Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
Мы не продаемсяuser 2107 : Во-первых, никто не обсуждает журнал.
Мы говорим, вернее заговорили, о возможных вариантах названия издания и о том, как это может отразиться на его продажах.
Во-вторых, целевая аудитория - это хорошо.
Но главное - это его величество ПРОДАЖИ.
А когда речь идет о продажах, то абсолютно по фигу кто купит это самое издание - неряшливый поэт, или крутой мэн на 600-м мерсе.
А вот то, что они - провинциальные поэты, ничего кроме своих произведений не читают ...это не так.
Читают и ревностно весьма отслеживают...знакомые имена ищут.
Но плюньте на голову этому бедолаге. Речь не о нем конкретно.
Это вообще персонаж образный, собирательный.
Но, если этот разговор вам неприятен, то я готов его прекратить.
Если интересен, можем продолжить его в личке

Мы распространяемся бесплатно, в том числе на рейсах одной авиакомпании, где как раз, возвращаясь из отпуска я и могла лично наблюдать читают или не читают журнал

Ответить
Я не курил. У нас такие разговоры велись на военной кафедре.Redaktor : Да просто уже столько выкурено под такие разговоры...
И входили они в курс с красивым названием "СПЕЦПРОПАГАНДА"
Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Ты же понимаешь - не о "Пляже" едином речь, а о слове печатном...

Ответить
ПонимаюRedaktor : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):

Ответить
А я Вас предупреждал - возможны разного рода эксцессы...editor-in-chief (ПЛЯЖ) : А еще мне кажется неправильно в этой ветке обсуждать журнал "ПЛЯЖ"

И я наверное, из этой темки потихоньку сваливаю, зафффлудили усё хвото нах...
Опять стихами разродился
Туризмарузмовский типаж
От них мине кашмар приснился
Пайду искать бесплатный ПЛЯЖ!

Ответить
Ну да, вот так незаметно от фотографии перешли...к поэзии...и вообще к чему-только не перешлим :
А я Вас предупреждал - возможны разного рода эксцессы...![]()
И я наверное, из этой темки потихоньку сваливаю, зафффлудили усё хвото нах...

Ответить
Да-а, похоже на застольный треп при долгой изнурительной пьянке...

Ответить
Ура, отправил фотки. Спасибо ответившим на мои вопросы.
Ответить
Дохтур, енто маё пасиледние выступления тута, щас за тя голосить пайду... 
Гы, а фамилиё то как твоё? Обскажи, плиз!
А то не знаю каму свой драгоценный голос вссучиттть...

Гы, а фамилиё то как твоё? Обскажи, плиз!
А то не знаю каму свой драгоценный голос вссучиттть...

Ответить
Попробовал вставить фотку здесь на форуме, для этого специально кинул фотки в нет, но ничего не получилось . Где взять адрес фотки, когда просят ввести адрес?
Ответить
Да тока послал, исчо не дошло, наверном : Дохтур, енто маё пасиледние выступления тута, щас за тя голосить пайду...

Ответить
для веселый доктор:
Находите картинку в сети, кликаете ее Правой мышкой. Свойства - там адрес картинки, ЗАКАНЧИВАЮЩИЙСЯ НА JPG. Его и вставляем.
Находите картинку в сети, кликаете ее Правой мышкой. Свойства - там адрес картинки, ЗАКАНЧИВАЮЩИЙСЯ НА JPG. Его и вставляем.
Ответить
Спасибо Редактор . Пробую
Мой ответ user 2107
Мой ответ user 2107

Ответить
Ура , получилось!! (кстати, вверх ногами с четырмя ногами моя дочка
)
А вот это настоящий отдых
и вот это еще

А вот это настоящий отдых

и вот это еще

Ответить
да-а, а мы знаем, на какой ветке такой трёп можно продолжить, к общему удовольствию.Redaktor : Да-а, похоже на застольный треп при долгой изнурительной пьянке...
уже становится ясно, что без НМ продолжение затруднительно...
Ответить
во-во, и я говорю, без НМ продолжение затруднительно...Redaktor : Да-а, похоже на застольный треп при долгой изнурительной пьянке...
Ответить
Шутить изволите? Зачем я деньги платила за подписку?editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Мы не продаемся![]()
Мы распространяемся бесплатно, ....
Ответить
Вернувшись в русло темы, хочу отметить фото Людмилы Асриевой с Мальты. Из последних оно мне больше других показалось. И у питерца С. Алмазова тоже интересные работы. Может, чуть не в тему конкурса - но это Фотографии, а не фотки.
Ответить
Затем, чтобы Вам журнал упаковали в конвертик на почте и доставили по указанному адресу.Mers :
Шутить изволите? Зачем я деньги платила за подписку?
И еще раз прошу, в этой ветке журнал не обсуждать

Ответить
Ага, Алексей, я например согласна с ВамиRedaktor : Вернувшись в русло темы, хочу отметить фото Людмилы Асриевой с Мальты. Из последних оно мне больше других показалось. И у питерца С. Алмазова тоже интересные работы. Может, чуть не в тему конкурса - но это Фотографии, а не фотки.

Ответить
для user 2107:
У вас - хвост, у Доктора - четыре ноги... 1:1!
У вас - хвост, у Доктора - четыре ноги... 1:1!

Ответить
а давайте подеремся!
Ответить
За эту неделю появилось много интересных и достойных фотографий.
Мне, например, понравились "Часовые парижа" В.Смецкого.
У Алмазова фотографии сильные, но слишком грустные.
Мне, например, понравились "Часовые парижа" В.Смецкого.
У Алмазова фотографии сильные, но слишком грустные.
Ответить
Фотошопно это как-то...Grit : "Часовые парижа" В.Смецкого

Ответить
там, где фотошопповские эффекты начинают преобладать в восприятии изображенного - это уже не фотография...Redaktor : хочу отметить фото Людмилы Асриевой с Мальты. Из последних оно мне больше других показалось. И у питерца С. Алмазова тоже интересные работы. Может, чуть не в тему конкурса - но это Фотографии, а не фотки
возможно - талантливый коллаж, но отнюдь не фото...
а вот эта фотка правда сильная, соглашусь с Грит, и некоторый фотошоп не убил восприятия запечатленного, в отличие от вышеупомянутых.

не знаю, как соотносится с Пляжем, но мне очень нравится, хотя я и не люблю "городских пейзажей"...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51