Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А в чем вы ходите дома и в отелях?
Я вот дома хожу в халатиках, а в путешествия беру в отель штаны и майки аля удобные домашние, потому как не всегда получается останавливаться там, где есть в отелях халаты. А в чем ходите вы?
Ответить
41 сообщение
Очень уж тут подтекст читается!
Ответить
для Ingvar John: тут прям клуб очумелые ручки собрался)))
Ответить
для slavaMore: в общем уговорила мужа, что мне срочно нужен такой халат, с надписью "Самая лучшая в мире жена"))))
Ответить
для ineba:
Мне показалось или он все таки не очень сопротивлялся))))?
Мне показалось или он все таки не очень сопротивлялся))))?
Ответить
Формулировка некорректная ))ineba :халат, с надписью "Самая лучшая в мире жена"))))
Какое количество соискательниц принимало участие в конкурсе озвученной номинации мирового масштаба?
Являлось ли количество участниц отбора достаточным для объективного сравнительного анализа и последующего вывода?
Какие критерии оценки и параметры лучшести принимались во внимание?
И наконец, это частное мнение одного человека, или таки расширенного жюри? )))
Ответить
Всё уже есть в анекдотах. Жена, одна поехавшая отдыхать в Сочи, шлет мужу телеграмму "Всё равно ты лучше всех!"Ingvar John :Какое количество соискательниц принимало участие в конкурсе озвученной номинации мирового масштаба?
Ответить
А еще есть анекдот: " ишь ты, всех устраиваю, а его - нет!")))
Ответить
для ineba:
Мне кажется не очумелые ручки а добрые сердца! А выражение на мой взгляд дурацкое на счет пива!)))
Мне кажется не очумелые ручки а добрые сердца! А выражение на мой взгляд дурацкое на счет пива!)))
Ответить
для Ingvar John: я напишу маленькими буквами под звездочкой типа "исследование не проводилось, субъективное мнение"))))
Ответить
Зачем портить халат - лучше татушкуineba :я напишу маленькими буквами под звездочкой типа "исследование не проводилось, субъективное мнение"

Ответить
Не, татушку, если шо, потом выводить придется.
Лучше хоум-бодиарт.
Каждый день можно выглядеть по-новому.
Кошечкой, пантерой, козочкой...
И на халат не придется тратиться. Только на краски.
Лучше хоум-бодиарт.
И на халат не придется тратиться. Только на краски.
Ответить
для ineba:
Прислушайтесь, дорогуша, Ярик с Джоном плохому не научат
Прислушайтесь, дорогуша, Ярик с Джоном плохому не научат

Зачем портить халат - лучше татушку
Лучше хоум-бодиарт.
Ответить
Халатики, как по мне, самая неудобная одежда для всех возможных. Я вот за компом работаю дома, ибо фрилансер. Ноги то на стол складываю, то сворачиваю в немыслимые кренделя на кресле. Очень хорошо для этих целей подходят хорошие спортивные х/б штаны. Сверху футболка.
В отелях хожу примерно в том же самом, только беру что-то поприличнее - а то вдруг придется в этом выйти на ужин или на территорию.
В отелях хожу примерно в том же самом, только беру что-то поприличнее - а то вдруг придется в этом выйти на ужин или на территорию.
Ответить
для Ярик Грунин: это когда не замужем
Ответить
Я не замужем. Но женатswetlana fomina :это когда не замужем
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51