото никак.Подскажите,плз!!! Я уже куда только не кликала - бесполезно.
Лова :Я уже куда только не кликала - бесполезно.
Написать историю, затем выбираем тип рассказа (Смешанный, фото, видео), вводим страну-курорт-название, переходим по кнопке "Далее". В смешанном и в фото - "Загрузить фотографии":
Изображение

Обратите внимание - загружать фото можно пакетно, выделив все нужные перед тем, как нажать "открыть".
Теперь фотографии загружаются ,а текст не пишет.Курсор вообще не появляется.и в отзывах об авиакомпании и отеле тоже .
Лова :Что то я после изменения сайта никак не соображу как фотки в рассказ загрузить? Видео получается,но мне не надо,а фото никак.Подскажите,плз!!! Я уже куда только не кликала - бесполезно.
У меня была аналогичная ситуация, когда я на сайт Туризм.ру через Mozilla FireFox заходил, пришлось грузиться через Explorer, тогда фотки стало возможным почему-то грузить... Почему так происходило - непонятно