Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
для Ирина_:
если бы они были выставлены сразу - половина участников бы не учавствовала бы в конкурсе...т.к. фоты дарят радость созерцания на них - приятно...необидно будет даже если случится как на оскаре - один чел заберёт наши фотоапараты и еги юзера...а другой -= все рубашки с косметикой...а мы тока в кино сходим...ты со мной пойдёшь в кино ?
если бы они были выставлены сразу - половина участников бы не учавствовала бы в конкурсе...т.к. фоты дарят радость созерцания на них - приятно...необидно будет даже если случится как на оскаре - один чел заберёт наши фотоапараты и еги юзера...а другой -= все рубашки с косметикой...а мы тока в кино сходим...ты со мной пойдёшь в кино ?

Ответить
Больше всего из нового понравилось вот это:
"Только не сжата полоска одна
Грустную думу наводит она"

"Только не сжата полоска одна
Грустную думу наводит она"
Ответить
Ого! Там ещё новые появились!
За последние 2 дня опубликованы совершенно потрясающие фотографии.
За последние 2 дня опубликованы совершенно потрясающие фотографии.
Ответить
А вы как думаете, если конкурс называется "ЯРКИЕ КРАСКИ ПУТЕШЕСТВИЙ"?: Уважаемый редактор.
У меня вопрос: конкурс посвящен пляжной фотографии?

Ответить
для :
Вот я думаю, если бы журнал "Молоток" объявил фотоконкурс - фотографии отвертки и зубила были бы точно забракованы...
Вот я думаю, если бы журнал "Молоток" объявил фотоконкурс - фотографии отвертки и зубила были бы точно забракованы...
Ответить
О фотоконкурсе "ЯРКИЕ КРАСКИ ПУТЕШЕСТВИЙ!"
Дорогие участники фотоконкурса и просто зрители
!
Предварителная информация. На конкурс в итоге было прислано порядка 1200 фотографий. На сайт попали не все, а только 910
.
Вчера и сегодня были выложены те фотографии, который пришли в период с 10 по 15 августа.
В связи с тем, что все эти фотографии мы выложили с задержкой, нам хочется дать возможность посетителям сайта полюбоваться новыми фотографиями подольше и проголосовать за понравившиеся. Поэтому дальнейшая "фильтрация" выставленных на конкурс работ будет происходить постепенно. Начнем по дате размещения и плавно будем передвигаться к новым. В любом случае в течение нескольких дней останутся лучшие.
Окончательные итоги будут объявлены после 10-15 сентября.
Всем удачи!
Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
Дорогие участники фотоконкурса и просто зрители

Предварителная информация. На конкурс в итоге было прислано порядка 1200 фотографий. На сайт попали не все, а только 910

Вчера и сегодня были выложены те фотографии, который пришли в период с 10 по 15 августа.
В связи с тем, что все эти фотографии мы выложили с задержкой, нам хочется дать возможность посетителям сайта полюбоваться новыми фотографиями подольше и проголосовать за понравившиеся. Поэтому дальнейшая "фильтрация" выставленных на конкурс работ будет происходить постепенно. Начнем по дате размещения и плавно будем передвигаться к новым. В любом случае в течение нескольких дней останутся лучшие.
Окончательные итоги будут объявлены после 10-15 сентября.
Всем удачи!
Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
Ответить
УРРРРАААА !editor-in-chief (ПЛЯЖ) : проголосовать

НУ ТОГДА ГОТОВЬТЕ "ЛАВРЫ" ПОБЕДИТЕЛЯМ РЕЙТИНГА...ЭХ где же юзер ? он бы выиграл этот негласный конкурс...

робяты - рейтингуем лучшее ! мне лично "новые" филипины нравятся !
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
после последних увиденных мною работ я как и многие тут решил купить зеркалку - охота тоже иметь такие кристалически зеркальные качественные фоты...да и доча тоже хочет постичь фотографию полнее...
дополнительная АКТУАЛЬНАЯ просьба к вам :
могли бы вы в следующий раз размещать инфо каким фотоап. сделаны снимки ? или хотя о победителях можете разместить такое инфо ? - нам это очень нужно...
наши почти все фоты сделаны Sony DSC ST-80- цифровик , а некоторые каким то кодаком 10 летней давности плёночным...
после последних увиденных мною работ я как и многие тут решил купить зеркалку - охота тоже иметь такие кристалически зеркальные качественные фоты...да и доча тоже хочет постичь фотографию полнее...
дополнительная АКТУАЛЬНАЯ просьба к вам :
могли бы вы в следующий раз размещать инфо каким фотоап. сделаны снимки ? или хотя о победителях можете разместить такое инфо ? - нам это очень нужно...
наши почти все фоты сделаны Sony DSC ST-80- цифровик , а некоторые каким то кодаком 10 летней давности плёночным...
Ответить
для <АСя>:
правила ДЕЙСТВУЮТ !
форумские оценки рейтинга - не более...ну и любовь народа ессно !
про накрутки - попробуйте накрутить - мы же здесь не хакеры...
да и несерьёзно это...меня устраивает то что есть - главное реально всё.
правила ДЕЙСТВУЮТ !
форумские оценки рейтинга - не более...ну и любовь народа ессно !

про накрутки - попробуйте накрутить - мы же здесь не хакеры...
да и несерьёзно это...меня устраивает то что есть - главное реально всё.

Ответить
Ну и пусть идут<АСя> : А в роде в правилах написано, что выбирать будут не по рейтингу, тут же такие накрутки идут

Ответить
Тэк-с, фоток стало меньше...уже интересней...

Ответить
для Ирина_:
точна...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ СВОИ ФОТЫ !
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОТОБРАЛИ ИЗ КОНКУРСА.
точна...
ВСЕМ СМОТРЕТЬ СВОИ ФОТЫ !

ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОТОБРАЛИ ИЗ КОНКУРСА.
Ответить
а мне - наоборот, становится неинтересно....Ирина_ : фоток стало меньше...уже интересней...
все не просматривал, но увы... из того что проглядел по датам - исчезли несколько удачных фот и остались откровенно неудачные...

Ответить
для Канаи Ацуда:
для Ирина_:
ща минутку ребята !
готовлю "бомбу" ! - тока образную не путать с тероризмом...
для Ирина_:
ща минутку ребята !
готовлю "бомбу" ! - тока образную не путать с тероризмом...

Ответить
Вот когда их останется 100, тогда и посмотрим.
Трудно выбирать из такого количества, и мой собственный рейтинг наверняка сильно отличается от мнения жюри. Так что разочарования неизбежны. Но зато можно будет узнать что нравится редакции "Пляж"
Трудно выбирать из такого количества, и мой собственный рейтинг наверняка сильно отличается от мнения жюри. Так что разочарования неизбежны. Но зато можно будет узнать что нравится редакции "Пляж"

Ответить
Могли "исчезнуть" удачные, потому что было несколько человек, которые просили выставить внеконкурсно фотографии...А в остальном...мнения могут быть субъективны. А в фотографии кроме сюжета, важно и ее качество исполнения...иначе какой это призер, если фотографию будет невозможно опубликовать в журнале...не будет смотретьсяКанаи Ацуда :
а мне - наоборот, становится неинтересно....
все не просматривал, но увы... из того что проглядел по датам - исчезли несколько удачных фот и остались откровенно неудачные...... и чего после этого ожидать?...

Ответить
а про енто мы уже писали - трафики, ящики и прочее... всего лишь запросить оригинал... если канешна не на мобильник снимали...editor-in-chief (ПЛЯЖ) : если фотографию будет невозможно опубликовать в журнале...не будет смотреться

потом, некоторые фоты требуют всего лишь легкой обработки - откадрировать там, чуть просветлить и т.п. , что любителям вполне простительно... а журналу "доработать" под печать несложно...
А черный квадрат Малевича оставили назло Юзеру?

Ответить
для никс:
Обе мои фотки, которые ты выбрал, уже вылетели ...и еще одна тоже. Осталось две. Я бы сюда еще дочку твою добавила "Добро пожаловать" вроде и "Небо Испании" мне очень нравится.
Обе мои фотки, которые ты выбрал, уже вылетели ...и еще одна тоже. Осталось две. Я бы сюда еще дочку твою добавила "Добро пожаловать" вроде и "Небо Испании" мне очень нравится.
Ответить
для Ирина_:
ну во первых КОМИССИИ виднее - значит оставили лучшие из твоих (по их версии)
во вторых жди приза и номинации "от никса"
ну во первых КОМИССИИ виднее - значит оставили лучшие из твоих (по их версии)
во вторых жди приза и номинации "от никса"

Ответить
даа...ребяты !
какая то грусть подступает к сердцу...я так хорошо ( да думаю , что и ВСЕ МЫ ) провели эти два месяца в наших совместных спорах и беседах...мне очень нравились все фоты ...я много узнал нового о своих друзьях с туризма.ру и других форумов - какие все скромные фотохудожники и какие они красивые в своих фотах ...
кстати после появления семьи был удивлён их находчивостью и появлением новых семей в фотоконкурсе...
несомненно яркий след здесь оставил Владимир юзер...он однозначно вошёл бы ВСЕМИ своими работами и в официальную сотню и в "неофициальную" никса...
уходят фоты и остаются только таланты...но это не значит что ушли плохие фоты - нет ! остаются просто ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ! Комиссия справедлива и строга !и мы уважаем её выбор ! но также мы и доверяем никсу и его художественному фотовкусу...но это - уже неофициально..
на днях останутся только лучшие...и это здорово ! жаль только с этим к нам приходит грусть и ностальгия об этих прекрасных двух месяцах...но думаю , что будут новые конкурсы и будут новые эмоции и таланты !
ВИВАТ ПЛЯЖ !
какая то грусть подступает к сердцу...я так хорошо ( да думаю , что и ВСЕ МЫ ) провели эти два месяца в наших совместных спорах и беседах...мне очень нравились все фоты ...я много узнал нового о своих друзьях с туризма.ру и других форумов - какие все скромные фотохудожники и какие они красивые в своих фотах ...
кстати после появления семьи был удивлён их находчивостью и появлением новых семей в фотоконкурсе...
несомненно яркий след здесь оставил Владимир юзер...он однозначно вошёл бы ВСЕМИ своими работами и в официальную сотню и в "неофициальную" никса...
уходят фоты и остаются только таланты...но это не значит что ушли плохие фоты - нет ! остаются просто ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ! Комиссия справедлива и строга !и мы уважаем её выбор ! но также мы и доверяем никсу и его художественному фотовкусу...но это - уже неофициально..
на днях останутся только лучшие...и это здорово ! жаль только с этим к нам приходит грусть и ностальгия об этих прекрасных двух месяцах...но думаю , что будут новые конкурсы и будут новые эмоции и таланты !
ВИВАТ ПЛЯЖ !

Ответить
слушай, а так красиво получалась эта сотня
) я про ту, что ты никс сделал) я подумала о том, если бы прислать большой файл, где эти фотки все и распечатать и повесить в рамку большую было бы очень красиво
)))

Ответить
Никс, без обид- Вы на работе работать пробовали? Вас так везде много
, столько энергии, да на созидательные бы дела....

Ответить
+100!веселый доктор : столько энергии, да на созидательные бы дела....
Как, впрочем, и с калабуховским домом

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51