Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
Убрать снимок с крокодилом, как неэтичный, пошлый, сделанный не автором, а пляжным фоторафом, не представляющий никакой художенственной ценности, просил я.
Лену никто не обижал.
Но каждый человек волен обижаться по самым разным поводам.
Наверное у меня действительно слишком активная жизненная позиция. Скорее всего, я точно так же ушел бы и из алтайского конкурса из-за фотографии с окурком в заднице.
Может быть у меня слишком завышенная самооценка но становиться в один ряд с ТАКИМИ снимками, то есть с людьми, считающими, что ТАКИЕ фотографии - это хорошо, что ЭТО - приемлимо, нормально, а где-то очень смешно, мне не хочется.
Я понимаю, что в эпоху "ДОМА-2" такая позиция выглядит глупо, но переделать себя уже не смогу.
Лену никто не обижал.
Но каждый человек волен обижаться по самым разным поводам.
Наверное у меня действительно слишком активная жизненная позиция. Скорее всего, я точно так же ушел бы и из алтайского конкурса из-за фотографии с окурком в заднице.
Может быть у меня слишком завышенная самооценка но становиться в один ряд с ТАКИМИ снимками, то есть с людьми, считающими, что ТАКИЕ фотографии - это хорошо, что ЭТО - приемлимо, нормально, а где-то очень смешно, мне не хочется.
Я понимаю, что в эпоху "ДОМА-2" такая позиция выглядит глупо, но переделать себя уже не смогу.
Ответить
Может бездомные псы и злые, однако большинство тех, кто были покусаны, изуродованы, загрызены до смерти собаками, оказались жертвами домашних, ухоженных и дорогих стаффоров, бультерьеров, доберманов, ротвейлеров...увы, но это так!platok.2004 : Не люблю бездомных собак.Они злые...
Ответить
Они не злые. Они умные.platok.2004 : Не люблю бездомных собак.Они злые...

Ответить
М: Хочу прояснить, что никто здесь меня ничем не обидел. И М меня действительно предупреждал, что может быть здесь на форумем : Пардоньте! Где и чем я обидел Елену? Покажите, плиз, если обидел - сам извинюсь.
(в скобках еще раз напомню, что изначально не советовал Елене светиться на форуме и о возможности разного рода напряженок)

Ответить
И не надо, не переделывайте! Всем Вы нужны таким, каким являетесь сейчас! Каждый имеет право на свое мнение, просто у всех разное восприятие даже очевидногоuser 2107 : Я понимаю, что в эпоху "ДОМА-2" такая позиция выглядит глупо, но переделать себя уже не смогу.

Точно. Была жертвой домашнего, милого и ухоженного ротвейлера, который с "нежностью" оставил на моей руке след от клыка и мелких зубовuser 2107 : Может бездомные псы и злые, однако большинство тех, кто были покусаны, изуродованы, загрызены до смерти собаками, оказались жертвами домашних, ухоженных и дорогих стаффоров, бультерьеров, доберманов, ротвейлеров...увы, но это так!

С нетерпением жду результатов конкурса, уж очень захватывающая битва!

Ответить
Анюта
, вы меня видите принцем на белом коне, или сумашедшим Дон Кихотом, который калечит овец и пастухов, громко крича о справедливости и высших идеалах ?

Ответить
[QUOTE]user 2107:
Анюта, вы меня видите принцем на белом коне, или сумашедшим Дон Кихотом, который калечит овец и пастухов, громко крича о справедливости и высших идеалах ?
Нет, я вижу Вас Юзером 2107, выставившим интересные фото на конкурс и не согласным с другими некоторыми снимками
Вообще, Ваши советы очень ценны для тех, кто едет в Египет. С уважением отношусь к Вашим знаниям и опыту. Без шуток и не более.
Анюта, вы меня видите принцем на белом коне, или сумашедшим Дон Кихотом, который калечит овец и пастухов, громко крича о справедливости и высших идеалах ?
Нет, я вижу Вас Юзером 2107, выставившим интересные фото на конкурс и не согласным с другими некоторыми снимками

Ответить
не более?....Anyuta_ : ... Без шуток и не более.

Ответить
А вот таких жертв я не принимаю!!!user 2107 :
не более?....не более??????? щас пойду и утоплюсь на фиг!!!

Останьтесь с нами...вода холодная, с нами теплее

Ответить
А вы меня будете любить, как Лена пушку????
Ответить
А я не знаю, как Лена любит пушку...user 2107 : А вы меня будете любить, как Лена пушку????

