А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
для user 2107:
а возможен возврат тебя на конкурс ? можешь вернуть фоты ?
для никс:

Нет. Возвращать свои фотографии на конкурс я не буду.
Мы же не дети малые, чтобы ругаться, потом мириться.
Сначала участие в конкурсе мне было интересно.
Но после того, как я узнал получше позицию организаторов конкурса, интерес участвовать пропал.
для user 2107:
глядя со стороны вы вроде не ругались - мирно отстаивали свою точку зрения.
для user 2107:
как считаешь а может одна и таже фота победить в разных номинациях ? ну типа оскар фильм берёт по многим номинациям ? или здесь так не будет ? какое твоё мнение ?
никс : для user 2107:
как считаешь а может одна и таже фота победить в разных номинациях ? ну типа оскар фильм берёт по многим номинациям ? или здесь так не будет ? какое твоё мнение ?
Конечно может. Если сделать номинации "Плохое фото" и "Хуже не бывает". Я бы еще добавил номинацию "Флуд и Спам" и вручил бы ее семейству Смычковых успешно лидирующих по колличеству голосований...
А вообще то, какой журнал, такой и фотоконкурс.
для Чепурашка:

Я с тобой полность согласен.
Чессно гря, надеюсь на чудо, что выпустит тот же КЭНОН новую модель типа ПРО-1 с новым процессором и большим поворотным монитором. И тогда перстану я мечтать о зеркалке.

Вот только..., как только они - производители, приближаются к выпуску очередного компакта - убийцы зеркалок, типа НИКОНА 8800, или КЭНОН Про1, так они тут же снимают такие камеры с производства.

Зеркалки - оно конешно хорошо, но больно много вопросов - и ресурс, и стекла, и пыхи....а таскать с собой дорогущщую на те же экскурсии с кучей объктивов - удовольствие сомнительное весьма.
Тут хороший компакт сто очков вперед лучшей зеркалке дать сможет.

для никс:

Николай, а разве обязательно ругаться, чтобы понять, что это - не твоя компания, не твой круг, и тебе - не место среди этих людей? Раз они считают, что снимок пляжного фотографа достоин быть принятым к участию в конкурсе и публикуют его на страницах сайта, то мне находиться в этой компании не хочется.

Что до номинаций...откуда же я знаю? Это не ко мне вопрос. Наверное так бывает. только снимок должен быть гениальным, или сделанным родственником спонсора. Изображение
Стоило отлучиться на минутку... :D
Все таки я никак не пойму - зачем было устраивать скандал там, где для него нет ни малешего повода? (Это я с учетом и удаленных постов...) К сожалению, мои визинты еще несколько дней будут носить очень кратковременный характер, потому ситуация не сильно подходит для дискуссии.
user 2107 : Но после того, как я узнал получше позицию организаторов конкурса, интерес участвовать пропал.
Соответственно, можно будет в правилах следующего конкурса сделать сноску - что прежде чем вручать призы победителям, организаторы досконально проверят их жизненные установки, привычки, склонности и ориентацию. Если что не понравится - хрен им, а не призы.
Вот никак не пойму, зачем включать вселенский пафос в бытовых, в принципе, разговорах?
Какой пафос?
Вселенский?
Наверное потому, что мы на планете живем, которая в космосе вселенной летает, растем на солнечной энергии, принимаем на себя космическую пыль с далеких звезд.
Оттого и пафос вселенский, как и все дела наши бренные.
Что бымы не делали - это все происходит во вселенной... или нет?

Что до правил конкурса...Увы, но жизненные установки организаторов любого конкурса действительно влияют на качество представленных работ и состав участников.
Если организатор считает, что окурок в заднице - это восхитительно!, смешно !, достойно!, то те, кто считают это грубой пошлятиной, постараются отойти подальше от такого конкурса. Зато к нему придут те, кто разделяет его взгляды.

Это же просто.
И вполне нормально, что люди ошибаются.
Прочитал я о конкурсе. Послал свои фотографии, но откуда мне было знать, что организуют конкурс люди, которые не видят ничего плохого в фотографиях пляжных фотографов с полузамученными животными?

Узнал - отказался от участия. Зато в дальнейшем, увидев очередное объявление о конкурсе, организованным этим журналом, я буду знать, что мне здесь не место.

