Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А вы ходите в кино на современные фильмы?
Пришла моя очередь начинать тему ни о чем
Вчера муж-таки затащил на "Трансформеров" в кино. Впечатлений масса. Негативных. В который раз убеждаюсь, что слушать надо интуицию и она поможет сэкономить пару часов на более полезное для тела и души занятие. Первый фильм был для своего жанра очень даже ничего, на твердую четверочку. Отсутствие идеи (даже претензии на таковую),минимум сюжета, любовь-морковь, хорошие спецэффекты, все сдобрено юмором. Но продолжение....тихий ужас ИМХО. Отсутствие вменяемой сюжетной линии уже нельзя простить, т.к. со спецэффектами перестарались, с юмором порой тоже (за весь фильм пяток удачных шуток), сценарий перегружен ненужными действиями: ни для зрителя, ни для героев. А главное фильм оставил массу вопросов по части географии:
1) Смитсоновский музей. Проломив стену герои вышли на взлетное поле. Музей в центре Вашингтона, разве нет?
2) Облетая вокруг пирамид камера поймала море неподалеку. Что это за море было?
3) Петра-Гиза-Луксор находятся не иначе как в 2 милях друг от друга, потому как герои преодолевали это расстояние либо бегом по пустыне, либо за несколько минут на машине.
Фильм для американских детей, которые будут думать, что Петру, Луксор и Пирамиды можно посетить в один день. Если вообще у них будет желание туда поехать, ведь великий десиптикон пирамиду на части разобрал...
Люди, на какие фильмы вы ходите в кино? В последнее время одни разочарования. Старые фильмы опять пересматривать?

1) Смитсоновский музей. Проломив стену герои вышли на взлетное поле. Музей в центре Вашингтона, разве нет?
2) Облетая вокруг пирамид камера поймала море неподалеку. Что это за море было?
3) Петра-Гиза-Луксор находятся не иначе как в 2 милях друг от друга, потому как герои преодолевали это расстояние либо бегом по пустыне, либо за несколько минут на машине.
Фильм для американских детей, которые будут думать, что Петру, Луксор и Пирамиды можно посетить в один день. Если вообще у них будет желание туда поехать, ведь великий десиптикон пирамиду на части разобрал...
Люди, на какие фильмы вы ходите в кино? В последнее время одни разочарования. Старые фильмы опять пересматривать?
Ответить
Блиииииииин, я уже столько слышала про Паранормальное явление 2, может и вправду сходить

Ответить
Паранормальное явление первое сработало как качественное снотворное. Второе - практически та же фигня. А жаль. У мокьюментари-хоррора есть потенциал.
Ответить
Да все никак времени не найдется сходить посмотреть фильм в кинотеатре. Ведь это же совсем другая атмосфера, не то что дома по телевизору..Все зовут на "Темный мир", но отзывы об этом фильме не самые лестные.
Ответить
В последнее время какую-то муть показывать стали. Не хожу теперь в кинотеатры, пока не почитаю всех отзывов об интересующем фильме. Это как понимать вообще? А дальше? Смотреть совсем будет нечего?
Ответить
А кто что про "Брестскую крепость" сказать может?
Стоит скачать или купить лицензию (когда появится)?
В кино пока не попадаю....
Стоит скачать или купить лицензию (когда появится)?
В кино пока не попадаю....
Ответить
Я посмотрел "Брестскую крепость" и хочу еще раз сходить. СтОит.
Мне фильм реально понравился - при том, что я, как историк, отношусь к самому событию 22.06.41 несколько нетрадиционно.
Кроме драматизма и динамизма привлекло небольшое количество исторических ляпов.
В общем - рекомендую!
Мне фильм реально понравился - при том, что я, как историк, отношусь к самому событию 22.06.41 несколько нетрадиционно.
Кроме драматизма и динамизма привлекло небольшое количество исторических ляпов.
В общем - рекомендую!
Ответить
Хожу. На комедии и экшн. Нравится. Иногда стоит посмотреть.
Ответить
Сначала про Ранго.
Нам мульт очень понравился, веселый, злой, позитивный.
Отличная анимация героев, я бы сказал что это новая планка в прорисовке эмоций мультяшных персонажей.
Мульт несложный, детям вроде должен понравиться.
Не стоит смотреть если повышенный уровень брезгливости и чувствительности, там нет отвратных сцен, но все герои - грязнули и живут в городе DIRT (в оригинале). Ну и вообще - там сплошные крысы, кроты, насекомые и пресмыкающиеся...
А в остальном -шикарно. Ценю вкус Деппа.
Еще неплохие свежие русские фильмы - Сатисфакция и Неадекватные люди.
Не сказать, что супер, в них свои тараканы, но запоминаются и я не жалею, что посмотрел.
Нам мульт очень понравился, веселый, злой, позитивный.
Отличная анимация героев, я бы сказал что это новая планка в прорисовке эмоций мультяшных персонажей.
Мульт несложный, детям вроде должен понравиться.
Не стоит смотреть если повышенный уровень брезгливости и чувствительности, там нет отвратных сцен, но все герои - грязнули и живут в городе DIRT (в оригинале). Ну и вообще - там сплошные крысы, кроты, насекомые и пресмыкающиеся...
А в остальном -шикарно. Ценю вкус Деппа.
Еще неплохие свежие русские фильмы - Сатисфакция и Неадекватные люди.
Не сказать, что супер, в них свои тараканы, но запоминаются и я не жалею, что посмотрел.

