Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
: толерантность - вот что всем нужно на конкурсе, я просто давно слежу за обсуждением и не смог промолчать в этот раз, извините, если что...
Уважаемый "Серж"! А чего б Вам и дальше "не молчать".

А если еще и зарегистрируетесь, то мы будем знать Вас "в лицо"

Удачи Вам и Вашим фотам!
Ответить
ну мож все и так
мож и лучше их фоты - все ж дело вкуса - а вкус это сублимация образования, ментальности и общ культкрного уровня каждого.
а девицы на разн фонах - это перлы тут
- метко заметили 
кстат у них (семьи смычковых) тож есть девица на фоне
да я вощем то не об этом
странно то что к вполне обычным фотам бешенный интерес с каким то немерянным количеством проголосовавших.
а там есть фоты оч круто сделаны - например фотка про часовых.
я знаю как такие фоты делать - это оч крутой уровень фотографа и уровень знаний в фотошопе
так к этой фоте интеерс на неск порядков меньше! (эту фоту просто как пример привел)
вот это и странно
мож и лучше их фоты - все ж дело вкуса - а вкус это сублимация образования, ментальности и общ культкрного уровня каждого.
а девицы на разн фонах - это перлы тут

кстат у них (семьи смычковых) тож есть девица на фоне
да я вощем то не об этом
странно то что к вполне обычным фотам бешенный интерес с каким то немерянным количеством проголосовавших.
а там есть фоты оч круто сделаны - например фотка про часовых.
я знаю как такие фоты делать - это оч крутой уровень фотографа и уровень знаний в фотошопе
так к этой фоте интеерс на неск порядков меньше! (эту фоту просто как пример привел)
вот это и странно

Ответить
для :
перечитал пост чуда - так и непонял ...это вы Смецкой ? ваши фоты тут многим нравятся и мне тоже...
а фоты Смычкова из фотоальбома семейного , он ПИСАЛ ВНАЧАЛЕ ПРО ЭТО...и снимает все свои фоты он "одним нажатием кнопки" - особо не вдаваясь как здесь многие пишут про мастерство и прочее...
кстати даже в личку писали - приглашали на какие то начинающие сайты выставить фоты в базу - это результат того "бессмысленного" рейтинга и того что его фоты уже два месяца висят на первой странице - не закрывайте глаза на рейтинг - это не так плохо. вот рейтинг Юзера был куда покруче - он бы точно приз зрительских симпатий взял бы !
про толерантность - нее...мне нравятся эмоции , вот тока настроение не всегда есть спорить ...
давайте уж всё таки завтра пообсуждаем счастливчиков из золотой сотни !
перечитал пост чуда - так и непонял ...это вы Смецкой ? ваши фоты тут многим нравятся и мне тоже...
а фоты Смычкова из фотоальбома семейного , он ПИСАЛ ВНАЧАЛЕ ПРО ЭТО...и снимает все свои фоты он "одним нажатием кнопки" - особо не вдаваясь как здесь многие пишут про мастерство и прочее...
я сейчас посчитал тока верхние их фоты - больше 130000 за них проголосовали - городами целыми за Колю голосуют...вот вы распиарили его: какое то сумасшедшее кол-во проголовавших за фото господ Смычковых и рейтинг этих фот

про толерантность - нее...мне нравятся эмоции , вот тока настроение не всегда есть спорить ...
давайте уж всё таки завтра пообсуждаем счастливчиков из золотой сотни !
Ответить
ах , да ! про красавицу Блэйзи - я бы без этого конкурса и не знал бы что она модельной внешности и приятная в общении девушка ! спасибо конкурсу...
также узнал мнение и взгляды на жизнь многих наших форумчан - к примеру Юзер и другие...опять же конкурс маладца...
узнал что так много красоты ВЕЗДЕ - даже здесь у меня из окошка ...
ждём завтра и обсуждаем кто будет победителем !
сам из скромности желаю "семье" и в сотню войти и номинацию выиграть !
дава , Коля ! - вперёд...ты уже вроде чёто выигравыл в сети не раз...что мы и здесь же видели (но это уже другая история)
также узнал мнение и взгляды на жизнь многих наших форумчан - к примеру Юзер и другие...опять же конкурс маладца...
узнал что так много красоты ВЕЗДЕ - даже здесь у меня из окошка ...
ждём завтра и обсуждаем кто будет победителем !
сам из скромности желаю "семье" и в сотню войти и номинацию выиграть !
дава , Коля ! - вперёд...ты уже вроде чёто выигравыл в сети не раз...что мы и здесь же видели (но это уже другая история)

Ответить
Никки, ты задумайся... может, тебе это... мэром куда-нибудь?никс : я сейчас посчитал тока верхние их фоты - больше 130000 за них проголосовали - городами целыми за Колю голосуют...

