А вы Олимпиаду смотрите?

Я в эти выходные смотрела велогонки по шоссе, плавание и гимнастику.
Велогонки мне нравятся, потому что там обычно места красивые показывают, вот и сейчас спортсмены вдоль великой китайской стены ехали. Интересно. И комментатор был хороший (по "Евроспорту").
Плавание интересно смотреть, потому что иногда камера подводная снимает как спортсмены плывут и какие они движения делают руками и ногами. Когда плавать сам не умеешь и до моря дойти времени нет очень познавательно взглянуть :D
А гимнастика - это очень рискованно и красиво. Гимнастику комментировала Лидия Иванова. Бывшая спортсменка и 2-ух кратный олимпийский чемпион. Она очень здорово комментирует (так обычно бабули о своих внучках рассказывают, с любовью). Посмотрите как-нибудь - не пожалеете потраченного времени. :D
Спортивная ходьба... Больно смотреть...Издевательский вид спорта :D
Majita : А почему девочек наших, золотых русалочек не назвал - синхронисток Анастасию Давыдову и Анастасию Ермакову?
Так я же объявил только на 21 августа, а они были 20-го... Вот что было 20 - го...

"Золотая" среда 20 августа:

Золото - Лариса Ильченко (плавание)

Золото - Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова (синхронное плавание)

Золото - Б.Сайтиев (вольная борьба)

Бронза - Татьяна Чернова (легкая атлетика). :D :D
Ура! Наши выиграли синхронное плавание!
Ну очень красивый вид спорта :D
dryzhok :

Так я же объявил только на 21 августа, а они были 20-го... Вот что было 20 - го...

"Золотая" среда 20 августа:

Золото - Лариса Ильченко (плавание)

Золото - Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова (синхронное плавание)

Золото - Б.Сайтиев (вольная борьба)

Бронза - Татьяна Чернова (легкая атлетика). :D :D
Ну да, все правильно. Я, видимо, предыдущим днем живу
А командная победа наших синхронисток действительно потрясающая.
Смотрела сегодня художественную гимнастику. Получила несказанное удовольствие. Канаева - супер. Жаль, что Капранова осталась без медали. И все равно наши гимнастки-художницы лучшие. Винер - молодец. Тренер чемпионок
Просто супер!!! Мы на третьем месте!!!
Имхо, разочарование- Борзаковский и спортивные игры.
Герои- Ольга Канискина, Лариса Ильченко и команда эстафеты 4*100 м . Д , еще Динара Сафина, хоть и вторая.
У кого какое мнение?
+ 1
и еще синхронистки Давыдова и Ермакова (теперь уже 4-х кратные олимпийские чемпионки), а также Дементьева, которая была второй в Сиднее, а теперь - олимпийская чемпионка. А к девушкам-баскетболисткам я все же не была так строга. Все-таки бронза наша
Majita : А к девушкам-баскетболисткам я все же не была так строга. Все-таки бронза наша
Как сказал на Олимпиаде Александр Попов = Есть одно место-первое=. И еще понравились слова Карелина о том, что имена победителей Игр написаны на Пантеоне рядом с именами богов.
И вот уж чье имя среди героев - Елена Исинбаева!
веселый доктор : понравились слова Карелина о том,
а еще он вспомнил как вернулся с олимпиады с серебряной медалью , и его тогда маленький сын взял в руки эту медаль и недоуменно сказал :" папа, а у нас белых нет..........." :D
irinaa : недоуменно сказал :" папа, а у нас белых нет..........."
Ну...А кто-то скажет что-то вроде: "А у нас таких кругляшек еще не было никогда..."
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
platok :
Ну...А кто-то скажет что-то вроде: "А у нас таких кругляшек еще не было никогда..."
Так можно было-бы сказать, если бы все спортсмены у нас были такие как карелины, исинбаевы, турищевы, латынины, брумели ... и тренеры калибра Тарасова и иже с ним ...
Однако ...
Поэтому и радоваться нужно тому, что удается завоевать, потому как стоит это дорогого ...
Зато наше государство обещало за каждую медаль 60т. р. Нормально да, всё сейчас решают деньги...
rossoneri : Поэтому и радоваться нужно тому, что удается завоевать, потому как стоит это дорогого ...
А я и радуюсь! :D
Я имела в виду какую-нибудь страну , которой удалось взять хотя бы одну бронзу... :D
Господа, я вот тут вспоминаю МАЯКОВСКОГО. КТО ЗНАЕТ , поправте :D
Короче ,стих из самого МАЯКОВСКОГО:"
ЧТО НАМ ФУТБОЛ И ВОЛЛЕЙБОЛ И ВСЕ ТАКОЕ-ПРОЧЕЕ ,У НАС ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ СПОРТ -ШАРЫ В ШТАНАХ ВОРОЧАТЬ !"
Не могли бы поправить и в каком томе сей шедевр находится !
Ну бронза для великой державы это все таки мелковато.
Помимо одной великой державы, соревнуются еще несколько великих держав ...
К слову, просто прикиньте, сколько усилий нужно приложить, чтобы взять мелковатую бронзовую медаль.
rossoneri : просто прикиньте, сколько усилий нужно приложить, чтобы взять мелковатую бронзовую медаль.
Никто не умаляет достоинства полученной медали. Китайцев много,но и русских немало,а вот какая то мелкая Америка и поди ж ты..
Да там половина всё равно подтасована.. Вот бокс посмотреть хотябы.. Бой с китайцем на среднем весе, да он даже не бил!! А очки почему-то получал... :D