А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Redaktor : Фотошопно это как-то...
композиция фотоснимка?
такой ракурс еще надо было найти... :D
user 2107 : Слава! Слава! Слава Поэту!
Позвольте...эти гвоздики...пока виртуальные..вам
я рад что тебе понра , но ведь ты меня сподвинул на это и обсуждение конкурса...а цветы мне впервые дарят !
:D
Ирина_ : Спасибо за хорошее настроение!!!
рад что так ! :D

platok.2004 : а женщин это не смущает?
они любят его чистой любовью... я спрашивал у них . :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Николай, где же Вы были когда у нас в журнале конкурс рассказа объявлялся?
вот здесь как раз и был :

http://album.turizm.ru/4225/mess_1/

заходите и оставьте и свою запись - для меня это будет приятно от вас !
очень рад что вы смогли улыбнуться и заметить мои стихи смешные в тему дебатов и споров...
по моему - там воздал всем и каждому... :D вы всех узнали там персонажей ?
<Птица - Секретарь> : Кое-что очень порадовало, кое-что огорчило.
не я вас огорчил своим четверостишием ? хотел как раз - наоборот...улыбнуть ! :D

для Grit:
ты тоже взгрустнула после моего стиха ? вроде шутил я.... :D

для Птица - Секретарь:

для Старый Турист:

для Redaktor:

для Grit:

Робяты ? неужели это я вас навеял своим смехом и развлекаловом на такую серьёзную волну ?
давайте её обсудим в теме творчества на форуме не о чём ...неужели никто из вас не улыбнулся в том стихе ? не узнал себяхудожника... :D
для Чепурашка:

для м:
а вы то верные друзья узнали в стихе вы себя ? :D
это как же надо заработаться , чтоб проигнорить и не ответить поэту (словами юзера) ? :D
никс :
вот здесь как раз и был :

http://album.turizm.ru/4225/mess_1/

заходите и оставьте и свою запись - для меня это будет приятно от вас !
очень рад что вы смогли улыбнуться и заметить мои стихи смешные в тему дебатов и споров...
по моему - там воздал всем и каждому... :D вы всех узнали там персонажей ?

Обязательно зайду :D
Персонажей всех узнала :D
А Ваше вчерашнее стихотворение, наверное было самым позитивным в дебатах на форуме :D
для <Птица - Секретарь>:

для Старый Турист:

для Redaktor:

для Grit:
перенесите пожалуйста свои стихи отсюда в тему про творчество наших форумчан на форуме ни о чём - там и продолжим эту интересную беседу. заранее вам благодарен.

п.с.я лично сейчас же "режу" свой стих и переношу...
м :
Изображение

не знаю, как соотносится с Пляжем, но мне очень нравится, хотя я и не люблю "городских пейзажей"... :D
А конкурс-то называется "Яркие краски ПУТЕШЕСТВИЙ!", поэтому эта фотография соотносится как раз с тематикой конкурса :D . А вот если бы конкурс назвался "Яркие краски ПЛЯЖЕЙ!" тогда фото никак не подходило бы :D
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
да для нас пляж главнее и пляжик...и журнал ПЛЯЖ ! :D
Господа!
Я тоже хочу поучаствовать! Как вставить фото?
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : А Ваше вчерашнее стихотворение, наверное было самым позитивным в дебатах на форуме
если найдёте время и захотите посерьёзнее , то заходите к нам завтрапослезавтра на форум ни о чём в тему про творчество наших форумчан...меня сегодня "навеяло" здесь серъёзными стихами наших...хочу тоже чёнить свеженькое написать...вечерком мож осилю...не охота от своих отставать - раз юмор они почти не заметили... :D
для :
я не спец...но здесь уже обсуждалось это подробно выше или эМ сейчас вам расскажет !
никс :
если найдёте время и захотите посерьёзнее , то заходите к нам завтрапослезавтра на форум ни о чём в тему про творчество наших форумчан...меня сегодня "навеяло" здесь серъёзными стихами наших...хочу тоже чёнить свеженькое написать...вечерком мож осилю...не охота от своих отставать - раз юмор они почти не заметили... :D
Да, с юмором вчера как-то сложно было, понедельник веселее прошел :D В раздел форума "ни о чем" зайду конечно, по крйней мере там могу поболтать не как координатор конкурса, а как обычный форумчанин :D
никс :
Хитрый наш Малевич – Алекс
Весь от радости горит –
Его рейтинг колоссальный
Даже Никс не победит !

Алекс дело знает туго !
Алекс здесь – специалист !
Его чёрный снимок – Чудо !
Он художник – оптимист !

Он нам фору здесь задал !
Он – интригу нам создал !
Рейтинг мы его снижали –
Только Алекс – всё молчал !

Но открылся Алекс нам –
Надоел ему бедлам !
Его фоты ведь прекрасны !
И «Малевич» знает сам !
Возбуждёный до смешных слез стихами о себе проплюсовал "Апельсиновый Восход"
С грустью обнаружил свою Миланскую тётку с авоськой на третей странице :D Неужили она хуже песчанной попы? :D
К лучше-хуже, как выяснилось из долгой и плодотворной дискуссии, место снимка в рейтинге отношения не имеет... :D Несколько бесспорных, на мой взгляд, фаворитов болтаются на пятых-десятых страницах...
: Господа!
Я тоже хочу поучаствовать! Как вставить фото?
условия тута:

http://album.turizm.ru/plaj/help/
Слушайте, а мне вот эти две фоты здорово нравятся.

Изображение

Изображение

Очень они жизнерадостные какие-то и добрые. И в тему точняк. :D

и кстати - на последних страницах.

Вот эта тоже ничё, тока не пойму - нерезкость - от уменьшения фоты или так снято?... :D

Изображение

Ваще - не завидую Елене, пересмотреть все фоты и выбрать достойных призеров будет не так просто... :D
м :

Ваще - не завидую Елене, пересмотреть все фоты и выбрать достойных призеров будет не так просто... :D
И не говорите :D
м :
Вот эта тоже ничё, тока не пойму - нерезкость - от уменьшения фоты или так снято?... :D

Изображение
Здесь нерезкость...потому что снимать в темноте нужно на штативе.
м : а мне вот эти две фоты здорово нравятся
На тебе еще, для коллекции
Изображение
:D :D :D
Уважаемый Юзер, драться не будем,уважаю я Вас, пнимаешь :D . Правильно написал Редактор, что четыре ноги были ответом хвосту :D .
Кстати, меня разместили на конкурсе-Лыткин Владислав , оцените форумчанина не строго :D .
веселый доктор : Уважаемый Юзер, драться не будем,уважаю я Вас, пнимаешь :D . Правильно написал Редактор, что четыре ноги были ответом хвосту :D .
Кстати, меня разместили на конкурсе-Лыткин Владислав , оцените форумчанина не строго :D .
Енто такой здесь стиль общения - и стихи написали и наминусовали :D
А я , грешным делом, всем плюсов :D
веселый доктор : всем плюсов
Ну что Вы, сударь - экий провинциализм... Долгонько отсутствовали. Плюсов ноне никто не ставит. Не модно-с... :D
Буду исправляться :D .
А вообще, голосить за себя не интересно, я и выставился , чтобы показать фотки. А то на отдыхе родные задалбывают, типа куда тебе эти пейзажи. для себя , конечно, но душе творчекского :D человека и чуть признания хочется :D