Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
для никс:
как правильно заметила Ирина, она уже давно там))
для Ирина_:
=)))
как правильно заметила Ирина, она уже давно там))
для Ирина_:
=)))
Ответить
для Ирина_:
спасибо за наколку...и как я пропустил нашу красавицу блэззи...
для blazZe:
звиняй меня невнимательного...фоты твои - чудо ! но ты - вааще отпад...фотомодель !
спасибо за наколку...и как я пропустил нашу красавицу блэззи...
для blazZe:
звиняй меня невнимательного...фоты твои - чудо ! но ты - вааще отпад...фотомодель !

Ответить
для никс:
не смущай меня
)мне очень приятно)))) я обычная совсем)))) спасибо)
не смущай меня

Ответить
посылай-посылай, у тебя же нет таких проблемов...platok.2004 : Не...Не буду ничего посылать, а то ЭМ чего-нибудь найдет-кариес там или вены или вообще-первые признаки мумифицирования...

дык я тока "за", просто надо вводить еще одну номинацию конкурса "Я на пляже" и оценивать не фото, а самих деффченок, как на Воффка.ру...blazZe : странно, если бы на пляже были одетые девушки

Ответить
На конкурсе есть номинация "бикини" , так что все в тему...м : просто надо вводить еще одну номинацию конкурса "Я на пляже"
Ответить
Все верно, но кроме того, по Корану: женщина у мусульман - это ТЕНЬ мужчины, поэтому они всегда в черном (даже купаются и загорают, кому разрешают)blazZe : для никс:
ну да, по идее так, но там было ещё что-то)) вот так всегда.. забыла,эх)))
для веселый доктор:, женщины кстати тоже на улице))

Такая вот у них тяжкая доля, им то уж точно не до фотоконкурсов и не до наших красавиц!!!

Ответить
А жаль, красоток у них хватает. Смотрела арабскую передачу, как девушке перед свадьбой макияж делают. Часа 2-3 экзекуция идет! Девчонки, можете представить? Ну а ежедневный макияж, наверное, все равно у них полчаса-час занимает.Мужчины, представляете?
Ответить
Ребятки, вы же не хотите, чтобы тема фотоконкурса, уже изрядно сдобренная поэтическими опытами, оказалась погребенной под серьезным разговором об истории ислама? Я могу
Только получится, как у знаменитого поэта:
Тонет муха в сладости,
В банке на окне,
И нету в этом радости
Ни мухе и ни мне!
Только получится, как у знаменитого поэта:
Тонет муха в сладости,
В банке на окне,
И нету в этом радости
Ни мухе и ни мне!
Ответить
для platok.2004:странно, я слышала\. что они косметику по 2 месяца не смывают там специально её готовят, то, чем они глаза подводят))
а что 2-3 часа перед свадьбой?
))совершенно нормально) ты думаешь, что у нас это занимает пять минут))
обычно девушки в 7 вставют и понеслась)
а что 2-3 часа перед свадьбой?

обычно девушки в 7 вставют и понеслась)
Ответить
номинация гибкость))
мне кто-то изрядно подпортил рейтинг)) было пять, а сейчас еле на тройку натягивает)))))))
мне кто-то изрядно подпортил рейтинг)) было пять, а сейчас еле на тройку натягивает)))))))
Ответить
для blazZe:
не Вам одной
Это такой вид спорта "минусуй соседа".
Если минусуют - значит внимание обратили.
не Вам одной

Это такой вид спорта "минусуй соседа".
Если минусуют - значит внимание обратили.

Ответить
Да, кто-то наших топ-старожилов притопил... Рука бойцов колоть устала?
Не посрамим же TURIZM.RU перед всякими там "призоловами" и другими профессиональными охотниками за призами!
Не посрамим же TURIZM.RU перед всякими там "призоловами" и другими профессиональными охотниками за призами!

