Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А вы ходите в кино на современные фильмы?
Пришла моя очередь начинать тему ни о чем
Вчера муж-таки затащил на "Трансформеров" в кино. Впечатлений масса. Негативных. В который раз убеждаюсь, что слушать надо интуицию и она поможет сэкономить пару часов на более полезное для тела и души занятие. Первый фильм был для своего жанра очень даже ничего, на твердую четверочку. Отсутствие идеи (даже претензии на таковую),минимум сюжета, любовь-морковь, хорошие спецэффекты, все сдобрено юмором. Но продолжение....тихий ужас ИМХО. Отсутствие вменяемой сюжетной линии уже нельзя простить, т.к. со спецэффектами перестарались, с юмором порой тоже (за весь фильм пяток удачных шуток), сценарий перегружен ненужными действиями: ни для зрителя, ни для героев. А главное фильм оставил массу вопросов по части географии:
1) Смитсоновский музей. Проломив стену герои вышли на взлетное поле. Музей в центре Вашингтона, разве нет?
2) Облетая вокруг пирамид камера поймала море неподалеку. Что это за море было?
3) Петра-Гиза-Луксор находятся не иначе как в 2 милях друг от друга, потому как герои преодолевали это расстояние либо бегом по пустыне, либо за несколько минут на машине.
Фильм для американских детей, которые будут думать, что Петру, Луксор и Пирамиды можно посетить в один день. Если вообще у них будет желание туда поехать, ведь великий десиптикон пирамиду на части разобрал...
Люди, на какие фильмы вы ходите в кино? В последнее время одни разочарования. Старые фильмы опять пересматривать?

1) Смитсоновский музей. Проломив стену герои вышли на взлетное поле. Музей в центре Вашингтона, разве нет?
2) Облетая вокруг пирамид камера поймала море неподалеку. Что это за море было?
3) Петра-Гиза-Луксор находятся не иначе как в 2 милях друг от друга, потому как герои преодолевали это расстояние либо бегом по пустыне, либо за несколько минут на машине.
Фильм для американских детей, которые будут думать, что Петру, Луксор и Пирамиды можно посетить в один день. Если вообще у них будет желание туда поехать, ведь великий десиптикон пирамиду на части разобрал...
Люди, на какие фильмы вы ходите в кино? В последнее время одни разочарования. Старые фильмы опять пересматривать?
Ответить
Еще интересно, со стороны Белорусских авиалиний это был сознательный продактплейсмент? Уж больно надпись на самолете глаз намозолила. Правда сомневаюсь, что пассажирской публики у них прибавится после фильма, учитывая исход полета и уровень сервиса на борту

Ответить
Я предполагаю (судя по не правильному исполнению логотипа Беларусских авиалиний), что это было направлено с целью показать опасность использования контрофактной продукции или показать низкий уровень безопасности и досмотра пассажиров коли зомби смог в туалет забраться.=DMea Me :Еще интересно, со стороны Белорусских авиалиний это был сознательный продактплейсмент? Уж больно надпись на самолете глаз намозолила. Правда сомневаюсь, что пассажирской публики у них прибавится после фильма, учитиывая исход полета и уровень сервиса на борту
Ответить
О, нет...Уже и до "Экипажа" добрались...( Осталось еще переснять "Афоню" и "Собачье Сердце")))) Афоню и Шарикова будет играть, конечно, Безруков))marenic :Теперь режиссёр этого фильма будет снимать ремейк "Экипажа" Митты.АЕK :только что из кинотеатра. по-случаю смотрели фильм "Легенда №17". Сказать что понравилось-мало. Очень, и не только мне, весь зал аплодировал ИГРЕ настолько всё сопереживаемо. Очень эмоционально и даже в какой-то мере просыпается чувство патриотизма и гордости за Россию. Здорово!
Уже страшно, что они там навертят. Если так же, как со всеми ремейками, то лучше застрелиться.
Ответить
Дома большой "сони" есть, интернет есть и торрент. Смысл тратить деньги на поход в кино не вижу.
Ответить
Согласен с Михаилом Николаевичем, дома тоже плазма PIONER, шаринг, торенты с домашним кинотеатром под пиво, не хуже чем в киноМихаил Николаевич :Дома большой "сони" есть, интернет есть и торрент. Смысл тратить деньги на поход в кино не вижу.
Ответить
Я тоже хожу в кино крайне редко. Считаю это бессмысленной тратой денег и времени. Особенно если дома есть большая плазма и безлимитный интернет.
Ответить
Сходить в кино на современный фильм,а почему нет.Если финансы не позволяют пригласить даму в ресторан,можно и в кино сходить.Я,ЗА.Если в одного,то,конечно,никуда не пойду.

Ответить
честно говоря, почти не хожу, потому что там нечего смотреть, перестали снимать толковые фильмы((
Ответить
я хожу, почему бы и нет, сейчас не так мало захватывающих фильмов, особенно люблю фантастические)
Ответить
для ботов-рекламщиков: Вы бы хоть дельное что-то постили, а то изжога уже от подобных опусов.
Ответить
для Мизантроп:
для Masclear:
Тихо сам с собою я веду беседу?
Это ж клиника: с одного и того же ip-адреса зарегистрироваться с интервалом в 7 минут и начать диалог друг с другом.
(диминуэндо водобачкового инструмента)
для Masclear:
Тихо сам с собою я веду беседу?

