А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
банальный вопрос ?
я видимо не услышал вас ? - а потом уже 15 числа МЫ все увидим оставшиеся просеяные фоты ? из которых ВЫ и Комиссия будут выбирать призёров победителей ? или вы уже объявите нам готовые результаты ?
вопрос навеян "дальнейшей интригой и эмоциями"...

к примеру вы оставили 100 фот самыхсамых на ваш взгляд и определяете им 20 номинаций ?
скажем в течении недели - а мы тут тоже...типа "определяем" и обсуждаем - неохота так быстро расставаться...интерес нешуточный ! :D
для platok.2004:,благодарю)

я не претендую на приз, но мне кажется, может и слишком наивно это звучит - подло портить другим участникам баллы. я например, если фото уж не нравится просто не голосую и всё.
для blazZe:
Ну не надо так уж серьезно. Игра - она копирует жизнь. И рейтинги в данном случае - обычная игра. Кто-то подглядывает, кто-то мухлюет. Извиняюсь, вам это выборы не напоминает - когда все голосуют и переживают, но при этом отлично знают, что реально выбирать будут совсем другие люди... Простите, грустная аналогия.
для Redaktor:, нет всё нормально :D)
ну да, это стратегия как у животных - выживает сильнейший))))))
для blazZe:
Животные глупые - и они не понимают, что если делать мелкие пакости другому животному, можно получать удовольствие. А человек - человек умный :D
С другой стороны, некоторые фотографии (вернемся к теме) действительно демонстрируют нам нереальный диссонанс между своим качеством и рейтингом. Что делает разум возмущенный? Правильно, кипит и взывает к восстановлению справедливости. :D
Redaktor : Что делает разум возмущенный? Правильно, кипит и взывает к восстановлению справедливости.
:D ... и поэтому (имхо), новая сегодняшняя "нетленка" на первой странице рейтинга скоро набьет оскомину еще больше, нежели предыдущая. :D Если только удержится. (секретарша Птица-Феникс не дремлет ведь)... :D
если про меня имелось ввиду возмущение - то нет)))
я бы не назвала это возмущение) даже недоумение тут не подойдёт)
может быть восклицание :D)

не все люди одинаково умны))) :D
никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
банальный вопрос ?
я видимо не услышал вас ? - а потом уже 15 числа МЫ все увидим оставшиеся просеяные фоты ? из которых ВЫ и Комиссия будут выбирать призёров победителей ? или вы уже объявите нам готовые результаты ?
вопрос навеян "дальнейшей интригой и эмоциями"...

к примеру вы оставили 100 фот самыхсамых на ваш взгляд и определяете им 20 номинаций ?
скажем в течении недели - а мы тут тоже...типа "определяем" и обсуждаем - неохота так быстро расставаться...интерес нешуточный ! :D
Не, 15-го числа только прекращаем прием работ, ну может быть те, кто пришлет еще 15-го и попадут в "отбор")) А потом думаю в течение двух дней будет приблизительно так, как ты и сказал, Николай, - штук 100 самых-самых (кстати, здорово, что прислали много хороших и ярких фотографий) оставляем и среди них уже будет выбор призеров. А результаты будут объявлены ближе в выходу осеннего выпуска журнала (это начало сентября). Так что времени для обсуждения будет более чем :D. А насчет того, что расставаться неохота с конкурсом, ну так этот "нешуточный интерес" к мероприятию мне подбросил идею одну :D . И идея эта исключительно для форумчан. Озвучу после 15 августа :D . Интересно? :D
blazZe : я не претендую на приз, но мне кажется, может и слишком наивно это звучит - подло портить другим участникам баллы. я например, если фото уж не нравится просто не голосую и всё.
Твоя фота "Секрет" - для мня лучшая по-любому. Ты - наш Ангел!. Не переживай! Мы тя любим! :D :D
для м:благодарю, я не переживаю)))))) всё ол райт)
для blazZe:
Надеюсь - Чапурашка мня поддержит... :D
blazZe : для м:благодарю, я не переживаю)))))) всё ол райт)
Вот и чудненько :D.
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):, так и было)

для м: =)))))))))))))
м : для blazZe:
Надеюсь - Чапурашка мня поддержит...
Yes, of course. Chepourashka is voting for blazZe :D May be it's not the best photo but I like it so much... :D
м : "Секрет"
Миша , покажи её здесь пожалуйста ? не все имеют возможность смотреть и искать в фотогалереи конкурса. :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Интересно?
ОЧЕНЬ !!!!!!!!!! это и есть интрига ! и мне она очень нра ! как приятно что у нас конкурс с "обратной связью" и что он "живой" - в процессе обсуждения он ожил и развился...и продолжает это делать и далее...