Ответить
Как???
Вы не знаете как Лена любит пушку????
Она любит ее страстно!!!
Горячо!!!!
Я с ума схожу от восторга, когда вижу, как Лена любит пушку!!!!
Вы не знаете как Лена любит пушку????

Она любит ее страстно!!!
Горячо!!!!
Я с ума схожу от восторга, когда вижу, как Лена любит пушку!!!!
Ответить
Теперь вижу...
Ну если вам так хочется, я могу и так...
Хотя, думается мне, она держится, чтобы не упасть

Ответить

Ответить
А ты типа здесь главный крутой?Бригадир : Я вот думаю: мне сразу тему хлопнуть, или погодить ещё денёк?
Тогда логично будет тебе сразу весь форум "хлопнуть".Бригадир : вам не надоело ещё из пустого в порожнее лить?
Ответить
для м:
Миша!
Трескотня на 30 страницах на тему как фотоконкурса, так и на многие-многие другие, вызывает по меньшей мере недоумение.
Ну что тебе и другим мешает открыть, например, тему о братьях наших меньших в ниочеме (кстати там такие уже есть) и обсуждать там крокодилов-макак
Миша!
Трескотня на 30 страницах на тему как фотоконкурса, так и на многие-многие другие, вызывает по меньшей мере недоумение.

Ну что тебе и другим мешает открыть, например, тему о братьях наших меньших в ниочеме (кстати там такие уже есть) и обсуждать там крокодилов-макак

Ответить
для Иван-1975:, и был вечер, и была тема....
И тема была на тему обсуждения выставленных фоток и проблем, которые при проведении конкурсов возникают, и как их избежать в будущем.
По законам жанра всех форумов сначала она превратилась во флейм и флуд, а потом в банальную ругачку по поводу того, чего которого собсна и нет. Грусна.
Раздел "Ниочем" меня раздражает практически так же, как и Бригадира. Я туда и хожу раз в год, чиста от скуки...
Я полагал, что данная тема будет местом обсуждения достоинств и недостатков выставленных фот (в любом ключе) + предложений по совершенствованию аналогичных мероприятий. Я ошибся. Сорри.
Тема видимо и вправду исчерпала себя.
И тема была на тему обсуждения выставленных фоток и проблем, которые при проведении конкурсов возникают, и как их избежать в будущем.
По законам жанра всех форумов сначала она превратилась во флейм и флуд, а потом в банальную ругачку по поводу того, чего которого собсна и нет. Грусна.
Раздел "Ниочем" меня раздражает практически так же, как и Бригадира. Я туда и хожу раз в год, чиста от скуки...
Я полагал, что данная тема будет местом обсуждения достоинств и недостатков выставленных фот (в любом ключе) + предложений по совершенствованию аналогичных мероприятий. Я ошибся. Сорри.
Тема видимо и вправду исчерпала себя.

Ответить
Да я, Мишаня, и в реальной жизни не пальцем делан. Аль ты сомневался?Канаи Ацуда : А ты типа здесь главный крутой?
Значит так, сябры-генацвале. По многочисленным заявкам уважаемых форумчан, мнением которых я не могу пренебречь, тема закрывается. Все вопросы и пожелания пишите в личку во внерабочее время. Надеюсь, ничьи морально-нравственные устои и религиозные чувства этим осквернены не будут

Ответить
Всем привет!
А давайте поговорим по существу?
Вот я посмотрела фотки Фотоконкурса, правда, очень интересно!!!
Многие туристы делают кучу фотографий "Я на фоне", некоторые любят только снимать виды, а есть такие, кто вообще в путешествиях не фотографирует, главное увидеть все своими глазами. Я вот отношусь ко вторым... Много видовых фоток.
А Вы как предпочитаете фото-путешествовать?
А давайте поговорим по существу?

Вот я посмотрела фотки Фотоконкурса, правда, очень интересно!!!
Многие туристы делают кучу фотографий "Я на фоне", некоторые любят только снимать виды, а есть такие, кто вообще в путешествиях не фотографирует, главное увидеть все своими глазами. Я вот отношусь ко вторым... Много видовых фоток.
А Вы как предпочитаете фото-путешествовать?