Ответить
Есть вопрос, значит можно дать ответ. В кинотеатры не ходим, хватает телика. Аватар смотрели в дороге-понравился и даже очень. По тв отмечу фильм-"пока я не сыграл в ящик". Михалкова как гражданина не уважаю за ложь нувориша, но фильмы его нравятся (те которые без цифры-2 те продолжения). Про войну фильмы игнорирую-снимаются ряженые-военная форма новейшая и наглаженная, рожи актерские одни и те же полные благополучия, макияж-тончайший, посмотрели бы документалистику. Война-это кровь, грязь и страдания, и победа далась чрезвычайными жертвами. Оч плохо отношусь к компьютерной графике-те же рисованные мультики, только в другой технике. Но не брюзжу-фильмов должно быть много, а время шелуху кинематографическую поглотит, останутся шедевры, примерно как с живописью. Жаль только денег госбюджетных на производство кинА не вернуть, которые пилит Михалков из своего кресла.
Ответить
Позвольте немножко вас отвлечь от защиты своих мнений и развлечь своим личным опытом по части кинематографа. К кино я приобщился рано, в дошкольном возрасте. Передавали, что бабушка меня водила ещё на "Тихий дон" с Быстрицкой, но мне по малолетству не понравилось и ей пришлось уйти, до большого экрана она так и не добралась впоследствии. Но речь немножко о другом. В начале моего второго класса мы переехали в совершенно новый, удаленный и незнакомый микрорайон. И я со своими новыми школьными приятелями хвостом умотал знакомиться с городом. Попали мы в кино на "Тайну двух океанов". Как нашла маманя меня в этом немаленьком городе даже спустя десятилетия не понимаю. А дома со всей материнской любовью и под отцовским наблюдением вложила мне. Так что и фильм запомнился и отдельные его эпизоды до сих пор иной раз выплывают в цветном изображении. Хотя мама была права, но это уже сейчас.
Ответить
Хожу на комедии. мультфильмы и боевики. Если есть в 3D, то иду на такую версию.
Правда не всё из просмотренного нравится.
Правда не всё из просмотренного нравится.