Ответить
Постараюсь изо всех сил быть коректным.
Насчет высоких рейтингов некоторых фоток-фото дочери набрало немало голосов( порядка 9000), но каким -то странным образом.Сегодня случайно заметил, что за ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ минуты фотка набрала 2000 голосов , упав в рейтинге с 4.3 до 3.6. Ранее замечал, что и поднималась( вернее качалась туда-сюда) она таким же образом. Просто у кого-то есть неплохой робот с заменой айпишника. Так, господин с электоратом
? Играем?
Я , в отличае от MAZAFAKA вполне себе загегистрированный и фотки мои вы все можете посмотреть сами, но такого пиара себя любимого здесь себе не позволяют никто, кроме Вас , господин Никс! Вся Сибирь голосует за Вас! Ну-ну...
И еще одно замечание уже не к господину смычкову -сравните стиль изложения у Никса и неизвестного seRg. Не правда-ли очень похоже? Так что все разговоры о незарегистрированности MAZAFAKA оставте при себе, никс.
И не надо в личке писем о такой манере пошутить, ладно?
Я понимаю, что у меня здесь добавилось недоброжелателей, но молчать не хочу.
Насчет высоких рейтингов некоторых фоток-фото дочери набрало немало голосов( порядка 9000), но каким -то странным образом.Сегодня случайно заметил, что за ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ минуты фотка набрала 2000 голосов , упав в рейтинге с 4.3 до 3.6. Ранее замечал, что и поднималась( вернее качалась туда-сюда) она таким же образом. Просто у кого-то есть неплохой робот с заменой айпишника. Так, господин с электоратом

Я , в отличае от MAZAFAKA вполне себе загегистрированный и фотки мои вы все можете посмотреть сами, но такого пиара себя любимого здесь себе не позволяют никто, кроме Вас , господин Никс! Вся Сибирь голосует за Вас! Ну-ну...
И еще одно замечание уже не к господину смычкову -сравните стиль изложения у Никса и неизвестного seRg. Не правда-ли очень похоже? Так что все разговоры о незарегистрированности MAZAFAKA оставте при себе, никс.
И не надо в личке писем о такой манере пошутить, ладно?
Я понимаю, что у меня здесь добавилось недоброжелателей, но молчать не хочу.
Ответить
для веселый доктор:
+1 за правду - матку! Как говорят буржуи: "Респект!"
inetnum: 87.103.192.0 - 87.103.199.255
netname: ALTAY-BARNAUL-XDSL
Какое чудное совпадение!
Кто бы мог подумать?!
+1 за правду - матку! Как говорят буржуи: "Респект!"

Вот IP этого самого seRg(а):веселый доктор : И еще одно замечание уже не к господину смычкову -сравните стиль изложения у Никса и неизвестного seRg. Не правда-ли очень похоже?
inetnum: 87.103.192.0 - 87.103.199.255
netname: ALTAY-BARNAUL-XDSL
Какое чудное совпадение!

Ответить
Василий, а мне "респект" не хочешь? Пятью письмами ранее я была еще суперкорректнее, чем Веселый Доктор...Бригадир : для веселый доктор:
+1 Как говорят буржуи: "Респект!"

