Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
банальный вопрос ?
я видимо не услышал вас ? - а потом уже 15 числа МЫ все увидим оставшиеся просеяные фоты ? из которых ВЫ и Комиссия будут выбирать призёров победителей ? или вы уже объявите нам готовые результаты ?
вопрос навеян "дальнейшей интригой и эмоциями"...
к примеру вы оставили 100 фот самыхсамых на ваш взгляд и определяете им 20 номинаций ?
скажем в течении недели - а мы тут тоже...типа "определяем" и обсуждаем - неохота так быстро расставаться...интерес нешуточный !
банальный вопрос ?
я видимо не услышал вас ? - а потом уже 15 числа МЫ все увидим оставшиеся просеяные фоты ? из которых ВЫ и Комиссия будут выбирать призёров победителей ? или вы уже объявите нам готовые результаты ?
к примеру вы оставили 100 фот самыхсамых на ваш взгляд и определяете им 20 номинаций ?
скажем в течении недели - а мы тут тоже...типа "определяем" и обсуждаем - неохота так быстро расставаться...интерес нешуточный !

Ответить
для platok.2004:,благодарю)
я не претендую на приз, но мне кажется, может и слишком наивно это звучит - подло портить другим участникам баллы. я например, если фото уж не нравится просто не голосую и всё.
я не претендую на приз, но мне кажется, может и слишком наивно это звучит - подло портить другим участникам баллы. я например, если фото уж не нравится просто не голосую и всё.
Ответить
для blazZe:
Ну не надо так уж серьезно. Игра - она копирует жизнь. И рейтинги в данном случае - обычная игра. Кто-то подглядывает, кто-то мухлюет. Извиняюсь, вам это выборы не напоминает - когда все голосуют и переживают, но при этом отлично знают, что реально выбирать будут совсем другие люди... Простите, грустная аналогия.
Ну не надо так уж серьезно. Игра - она копирует жизнь. И рейтинги в данном случае - обычная игра. Кто-то подглядывает, кто-то мухлюет. Извиняюсь, вам это выборы не напоминает - когда все голосуют и переживают, но при этом отлично знают, что реально выбирать будут совсем другие люди... Простите, грустная аналогия.
Ответить
для Redaktor:, нет всё нормально
)
ну да, это стратегия как у животных - выживает сильнейший))))))

ну да, это стратегия как у животных - выживает сильнейший))))))
Ответить
для blazZe:
Животные глупые - и они не понимают, что если делать мелкие пакости другому животному, можно получать удовольствие. А человек - человек умный
С другой стороны, некоторые фотографии (вернемся к теме) действительно демонстрируют нам нереальный диссонанс между своим качеством и рейтингом. Что делает разум возмущенный? Правильно, кипит и взывает к восстановлению справедливости.
Животные глупые - и они не понимают, что если делать мелкие пакости другому животному, можно получать удовольствие. А человек - человек умный

С другой стороны, некоторые фотографии (вернемся к теме) действительно демонстрируют нам нереальный диссонанс между своим качеством и рейтингом. Что делает разум возмущенный? Правильно, кипит и взывает к восстановлению справедливости.

Ответить
Redaktor : Что делает разум возмущенный? Правильно, кипит и взывает к восстановлению справедливости.

Ответить
если про меня имелось ввиду возмущение - то нет)))
я бы не назвала это возмущение) даже недоумение тут не подойдёт)
может быть восклицание
)
не все люди одинаково умны)))
я бы не назвала это возмущение) даже недоумение тут не подойдёт)
может быть восклицание

не все люди одинаково умны)))

Ответить
Не, 15-го числа только прекращаем прием работ, ну может быть те, кто пришлет еще 15-го и попадут в "отбор")) А потом думаю в течение двух дней будет приблизительно так, как ты и сказал, Николай, - штук 100 самых-самых (кстати, здорово, что прислали много хороших и ярких фотографий) оставляем и среди них уже будет выбор призеров. А результаты будут объявлены ближе в выходу осеннего выпуска журнала (это начало сентября). Так что времени для обсуждения будет более чемникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
банальный вопрос ?

Ответить
Твоя фота "Секрет" - для мня лучшая по-любому. Ты - наш Ангел!. Не переживай! Мы тя любим!blazZe : я не претендую на приз, но мне кажется, может и слишком наивно это звучит - подло портить другим участникам баллы. я например, если фото уж не нравится просто не голосую и всё.

Ответить
для м:благодарю, я не переживаю)))))) всё ол райт)
Ответить
для blazZe:
Надеюсь - Чапурашка мня поддержит...
Надеюсь - Чапурашка мня поддержит...

Ответить
Вот и чудненькоblazZe : для м:благодарю, я не переживаю)))))) всё ол райт)

Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):, так и было)
для м: =)))))))))))))
для м: =)))))))))))))
Ответить
Миша , покажи её здесь пожалуйста ? не все имеют возможность смотреть и искать в фотогалереи конкурса.м : "Секрет"

ОЧЕНЬ !!!!!!!!!! это и есть интрига ! и мне она очень нра ! как приятно что у нас конкурс с "обратной связью" и что он "живой" - в процессе обсуждения он ожил и развился...и продолжает это делать и далее...editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Интересно?
для Ольга Н.:
рейтинг - "удовольствие" себя потешить...примите это как игру - комиссия строгА и серьёзна , и нам просто охота "поиграть"....и спасибо нашей милой Птичке что она добавляет нам жара в костёр...