Ответить
Ярмарка тщеславия под сладкий лепет мандолины. Тему вынужденно открываю - уж больно тошно видеть и слышать сопли и вопли представителей "зверьменьшинств", любителей раскрывать "тему сисег" и проч. клоунов. Ответственность за дальнейшую писанину здесь не несу. Можете после смакования фоток полуголых девок плавно перейти к обсуждению: "Минет - это разновидность каннибализма?", с приложением фото, разумеется.
Всего всем доброго!
Всего всем доброго!
Ответить
Знаете, что господа, у вас там междусобойчики интэресные, после чего сносят мои посты (неизвестно кто)...
Смешно? Нет.
О чем собсна и речь была - нужны изначальные жесткие правила, чтобы не было взаимных непоняток. Но это по сути мелочи - есть мысли - есть напрвления совершенствования на будущее...
Но я щас для друго пишу - хочу выразить огромную благодарность устроителям конкурса и всем, принявшим участие в обсуждении фоток.
Лично для себя из всего здесь происшедшего я вынес большую пользу - мне пора переходить на цифро-зеркало. Решение вызревало давно, а этот конкурс его окончательно "утвердил".
Так что я отправляюсь на фото.ру обсуждать - какую именно бюджетную зеркалку мне стоит приобрести.
Прошу прощения у всех, кого невольно задел или обидел.
Елене: Крепитесь - то ли ещё будет...
П.С.: Особая благодарность - Бригадиру - за принципиальность, бескомпромиссность и упорство в отстаивании своих убеждений...
Я с тобой во многом не согласен, но твоя жесткая позиция вызывает уважение...
да, я ухожу-то не совсем, так что не расслабляйтесь сильно...

Смешно? Нет.
О чем собсна и речь была - нужны изначальные жесткие правила, чтобы не было взаимных непоняток. Но это по сути мелочи - есть мысли - есть напрвления совершенствования на будущее...
Но я щас для друго пишу - хочу выразить огромную благодарность устроителям конкурса и всем, принявшим участие в обсуждении фоток.
Лично для себя из всего здесь происшедшего я вынес большую пользу - мне пора переходить на цифро-зеркало. Решение вызревало давно, а этот конкурс его окончательно "утвердил".
Так что я отправляюсь на фото.ру обсуждать - какую именно бюджетную зеркалку мне стоит приобрести.
Прошу прощения у всех, кого невольно задел или обидел.
Елене: Крепитесь - то ли ещё будет...

П.С.: Особая благодарность - Бригадиру - за принципиальность, бескомпромиссность и упорство в отстаивании своих убеждений...
Я с тобой во многом не согласен, но твоя жесткая позиция вызывает уважение...
да, я ухожу-то не совсем, так что не расслабляйтесь сильно...

Ответить
Майкл, 10 раз подумай - это западня... сегодня бюджетная зеркалка, завтра новый фильтр, послезавтра ширег, патом палтинничег, патом штатиффчег, пыха, рюкзачог, полярег, телевичог... и это бесконечноКанаи Ацуда : Лично для себя из всего здесь происшедшего я вынес большую пользу - мне пора переходить на цифро-зеркало.

Покупка зеркала - это мина замедленнава действия для симейнава бюджета. У меня, кстати, есть малоиспользуемая пленочная тушка. Магу тибе адалжидь вмезте с палтиннечком, нопремер... попробуй сночала, а патом решиж...

цитата
Да, и чаво это за рибрендинг ты затеёл?для Канаи Ацуда:

Ответить
спасиб, у мня ышшо зенит вполне живой есть, но пленки больше нехачу, накушался...Чепурашка : малоиспользуемая пленочная тушка. Магу тибе адалжидь
Ответить
А я, в своем, изничтоженным Бригадиром постике, сказал, что дискуссия эта гораздо шире, нежели обсуждение одной единственной фотографии.
Эта дискуссия идет о пошлости и жестокости и о том, стоит ли давать право людям, пропагандирующим пошлость и жестокость, пропагандировать такие вещи, или же следует закрывать перед ними двери порядочных СМИ.
Знаете, есть в жизни принцип один:
- Всегда надо стараться делать все хорошо. Плохо - оно само получается.
Кстати, Всероссийский центр защиты животных поднял вопрос о принятии закона на запрет использования животных в рекламных целях и фотографами.
Эта дискуссия идет о пошлости и жестокости и о том, стоит ли давать право людям, пропагандирующим пошлость и жестокость, пропагандировать такие вещи, или же следует закрывать перед ними двери порядочных СМИ.
Знаете, есть в жизни принцип один:
- Всегда надо стараться делать все хорошо. Плохо - оно само получается.
Кстати, Всероссийский центр защиты животных поднял вопрос о принятии закона на запрет использования животных в рекламных целях и фотографами.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51