Ответить
Если честно, то я бы ни за что не выставил на конкурс фотографию чудика с совершенно замученными животными на пляже Азова.
Вообще-то сниматься с такими животными - это напрямую поощрять самую жестокую эксплуатацию животных.
Представляете каково бедняге крокодилу весь день пробыть со связанными челюстями?
Ну и фотография сделана, пардон, дебильно - с половиной женской фигуры сбоку.
Лена, убрали бы Вы ее. И не потому, что эта фотография составит кому-то конуренцию. Нет, по этическим мотивам ее надо убрать отсюда.
Очень прошу.
Уверен, что ко мне присоединятся остальные форумчане.
Вообще-то сниматься с такими животными - это напрямую поощрять самую жестокую эксплуатацию животных.
Представляете каково бедняге крокодилу весь день пробыть со связанными челюстями?
Лена, убрали бы Вы ее. И не потому, что эта фотография составит кому-то конуренцию. Нет, по этическим мотивам ее надо убрать отсюда.
Очень прошу.
Ответить
для user 2107:
отстал я....о какой фоте речь ?
отстал я....о какой фоте речь ?
Ответить
Там мужчина держит полудохлого крокодила на руках. Где-то в самом начале.
Ответить
user 2107 : Если честно, то я бы ни за что не выставил на конкурс фотографию чудика с совершенно замученными животными на пляже Азова.
Очень прошу.
Владимир!
Как кем сделаны фотографии я здесь вообще не обсуждаю, потому что если подошла бы к этому со всей строгостью, то две три фотографий вообще бы не дошли до размещения.

А если углубляться в этические мотивы касательно эксплуатации диких животных, то смотря как на это смотреть. Я, например, не одобряю такого категорически и фотографироваться так никогда не буду. Но, может такая фотография призвана лишний раз напомнить о проблеме? А то убрать с "глаз долой" и все никаких проблем - вокруг красивые закатные пейзажи, цветочки, девочки в бикини и т.п.

И еще, считаю, неэтичным по отношению ко мне рассуждать здесь о моих действиях и моей работе по конкурсу, как то "...я бы ни за что не выставил на конкурс фотографию чудика с совершенно замученными животными..."

Ответить
Если бы Лена отобрала у пляжных фотографов и отпустила бы на волю всех крокодилов - было бы дело. А так, на мой взгляд, просто игры в гуманизьм получатся. Другое дело, публикуются фотографии не своего производства, а себя, любимаго, в исполнении тех же пляжных фотографов. Прыжки и поцелуи на фоне заката - достаточно стандартный прием в "эксклюзивной съемке специально для вас". Но и эти картинки формально снимать с дистанции не за что.user 2107 : Лена, убрали бы Вы ее.
Ответить
мне так нравится этот конкурс и наше обсуждение его ! я вот к примеру НИКОГДА больше не выставлю на конкурс себя в стиле "аля на фоне"...и вообще я так много почерпнул из этого конкурса для себя ! раньше просто снимал типа "нажимая" на одну кнопку...а сейчас уже буду думать при съёмки кадра - это уже не мои семейные фоты.
Ответить
...ничего не имею против красивых фотографий с красивыми девушками в не менее красивом месте, но некоторые фото участников/участниц меня действительно расстраивают...к примеру, где девушка принимает душ....объясните мне, плиз, непонимающей, ну где здесь "яркие краски путешествий"....в том что она, наконец, за свое долгое путешествие приняла душ....и это было настолько ярко? может, я чересчур критична....
Ответить
Девчонки, ладно вам! Все равно Блэз самая гибкая, а у Тани ноги красивые-это-то все знают!
Ответить

Ответить
Вот я о том и говорю, что если бы подходила со всей строгостью, то где-то 70 % из всех присланных работ, не попали бы на всеобщее обозрение. Против "красивых девушек в не менее красивом месте" тоже не имею ничего противnerka : ...ничего не имею против красивых фотографий с красивыми девушками в не менее красивом месте, но некоторые фото участников/участниц меня действительно расстраивают...к примеру, где девушка принимает душ....объясните мне, плиз, непонимающей, ну где здесь "яркие краски путешествий"....в том что она, наконец, за свое долгое путешествие приняла душ....и это было настолько ярко? может, я чересчур критична....

Ответить
(ехидненько) А я ведь предупреждал!editor-in-chief (ПЛЯЖ) : И еще, считаю, неэтичным по отношению ко мне рассуждать здесь о моих действиях и моей работе по конкурсу, как то "...я бы ни за что не выставил на конкурс фотографию чудика с совершенно замученными животными..." Представляете, а вот выставила и убирать не собираюсь.

user 2107:, мы имеем тута право покритиковать со своей колокольни фоты, поехидничать, посмеяться наконец.
Но пытаться как-либо повлиять на решения устроителей конкурса - невправе.
Якши?
А терь новая номинация - измученныя людьми животины...

Последней фоте хорошо подошло бы название "Ща вы тут мне все за козла ответите!"

Ответить
Ну эти-то животины как раз и не выглядят измученными людьмим :
А терь новая номинация - измученныя людьми животины...
:

Ответить
а короккадилло я не нашел...editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Ну эти-то

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51