Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
В каждом номере проводим))) Но выходим раз в сезон)никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
если серъёзно - то ессно шучу...дождёмся других конкурсов и других времён...кстати а вы не секрет как часто конкурсы фот проводите ?
Ответить
для никс:
Никс, а почему ты Алтай свой классный прятал, а достаточно рядовые (уж извини) мальдивские карточки отправил?
Никс, а почему ты Алтай свой классный прятал, а достаточно рядовые (уж извини) мальдивские карточки отправил?
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
ну дождёмся следующего номера тогда со своим горным алтаем
для Redaktor:
да как-то автоматически подумал, что речь о путешествиях идёт, да и горный то я тут каждый день вижу - мне он и показался обыкновенным.... у меня ещё полно кадров, где "Ермак" снимался.... - наша Обь.

для Redaktor:
да как-то автоматически подумал, что речь о путешествиях идёт, да и горный то я тут каждый день вижу - мне он и показался обыкновенным.... у меня ещё полно кадров, где "Ермак" снимался.... - наша Обь.
Ответить
Вот оказывается как часто мы не замечаем окружающей красотыникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
для Redaktor:

.
Ответить
[QUOTE]никс:
п.с. лано...если чё - потом покажу красоту Горного Алтая (тут у нас он)
действительно, очень классно... я в восторге!!
п.с. лано...если чё - потом покажу красоту Горного Алтая (тут у нас он)
действительно, очень классно... я в восторге!!
Ответить
красоту я вижу даже в утренней чашке кофе... у меня другая проблема - невнимательный я... но будем внимательны с журналом "ПЛЯЖ"
а вы "золотую сотню" в понедельник наверное огласите ?
красоту я вижу даже в утренней чашке кофе... у меня другая проблема - невнимательный я... но будем внимательны с журналом "ПЛЯЖ"

Ответить
для марк:
точно наверное у меня замылился глаз...
я считал, что горы Алма-Аты или маки Иссык-Куля куда красивее
придётся покопаться во всех своих неоцифрованных фотоплёнках - ещё со школы лежат (с 70х годов)
точно наверное у меня замылился глаз...

я считал, что горы Алма-Аты или маки Иссык-Куля куда красивее

придётся покопаться во всех своих неоцифрованных фотоплёнках - ещё со школы лежат (с 70х годов)
Ответить
Надеюсь, что в понедельник на сайте будет присутствовать уже только "золотая сотня"никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):

Ответить
ура !
доживём до понедельника !

доживём до понедельника !
Ответить
Никс, ну ты даешь!!!никс : лано...если чё - потом покажу красоту Горного Алтая (тут у нас он)

Ответить
для Ольга Н.:
да говорю, Оль, что лажанул немножко... она же за забором...а Мальды - в Индийском океане...
да говорю, Оль, что лажанул немножко... она же за забором...а Мальды - в Индийском океане...
Ответить
World Press Photo.editor-in-chief (ПЛЯЖ) :
Интересно...а можете привести пример проведения конкурса в таком режиме - режиме анонимности?
Ответить
для MAZAFAKA:
вы бы ишшо планетарного масштаба назвали

Ответить
Участвуйте в World Press PhotoMAZAFAKA :
World Press Photo.

Ответить
Никс, дело не в масштабности. У каждого конкурса свои условия, а у потенциальных участников есть неприкосновенное право выбора - участвовать или нет.никс : для MAZAFAKA:

Ответить
Вот и хорошо!никс : покажу красоту Горного Алтая
А то я давно уже прошу-прошу про свои родные места фототчёты опубликовать...
Для меня вот и Барнаул и Орёл - места для путешествий!

Очень интересно, планируется ли отдельный фотоконкурс про Россию?editor-in-chief (ПЛЯЖ) : В каждом номере проводим))) Но выходим раз в сезон)
Ответить
к вам так много требований и претензий с поучениями - как терпите ?
каждому доходчиво поясняете...
для Grit:
скажи когда поедешь - подготовим программу...
для Grit:
скажи когда поедешь - подготовим программу...

Ответить
Спасибо! Только это пока мечты, которые рано или поздно превратятся в планы.никс : скажи когда поедешь - подготовим программу...

