А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
user 2107 : Во-первых, никто не обсуждает журнал.
Мы говорим, вернее заговорили, о возможных вариантах названия издания и о том, как это может отразиться на его продажах.
Во-вторых, целевая аудитория - это хорошо.
Но главное - это его величество ПРОДАЖИ.
А когда речь идет о продажах, то абсолютно по фигу кто купит это самое издание - неряшливый поэт, или крутой мэн на 600-м мерсе.
А вот то, что они - провинциальные поэты, ничего кроме своих произведений не читают ...это не так.
Читают и ревностно весьма отслеживают...знакомые имена ищут.
Но плюньте на голову этому бедолаге. Речь не о нем конкретно.
Это вообще персонаж образный, собирательный.
Но, если этот разговор вам неприятен, то я готов его прекратить.
Если интересен, можем продолжить его в личке :D
Мы не продаемся :D
Мы распространяемся бесплатно, в том числе на рейсах одной авиакомпании, где как раз, возвращаясь из отпуска я и могла лично наблюдать читают или не читают журнал :D. Представьте себе - читают и еще с собой забирают :D . Не могу сказать, что разговор мне неприятен. Умный оппонент в разговоре всегда интересен. Но несмотря на это, не вижу смысла продолжать разговор о журнале в личке.
Redaktor : Да просто уже столько выкурено под такие разговоры...
Я не курил. У нас такие разговоры велись на военной кафедре.
И входили они в курс с красивым названием "СПЕЦПРОПАГАНДА"
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Ты же понимаешь - не о "Пляже" едином речь, а о слове печатном... :D
Redaktor : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Ты же понимаешь - не о "Пляже" едином речь, а о слове печатном... :D
Понимаю :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : А еще мне кажется неправильно в этой ветке обсуждать журнал "ПЛЯЖ"
А я Вас предупреждал - возможны разного рода эксцессы... :D

И я наверное, из этой темки потихоньку сваливаю, зафффлудили усё хвото нах...

Опять стихами разродился
Туризмарузмовский типаж
От них мине кашмар приснился
Пайду искать бесплатный ПЛЯЖ! :D
м :

А я Вас предупреждал - возможны разного рода эксцессы... :D

И я наверное, из этой темки потихоньку сваливаю, зафффлудили усё хвото нах...

:D
Ну да, вот так незаметно от фотографии перешли...к поэзии...и вообще к чему-только не перешли :D
Да-а, похоже на застольный треп при долгой изнурительной пьянке... :D
Ура, отправил фотки. Спасибо ответившим на мои вопросы.
Дохтур, енто маё пасиледние выступления тута, щас за тя голосить пайду... :D

Гы, а фамилиё то как твоё? Обскажи, плиз!
А то не знаю каму свой драгоценный голос вссучиттть... :D
Попробовал вставить фотку здесь на форуме, для этого специально кинул фотки в нет, но ничего не получилось . Где взять адрес фотки, когда просят ввести адрес?
м : Дохтур, енто маё пасиледние выступления тута, щас за тя голосить пайду... :D
Да тока послал, исчо не дошло, наверно :D
для веселый доктор:
Находите картинку в сети, кликаете ее Правой мышкой. Свойства - там адрес картинки, ЗАКАНЧИВАЮЩИЙСЯ НА JPG. Его и вставляем.
Спасибо Редактор . Пробую
Мой ответ user 2107
Изображение
Ура , получилось!! (кстати, вверх ногами с четырмя ногами моя дочка :D )
А вот это настоящий отдых :D
Изображение
и вот это еще :D
Изображение
Redaktor : Да-а, похоже на застольный треп при долгой изнурительной пьянке... :D
да-а, а мы знаем, на какой ветке такой трёп можно продолжить, к общему удовольствию.
уже становится ясно, что без НМ продолжение затруднительно...
Redaktor : Да-а, похоже на застольный треп при долгой изнурительной пьянке... :D
во-во, и я говорю, без НМ продолжение затруднительно...
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Мы не продаемся :D
Мы распространяемся бесплатно, ....
Шутить изволите? Зачем я деньги платила за подписку?
Вернувшись в русло темы, хочу отметить фото Людмилы Асриевой с Мальты. Из последних оно мне больше других показалось. И у питерца С. Алмазова тоже интересные работы. Может, чуть не в тему конкурса - но это Фотографии, а не фотки.
Mers :

Шутить изволите? Зачем я деньги платила за подписку?
Затем, чтобы Вам журнал упаковали в конвертик на почте и доставили по указанному адресу.

И еще раз прошу, в этой ветке журнал не обсуждать :D , пишите мне на рабочий e-mail, я отвечаю на все письма читателей.
Redaktor : Вернувшись в русло темы, хочу отметить фото Людмилы Асриевой с Мальты. Из последних оно мне больше других показалось. И у питерца С. Алмазова тоже интересные работы. Может, чуть не в тему конкурса - но это Фотографии, а не фотки.
Ага, Алексей, я например согласна с Вами :D
для user 2107:
У вас - хвост, у Доктора - четыре ноги... 1:1! :D
а давайте подеремся!
За эту неделю появилось много интересных и достойных фотографий.
Мне, например, понравились "Часовые парижа" В.Смецкого.
У Алмазова фотографии сильные, но слишком грустные.
Grit : "Часовые парижа" В.Смецкого
Фотошопно это как-то... :D
Redaktor : хочу отметить фото Людмилы Асриевой с Мальты. Из последних оно мне больше других показалось. И у питерца С. Алмазова тоже интересные работы. Может, чуть не в тему конкурса - но это Фотографии, а не фотки
там, где фотошопповские эффекты начинают преобладать в восприятии изображенного - это уже не фотография...
возможно - талантливый коллаж, но отнюдь не фото...

а вот эта фотка правда сильная, соглашусь с Грит, и некоторый фотошоп не убил восприятия запечатленного, в отличие от вышеупомянутых.

Изображение

не знаю, как соотносится с Пляжем, но мне очень нравится, хотя я и не люблю "городских пейзажей"... :D