Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А вы ходите в кино на современные фильмы?
Пришла моя очередь начинать тему ни о чем
Вчера муж-таки затащил на "Трансформеров" в кино. Впечатлений масса. Негативных. В который раз убеждаюсь, что слушать надо интуицию и она поможет сэкономить пару часов на более полезное для тела и души занятие. Первый фильм был для своего жанра очень даже ничего, на твердую четверочку. Отсутствие идеи (даже претензии на таковую),минимум сюжета, любовь-морковь, хорошие спецэффекты, все сдобрено юмором. Но продолжение....тихий ужас ИМХО. Отсутствие вменяемой сюжетной линии уже нельзя простить, т.к. со спецэффектами перестарались, с юмором порой тоже (за весь фильм пяток удачных шуток), сценарий перегружен ненужными действиями: ни для зрителя, ни для героев. А главное фильм оставил массу вопросов по части географии:
1) Смитсоновский музей. Проломив стену герои вышли на взлетное поле. Музей в центре Вашингтона, разве нет?
2) Облетая вокруг пирамид камера поймала море неподалеку. Что это за море было?
3) Петра-Гиза-Луксор находятся не иначе как в 2 милях друг от друга, потому как герои преодолевали это расстояние либо бегом по пустыне, либо за несколько минут на машине.
Фильм для американских детей, которые будут думать, что Петру, Луксор и Пирамиды можно посетить в один день. Если вообще у них будет желание туда поехать, ведь великий десиптикон пирамиду на части разобрал...
Люди, на какие фильмы вы ходите в кино? В последнее время одни разочарования. Старые фильмы опять пересматривать?

1) Смитсоновский музей. Проломив стену герои вышли на взлетное поле. Музей в центре Вашингтона, разве нет?
2) Облетая вокруг пирамид камера поймала море неподалеку. Что это за море было?
3) Петра-Гиза-Луксор находятся не иначе как в 2 милях друг от друга, потому как герои преодолевали это расстояние либо бегом по пустыне, либо за несколько минут на машине.
Фильм для американских детей, которые будут думать, что Петру, Луксор и Пирамиды можно посетить в один день. Если вообще у них будет желание туда поехать, ведь великий десиптикон пирамиду на части разобрал...
Люди, на какие фильмы вы ходите в кино? В последнее время одни разочарования. Старые фильмы опять пересматривать?
Ответить
Последний фильм, увиденный мною в кинотеатре - Люси, Люка Бессона, очень рекомендую! Сочетание ярких спецэффектов и небанального сюжета (хотя кто-то и может узреть отголоски фильма "Область Тьмы") сделали своё дело - зал был в восторге. Люк Бессон добавил немного фирменного французского шарма в американский боевичок - что также выгодно его отличает от подобных.
А на счёт посещения кинотеатра скажу что во время просмотра несколько раз возникала мысль "как жаль что я не дома", тк очень хотелось выключить соседей комментаторов. Да и со звуком порой перебарщивают, басы отдают в грудь, а в острых моментов то и дело оглушает то слева, то справа. В общем, в кинотеатре я как год уже не был, жду новинки на DVD
А на счёт посещения кинотеатра скажу что во время просмотра несколько раз возникала мысль "как жаль что я не дома", тк очень хотелось выключить соседей комментаторов. Да и со звуком порой перебарщивают, басы отдают в грудь, а в острых моментов то и дело оглушает то слева, то справа. В общем, в кинотеатре я как год уже не был, жду новинки на DVD

Ответить
Кожу крайне редко, подбираю на что именно ходить. А вообще предпочитаю дома смотреть фильмы. Вчера смотрела "Король говорит" понравился фильм.
Ответить
Выживший с Дикаприо и Омерзительная восьмёрка Тарантино скрасили новогодние каникулы.
Ответить
Последний просмотренный "Боги Египта".
Ответить
Бывает иногда! В основном на мультики, хоть уже давно не дети)
Ответить
для Ленок87: Мы с мужем тоже в театре чаще бываем, чем в кино. Все жду когда ребенок дорастет до кинотеатров))
Ответить
На Варкрафт ходил недавно, понравился, трилогия будет.
Ответить
Люди Х новые, неплохой фильм
Ответить
В кинотеатры давно не хожу и по ТВ не смотрю кино - в основном все новинки киножанров с семьёй смотрим на большом мониторе в онлайне со стереозвуком. Вот недавно с женой смотрели американское кино 2006 года - Туристас - немного жутковатое но все равно для опыта в жизни пригодится так что рекомендую.
Ответить
для Лисапед: у меня этот фильм ассоциируется с моей температурой 38, потому именно в таком состоянии я смотрела этот фильм в кинотеатре ( но поднялась она уже в кино, пришла здоровой)

Ответить
Ужастик "Оно" по книге Стивена Кинга зашел!

