А в чем вы ходите дома и в отелях?

Я вот дома хожу в халатиках, а в путешествия беру в отель штаны и майки аля удобные домашние, потому как не всегда получается останавливаться там, где есть в отелях халаты. А в чем ходите вы?
Сосиська от шефа :D :D :D
Очень уж тут подтекст читается!
Изображение
для Ingvar John: тут прям клуб очумелые ручки собрался)))
для slavaMore: в общем уговорила мужа, что мне срочно нужен такой халат, с надписью "Самая лучшая в мире жена"))))
для ineba:
Мне показалось или он все таки не очень сопротивлялся))))?
ineba :халат, с надписью "Самая лучшая в мире жена"))))
Формулировка некорректная ))
Какое количество соискательниц принимало участие в конкурсе озвученной номинации мирового масштаба?
Являлось ли количество участниц отбора достаточным  для объективного сравнительного анализа и последующего вывода?
Какие критерии оценки и параметры лучшести принимались во внимание?
И наконец, это частное мнение одного человека, или таки расширенного жюри? )))

Ingvar John :Какое количество соискательниц принимало участие в конкурсе озвученной номинации мирового масштаба?
Всё уже есть в анекдотах. Жена, одна поехавшая отдыхать в Сочи, шлет мужу телеграмму "Всё равно ты лучше всех!"
А еще есть анекдот: " ишь ты, всех устраиваю, а его - нет!")))
для ineba:

Мне кажется не очумелые ручки а добрые сердца! А выражение на мой взгляд дурацкое на счет пива!)))
для Ingvar John: я напишу маленькими буквами под звездочкой типа "исследование не проводилось, субъективное мнение"))))
ineba :я напишу маленькими буквами под звездочкой типа "исследование не проводилось, субъективное мнение"
Зачем портить халат - лучше татушку :D
Не, татушку, если шо, потом выводить придется.
Лучше хоум-бодиарт.
Каждый день можно выглядеть по-новому.
Кошечкой, пантерой, козочкой...
И на халат не придется тратиться. Только на краски.
для ineba:
Прислушайтесь, дорогуша, Ярик с Джоном плохому не научат :-D
Зачем портить халат - лучше татушку :D
Лучше хоум-бодиарт.
Каждый день можно выглядеть по-новому.
Кошечкой, пантерой, козочкой...
Халатики, как по мне, самая неудобная одежда для всех возможных. Я вот за компом работаю дома, ибо фрилансер. Ноги то на стол складываю, то сворачиваю в немыслимые кренделя на кресле. Очень хорошо для этих целей подходят хорошие спортивные х/б штаны. Сверху футболка.
В отелях хожу примерно в том же самом, только беру что-то поприличнее - а то вдруг придется в этом выйти на ужин или на территорию.
для Ярик Грунин: это когда не замужем
swetlana fomina :это когда не замужем
Я не замужем. Но женат