А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
для Ирина_:
если бы они были выставлены сразу - половина участников бы не учавствовала бы в конкурсе...т.к. фоты дарят радость созерцания на них - приятно...необидно будет даже если случится как на оскаре - один чел заберёт наши фотоапараты и еги юзера...а другой -= все рубашки с косметикой...а мы тока в кино сходим...ты со мной пойдёшь в кино ? :D
Больше всего из нового понравилось вот это: Изображение
"Только не сжата полоска одна
Грустную думу наводит она"
Ого! Там ещё новые появились!
За последние 2 дня опубликованы совершенно потрясающие фотографии.
Уважаемый редактор.
У меня вопрос: конкурс посвящен пляжной фотографии?
: Уважаемый редактор.
У меня вопрос: конкурс посвящен пляжной фотографии?
А вы как думаете, если конкурс называется "ЯРКИЕ КРАСКИ ПУТЕШЕСТВИЙ"? :D
для :
Вот я думаю, если бы журнал "Молоток" объявил фотоконкурс - фотографии отвертки и зубила были бы точно забракованы...
О фотоконкурсе "ЯРКИЕ КРАСКИ ПУТЕШЕСТВИЙ!"

Дорогие участники фотоконкурса и просто зрители :D !

Предварителная информация. На конкурс в итоге было прислано порядка 1200 фотографий. На сайт попали не все, а только 910 :D .

Вчера и сегодня были выложены те фотографии, который пришли в период с 10 по 15 августа.
В связи с тем, что все эти фотографии мы выложили с задержкой, нам хочется дать возможность посетителям сайта полюбоваться новыми фотографиями подольше и проголосовать за понравившиеся. Поэтому дальнейшая "фильтрация" выставленных на конкурс работ будет происходить постепенно. Начнем по дате размещения и плавно будем передвигаться к новым. В любом случае в течение нескольких дней останутся лучшие.

Окончательные итоги будут объявлены после 10-15 сентября.

Всем удачи!

Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : проголосовать
УРРРРАААА ! :D

НУ ТОГДА ГОТОВЬТЕ "ЛАВРЫ" ПОБЕДИТЕЛЯМ РЕЙТИНГА...ЭХ где же юзер ? он бы выиграл этот негласный конкурс... :D

робяты - рейтингуем лучшее ! мне лично "новые" филипины нравятся !
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
после последних увиденных мною работ я как и многие тут решил купить зеркалку - охота тоже иметь такие кристалически зеркальные качественные фоты...да и доча тоже хочет постичь фотографию полнее...

дополнительная АКТУАЛЬНАЯ просьба к вам :
могли бы вы в следующий раз размещать инфо каким фотоап. сделаны снимки ? или хотя о победителях можете разместить такое инфо ? - нам это очень нужно...
наши почти все фоты сделаны Sony DSC ST-80- цифровик , а некоторые каким то кодаком 10 летней давности плёночным...
А в роде в правилах написано, что выбирать будут не по рейтингу, тут же такие накрутки идут
для <АСя>:
правила ДЕЙСТВУЮТ !
форумские оценки рейтинга - не более...ну и любовь народа ессно ! :D
про накрутки - попробуйте накрутить - мы же здесь не хакеры...
да и несерьёзно это...меня устраивает то что есть - главное реально всё. :D
<АСя> : А в роде в правилах написано, что выбирать будут не по рейтингу, тут же такие накрутки идут
Ну и пусть идут :D Как было написано, что не по рейтингу, так и будет.
Тэк-с, фоток стало меньше...уже интересней... :D
для Ирина_:
точна...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ СВОИ ФОТЫ ! :D
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОТОБРАЛИ ИЗ КОНКУРСА.
Ирина_ : фоток стало меньше...уже интересней...
а мне - наоборот, становится неинтересно....
все не просматривал, но увы... из того что проглядел по датам - исчезли несколько удачных фот и остались откровенно неудачные... :D ... и чего после этого ожидать?... :D
для Канаи Ацуда:

для Ирина_:
ща минутку ребята !
готовлю "бомбу" ! - тока образную не путать с тероризмом... :D
Вот когда их останется 100, тогда и посмотрим.
Трудно выбирать из такого количества, и мой собственный рейтинг наверняка сильно отличается от мнения жюри. Так что разочарования неизбежны. Но зато можно будет узнать что нравится редакции "Пляж" :D
Канаи Ацуда :

а мне - наоборот, становится неинтересно....
все не просматривал, но увы... из того что проглядел по датам - исчезли несколько удачных фот и остались откровенно неудачные... :D ... и чего после этого ожидать?... :D
Могли "исчезнуть" удачные, потому что было несколько человек, которые просили выставить внеконкурсно фотографии...А в остальном...мнения могут быть субъективны. А в фотографии кроме сюжета, важно и ее качество исполнения...иначе какой это призер, если фотографию будет невозможно опубликовать в журнале...не будет смотреться :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : если фотографию будет невозможно опубликовать в журнале...не будет смотреться
а про енто мы уже писали - трафики, ящики и прочее... всего лишь запросить оригинал... если канешна не на мобильник снимали... :D

потом, некоторые фоты требуют всего лишь легкой обработки - откадрировать там, чуть просветлить и т.п. , что любителям вполне простительно... а журналу "доработать" под печать несложно...

А черный квадрат Малевича оставили назло Юзеру? :D :D :D
для никс:

Обе мои фотки, которые ты выбрал, уже вылетели ...и еще одна тоже. Осталось две. Я бы сюда еще дочку твою добавила "Добро пожаловать" вроде и "Небо Испании" мне очень нравится.
для Ирина_:
ну во первых КОМИССИИ виднее - значит оставили лучшие из твоих (по их версии)
во вторых жди приза и номинации "от никса" :D
даа...ребяты !
какая то грусть подступает к сердцу...я так хорошо ( да думаю , что и ВСЕ МЫ ) провели эти два месяца в наших совместных спорах и беседах...мне очень нравились все фоты ...я много узнал нового о своих друзьях с туризма.ру и других форумов - какие все скромные фотохудожники и какие они красивые в своих фотах ...
кстати после появления семьи был удивлён их находчивостью и появлением новых семей в фотоконкурсе...
несомненно яркий след здесь оставил Владимир юзер...он однозначно вошёл бы ВСЕМИ своими работами и в официальную сотню и в "неофициальную" никса...

уходят фоты и остаются только таланты...но это не значит что ушли плохие фоты - нет ! остаются просто ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ! Комиссия справедлива и строга !и мы уважаем её выбор ! но также мы и доверяем никсу и его художественному фотовкусу...но это - уже неофициально..

на днях останутся только лучшие...и это здорово ! жаль только с этим к нам приходит грусть и ностальгия об этих прекрасных двух месяцах...но думаю , что будут новые конкурсы и будут новые эмоции и таланты !

ВИВАТ ПЛЯЖ !

:D
слушай, а так красиво получалась эта сотня :D) я про ту, что ты никс сделал) я подумала о том, если бы прислать большой файл, где эти фотки все и распечатать и повесить в рамку большую было бы очень красиво :D)))
Никс, без обид- Вы на работе работать пробовали? Вас так везде много :D , столько энергии, да на созидательные бы дела....
веселый доктор : столько энергии, да на созидательные бы дела....
+100!
Как, впрочем, и с калабуховским домом :D