Ответить
Занесло вчера случайно на "Красную шапочку"...
Шарль Перро нервно курит в коридоре... ))))))))))))))))))))
Шарль Перро нервно курит в коридоре... ))))))))))))))))))))
Ответить
Мы с мужем часто ходим в кино!!На всякие фильмы
Ответить
в субботу ходил на фильм "Generation П" - очень понравилось.
а в прошлую субботу ходил на фильм "Мастер и Маргарита" - не понравилось.
а в прошлую субботу ходил на фильм "Мастер и Маргарита" - не понравилось.
Ответить
Люблю ходить в кино, из последних смотрела "Исходный код" - двоякое впечатление))))
Ответить
Тоже хочу отметить данный фильм. Смотрела по ТВ. Хотела выключать телевизор, фоном работающий в комнате, когда увидела первые кадры и... посмотрела до конца. В оригинале фильм носит название The Bucket List. В чем-то перекликается с "Достучаться до небес", но нежнее что-ли, спокойнее. Дуэт Николсона и Фримана бесподобен, от такой игры получаешь искреннее удовольствие. После просмотра хочется бросить работу, собрать рюкзак и уехать бэкпэкером вокруг света. Все-таки как много мечт остается мечтами в нашей жизни, на сколько свершений нам не хватает душевного порыва и смелости... Must see. Особенно для путешественников.АЕ :По тв отмечу фильм-"пока я не сыграл в ящик".
Ответить
Из нового:
"Битва за Лос-Анджелес" - фуфло. Бессмысленный фильм абсолютно. Читала сравнения с "Войной миров" и "Скайлайном". По напряженности "Война миров" на три головы выше, по спецэффектам "Скайлайн" гораздо лучше, хотя по смыслу тоже недалеко от фуфла ушел. На что смотреть здесь в "Битве" - непонятно. Не цепляет, никого не жалко, некоторые поступки американского спецназа остались за гранью понимания.
"127 часов". Хм. Это фильм о том, как парень отрезал себе в ущелье руку. Я понимаю, что фильм создавался не о том, но в памяти остались только моменты ломания костей, отрезания руки и утоления жажды собственной мочой. Либо фильм надо было делать менее прозаичным, либо главный смысл прятать не так глубоко. ИМХО
"Битва за Лос-Анджелес" - фуфло. Бессмысленный фильм абсолютно. Читала сравнения с "Войной миров" и "Скайлайном". По напряженности "Война миров" на три головы выше, по спецэффектам "Скайлайн" гораздо лучше, хотя по смыслу тоже недалеко от фуфла ушел. На что смотреть здесь в "Битве" - непонятно. Не цепляет, никого не жалко, некоторые поступки американского спецназа остались за гранью понимания.
"127 часов". Хм. Это фильм о том, как парень отрезал себе в ущелье руку. Я понимаю, что фильм создавался не о том, но в памяти остались только моменты ломания костей, отрезания руки и утоления жажды собственной мочой. Либо фильм надо было делать менее прозаичным, либо главный смысл прятать не так глубоко. ИМХО
Ответить
Rio оказался отличным мультфильмом для семейного просмотра. Юморной, яркий...
Ответить
"Притворись моей женой"-кажется такое название комедии. Фильм понравился. Смешной,легкий,"отдыхательный"!
Ответить
Ходим по мере возможности. Уже Пиратов новых успели посмотреть. Депп, как всегда, на высоте! Гениальный актер, по- моему.
Ответить
Не утерпел-поделюсь. С удовольствием смотрел по тв многосерийку "Капкан" с Абдуловым и Алферовой. Понятно, что кино-великий обманщик, да и сюжет за уши притянутый, и антураж -соответствующий, а вот Абдулов и Алферова играли отлично. Кажется, показывай только их лица-и то фильм состоится. Живут глаза, лица, чувства. Не в пример многим другим.
Ответить
Вообще, очень забавный оказался тред. Сегодняшнее прочтение (прочитывание... прочитание))) оного целиком и полностью - доставило незамутненное удовольствие. Всем 10X!
Из последнего: Кунг-фу Панда, часть вторая. Отличный сиквел. ПОПЕРЛО!(с)

Из последнего: Кунг-фу Панда, часть вторая. Отличный сиквел. ПОПЕРЛО!(с)

Ответить
10X так 10Х всем за участие. Спасибо, Инди. Кроме одного-личного написания в темах на русском языке. Наша собственная письменность на форуме приобретает форму борьбы с родным и могучим, а здесь участвуют, возможно, и филологи и не мелкие детки, в отличие от меня. Желание быстрее и полнее дать ответ-не есть оправдание. Никому не выговариваю, боже упаси, просто предлагаю делать над собой мизерные усилия в написании текстов и терминов. ИМХО сто раз, конечно. Всем доброго дня!
Ответить
Простите ради всего святого, я не имела представления, что здесь существуют настолько серьезные ограничения по использованию терминологии. *падая ниц*: Простите, а? Это все youtube проклятый попутал...АЕK :10X так 10Х всем за участие. Спасибо, Инди. Кроме одного-личного написания в темах на русском языке.
С этим надо что-то делать. И очень срочно. *озабоченный ситуацией смайлик*АЕK :Наша собственная письменность на форуме приобретает форму борьбы с родным и могучим
Кто на ком стоял? (с))АЕK :а здесь участвуют, возможно, и филологи и не мелкие детки, в отличие от меня.
В соответствии с правилами русского языка до и после знака "тире" необходимы пробелы.АЕK :Желание быстрее и полнее дать ответ-не есть оправдание.
Правда? Отлегло...АЕK :Никому не выговариваю, боже упаси
АЕK :просто предлагаю делать над собой мизерные усилия в написании текстов и терминов.
Так точно, будет сделано! Р-разрешите идти?
Имею Мнение - Хрен Оспоришь...АЕK :ИМХО сто раз, конечно.
И Вам того же...(с)АЕK :Всем доброго дня!

*шепотом*: Тема о кино, вообще-то...

Ответить
Для ИндиАнна. Ну, и кому стало лучше после такой подетальной разборки в ответ на всего лишь предложение, чтобы мысль опережала пальцы на клавиатуре. И если тема о кино,то значит именно здесь можно использовать заборный (но неподзаборный) язык? Цитирую вас "...сиквел. ПОПЕРЛО!". Это лексикон современной дамы? Тады, сорри, о чём и подписуюсь : нефилолог, воспитанный советской школой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51