Ответить
для Ольга Н.:,
я тебе "респектнул" в другой теме, про "ВКО"
А эта тема уже даже не ярмарка тщеславия, а шутовской балаган с элементами интернет-лохотрона.
я тебе "респектнул" в другой теме, про "ВКО"

А эта тема уже даже не ярмарка тщеславия, а шутовской балаган с элементами интернет-лохотрона.
Ответить
Имхо, не совсем. Когда в этой теме обсуждают "творческий процесс", а не собственное величие, мне интересно. Я здесь много нового для себя почерпнула.Бригадир : А эта тема уже даже не ярмарка тщеславия, а шутовской балаган с элементами интернет-лохотрона
Ответить
А я сколько для себя нового пооткрывал - жуть! Прочтите первый пост - кто мог подумать, что занырнем в такие глубины...Ольга Н. : Я здесь много нового для себя почерпнула.
Ответить
Ну что Вы, коллега? Ну как же можно - ведь вся Россия в восторге от творчества Никса...веселый доктор : Я ...вполне себе загегистрированный и фотки мои вы все можете посмотреть сами, но такого пиара себя любимого здесь себе не позволяют никто, кроме Вас , господин Никс! Вся Сибирь голосует за Вас! Ну-ну...

А то, что айпишник у него с serg одинаковый - так это же просто совпадение... мало ли, соседи по провайдеру... 130.000 голосов - это не шутка, тут и единоросы позавидовать могут

Ответить
Проверяется легко. Если выход в и-нет осуществляется через выделенку (что скорее всего), то IP-шник клиента всегда будет одинаковый (если рассматривать ситуацию выхода в сеть "по честному" и напрямую, т.е. без всяких левых прокси и файерволов). Достаточно сравнить в соседних сообщениях IP Никса и IP serGa и всю станет понятно.Чепурашка : А то, что айпишник у него с serg одинаковый - так это же просто совпадение... мало ли, соседи по провайдеру...
Если выход в и-нет осуществлялся с модема, то ты можешь, разорвав соединение и законнектившись по новой, изменить свой IP, но только в последнем разряде цифр. Чтобы в чистом виде канать под соседа, надо коннектиться с модема и писАть с разных учётных записей (от разных провов), потому, что даже Бригадир не сможет определить "улицу-дом-квартиру", откуда был осуществлён коннект

Честно говоря, как-то не верится, что сам Никс вдруг стал бы выступать в роли горохового шута и петь себе хвалебные оды от фиктивного лица

Ответить
А может жена, а может дочь, а может друзья.KS_koenig : Честно говоря, как-то не верится, что сам Никс вдруг стал бы выступать в роли горохового шута и петь себе хвалебные оды от фиктивного лица Может быть, действительно сосед?
Они - то хоть за свои фоты переживают, что понятно и логично, но вот кого мне не понять - так тех, кто практически с той же активностью голосует против, вот уж кому нечего делать, а потом ещё злятся, что не получилось накакостить.
Ответить
Подумаешь - Никса поймали!
Всем известно, что он человек азартный и меры частенько не знает! Мне, к примеру, (по стилистике) и посты некоторых других анонимных участников "обсуждения" кажутся весьма знакомыми: не буду показывать пальцем, но интонации и выражения из постингов очень напоминают кое-кого...
Согласна, глупо столько сил тратить на этакую ерунду, но все люди разные: кто-то именно так и самореализовывается

Согласна, глупо столько сил тратить на этакую ерунду, но все люди разные: кто-то именно так и самореализовывается

Ответить
Ольга Н.:, Вы что, по фразеологии и стилю написания не видите, кто это постит тут сам с собой?

Ответить
Будем ждать, спасибо за информацию.editor-in-chief (ПЛЯЖ) : В следующем номере планируется очень интересный фотоконкурс

И ещё очень жду когда на сайте останутся лучшие фотографии этого конкурса.
Ответить
К сожалению, почти весь день у меня прошел в разъездах...вот теперь и страничка с фотоконкурсом заработала и я на местеGrit :
Будем ждать, спасибо за информацию.![]()
И ещё очень жду когда на сайте останутся лучшие фотографии этого конкурса.

Ответить
Николай, я бы сказала спасибо в первую очередь людям, принявшим участие в конкурсеникс :
видимо это ваш самый популярный пост за всю историю сайта ? пусть старички скажут - кто ещё видел в теме столько ответов ?
спасибо ПЛЯЖУ !

Ответить
Пожалуйста !editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Николай, я бы сказала спасибо в первую очередь людям, принявшим участие в конкурсе
Мы всегда рады ! и мир показать и себялюбимых

надеюсь Вы понимаете мой юмор прямо.
получается обоюдность - мы и вы благодарны !
Ответить
РОБЯТЫ !
всем смотреть новые работы - там КРАСОТА !!!
мож ещё успеем их обсудить , фоты очень яркие и филипины и масса всего !
наслаждаюсь я....
всем смотреть новые работы - там КРАСОТА !!!
мож ещё успеем их обсудить , фоты очень яркие и филипины и масса всего !
наслаждаюсь я....