Ответить
для dimon753:
Очень... очень ценный совет! Спасибо тебе, друг!
Я то до сих пор всегда ходил на что попало. Вот на первый попавшийся фильм шёл и спал два часа в кресле.
Я думал, так и надо.
Теперь буду отзывы читать. Ещё раз спасибо.
Очень... очень ценный совет! Спасибо тебе, друг!

Я то до сих пор всегда ходил на что попало. Вот на первый попавшийся фильм шёл и спал два часа в кресле.
Я думал, так и надо.
Теперь буду отзывы читать. Ещё раз спасибо.

Ответить
Предпочитаю дома смотреть фильмы и серьёзные сериалы. Какой будет? Заранее не знаю, так как супруг сам выбирает, предварительно изучив предложения. Затем скачивает, иногда с субтитрами, если фильмы или сериалы без дубляжа. Всегда остаюсь довольна просмотром
)

Ответить
Дома лучше. Выбор больше))) карамба
Ответить
А маленькие телевизоры от "умных и тяжелых фильмов" лопаются, наверное?Елена:
Умные и тяжелые фильмы предпочитаю смотреть дома, благо большой телевизор позволяет.

P.S. Привет клону:
common/all/ataki-klonov-na-forume-viyav ... ml#p918821
Ответить
Дамы и/или Господа модераторы, мое сообщение здесь диссоциировало на ионы. Рад бы верить, что это технический баг, but seems to me it is deliberate, unfortunately.
Если я ошибаюсь, прилюдно посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения.
Что я сделал постыдного? Я жеж не торговал ослиной мочой по завышенным ценам, не оскорблял чувств верующих, не произносил слова Навальный, как это сделал уже опальный спортивный комментатор и как это, как оказалось, не принято в демократическом обществе.
Все было чинно и благородно - всего то навсего порекомендовал американский фильм по ссылке на всем известный информационный источник.
Поясните правила игры
Если я ошибаюсь, прилюдно посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения.
Что я сделал постыдного? Я жеж не торговал ослиной мочой по завышенным ценам, не оскорблял чувств верующих, не произносил слова Навальный, как это сделал уже опальный спортивный комментатор и как это, как оказалось, не принято в демократическом обществе.
Все было чинно и благородно - всего то навсего порекомендовал американский фильм по ссылке на всем известный информационный источник.
Поясните правила игры
Ответить
Сообщение не видел и не удалял, но уверен, что в случае диссоциирования его на ионы достаточно просто выпарить воду, и оно обязательно кристаллизуется вновь. Можно также попробовать собрать его по компонентам методом электролиза.Dormi:
Дамы и/или Господа модераторы, мое сообщение здесь диссоциировало на ионы.
Зря ИМХО. Тщетные попытки сбыть роснефтевский бензин с наценкой, а также цитирование Докинза, Таксиля и Невзорова или мантры из имен всея ФБК крайне редко попадают под санкции согласно текущим правилам форума, поэтому катализатором для диссоциации сообщения на ионы не являются.Dormi:
Я жеж не торговал ослиной мочой по завышенным ценам, не оскорблял чувств верующих, не произносил, слова Навальный

P.S. Что за фильм-то, и что мешает порекомендовать его БЕЗ ссылки? Из всех читающих форум доля забаненных в гугле пренебрежимо мала.
Ответить
Для Аlex:
как говаривал О. Бендер "Больше вопросов не имеется"
А. Макаревич добавлял: " на этом прощаюсь, храни вас Господь"
как говаривал О. Бендер "Больше вопросов не имеется"
А. Макаревич добавлял: " на этом прощаюсь, храни вас Господь"
Ответить
Французы действительно научились делать остросюжетную линию, с шикарными локациями и действиями главных и второстепенных актеров. Подобного еще не видела никогда, даже несмотря на то, что вся линия основана чисто на авиакатастрофе. Уже сразу хочется после такой катастрофы переживать за всех, кто там находился и кто знает что может произойти в любой момент!
Вся эстетика фильма и некий эксклюзив заключается в том, что все раскрывается под самый конец. В целом "Черный Ящик" рекомендую к просмотру и о потраченном времени ни капли не жалею.
Можно смотреть с родственниками, так и с компанией своих друзей.
Остаюсь на положительных эмоциях, такаякинокартина явно имеет право на масштабное обсуждение.

Вся эстетика фильма и некий эксклюзив заключается в том, что все раскрывается под самый конец. В целом "Черный Ящик" рекомендую к просмотру и о потраченном времени ни капли не жалею.

Остаюсь на положительных эмоциях, такаякинокартина явно имеет право на масштабное обсуждение.

Ответить
Да как то приуныл сейчас этот бизнес - из последнего Джон Уик смотрел, душнятина, еле досидели)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51