А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
blazZe : мне всегда казалось, что например - приз зрительских симпатий самый лучший.. или выбор журнала)))))
Тебе недостаточно выбора эМа и Чепурашки???!!! :D :D :D
для Чепурашка:
мне очень приятен выбор вами)) поверьте на слова)))
мне неважно выграть или не выграть) я просто учавствую :D)было бы не плохо, но я не волнуюсь по этим поводам)))
blazZe : забыла поправку сделать))
хорошо что пояснила... :D :D
user 2107 : Если каждый будет с тетек плавки стягивать и за это призы получать, то тетьки на пляжи будут ходить в подтяжках!
А подтяжки бут слабыми, легко отщелкивающимися...
platok.2004 : А подтяжки бут слабыми, легко отщелкивающимися...
просто в одних подтяжках будут ходить, без купальников.
главное всегда во время))
Ребята !
Надо же такое совпадение !
Сейчас посмотрел рейтинги - и вот он - подарок Судьбы - Володе Юзеру все 5 его фотографий на 1 месте !!!!
поздравляем его сегодня все в соответствующей теме на этом форуме ! :D

Ребята ! за Юзера проголосовало уже больше 3500 человек !!!
урааа)))))
никс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
а у вас ничего нового в номинациях не появилось в связи с таким активным участием и обсуждением ?
может кто то ещё какой новый приз приготовил...например чисто для дамкрасивых ? :D
Призов, буквально для дам красивых есть как раз больше всего :D Хотя подумаю, может еще с кем договоримся... :D
А поощрительные призы хочу сказать очень даже...)) Все смотрели фильмы в формате 3D? :D
м : ышшо презент для Юзера :D :D

явнно новый лидер рейтинга :D

Изображение
Это - очень плохая фотография! Потому что косички надо или вокруг головы накрутить как у тимошенки, или за спину закинуть.
Фотограф явно не профессионал! Любитель! Такой снимок спортил напрочь!
user 2107 :

Это - очень плохая фотография! Потому что косички надо или вокруг головы накрутить как у тимошенки, или за спину закинуть.
Фотограф явно не профессионал! Любитель! Такой снимок спортил напрочь!

Какой Вы хитрый, Владимир :D. Значит косички "вокруг головы....или за спину закинуть"? :D.
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
...навеяло - вот смотрю на эту красивую девушку и думаю ну почему так много всего красивого и прекрасного дано женщине ? ну даже просто чисто посмотреть на неё - и ...сразу писать стихи охота ! :D

п.с нам мужчинам дано гораздо меньше ! :D
на хонкурсе появились две новые характерные тенденции аднака... :D

во-первЫх - размножились прыгучие и явно без признаков радикулита малоодетые дефченки на пляжу... :D

Изображение

Изображение

вплоть до утроения в глазах... :D

Изображение

ну а во-втОрых - на хонкурс явно нагрянули мастера фотошопа...
краски лета становятся все ярче, души в фотках - все меньше...
при этом, увлекаясь яркостью и эффектами, афтары даже не удостаивают вниманием элементарные фотографические приемы типа выравнивания линии горизонта, кадрирования и т.п...

Изображение

Хенд-энд-Шоудерз - теперь и от перхоти... :D
для м:
на мой вкус обывателя и ценителя красоты - все фоты яркие и нравятся мне....особенно - холд анд шелдерс !
ей пять балов ! да и фих с ним с горизонтом...посмотри скока грации и энергии в этой женщине...да к тому же - "момент пойман"= а это дорогого стоит....я за неё ! :D
никс : да к тому же - "момент пойман"= а это дорогого стоит....я за неё !
ага :D скока раз, интересно, хвотограф заставлял дефченку голову под мутную воду сувать?.. :D
весь перхоть смылся, аднака... :D
нету в фоте души, одни эффекты, типичная штучка с рекламного плаката.
он хотел такой кадр - он его получил.
и, кстати, яркие краски путешествий - в смысле - вокруг дефченки море имеется?
или купальник яркий? :D

также как и предыдущий - дефченку прыгать заставлял неоднократно :D
везет же тем, у кого радикулита нету... :D :D
м : нету в фоте души, одни эффекты,
редко задумываюсь об "истории создания " фотографии - смотрю просто и сразу чувствую - нравится или нет...эти понравились сразу...а "сам процесс" - и нафига мне его знать....посмотрел - вошла в душу - порадовался и на том спасибо тем мильонам авторов что живут на планете Земля....счастья миг здесь пойман - это факт...меня это удивляет и радует...философию фоты обычно не ищу...
Не...Не буду ничего посылать, а то ЭМ чего-нибудь найдет-кариес там или вены или вообще-первые признаки мумифицирования...
для м:
странно, если бы на пляже были одетые девушки :D)
для platok.2004:
тебе нечего бояться - молодой и идеальной....шли смело ! победишь по количеству голосов за тебя ! :D

для blazZe:
мож он мусульман имел ввиду ? они в платьях купаются и загорают...да ещё в чёрных почему то.... :D
для никс:
как раз смотрела передачу, правда про бедуинов..))
и из головы выпало почему женщины в чёрном)
для blazZe:
могу тока предположить - чтоб даже неприятный мрачный цвет не смог привлечь внимание к ним мужчин...
вера у них весьма строгая...
blazZe : для никс:
как раз смотрела передачу, правда про бедуинов..))
и из головы выпало почему женщины в чёрном)
На улице жарко, поэтому мужчины, которые должны трудиться и чаще бывать на улице, носят белое. А женщинам на улице делать нечего :D ( чужие мужчины и т. д.), поэтому чтобы и не сильно рвались, то в черном :D
для никс:
ну да, по идее так, но там было ещё что-то)) вот так всегда.. забыла,эх)))

для веселый доктор:, женщины кстати тоже на улице :D))
для blazZe:
да лано ...ну их...
ты хоть свою аву выстави на конкурс ? :D
никс : ты хоть свою аву выстави на конкурс ?
Так она уже давно на конкурсе http://album.turizm.ru/plaj/show_date_d/p7.html