Ответить
Про меня много чего говорят. Например, что я пью кровь младенцев, плюю на сутану и участвую в оргиях сатанистов в пятницу 13-го числа на кладбищахникс : даа....Василёк ! вот он удар ниже пояса !
оценивать не стану - но видимо правы все кто грят про тебя как модератора не.....
а я кричу всем бригадир не стал бы....и т.д. (см. посты выше)
но по большому счёту тебя бы промодерировать надо - кажись не по теме ты...

Особенно красноречиво и охотно говорят те, кто меня в глаза не видел

Теперь разберём ситуацию: твоя дочь (но не важно, кто это бы был: тёща, консьержка в подъезде, коллега по работе, почтальон...) пишет инкогнито под мужским (!!!) ником в твою поддержку. Заметь, зашла НЕ с твоего IP, но с барнаульского сервака. Так в чём проблема? Поменять IP для продвинутого юзера - не бог весть какой труд, так чего же не сделали это? В инете полно анонимных прокси, можно зайти хоть от имени коренного населения островов Фиджи, хоть с сервака оттавской мебельной фабрики, хоть с пермского завода лаков и красок. Дело нехитрое.
Что же твоя дочь сразу не зарегистрировалась? Не написала: "Я, имярекла, дочь форумчанина Никса, активно поддерживаю своего отца и прошу вас отвалить от него самого и его фоторабот к едрене - фене и заткнуться! Накручивали мы голоса и будем накручивать! Так нам вот хочется!!!". Это было бы открыто и честно! Без дешёвой фальсификации а-ля: "Вся Сибирь - матушка голосует единым порывом за Никса!!!".
Многие гоблины превратили этот форум, забыв обо всем на свете, в полигон для собственных упражнений во всякого рода сомнительных начинаниях, но может уже хватит? Вы ведь не одни здесь. Только не надо мне сказок Венского леса в стиле: "Не нравится - не читай!". Не один форум развалился, когда или:
- с молчаливого согласия хозяина ресурса устраивалась вакханалия на форуме;
или:
- форум раскалывался на остроголовых и тупоголовых;
А теперь ответь мне на такой вот простой вопрос: какой смысл подобной подтасовки, шулерского передёргивания? И не надо гневно полыхать на меня очами, благо я не из пугливых, говоря забавные глупости и проводя напыщенные параллели с разглашением тайны исповеди (кстати, на исповеди не принято лгать, к твоему сведению). Ишь, батюшку нашли!
Что, надо было мне стыдливо покрыть подобную выходку, прикинувшись речной нимфой и поборником толерантности? У меня на этот счет иная точка зрения! Да и не принято у нас так! Пролистай архивы форума, залезь эдак в 2004 год, например. Увидишь, что IP НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, НЕ ПОДЛЕЖАЩЕЙ РАЗГЛАШЕНИЮ И ПУБЛИКАЦИИ!
Редактор видит/знает мой логин и пароль, так что теперь, мне обораться: "Песков! Немедленно зажмурься и отвернись! Но лучше - выколи себе глаза!!! Не смей смотреть! А то ты завтра, воспользовавшись моим отъездом по срочной казённой надобности под моим ником войдёшь сюда, да какую-нибудь гадость запостишь от меня, якобы!!!".
То, что мифический
Резюме: все претензии адресуйте в первую очередь самим себе, а мне морали и нотации "как должно поступать" читать не надо!
Ответить
Блин, тема у вас какая-то заколдованная. Стоило прочитать про ваши разборки с IP, как вылетел интернет и при дальнейшем подключении выдал: TCP/IP протокол сообщает об ошибке: сервер не назначил адрес...с чего бы это? ни разу такого не было

Ответить
для Бригадир:
как много букафф
ты фоты новые посмотрел ?
как много букафф
ты фоты новые посмотрел ?
Ответить
Да уж, рейтинг им уже неплохо подпортили. У всех, кому я ставила 10, сейчас 2,5-3. Причем чем больше голосов, тем меньше рейтинг.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51