А вы уже на ОДНОКЛАССНИКАХ?:-)

Реклама сделала свое дело и началось повальное увлечение "Одноклассниками" :D
Мои знакомые, друзья, коллеги - все тусуются там :D Эдакое НАЙДИ МЕНЯ в он-лайне.
А ведь идея классная!!! Я стольких разыскала...
Народ так изменилися.... :D
Кузькина мать : Сильвер, а как в контакте закрывать фоты от посторонних?
В каждом альбоме сверху есть ссылка "Редактировать фотографии". По этой ссылке попадаешь на страницу "редактирование фотографий", где, в свою очередь, тоже сверху есть ссылка "Редактировать альбом". А там уже варианты:
Могут смотреть:
- Все
- Мои друзья и мой ВУЗ
- Мои друзья

:D
Спасибо, это вижу. А мне бы не весь альбом, а только отдельные фотографии в нем закрыть. В упор не понимаю, как это сделать...
К сожалению, никак. :D
Нужно создать отдельный секретный альбом. :D
На одноклассниках уже несколько месяцев.
Количество учившихся в моей школе за это время увеличилось втрое.
Встретил сколько-то знакомых.
Печально, однако нет никого, кого хотелось бы видеть ...
зарегистрировалась я,полистала фотки знакомых лиц,которых давно не видела и всё,остальное не интерессно и не нужное!меня там хватило на несколько дней и я удалилась,не нравится.Только бездельники просиживающие свои зады в офисах и проводящие все свое рабочее время от полнейшего безделья могут сутками чего-то ждать в сайте ОДНокл, писать друг другу всякую чушь!А там же не только одноклассники, там много еще людей, которых ты когда-то потерял из поля зрения — приведу некоторые контраргумент,
Если потерял, то туда им и дорога.Я считаю, если жизнь разминула, значит возвращаться не стоит.мы не теряемся "случайно"!!!У нас уже абсолютно разные сферы общения. Они мне просто не интересны.
Посмотрите хотя бы на отношения между мужчиной и женщиной. Если после разлада вновь сходятся, то получается ерунда.Короче, нафиг, как их называют, эти социальные сети! не ходите дети в африку гулять... особенно через столько времени...... поговорить с
большинством уже наверно и не о чем,со всеми перекинишся парой слов и
что дальше?За столько лет мы просто становимся ОЧЕНЬ разными, а воспоминания, пусть и сладкие.....укладываются в 20 минут беседы, а потом.....как бы поскорей отвалить! :D
valera-kriss : ....Если после разлада вновь сходятся, то получается ерунда
Так, так.... это какая-такая ерунда, можно поинтересоваться?
Lady In Red :

Так, так.... это какая-такая ерунда, можно поинтересоваться?
это уже за рамками темы.
Мнение двоякое,и нашел в Однокласниках много народа(учеба,армия и т.д.),а все равно с кем до них близко общался с тем и продолжаю
Роман Пехтерев : Мнение двоякое,и нашел в Однокласниках много народа(учеба,армия и т.д.),а все равно с кем до них близко общался с тем и продолжаю
А что тут двоякого? Ведь одноклассники созданы не для того, чтобы с кем-то начать близко общаться. А, в основном, для того, чтобы "найти" и посмотреть, кто каким стал... То есть для того, чтобы удовлетворить нормальное человеческое любопытство. :D
Слышал на однокласниках ввели смсную регистрацию, это правда?
Там много чего ввели и платную регистрацию в том числе. :D
Недавно еще видео одноклассники появились, там через wap-камеры общаться можно :D
Так есть на одноклассниках группа или сообщество с этого сайта? Я б вступила..
Простите, не ругайтесь)) но времени нет читать всю тему :D
нету.
создадите - будет
нет пределов оригинальным поворотам человеческой мысли.

на одном сайте создать сообщество для тех, кто тусуется на другом сайте... :D
Vasiliy P. Gaikin : нету.
Есть. В сообществах "Отдых Москва"
Туризм.ру
И очень давно. Просто там люди регистрируются не очень активно.
Ага, наверное уже года два есть. И там гордо зарегистрировано три человека :D
Аlex : на одном сайте создать сообщество для тех, кто тусуется на другом сайте...
Да не тусоваться, а просто интересно же посмотреть с кем общаешься :D
Кузькина мать : Да не тусоваться, а просто интересно же посмотреть с кем общаешься :D
А что мешает это сделать в пределах сообщества этого форума? :D

Тут и личных фото хватает, и переходов на внешние ресурсы в профиле, и сходки в реале организуются (кстати, сорри, пропустил сегодняшнюю)...
Алекс, не все их моего города, не все приходят на встречи, и не все хотят на форуме оставлять свои личные фото. Кстати, сегодня вот была встреча, с детьми :D
Кузькина мать :
Да не тусоваться, а просто интересно же посмотреть с кем общаешься :D
Вот и я о том же :D
Grit :
Есть. В сообществах "Отдых Москва"
Туризм.ру
И очень давно. Просто там люди регистрируются не очень активно.
Стала 4-ой
Я лично ушла с одноклассников как только они сделали платную регистрацию. И до этого я не особо пользовалась ими, т.к во-первых по удобству и фунциональности он среднепаршивенько так сделан, а во-вторых чего там собственно делать - те, с кем мне хочется общаться, я и так поддерживаю контакт, а остальные мне все равно неинтересны, так что "одноклассники" ничего мне не привнесли полезного.