Это ж клиника: с одного и того же ip-адреса зарегистрироваться с интервалом в 7 минут и начать диалог друг с другом.
(диминуэндо водобачкового инструмента)
Ответить
вчера посмотрел "Гадкий Я - 2"
очень понравилось.
очень понравилось.
Ответить
конечно хожу) есть в конце концов и неплохие фильмы сейчас)) был последний раз на "Облачном атласе", меня впечатлило0
Ответить
С половой ориентацией определитесь ...angel_lina :был последний раз на "Облачном атласе",

Ответить
Конечно же хожу, надо поддерживать киноделов таким образом, иначе перестанут снимать
Ответить
Гравитация понравилась?Masclear :люблю фантастические
Никита Николаевич :дома тоже плазма PIONER
Никита Николаевич :Дома большой "сони" есть
Никита Николаевич : торенты
Никита Николаевич : интернет
Пока дождётесь выхода нового фильма в DVD качестве, то про этот фильм и забыть можноНикита Николаевич : тратить деньги на поход в кино не вижу

Ну а про 3D на большом экране, с хорошим "низом" и объёмом я и вааще молчу...
Торренты и интернет тут сильно отстают.
п.с. если не "тратить деньги" то можно и не жить. А нафига ? ведь дорого. Кстати а на что вы тогда тратите?
ах да...вы же сказали :
Никита Николаевич :пиво
Ответить
Последний поход в кино надолго отбил охоту.... Картинка страшная была настолько, что я пару раз думала, что смотрю в кинотеатре пиратку , снятую с экрана. Звук был слишком громкий для меня. А уж телефоны звенящие и люди жрущие....
Дома и картинка лучше в разы ( хоть и хотелось бы побольше , чем 42) а звук-то вообще референс....
Не знаю, что может меня в кино заманить....
Дома и картинка лучше в разы ( хоть и хотелось бы побольше , чем 42) а звук-то вообще референс....
Не знаю, что может меня в кино заманить....
Ответить
Помните песенку из мультика ? "кто ходит в кино по утрам, тот поступает мудро!"
С утра ходит мало людей, место надо выбрать подальше от народа, а качество сейчас, если у вас цифровой зал оч. высокое ! Я дома смотрю только сериалы на DVD, остальное в кинозале. Время на пересмотр классики не хватает.Иногда друзья носят то, что не вышло в прокат, но...если привык к большому экрану с 3D, хорошему звуку и глубоким низким частотам, то трудно дома такое повторить.
С утра ходит мало людей, место надо выбрать подальше от народа, а качество сейчас, если у вас цифровой зал оч. высокое ! Я дома смотрю только сериалы на DVD, остальное в кинозале. Время на пересмотр классики не хватает.Иногда друзья носят то, что не вышло в прокат, но...если привык к большому экрану с 3D, хорошему звуку и глубоким низким частотам, то трудно дома такое повторить.
Ответить
я люблю фантастику в 3Д
Ответить
я хожу не так часто, на выборочные фильмы. не могу согласиться с тем, что поход в кино это бесполезная трата денег! это другая атмосфера, плазма, конечно, хорошо, но вряд ли она размером с полотно в кинотеатре)) если в фильм много каких-то масштабных картин, спецэффектов, то тоже лучше смотреть в кино...но это моё мнение))
а вообще хорошего современного кино крайне мало...
Ответить
А как Вы будете иностранные фильмы смотреть в кинотеатре? Они же у нас все идут с русским дубляжом или озвучкой.ElenaPetrova :я хожу не так часто, на выборочные фильмы. не могу согласиться с тем, что поход в кино это бесполезная трата денег! это другая атмосфера, плазма, конечно, хорошо, но вряд ли она размером с полотно в кинотеатре)) если в фильм много каких-то масштабных картин, спецэффектов, то тоже лучше смотреть в кино...но это моё мнение))
Вот Вам пример, есть такой фильм "Her" (Она). Сам не видел, но вокруг него было много шума относительно актрисы, которая аж-но на второй строчке в титрах, т.е. это не есть второй план. Но ее нет ни в одном кадре совсем, т.е. абсолютно, только голос. Дело дошло до того, что хотели сделать отдельную номинацию, но обошлось. Соответственно, когда вы смотрите сей фильм с отечественным дубляжом, то там в этом месте будет играть совершенно другая актриса. Может быть это даже лучше, не знаю, но это совершенно другое кино.
А если предположить, что в отечественном прокате этот фильм прошел "на ура", но напрашивается очевиднейший вывод....
Ответить
Хожу не на хавчики для народа, а на авторское, авангардное и независимоем кино в Дом кино. Это как поход в театр, с размышлениями, оценкой, получением наслаждения.
Ответить
Например?mil_sen : хавчики для народа,
Ответить
Откройте репертуар Афиши с разделом "кино". Welcome!Михаил Николаевич :Например?mil_sen : хавчики для народа,
Ответить
Чем Вас такие фильмы как Гладиатор, Аватар, Армагеддон, Троя, Властелин колец, Король Артур, Побег из Шоушенка и прочее.... раздражают?mil_sen :Откройте репертуар Афиши с разделом "кино". Welcome!Михаил Николаевич :Например?mil_sen : хавчики для народа,
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51