Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО....
...Шестиконечная Звезда Давида,в качестве еврейского символа,была использована...в Праге? Да-да.В 1354 году,Карл IV даровал пражской еврейской общине привилегию иметь собственный флаг, и именно там она впервые появилась. Постепенно этот символ прижился на всей территории Чехии и Моравии, с XVII века распространился на всю Австрию, а позже на весь мир.
Было бы здорово, если бы в этой теме,форумчане помещали подобные известные и в то же время неизвестные факты, о которых они узнали в своих путешествиях.
Было бы здорово, если бы в этой теме,форумчане помещали подобные известные и в то же время неизвестные факты, о которых они узнали в своих путешествиях.
Ответить
для www.nazdar.ru:
А Вы бы эти самые фотки (они ведь, наверное, как раз по теме "Интересно о Чехии и Словакии!") здесь в туральбоме на своей страничке разместили. С удовольствием посмотрю (думаю, не я одна)!
А Вы бы эти самые фотки (они ведь, наверное, как раз по теме "Интересно о Чехии и Словакии!") здесь в туральбоме на своей страничке разместили. С удовольствием посмотрю (думаю, не я одна)!
Ответить
так я это сделаю! вот одна, из Ретца, уже появилась!
В черновиках лежит рассказ о поездке в Бухлов - незаметный замок в Чехии, который полностью перевернул весь 20 век!!!
В черновиках лежит рассказ о поездке в Бухлов - незаметный замок в Чехии, который полностью перевернул весь 20 век!!!
Ответить
Давайте-давайте! (потирает ручки от нетерпения и сучит ножками)www.nazdar.ru : так я это сделаю!
Ответить
Появились первые! Но их у меня сотни
Ответить
Ответить
да, только надо разобраться в них да плюс я не знаю как делать фоторепортажи пока - не совсем понял (простите зелёного новичка
)
Ответить
для www.nazdar.ru:
Я после перехода на новую систему загрузки еще ничего не размещала, в черновике пока отрабатываю все. Советую изучить тему "Новая система загрузки рассказов в Туральбом - тестируем", созданную Редактором специально для помощи нам всем в этом сложном (серьезно) деле
Я после перехода на новую систему загрузки еще ничего не размещала, в черновике пока отрабатываю все. Советую изучить тему "Новая система загрузки рассказов в Туральбом - тестируем", созданную Редактором специально для помощи нам всем в этом сложном (серьезно) деле
Ответить
Может быть это уверенная в себе женщина,знающая себе цену?!irinaa : у барышни явно мания величия -это раз,
А почему так заботит чужое время,это же дело самого человека, как использовать своё время?!irinaa : целый день проторчать на форуме ,написав дикое количество постов о "себе-любимой" -такое не каждый может себе позволить
Кажый продаёт свой труд как может.Мне кажется,что дёшево-это когда расхваливают себя,одновременно критикуя конкурирующую фирму..Ольга Н. : Но (ИМХО) так дешево, как Вы, себя здесь никто не продает. Уж извините...
для ROSA:
Роса! Я уже тоже начинаю вам завидовать,мы тут месяцами бьёмся,чтобы на нас обратили внимание,а у вас такой успех! Вон и новички в вашу тему идут,и Уни полюбил вас одну
Ответить
для ROSA:
А вы все таки не ответили, откуда у гида в разгар летнего сезона столько времени на интернет
А вы все таки не ответили, откуда у гида в разгар летнего сезона столько времени на интернет
Ответить
для Marusic:
Я не бегаю по всем экскурсиям ради пропитания...Меня итересует работа содержательная...и разнообразная...Не хлебом единым....Чтобы Вы не беспокоились о моей занятости, скажу Вам по секрету (чтобы не уличили в саморекламе) я кроме туризма( это скорее интересное хобби) работаю с недвижимостью....за компом провожу большую часть дня...И не будем возращаться к моей особе.Есть более интересные темы. А кому интересна моя пестрая жизнь пусть пишут в личку..чтобы не надоедать остальным форумчанам вопрсами личного характера.
Я не бегаю по всем экскурсиям ради пропитания...Меня итересует работа содержательная...и разнообразная...Не хлебом единым....Чтобы Вы не беспокоились о моей занятости, скажу Вам по секрету (чтобы не уличили в саморекламе) я кроме туризма( это скорее интересное хобби) работаю с недвижимостью....за компом провожу большую часть дня...И не будем возращаться к моей особе.Есть более интересные темы. А кому интересна моя пестрая жизнь пусть пишут в личку..чтобы не надоедать остальным форумчанам вопрсами личного характера.
Ответить
Да я сама не ожидала...Sveta4ka :
Кажый продаёт свой труд как может.Мне кажется,что дёшево-это когда расхваливают себя,одновременно критикуя конкурирующую фирму..
для ROSA:
Роса! Я уже тоже начинаю вам завидовать,мы тут месяцами бьёмся,чтобы на нас обратили внимание,а у вас такой успех! Вон и новички в вашу тему идут,и Уни полюбил вас одну...Я не промах конечно,но и вы -женщина будь здоров!