А платная регистрация на довольно слабо сделанный сайт с кучей неудобств - так я вообще посчитала это нахальством и - есть такое украинское слово - "зажерливiсть" (к сожалению, я не знаю русского аналога).

В общем, удалила я аккаунт. Сайт без меня не пропадет, конечно, но я больше в этом отстое не участвую :D
Для меня Одноклассники - это зараза. Тянет туда... А логики между тем в общении на Одноклассниках нет никакой, с кем ты в хороших отношениях ты и так общаещься (сотового телефона разве мало?), а с кем ты не видешься, не знаешься - с тем и переписываться особо не о чем. Вывод такой, что мы "Одноклассники" нашли себе взрослую игрушку. Ну как у детей Тамагочи...
Для всех, подсевших на одноклассники, старая, но довольно актульная статья, как вас там попросту разводят на деньги.

Читать обязательно ( ссылку не могу привести по правилам форума, но это с блога Алекса Экслера)

Мы уже как-то говорили о том, что владельцы ресурса "Одноклассники" используют весьма странную бизнес-модель - навязывают пользователям кривейший и совершенно убогий движок, а потом предлагают за деньги исправлять собственные косяки.

Как выяснилось, эти "жадные дети" на месте не стоят. Первое интереснейшее нововведение - предложение узнать свой IQ, то есть коэффициент интеллекта. Стоит ссылочка "Узнай, на сколько ты умнее своих одноклассников". Нажимаешь, начинаешь проходить этот длиннейший тест. По окончанию проверки, когда вам должны выдать результат, появляется простое, но эффективное сообщение - "отправьте SMS с таким-то текстом на номер такой-то, введите полученный в ответном сообщении код и узнайте ваш уровень IQ". Нормально, да? Особенно, наверное, прикольно себя чувствуют люди из других стран, сотовые операторы которых не договорились о сотрудничестве с жадными детьми с одноклассников.

Второе готовящееся нововведение - гениальная возможность за деньги убрать плохую оценку с фото. Наверняка это введено по многочисленным просьбам трудящихся. Но администрация тоже не дремлет. Нельзя просто полагаться на то, что пользователи будут друг другу в массовом порядке ставить плохие оценки - вдруг они не проявят должного пыла. Поэтому на одноклассниках запущена целая толпа ботов (роботизированных аккаунтов), которая может в массовом порядке ставить плохие оценки. (Сейчас они пока ставят хорошие - отлаживают движок, чтобы раньше времени шум не поднимался.) Тут-то денежки и потекут.

Лично я считаю такие методы заработков на пользователях - неэтичными. Но это, разумеется, мои личные тараканы.
От себя добавлю, что я удалила свой аккаунт вскоре после того, как они ввели платную регистрацию и услуги. Потому что жадность и непорядочность - по крайней мере в моих глазах - непростительна. И это при куче-то альтернативных бесплатных ресурсов. Так что я удалила аккаунтом - слава богу, пока удаление было бесплатным :D)
А то мало ли - а вдруг, потом, услуга "удалить свой аккаунт" станет самой дорогой их услугой. :D) Как, говорят, в Египте услуга "слезть с верблюда" :D)
partisanne : я удалила свой аккаунт вскоре после того, как они ввели платную регистрацию и услуги. Потому что жадность и непорядочность - по крайней мере в моих глазах - непростительна. И это при куче-то альтернативных бесплатных ресурсов. Так что я удалила аккаунтом - слава богу, пока удаление было бесплатным :D)
А то мало ли - а вдруг, потом, услуга "удалить свой аккаунт" станет самой дорогой их услугой. :D) Как, говорят, в Египте услуга "слезть с верблюда" :D)
Старинная японская мудрость гласит: самый лучший способ отомстить обидчику - это сделать себе харакири на пороге его дома.
Просто поразительно, как они не вымерли до сих пор... :D

А если серьезно - у нас в стране многое бесплатное без объявления войны становится платным. Отдельные операторы сотовой связи внезапно делают ежедневную абонентскую плату за ранее бесплатные "любимые" номера... Отдельные интернет-провайдеры внезапно изменяют тарифы игнорируя договор и принятый ранее клиентом тарифный план... Отдельные мэры в кепках сами решают, когда отменить бабушкам монетизацию их льгот... Нам не привыкать. :D