для Ольга Н.:
рейтинг - "удовольствие" себя потешить...примите это как игру - комиссия строгА и серьёзна , и нам просто охота "поиграть"....и спасибо нашей милой Птичке что она добавляет нам жара в костёр... :D
для :
конкурс становится международным....пожалуй - всеконтинентальным ! ....да в принципе - планетарным....хотя возможно и участие в нём и инопланетного разума - то есть ВСЕЛЕНСКИМ ! а то и - всёобъемлищем !
даёшь НЛО фоты на конкурс ! :D
никс : для Ольга Н.:
рейтинг - "удовольствие" себя потешить...примите это как игру
Ты знаешь, Никс, игра – это нечто временное, все-таки…
Я перестала участвовать в обсуждении как раз тогда, когда мне показалось, что здесь слишком заигрались... :D

Когда взрослая тётька три недели, в рабочее время, плюсует взрослого дядьку, то это даже не детсад, это больше на паранойю похоже. :D

Мне интересно, заходя на страницы рейтинга, наблюдать изменение картины. Мне интересно также смотреть на красивые, интересные, качественные фотографии. На конкурсе уже 32 страницы. И по 20 – на каждой странице… Т.е. уже более шестисот.
Конкурс длится месяц, и целый месяц на первой странице – одно и то же. Это очень тоскливо. Поэтому я пишу именно то, что пишу. :D Неинтересно, когда нет динамики.

Мне гораздо более понятны молоденькие хорошенькие девушки, которые, силами поклонников, сейчас заняли ведущие позиции.
Это, во всяком случае, более нормально, и более временно. Девушек - много, поклонников - еще больше :D , так что ситуация, наконец, теперь будет меняться чаще. :D Хотя и это тоже скучновато, уж больно «позиции» на фотографиях одинаковые... :D
никс : "....и спасибо нашей милой Птичке что она добавляет нам жара в костёр...
«Милая птичка», имхо, не добавляет жара в костер. Желание себя потешить – разве это жар?

А знаешь, какой самый лучший снимок? Это «Сквозь века» В.Смецкого. «Плюсовальщики и минусовальщики» всех времен и возрастов даже в пылу общего ажиотажа не смели эту чудесную фотографию... :D
никс : Миша , покажи её здесь пожалуйста ? не все имеют возможность смотреть и искать в фотогалереи конкурса
Сматри, Никсушка.... и учись!... :D

Изображение
Ольга Н. : А знаешь, какой самый лучший снимок? Это «Сквозь века» В.Смецкого.
И что же в нем хорошего, кроме удачно подобранного названия? Просветите уж... :D
для blazZe:
расскажи, как туда допрыгала - следов то на песке нет? :D :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) :
Владимир!
Как кем сделаны фотографии я здесь вообще не обсуждаю, потому что если подошла бы к этому со всей строгостью, то две три фотографий вообще бы не дошли до размещения. :D
А если углубляться в этические мотивы касательно эксплуатации диких животных, то смотря как на это смотреть. Я, например, не одобряю такого категорически и фотографироваться так никогда не буду. Но, может такая фотография призвана лишний раз напомнить о проблеме? А то убрать с "глаз долой" и все никаких проблем - вокруг красивые закатные пейзажи, цветочки, девочки в бикини и т.п. :D
И еще, считаю, неэтичным по отношению ко мне рассуждать здесь о моих действиях и моей работе по конкурсу, как то "...я бы ни за что не выставил на конкурс фотографию чудика с совершенно замученными животными..." :D Представляете, а вот выставила и убирать не собираюсь.
Елена, настолько, насколько вы считаете мое мнение неэтичным по отношению к себе, настолько же и я считаю неэтичным размещение данной фотографии здесь в качестве конкурсной.
Я не считаю для себя возможным участвовать в конкурсе, где принимаются фотографии такого порядка.
Размещение такой фотографии - это не напоминание о проблеме.
Это поощрение контрабанды и незаконной эксплуатации животных.
Я отказываюсь от участия в конкурсе. Прошу убрать мои фотографии и никак не использовать их в дальнейшем.
Сечкин Владимир Владимирович.
для м:бывшее спортивное прошлое)) фигурное катание видимо дало о себе знать)))

мне кажется в фотографии быть может даже если она не профи должно быть что-то, чтобы цепляло :D)
думается мне так))
не было бы обсуждения - не был бы интересней конкурс))))
Ольга Н. :

«Милая птичка», имхо, не добавляет жара в костер. Желание себя потешить – разве это жар?
Поставить Вас в кавычки мне воспитание не позволяет!!! Я давно оставила, если Вы обратили внимание, страницы этого сайта, и, насколько я помню, никого и ничем не задела...А Вас тем более.
Но я рада, что когда Вам нечего освещать, остаюсь еще я...Удачи Вам ! :D
:D :D :D :D :D :D :D
user 2107 : Я отказываюсь от участия в конкурсе.
Во времена Московской олимпиады, если помнишь, была популярна фраза "Не смешивайте спорт с политикой". В определенной трактовке она справедлива и сейчас. Вполне возможно, жизнь "фотокрокодила" более счастливая, чем у его ботиночно-сумочного собрата. И в твоем посыле, уж извини, Владимир, куда заметнее желание принять эффектную позу, нежели забота о рептилиях.
blazZe : бывшее спортивное прошлое)) фигурное катание видимо дало о себе знать)))
ааааа... а я думал - из моря выплыла... :D
для м:, можно сказать итак))

давайте жить мирно)))) как говорил кот Леопольд))))