Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А вы уже на ОДНОКЛАССНИКАХ?:-)
Реклама сделала свое дело и началось повальное увлечение "Одноклассниками"
Мои знакомые, друзья, коллеги - все тусуются там
Эдакое НАЙДИ МЕНЯ в он-лайне.
А ведь идея классная!!! Я стольких разыскала...
Народ так изменилися....
Мои знакомые, друзья, коллеги - все тусуются там
А ведь идея классная!!! Я стольких разыскала...
Народ так изменилися....
Ответить
В каждом альбоме сверху есть ссылка "Редактировать фотографии". По этой ссылке попадаешь на страницу "редактирование фотографий", где, в свою очередь, тоже сверху есть ссылка "Редактировать альбом". А там уже варианты:Кузькина мать : Сильвер, а как в контакте закрывать фоты от посторонних?
Могут смотреть:
- Все
- Мои друзья и мой ВУЗ
- Мои друзья
Ответить
Спасибо, это вижу. А мне бы не весь альбом, а только отдельные фотографии в нем закрыть. В упор не понимаю, как это сделать...
Ответить
К сожалению, никак. 
Нужно создать отдельный секретный альбом.
Нужно создать отдельный секретный альбом.
Ответить
На одноклассниках уже несколько месяцев.
Количество учившихся в моей школе за это время увеличилось втрое.
Встретил сколько-то знакомых.
Печально, однако нет никого, кого хотелось бы видеть ...
Количество учившихся в моей школе за это время увеличилось втрое.
Встретил сколько-то знакомых.
Печально, однако нет никого, кого хотелось бы видеть ...
Ответить
зарегистрировалась я,полистала фотки знакомых лиц,которых давно не видела и всё,остальное не интерессно и не нужное!меня там хватило на несколько дней и я удалилась,не нравится.Только бездельники просиживающие свои зады в офисах и проводящие все свое рабочее время от полнейшего безделья могут сутками чего-то ждать в сайте ОДНокл, писать друг другу всякую чушь!А там же не только одноклассники, там много еще людей, которых ты когда-то потерял из поля зрения — приведу некоторые контраргумент,
Если потерял, то туда им и дорога.Я считаю, если жизнь разминула, значит возвращаться не стоит.мы не теряемся "случайно"!!!У нас уже абсолютно разные сферы общения. Они мне просто не интересны.
Посмотрите хотя бы на отношения между мужчиной и женщиной. Если после разлада вновь сходятся, то получается ерунда.Короче, нафиг, как их называют, эти социальные сети! не ходите дети в африку гулять... особенно через столько времени...... поговорить с
большинством уже наверно и не о чем,со всеми перекинишся парой слов и
что дальше?За столько лет мы просто становимся ОЧЕНЬ разными, а воспоминания, пусть и сладкие.....укладываются в 20 минут беседы, а потом.....как бы поскорей отвалить!
Если потерял, то туда им и дорога.Я считаю, если жизнь разминула, значит возвращаться не стоит.мы не теряемся "случайно"!!!У нас уже абсолютно разные сферы общения. Они мне просто не интересны.
Посмотрите хотя бы на отношения между мужчиной и женщиной. Если после разлада вновь сходятся, то получается ерунда.Короче, нафиг, как их называют, эти социальные сети! не ходите дети в африку гулять... особенно через столько времени...... поговорить с
большинством уже наверно и не о чем,со всеми перекинишся парой слов и
что дальше?За столько лет мы просто становимся ОЧЕНЬ разными, а воспоминания, пусть и сладкие.....укладываются в 20 минут беседы, а потом.....как бы поскорей отвалить!
Ответить
Так, так.... это какая-такая ерунда, можно поинтересоваться?valera-kriss : ....Если после разлада вновь сходятся, то получается ерунда
Ответить
это уже за рамками темы.Lady In Red :
Так, так.... это какая-такая ерунда, можно поинтересоваться?