Ответить
для Grit:
если зимой - готовься к лыжам и горам с тайгой и русской ьаней
если летом - то горы и реки горные с озёрами , плюс гонки по оби на скутерах и по лесу и предгорьям на четырёхколёсных квадроциклах...есть и таёжный летний релакс с пеньем соловья и созерцаньем горных озёр
если зимой - готовься к лыжам и горам с тайгой и русской ьаней
если летом - то горы и реки горные с озёрами , плюс гонки по оби на скутерах и по лесу и предгорьям на четырёхколёсных квадроциклах...есть и таёжный летний релакс с пеньем соловья и созерцаньем горных озёр

Ответить
В следующем номере планируется очень интересный фотоконкурс, думаю так как участники наших конкурсов в основном в России проживают, то и конкурс затронет в большей части Россию))Grit :
Очень интересно, планируется ли отдельный фотоконкурс про Россию?
Условия не могу еще огласить, пока не будут достигнуты все догворенности с партнерами)))
Ответить
Всего лишь моя работа и она мне нравитсяникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):

Но вот заметила тенденцию, что авторитеты (профи) в той или иной области, и не поучают. А просто общаются на равных и советуют, если только я прошу совета.

Ответить
спасибо.
ну что господа и дамы - готовимся морально к появлению наших ( всех нас форумчан ) фот в золотой сотне !
сам ожидаю с любопытством ...а то обсуждение что то стало менее активным.
спасибо.
ну что господа и дамы - готовимся морально к появлению наших ( всех нас форумчан ) фот в золотой сотне !
сам ожидаю с любопытством ...а то обсуждение что то стало менее активным.

Ответить
глянул фотки
мда.
вощем разные фотки.
но поразило одно.
какое то сумасшедшее кол-во проголовавших за фото господ смычковых и рейтинг этих фот. Если отбросить пафос и фанатизм то учитывая что фото веьма посредственные как в художественном так и в техничком плане (скорее это фото на память в дом альбом) мысль тока ода - за что то крепко невзлюбили тут этих ребят. Странно вдвойне - ведь рейтинг то не влияет вроде ни на что. Зачем все это? Богатые люди - времени полно чтоб на такое тратить
Успехов
мда.
вощем разные фотки.
но поразило одно.
какое то сумасшедшее кол-во проголовавших за фото господ смычковых и рейтинг этих фот. Если отбросить пафос и фанатизм то учитывая что фото веьма посредственные как в художественном так и в техничком плане (скорее это фото на память в дом альбом) мысль тока ода - за что то крепко невзлюбили тут этих ребят. Странно вдвойне - ведь рейтинг то не влияет вроде ни на что. Зачем все это? Богатые люди - времени полно чтоб на такое тратить

Успехов

Ответить
2 miracle
ну мне кажется, что эт конкурс НЕ профессионалов... а просто фоток из семейных альбомов...
профессионалы в такие конкурсы не пойдут, я думаю
сам участвую в конкурсе и считаю этих "господ", как выразились вы, хорошими конкурентами себе и всем... но это моё мнение...
а какие фоты у вас? такие же "посредственные"? просто если вы так говорите об их фотах, то представляю, ЧТО вы говорите о менее красивых!
все мы тут участвуем и для нас всех наши фото - самые красивые и самые лучшие.
толерантность - вот что всем нужно на конкурсе, я просто давно слежу за обсуждением и не смог промолчать в этот раз, извините, если что...
ну хоть их фоты получше, чем всякие девицы в разных позах на одном фоне, не так ли ?
удачи вам и мне и всем!
ну мне кажется, что эт конкурс НЕ профессионалов... а просто фоток из семейных альбомов...
профессионалы в такие конкурсы не пойдут, я думаю
сам участвую в конкурсе и считаю этих "господ", как выразились вы, хорошими конкурентами себе и всем... но это моё мнение...
а какие фоты у вас? такие же "посредственные"? просто если вы так говорите об их фотах, то представляю, ЧТО вы говорите о менее красивых!
все мы тут участвуем и для нас всех наши фото - самые красивые и самые лучшие.
толерантность - вот что всем нужно на конкурсе, я просто давно слежу за обсуждением и не смог промолчать в этот раз, извините, если что...
ну хоть их фоты получше, чем всякие девицы в разных позах на одном фоне, не так ли ?

удачи вам и мне и всем!
Ответить
Нифакт, мы вот с Канаем Ацудовичем, нопремер, определились, што BlazZe рулит форэва: ...ну хоть их фоты получше, чем всякие девицы в разных позах на одном фоне, не так ли ?

Хотя, справедливости ради надо отметить, что никсова "Выпустила солнце" в категории "жанр" однозначно была бы фчесле претендентов на призовые места

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51