Ответить
для :
конкурс становится международным....пожалуй - всеконтинентальным ! ....да в принципе - планетарным....хотя возможно и участие в нём и инопланетного разума - то есть ВСЕЛЕНСКИМ ! а то и - всёобъемлищем !
даёшь НЛО фоты на конкурс !
конкурс становится международным....пожалуй - всеконтинентальным ! ....да в принципе - планетарным....хотя возможно и участие в нём и инопланетного разума - то есть ВСЕЛЕНСКИМ ! а то и - всёобъемлищем !
даёшь НЛО фоты на конкурс !

Ответить
Ты знаешь, Никс, игра – это нечто временное, все-таки…никс : для Ольга Н.:
рейтинг - "удовольствие" себя потешить...примите это как игру
Я перестала участвовать в обсуждении как раз тогда, когда мне показалось, что здесь слишком заигрались...

Когда взрослая тётька три недели, в рабочее время, плюсует взрослого дядьку, то это даже не детсад, это больше на паранойю похоже.

Мне интересно, заходя на страницы рейтинга, наблюдать изменение картины. Мне интересно также смотреть на красивые, интересные, качественные фотографии. На конкурсе уже 32 страницы. И по 20 – на каждой странице… Т.е. уже более шестисот.
Конкурс длится месяц, и целый месяц на первой странице – одно и то же. Это очень тоскливо. Поэтому я пишу именно то, что пишу.

Мне гораздо более понятны молоденькие хорошенькие девушки, которые, силами поклонников, сейчас заняли ведущие позиции.
Это, во всяком случае, более нормально, и более временно. Девушек - много, поклонников - еще больше

«Милая птичка», имхо, не добавляет жара в костер. Желание себя потешить – разве это жар?никс : "....и спасибо нашей милой Птичке что она добавляет нам жара в костёр...
А знаешь, какой самый лучший снимок? Это «Сквозь века» В.Смецкого. «Плюсовальщики и минусовальщики» всех времен и возрастов даже в пылу общего ажиотажа не смели эту чудесную фотографию...

Ответить
Сматри, Никсушка.... и учись!...никс : Миша , покажи её здесь пожалуйста ? не все имеют возможность смотреть и искать в фотогалереи конкурса

И что же в нем хорошего, кроме удачно подобранного названия? Просветите уж...Ольга Н. : А знаешь, какой самый лучший снимок? Это «Сквозь века» В.Смецкого.

Ответить
для blazZe:
расскажи, как туда допрыгала - следов то на песке нет?
расскажи, как туда допрыгала - следов то на песке нет?

Ответить
Елена, настолько, насколько вы считаете мое мнение неэтичным по отношению к себе, настолько же и я считаю неэтичным размещение данной фотографии здесь в качестве конкурсной.editor-in-chief (ПЛЯЖ) :
Владимир!
Как кем сделаны фотографии я здесь вообще не обсуждаю, потому что если подошла бы к этому со всей строгостью, то две три фотографий вообще бы не дошли до размещения.![]()
А если углубляться в этические мотивы касательно эксплуатации диких животных, то смотря как на это смотреть. Я, например, не одобряю такого категорически и фотографироваться так никогда не буду. Но, может такая фотография призвана лишний раз напомнить о проблеме? А то убрать с "глаз долой" и все никаких проблем - вокруг красивые закатные пейзажи, цветочки, девочки в бикини и т.п.![]()
И еще, считаю, неэтичным по отношению ко мне рассуждать здесь о моих действиях и моей работе по конкурсу, как то "...я бы ни за что не выставил на конкурс фотографию чудика с совершенно замученными животными..."Представляете, а вот выставила и убирать не собираюсь.
Я не считаю для себя возможным участвовать в конкурсе, где принимаются фотографии такого порядка.
Размещение такой фотографии - это не напоминание о проблеме.
Это поощрение контрабанды и незаконной эксплуатации животных.
Я отказываюсь от участия в конкурсе. Прошу убрать мои фотографии и никак не использовать их в дальнейшем.
Сечкин Владимир Владимирович.
Ответить
для м:бывшее спортивное прошлое)) фигурное катание видимо дало о себе знать)))
мне кажется в фотографии быть может даже если она не профи должно быть что-то, чтобы цепляло
)
думается мне так))
не было бы обсуждения - не был бы интересней конкурс))))
мне кажется в фотографии быть может даже если она не профи должно быть что-то, чтобы цепляло

думается мне так))
не было бы обсуждения - не был бы интересней конкурс))))
Ответить
Поставить Вас в кавычки мне воспитание не позволяет!!! Я давно оставила, если Вы обратили внимание, страницы этого сайта, и, насколько я помню, никого и ничем не задела...А Вас тем более.Ольга Н. :
«Милая птичка», имхо, не добавляет жара в костер. Желание себя потешить – разве это жар?
Но я рада, что когда Вам нечего освещать, остаюсь еще я...Удачи Вам !

Ответить
Во времена Московской олимпиады, если помнишь, была популярна фраза "Не смешивайте спорт с политикой". В определенной трактовке она справедлива и сейчас. Вполне возможно, жизнь "фотокрокодила" более счастливая, чем у его ботиночно-сумочного собрата. И в твоем посыле, уж извини, Владимир, куда заметнее желание принять эффектную позу, нежели забота о рептилиях.user 2107 : Я отказываюсь от участия в конкурсе.
Ответить
ааааа... а я думал - из моря выплыла...blazZe : бывшее спортивное прошлое)) фигурное катание видимо дало о себе знать)))

Ответить
для м:, можно сказать итак))
давайте жить мирно)))) как говорил кот Леопольд))))
давайте жить мирно)))) как говорил кот Леопольд))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51