Ответить
Мнение двоякое,и нашел в Однокласниках много народа(учеба,армия и т.д.),а все равно с кем до них близко общался с тем и продолжаю
Ответить
А что тут двоякого? Ведь одноклассники созданы не для того, чтобы с кем-то начать близко общаться. А, в основном, для того, чтобы "найти" и посмотреть, кто каким стал... То есть для того, чтобы удовлетворить нормальное человеческое любопытство.Роман Пехтерев : Мнение двоякое,и нашел в Однокласниках много народа(учеба,армия и т.д.),а все равно с кем до них близко общался с тем и продолжаю
Ответить
Слышал на однокласниках ввели смсную регистрацию, это правда?
Ответить
Там много чего ввели и платную регистрацию в том числе.
Ответить
Недавно еще видео одноклассники появились, там через wap-камеры общаться можно
Ответить
Так есть на одноклассниках группа или сообщество с этого сайта? Я б вступила..
Простите, не ругайтесь)) но времени нет читать всю тему
Простите, не ругайтесь)) но времени нет читать всю тему
Ответить
нету.
создадите - будет
создадите - будет
Ответить
нет пределов оригинальным поворотам человеческой мысли.
на одном сайте создать сообщество для тех, кто тусуется на другом сайте...
на одном сайте создать сообщество для тех, кто тусуется на другом сайте...
Ответить
Есть. В сообществах "Отдых Москва"Vasiliy P. Gaikin : нету.
Туризм.ру
И очень давно. Просто там люди регистрируются не очень активно.
Ответить
Ага, наверное уже года два есть. И там гордо зарегистрировано три человека
Да не тусоваться, а просто интересно же посмотреть с кем общаешьсяАlex : на одном сайте создать сообщество для тех, кто тусуется на другом сайте...
Ответить
А что мешает это сделать в пределах сообщества этого форума?Кузькина мать : Да не тусоваться, а просто интересно же посмотреть с кем общаешься
Тут и личных фото хватает, и переходов на внешние ресурсы в профиле, и сходки в реале организуются (кстати, сорри, пропустил сегодняшнюю)...
Ответить
Алекс, не все их моего города, не все приходят на встречи, и не все хотят на форуме оставлять свои личные фото. Кстати, сегодня вот была встреча, с детьми
Ответить
Вот и я о том жеКузькина мать :
Да не тусоваться, а просто интересно же посмотреть с кем общаешься
Ответить
Стала 4-ойGrit :
Есть. В сообществах "Отдых Москва"
Туризм.ру
И очень давно. Просто там люди регистрируются не очень активно.
Ответить
Я лично ушла с одноклассников как только они сделали платную регистрацию. И до этого я не особо пользовалась ими, т.к во-первых по удобству и фунциональности он среднепаршивенько так сделан, а во-вторых чего там собственно делать - те, с кем мне хочется общаться, я и так поддерживаю контакт, а остальные мне все равно неинтересны, так что "одноклассники" ничего мне не привнесли полезного.
А платная регистрация на довольно слабо сделанный сайт с кучей неудобств - так я вообще посчитала это нахальством и - есть такое украинское слово - "зажерливiсть" (к сожалению, я не знаю русского аналога).
В общем, удалила я аккаунт. Сайт без меня не пропадет, конечно, но я больше в этом отстое не участвую
А платная регистрация на довольно слабо сделанный сайт с кучей неудобств - так я вообще посчитала это нахальством и - есть такое украинское слово - "зажерливiсть" (к сожалению, я не знаю русского аналога).
В общем, удалила я аккаунт. Сайт без меня не пропадет, конечно, но я больше в этом отстое не участвую
Ответить
Для меня Одноклассники - это зараза. Тянет туда... А логики между тем в общении на Одноклассниках нет никакой, с кем ты в хороших отношениях ты и так общаещься (сотового телефона разве мало?), а с кем ты не видешься, не знаешься - с тем и переписываться особо не о чем. Вывод такой, что мы "Одноклассники" нашли себе взрослую игрушку. Ну как у детей Тамагочи...