Какая вселенская драма? О чем вы?????
После 2.08.07 ни одной новой фотографии...
С чего-бы это?
Redaktor : Стоило отлучиться на минутку...
Все таки я никак не пойму - зачем было устраивать скандал там, где для него нет ни малешего повода? (Это я с учетом и удаленных постов...) К сожалению, мои визинты еще несколько дней будут носить очень кратковременный характер, потому ситуация не сильно подходит для дискуссии.
Гы, Алексей, ты тут много интересного пропустил... :D
Жаль, что не васе посты снесенные видел. Скандал уже закончился давно, а посты поудаляли.
И главное шоу - как пришел Бригадир и устроил себе публичное харакири.
У них там, по моему, внутренний скандал разгорелся, похлеще чем тута на форуме... :D :D :D

жаль тока, что мужика с окурком в заднице удалили - отличная была фота - главный кандидат в номинации "пляшш па-савеццки"... :D :D :D
Grit : После 2.08.07 ни одной новой фотографии...
С чего-бы это?
исчерпан объем винчестера сервака... :D
Канаи Ацуда : исчерпан объем винчестера сервака...
То есть обрезание наихудьшайших из наихудьших фотографий свершится по-любому, и возможно раньше 15.08.
Вот тогда и поглядим, что останется.
Чо правда чтоли удалили задницу с окурком?
Блин!
Я же ее как пример того, до чего можно докатиться в пошлости выставил!

Абидна!
Я же на нее постояно ссылаюся тут.
для user 2107:
Вова , ты видишь я воздержался и от дискуссии ...мне интересно конкурс ПО СУТИ ЕГО ! я подумал что опять выставишь свои фоты...кстати неплохой вариант выиграть главный приз ! - тока обидеть не хочу тебя . все бы тебе отдали первое место...выставляй !

для Grit:

возможно не выставляют временно - выходные и т.д.....посмотрим завтра - поди появятся .

для Redaktor:
были моменты когда удалялись посты инкогнито - не бригадиром . он парень открытый - мужик ! если рубит то впрямую...не из за спины.
мои срезали вааще не скандальные...
для user 2107:
до времени "Ч" - остаётся неделя...думаю войти в память как самые большие рейтинги и количество проголосовавших за мои фоты.. :D шутка ли - шесть тысяч за каждую фоту ! во люди полюбили "семью" :D
спасибо вам , кто голосует за ночь по 700 голосов за нас ! я вас вспомню добрым словом в египте ! :D

в зололую сотню думаю войдут штуки четыре ! фоты

Мих а ты как ?
для Канаи Ацуда:
выстави пару новых фот красивых сюда - обсудим ...остаётся мало времени уже
user 2107 : Чессно гря, надеюсь на чудо, что выпустит тот же КЭНОН новую модель типа ПРО-1 с новым процессором и большим поворотным монитором. И тогда перстану я мечтать о зеркалке.
А потом ты посмотришь на снимки объективами типа 85/1.2 или 35/1.4, и начнешь мечтать о ней снова :D
никс : для Канаи Ацуда:
выстави пару новых фот красивых сюда - обсудим ...остаётся мало времени уже
ни!... у мня на работе как раз с пятнадцатого ожидаются "горячолюбимые" высокия масковские гости :D
так што дальше уже без меня будете апсуждать...
а я - в двух-трехнедельный запо... заплыв... :D :D :D
бааааааааааааааааааааа...............
чо тут делается-то!!!!!
вот пропусти недельки две- и как с другой планеты прилетела...
люди!!! на что вы свои драгоценные нервы тратите??!! :D
29 страниц..............интересно раньше были подобные прецеденты? :D
Чепурашка :
А потом ты посмотришь на снимки объективами типа 85/1.2 или 35/1.4, и начнешь мечтать о ней снова :D
Так то оно так, но я уже не молоденький малодумающий романтик и знаю, что совершенству нет предела и всегда будет что-то более новое, более интересное, более увлекательное, более качественное.
Потому, твердо зная что мне надо, и будучи удовлетворен тем, что имею, я не буду снова мечтать о зеркалках. Восхищаться более качественными снимками буду.
Да и потом...чтобы делать качественные снимки на зеркалке надо не только иметь соответствующую матчасть, но и знания.
Насколько я понимаю, красоты на снимках сделанных зеркалками - это результат работы с различными программами по обработке фотографий.
А для меня в одиночку читать, учить, экспериментировать - это хуже горькой редьки.
user 2107:, все верно, кроме одной маленькой детали...
Елена ведь могла и не снимать твои фоты с конкурса.
Собсна, если бы она тут в открытую не "светанулась", то к кому бы ты обратил свои требования?
Я так однажды потребовал удалить с Отзыв.ру мой рассказ - мне ответили, что фигли, терь это - собственность сайта.
Также и присланные фоты - с момента присылки - собственность организаторов конкурса.
Было же написано - "не рецензируются и не возвращаются" или что-то в этом роде.
собсна и фсе...
для Канаи Ацуда:
ууу...тогда пожелаю тебе удачной комиссии - ну и вследствии премии , чтоб на мальдивы хватило её !...ну выстави нам чёнить напоследок ?

для irinaa:
а я тебе пишупишу - а ты молчишь всё...подключайся к нам - тут здорово ! вспомнили всё и даже женщин... :D
тока лично по просьбе никса... так и быть... :D

Последний нетронутый уголок России...

Изображение
А это предпоследний. Изображение
для Канаи Ацуда:

для Grit:
спасибо ребята ! неужели это из конкурса ? видимо новые выставили....красиво , а это где ? в египте или на кубе ?