Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
Ой, я щас все больше в типографии время провожу...захожу на форум..я что-то пропустила? В призовом фонде принтеры появились?Gol :
Коль,зачем тебе еще два принтера для цветной печати?!

Ответить
Такое разочарование-посылала несколько фотографий на конкурс ,их опубликовали был неплохой рейтинг-сейчас захожу посмотреть как дела-и не вижу своих работ
получается кто то мог голосовать с минусом-и мои фото получили в итоге рейтинг ниже нуля и вылетели с конкурса
администратор объсните пожалуйста
получается кто то мог голосовать с минусом-и мои фото получили в итоге рейтинг ниже нуля и вылетели с конкурса
Ответить
Уважаемая Наталия! В условиях не раз проговаривалось что рейтинг не влияет на присвоение того или иного призового места. Ваши фотографии прошли первый отборочный этап и были размещены на сайте turizm.ru. Но увы, второй этап они не прошли.<Наталия ОВЧИННИКОВА> : Такое разочарование-посылала несколько фотографий на конкурс ,их опубликовали был неплохой рейтинг-сейчас захожу посмотреть как дела-и не вижу своих работ
Для статистики, всего было прислано порядка 1200 работ. На сайте размещено 910. После второго этапа отбора на сайте осталось 290 работ.
с уважением,
Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
Ответить
для <Наталия ОВЧИННИКОВА>:
Объясняю. Как было указано в правилах конкурса, голосование не является определяющим фактором при выявлении победителя.
Объясняю. Как было указано в правилах конкурса, голосование не является определяющим фактором при выявлении победителя.
Ответить
Они готовы - но по правилам игры пока не выйдет номер "Пляжа" с итогами, на сайте мы их вывешивать не будем. В начале следующей недели ждите.
Ответить
для Redaktor:
ого !
дык...вы уже в курсе всего ?
гулять форумом бум ?
есть форумские победители ?
ого !
гулять форумом бум ?

Ответить
Есть, кажисьникс : для Redaktor:
ого !
гулять форумом бум ?

Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
так так...
горячо уже...
даже очень горячо...
завтра вроде 15е уже !
а в египет можно сразу будет уезжать ?
так так...
горячо уже...
даже очень горячо...
завтра вроде 15е уже !

Ответить
ну да, завтра 15-е))) Но и суббота...отдохнуть хочеццаникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
так так...
горячо уже...
даже очень горячо...
завтра вроде 15е уже !

На самом деле, все результаты будут объявлены на turizm.ru 18 сентября

Это компромиссное число, ибо слишком заранее до выхода номера не правильно, а вот чуть раньше самое то

Ответить
вообщето мне всегда на карты в "очко" везло...мож 21го объявите ?editor-in-chief (ПЛЯЖ) : 21

а то 18го вдрух чё не то получится ?

Робяты ! ура ! скоро призы обмывать будем !
есть реальные форумчане которые призёры в этом очень трудном конкурсе профессионалов выиграли !
это очень уважительно !
последние фоты "добили" своим качеством...мне казалось что мы уж вааще не возьмём номинацию !
да нееее...знай наших !

робяты ! я вас поздравляю !

Ответить
Нет говорите принтеров?!А ведь прийдется докупить для Коли!Ему без принтеров ну никак!editor-in-chief (ПЛЯЖ) :
Ой, я щас все больше в типографии время провожу...захожу на форум..я что-то пропустила? В призовом фонде принтеры появились?Несанкционированные спонсоры добавились?

Ответить
а куда два выигранных в другом фотоконкурсе девать ?Gol : Ему без принтеров ну никак!
интересно могли бы принять в новый фотоконкурс как призы от "мастера фотографии" никса ?
я бы предоставил их...
а мне мона и не принтер присудить а фотоап. подводный...

п.с. после последних фот уже хоть чёнить охота !

моё сообщение по счёту уже 990е...даёшь 1000 сообщений !

Ответить
блин а я думала, что уже сегодня) но что-то мне подсказало, что не раньше,чем в понедельник))))
ну ничего) ожидание всегда приятно,хоть и не всегда получается то, что хочется) ну в этом нет ничгео страшного)))
за светлым будущим, товарищи))
ну ничего) ожидание всегда приятно,хоть и не всегда получается то, что хочется) ну в этом нет ничгео страшного)))
за светлым будущим, товарищи))

Ответить
Купить-то это легко...Gol :
Нет говорите принтеров?!А ведь прийдется докупить для Коли!Ему без принтеров ну никак!

Ответить
дык...примите от коли в дар...то есть могу выставить "реальные призы от никса"
стану ващим спонсором !
как звучит солидно !
покруче пожалуй призёра даже !
дык...примите от коли в дар...то есть могу выставить "реальные призы от никса"

стану ващим спонсором !
как звучит солидно !

Ответить
Вот так и находятся спонсоры для конкурсов...как-то само собойникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
дык...примите от коли в дар...то есть могу выставить "реальные призы от никса"![]()
стану ващим спонсором !
как звучит солидно !

Николай, а идея с "реальными призами от никса"...ничего звучит

Ответить
Завтра будут объявленыОльга Н. :
Лена, а где же результаты конкурса? Уже очень хочется кого-нибудь поздравить!

Ответить
дык...эдитор ин чиф всё возьмёт ! смотри свои сообщения - 1001..под аватарой

Ответить
Под аватарой не считаетсяникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):

Ответить
Ну, после того, как Вы объявите результаты, может и до 2000-ого сообщения дойдём, если модераторы лавочку не прикроют.editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Нужно конкурс усложнить..например, кто 2000-ное сообщение в этой ветке напишет

Ответить
да я здесь и так...."фторой эдитор"
уже стока всем надарил...мне то хоть чё достанется ?
да я здесь и так...."фторой эдитор"

уже стока всем надарил...мне то хоть чё достанется ?

Ответить
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : эдакий конкурс на форуме...например, кто ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ напишет в ветке о фотоконкурсе
Ок, я 1000, приз в студию!

Ответить
Чтобы никому обидно не...
Ответить
в обсуждаемых сегодня темах - тысячное, а на главной - 999....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51