Ответить
Для всех, подсевших на одноклассники, старая, но довольно актульная статья, как вас там попросту разводят на деньги.
Читать обязательно ( ссылку не могу привести по правилам форума, но это с блога Алекса Экслера)
)
А то мало ли - а вдруг, потом, услуга "удалить свой аккаунт" станет самой дорогой их услугой.
) Как, говорят, в Египте услуга "слезть с верблюда"
)
Читать обязательно ( ссылку не могу привести по правилам форума, но это с блога Алекса Экслера)
От себя добавлю, что я удалила свой аккаунт вскоре после того, как они ввели платную регистрацию и услуги. Потому что жадность и непорядочность - по крайней мере в моих глазах - непростительна. И это при куче-то альтернативных бесплатных ресурсов. Так что я удалила аккаунтом - слава богу, пока удаление было бесплатнымМы уже как-то говорили о том, что владельцы ресурса "Одноклассники" используют весьма странную бизнес-модель - навязывают пользователям кривейший и совершенно убогий движок, а потом предлагают за деньги исправлять собственные косяки.
Как выяснилось, эти "жадные дети" на месте не стоят. Первое интереснейшее нововведение - предложение узнать свой IQ, то есть коэффициент интеллекта. Стоит ссылочка "Узнай, на сколько ты умнее своих одноклассников". Нажимаешь, начинаешь проходить этот длиннейший тест. По окончанию проверки, когда вам должны выдать результат, появляется простое, но эффективное сообщение - "отправьте SMS с таким-то текстом на номер такой-то, введите полученный в ответном сообщении код и узнайте ваш уровень IQ". Нормально, да? Особенно, наверное, прикольно себя чувствуют люди из других стран, сотовые операторы которых не договорились о сотрудничестве с жадными детьми с одноклассников.
Второе готовящееся нововведение - гениальная возможность за деньги убрать плохую оценку с фото. Наверняка это введено по многочисленным просьбам трудящихся. Но администрация тоже не дремлет. Нельзя просто полагаться на то, что пользователи будут друг другу в массовом порядке ставить плохие оценки - вдруг они не проявят должного пыла. Поэтому на одноклассниках запущена целая толпа ботов (роботизированных аккаунтов), которая может в массовом порядке ставить плохие оценки. (Сейчас они пока ставят хорошие - отлаживают движок, чтобы раньше времени шум не поднимался.) Тут-то денежки и потекут.
Лично я считаю такие методы заработков на пользователях - неэтичными. Но это, разумеется, мои личные тараканы.
А то мало ли - а вдруг, потом, услуга "удалить свой аккаунт" станет самой дорогой их услугой.
Ответить
Старинная японская мудрость гласит: самый лучший способ отомстить обидчику - это сделать себе харакири на пороге его дома.partisanne : я удалила свой аккаунт вскоре после того, как они ввели платную регистрацию и услуги. Потому что жадность и непорядочность - по крайней мере в моих глазах - непростительна. И это при куче-то альтернативных бесплатных ресурсов. Так что я удалила аккаунтом - слава богу, пока удаление было бесплатным)
А то мало ли - а вдруг, потом, услуга "удалить свой аккаунт" станет самой дорогой их услугой.) Как, говорят, в Египте услуга "слезть с верблюда"
)
Просто поразительно, как они не вымерли до сих пор...
А если серьезно - у нас в стране многое бесплатное без объявления войны становится платным. Отдельные операторы сотовой связи внезапно делают ежедневную абонентскую плату за ранее бесплатные "любимые" номера... Отдельные интернет-провайдеры внезапно изменяют тарифы игнорируя договор и принятый ранее клиентом тарифный план... Отдельные мэры в кепках сами решают, когда отменить бабушкам монетизацию их льгот... Нам не привыкать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51