А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Gol :
Коль,зачем тебе еще два принтера для цветной печати?! :D
Ой, я щас все больше в типографии время провожу...захожу на форум..я что-то пропустила? В призовом фонде принтеры появились? :D Несанкционированные спонсоры добавились? :D
Такое разочарование-посылала несколько фотографий на конкурс ,их опубликовали был неплохой рейтинг-сейчас захожу посмотреть как дела-и не вижу своих работ
получается кто то мог голосовать с минусом-и мои фото получили в итоге рейтинг ниже нуля и вылетели с конкурса
администратор объсните пожалуйста
<Наталия ОВЧИННИКОВА> : Такое разочарование-посылала несколько фотографий на конкурс ,их опубликовали был неплохой рейтинг-сейчас захожу посмотреть как дела-и не вижу своих работ
получается кто то мог голосовать с минусом-и мои фото получили в итоге рейтинг ниже нуля и вылетели с конкурса
администратор объсните пожалуйста
Уважаемая Наталия! В условиях не раз проговаривалось что рейтинг не влияет на присвоение того или иного призового места. Ваши фотографии прошли первый отборочный этап и были размещены на сайте turizm.ru. Но увы, второй этап они не прошли.

Для статистики, всего было прислано порядка 1200 работ. На сайте размещено 910. После второго этапа отбора на сайте осталось 290 работ.

с уважением,

Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
для <Наталия ОВЧИННИКОВА>:
Объясняю. Как было указано в правилах конкурса, голосование не является определяющим фактором при выявлении победителя.
Скажите, пожалуйста, когда будут результаты конкурса???
Они готовы - но по правилам игры пока не выйдет номер "Пляжа" с итогами, на сайте мы их вывешивать не будем. В начале следующей недели ждите.
для Redaktor:
ого !
дык...вы уже в курсе всего ?
гулять форумом бум ?
есть форумские победители ? :D
никс : для Redaktor:
ого !
дык...вы уже в курсе всего ?
гулять форумом бум ?
есть форумские победители ? :D
Есть, кажись :D
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
так так...
горячо уже...
даже очень горячо...
завтра вроде 15е уже !
а в египет можно сразу будет уезжать ? :D
никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
так так...
горячо уже...
даже очень горячо...
завтра вроде 15е уже !
а в египет можно сразу будет уезжать ? :D
ну да, завтра 15-е))) Но и суббота...отдохнуть хочецца :D

На самом деле, все результаты будут объявлены на turizm.ru 18 сентября :D
Это компромиссное число, ибо слишком заранее до выхода номера не правильно, а вот чуть раньше самое то :D А журнал выйдет 21 сентября.
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : 21
вообщето мне всегда на карты в "очко" везло...мож 21го объявите ? :D
а то 18го вдрух чё не то получится ? :D

Робяты ! ура ! скоро призы обмывать будем !
есть реальные форумчане которые призёры в этом очень трудном конкурсе профессионалов выиграли !
это очень уважительно !
последние фоты "добили" своим качеством...мне казалось что мы уж вааще не возьмём номинацию !
да нееее...знай наших ! :D
робяты ! я вас поздравляю ! :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) :

Ой, я щас все больше в типографии время провожу...захожу на форум..я что-то пропустила? В призовом фонде принтеры появились? :D Несанкционированные спонсоры добавились? :D
Нет говорите принтеров?!А ведь прийдется докупить для Коли!Ему без принтеров ну никак! :D
Gol : Ему без принтеров ну никак!
а куда два выигранных в другом фотоконкурсе девать ?
интересно могли бы принять в новый фотоконкурс как призы от "мастера фотографии" никса ?
я бы предоставил их...
а мне мона и не принтер присудить а фотоап. подводный... :D я скромный сибирский фотограф... :D

п.с. после последних фот уже хоть чёнить охота ! :D

моё сообщение по счёту уже 990е...даёшь 1000 сообщений ! :D
блин а я думала, что уже сегодня) но что-то мне подсказало, что не раньше,чем в понедельник))))
ну ничего) ожидание всегда приятно,хоть и не всегда получается то, что хочется) ну в этом нет ничгео страшного)))
за светлым будущим, товарищи)) :D :D :D
Gol :
Нет говорите принтеров?!А ведь прийдется докупить для Коли!Ему без принтеров ну никак! :D
Купить-то это легко... :D каждый может...а вот уговорить какую-нибудь компанию стать спонсором - не каждый :D А мы легких путей не ищем :D Может будут в следующем конкурсе принтеры :D
дык...примите от коли в дар...то есть могу выставить "реальные призы от никса" :D
стану ващим спонсором !
как звучит солидно !
покруче пожалуй призёра даже ! :D
дык...примите от коли в дар...то есть могу выставить "реальные призы от никса" :D
стану ващим спонсором !
как звучит солидно !
покруче пожалуй призёра даже ! :D
Вот так и находятся спонсоры для конкурсов...как-то само собой :D Только что вот еще позвонили из одного отеля в Таиланде, хотят подарить неделю отдыха одному из наших призеров (но это уже по другому, новому конкурсу :D ) Буду на выставке с ними встречаться и обсуждать подробности сотрудничества :D

Николай, а идея с "реальными призами от никса"...ничего звучит :D Нужно под это дело придумать что-нибудь оригинальное...эдакий конкурс на форуме...например, кто ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ напишет в ветке о фотоконкурсе :D
Ольга Н. :

Лена, а где же результаты конкурса? Уже очень хочется кого-нибудь поздравить! :D
Завтра будут объявлены :D
дык...эдитор ин чиф всё возьмёт ! смотри свои сообщения - 1001..под аватарой :D
дык...эдитор ин чиф всё возьмёт ! смотри свои сообщения - 1001..под аватарой :D
Под аватарой не считается :D Николай, объявляй официально конкурс...но до 1000-ного собщения в этой ветке уже совсем чуть-чуть осталось))) Нужно конкурс усложнить..например, кто 2000-ное сообщение в этой ветке напишет :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Нужно конкурс усложнить..например, кто 2000-ное сообщение в этой ветке напишет
Ну, после того, как Вы объявите результаты, может и до 2000-ого сообщения дойдём, если модераторы лавочку не прикроют. :D
да я здесь и так...."фторой эдитор" :D
уже стока всем надарил...мне то хоть чё достанется ? :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : эдакий конкурс на форуме...например, кто ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ напишет в ветке о фотоконкурсе

Ок, я 1000, приз в студию! :D
Чтобы никому обидно не...
в обсуждаемых сегодня темах - тысячное, а на главной - 999....