Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А вы уже на ОДНОКЛАССНИКАХ?:-)
Реклама сделала свое дело и началось повальное увлечение "Одноклассниками"
Мои знакомые, друзья, коллеги - все тусуются там
Эдакое НАЙДИ МЕНЯ в он-лайне.
А ведь идея классная!!! Я стольких разыскала...
Народ так изменилися....
Мои знакомые, друзья, коллеги - все тусуются там
А ведь идея классная!!! Я стольких разыскала...
Народ так изменилися....
Ответить
А моя мама нашла одноклассника, с котором сидела в 1 классе за одной партойGattoMio : Моя мама на этом сайте нашла своего одноклассника, с которым училась в 4 классе и сидела за одной партой
Ответить
Ну вот, видимо такого поворота событий и ждали, ха-ха. Как человеку открытому и доброжелательному, ей было сложно понять такую подозрительность бывшего одноклассника.
Ответить
Почему то с возрастом у людей появляется потребность в общении с теми,которых ты знал раньше.У меня маме за 60 уже,но она каждый год встречается со своими одноклассниками,целый ритуал перед встречей,что одеть,обуть,как покраситься,смотрю на нее и удивляюсь.
Ответить
для Sveta4ka:
да, причем, каждый год... А у меня абсолютно нет желания с кем-то встретиться... Меня больше интересует мое настоящее
. И это правильно.
да, причем, каждый год... А у меня абсолютно нет желания с кем-то встретиться... Меня больше интересует мое настоящее
Ответить
Естественно, Вам же не 60 лет
Ответить
Чем старше становлюсь, тем больше желание общаться с теми, с кем прервалась связь по каким-то причинам.
Одноклассники радуют.
Одноклассники радуют.
Ответить
а у меня какой-то нездоровый интерес...мне интересно, что и с кем случилось, и всех помню аж с детского садаGattoMio : видимо, не особенно мне нужна на данном этапе жизни .
Ответить
для Бригадир:
а как же, у всех свои интересы...
а как же, у всех свои интересы...
Ответить
для Elephanta:
Нашла на "одноклассниках" свою первую любовь ... Мальчик превратился во взрослого лысого дядьку, зато(!) в ген.директора одной из самых крупных автом.фирм... Вот как бывает
. А мы с ним по утрам с собаками гуляли когда-то... Прикольно.
Нашла на "одноклассниках" свою первую любовь ... Мальчик превратился во взрослого лысого дядьку, зато(!) в ген.директора одной из самых крупных автом.фирм... Вот как бывает
Ответить
для GattoMio:
У меня подруга тоже нашла там свою первую любовь.....примерно 20 летней давности
А сейчас списались, встретились..... и понеслось.... по новой
У меня подруга тоже нашла там свою первую любовь.....примерно 20 летней давности
Ответить
А я сейчас там в основном общаюсь с текущими знакомыми.
Ответить
Наверное, любовь была настоящая...на всю жизньLady In Red : У меня подруга тоже нашла там свою первую любовь.....примерно 20 летней давности А сейчас списались, встретились..... и понеслось.... по новой
Ответить
Не исключаю, что во-многом благодаря этому ресурсу, мы сумели собраться с классом. Между прочим, 20 лет как школу закончили! Мама дорогая, как время-то летит! Встречались в минувшую субботу. Я там недолго была, просто нас с мужем ждали вечером в другом месте. Так что могу сказать: душевно и симпатично посидели, пообщались. Девчонки все вообще выглядят замечательно, ребята - по-разному. Я одного из наших одноклассников даже сначала не узнала. Но в общем и целом, все узнаваемы. Понятно, что кто-то живет получше, кто-то похуже, как везде. Но все люди нормальные, состоявшиеся. Все какие-то юношеские комплексы и какие-то тогдашние обиды ушли, о них даже никто не вспомнил. Не уверена, что они вообще остались в памяти. И что еще было приятно: говорили за жизнь, о себе, о семьях, о детях, у кого они есть, о каких-то общих друзьях, о родителях, о тех, кто ушел (грустно, но это так) и среди учителей, и среди наших одноклассников, школу вспоминали, учителей, приколы какие-то. Хорошо, что никаким боком никто не касался каких-то вопросов, связанных с зарплатой, квартирами, дачами, машинами, т.е. того, что вроде как определяет материальное благополучие. Так что мило посидели, пообщались. На самом деле, это очень здорово и приятно встретиться через столько лет.
Ответить
А у меня в 2007 году 10 лет выпуску было....и разговаривали как раз только об этом, у кого что и кто где преуспел, причем иногда прямо-таки на допрос смахивалоOlga_M : Хорошо, что никаким боком никто не касался каких-то вопросов, связанных с зарплатой, квартирами, дачами, машинами, т.е. того, что вроде как определяет материальное благополучие.
Ответить
Ну, наверно,она покой ночью потеряла, плохо спитElephanta :
Наверное, любовь была настоящая...на всю жизнь
Ответить
для valyao:, зачем ненавидеть? Просто игнорируйте!
Ответить
И я ненавижу. Ужас как ненавижу. И другие подобные сайты ненавижу. И вообще почти все сайты ненавижу. Зубы стираю в порошок от злости и ненависти, но ничего с собой поделать не могу - захожу чуть ли не каждый день.valyao : ужас ненавижу этот сайт
Ответить
Это болезнь...Мы все больны...
Ответить
Чем лечиться будем?
Ответить
Говорят от ненависти до любви - один шаг!silver :
И я ненавижу. Ужас как ненавижу. И другие подобные сайты ненавижу.
Ответить
Точно! Люблю и ненавижу! Мучаюсь и страдаю от этих противоречивых чувств!korvet : Говорят от ненависти до любви - один шаг!
Ответить
А вчера еще пару раз пострадал, да?
Ответить
Ага. Было дело. 
Но я последнее время всё больше от vkontakte страдаю.
Ответить
А что vkontakte более мазохистское место?silver : Ага. Было дело.
Ответить
Сильвер, а как в контакте закрывать фоты от посторонних?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51