Ответить
для ROSA:
В саморекламе вас уже давно уличили, так что поздновато забеспокоились
Я так понимаю, что вы и не гид вовсе, тем более не профессиональный, тем более видимо без лицензии
Ну, давайте тогда теперь ненавязчиво отрекламируйте себя как агента по недвижимости в Чехии
P.S. А все эти многочисленные ненавязчивые сведения о вашей "пестрой жизни", которыми вы весьма охотно делитесь, не есть конечная цель вашей бурной деятельности на форуме?
В саморекламе вас уже давно уличили, так что поздновато забеспокоились
Я так понимаю, что вы и не гид вовсе, тем более не профессиональный, тем более видимо без лицензии
Ну, давайте тогда теперь ненавязчиво отрекламируйте себя как агента по недвижимости в Чехии
P.S. А все эти многочисленные ненавязчивые сведения о вашей "пестрой жизни", которыми вы весьма охотно делитесь, не есть конечная цель вашей бурной деятельности на форуме?
Ответить
для Marusic:
Я вот только сейчас обратила внимание, что Вы ЭКПЕРТ...Я тоже такую подпись хочу...( а это разве не самореклама?)
Я вот только сейчас обратила внимание, что Вы ЭКПЕРТ...Я тоже такую подпись хочу...( а это разве не самореклама?)
Ответить
для ROSA:
Ну до такой подписи вас ещё постить и постить
Ответить
для Marusic:
*..Я так понимаю, что вы и не гид вовсе, тем более не профессиональный, тем более видимо без лицензии..*
Нигде в правилах форума не было указано, что нужно предьявить лицензию...
Но я уже писала,личные вопросы-в личку...
Вы когда задаете вопросы( причем сами на них отвечаете) какую цель приследуете? Я ведь не занимаюсь Хорватией...
*..Я так понимаю, что вы и не гид вовсе, тем более не профессиональный, тем более видимо без лицензии..*
Нигде в правилах форума не было указано, что нужно предьявить лицензию...
Но я уже писала,личные вопросы-в личку...
Вы когда задаете вопросы( причем сами на них отвечаете) какую цель приследуете? Я ведь не занимаюсь Хорватией...
Ответить
Ничего..я подожду..Marusic : для ROSA:
Ответить
Долго ждать придетсяROSA : Ничего..я подожду..
Надеюсь, обьяснять, что экпертов не по количеству постов выявляют, не надо
Ответить
для Marusic:
Напишите нам лучше что-нибудь необычное, интересное о Хорватии.
Ответить
И?...ROSA : Вы когда задаете вопросы( причем сами на них отвечаете) какую цель приследуете? Я ведь не занимаюсь Хорватией...
Ничего не поняла.
Ответить
Зайдите в раздел этого сайта по Хорватии, там масса моих заметок о Хорватии администрация разместилаROSA : для Marusic:
Ну или на худой конец хорватскую ветку почитайте.
А засорять весь форум псевдоинтересным бредом ИМХО дурной тон...особенно для желающих получить надпись "эксперт"
Ответить
дорогая,напрасно надеешьсяMarusic : Надеюсь, обьяснять, что экпертов не по количеству постов выявляют, не надо
ты вообще сейчас её провоцируешь на удвоенную ( а то и утроенную) активность
Ответить
Я Вас и спрашиваю, за какие заслуги дается такое звание..?Marusic :
Долго ждать придется![]()
Надеюсь, обьяснять, что экпертов не по количеству постов выявляют, не надо
Ответить
для irinaa:
Да уж...
За то повышаю и свое количество сообщений...то есть претендую на надпись "зашибись какой эксперт"
Да уж...
За то повышаю и свое количество сообщений...то есть претендую на надпись "зашибись какой эксперт"
Ответить
Вот к вечерку подтянется дяденька Редактор, он вам обьяснит кому тут чего и за что дают, потом догоняют и ещё раз даютROSA :
Я Вас и спрашиваю, за какие заслуги дается такое звание..?
Ответить
мне всегда казалось общепризнанным женским недостатком неумение вовремя замолчать,закрыть рот,отойти в сторону....
но оказывается не всем это понятно
про таких людей говорят "мы их в дверь-они в окно..."
вы бы,РОСА,хотя бы обратили внимание на профиль Марусика- у нее одних рассказов около 30 (по-моему),не считая полных и абсолютно компетентных советов по всем вопросам , касающимся Хорватии
вот когда вы (если сумеете ) завоюеете такой авторитет и уважение членов форума- быть вам экспертом
но что-то очень меня сомнения гложут....
но оказывается не всем это понятно
про таких людей говорят "мы их в дверь-они в окно..."
вы бы,РОСА,хотя бы обратили внимание на профиль Марусика- у нее одних рассказов около 30 (по-моему),не считая полных и абсолютно компетентных советов по всем вопросам , касающимся Хорватии
вот когда вы (если сумеете ) завоюеете такой авторитет и уважение членов форума- быть вам экспертом
но что-то очень меня сомнения гложут....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51