Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
для м:
не знаю как игрушки детям , а мне мамы понравились...
не знаю как игрушки детям , а мне мамы понравились...

Ответить
мы с тобой "одной крови"....наши "вибрации" бьются в унисон...Mers : Мамы, вроде ниче так. Думаю мущщинам есть из чего повыбирать.

Ответить
только прошу учесть, что ориентация у меня нормальная! Я на тетенек не претендую.никс :
мы с тобой "одной крови"....наши "вибрации" бьются в унисон...
Ответить
откуль цитата?никс : наши "вибрации" бьются в унисон

Ответить
Я вот хотела было попретендовать на крокодила в полной комплектации, а потом решила, что три крокодила - это слишком.Mers : Я на тетенек не претендую
Ответить
Ладно, согласен на маму омарчика

Ответить
Grit : три крокодила - это слишком.

Как думаешь, почему папа такой радостный?
Судя по раздувшемуся брюху ручного крокодила и грустным глазам ребенка - он выбирает сыну новую маму...

Ответить
да учли уже - "наша" ты вся...для мужчин стараешься !Mers : только прошу учесть

да ты шо ? забыл ? стихи хошь ? цитата моя из головы , просто Мерс окрылила...м : откуль цитата?

и все твои ? близкие ?Grit : три крокодила

а шерифа куда денешь ?Чепурашка : согласен на маму омарчика

Ответить
Ф камандироффкуникс : а шерифа куда денешь ?

Ответить
Да уж! Омар са фсех сторон выглядит наиболее привлекательно!Чепурашка : согласен на маму омарчика

Ответить
пральна , пусть поработает за тебя тама в италии или куда ты уезжаешь ? я уж и забыл....Чепурашка : Ф камандироффку

для м:
интересно , а чё ещё такого "нашего" нам приготоволи редактор и спонсоры ?
Ответить
Вот я и думаю, а можно ли будет в случае чего только зелёного кроко домой забрать, а тех двоих, что в комплекте - оставить администрации?никс : и все твои ?
Прежняя мама ручному крокодилу не очень-то и понравилась, как-то нет впечатления, что он вкусно поел. И у сыночка глазки отнюдь не грустные, скорее такой оценивающий прищур: надолго-ли новой мамы хватит.м : выбирает сыну новую маму...
Ответить
Redaktor : Лауреаты конкурса при вручении призов подрались из-за надувных игрушек, в пылу борьбы порвав путевку на двоих в Египет и растоптав несколько призовых фотокамер... Все подумали, что игрушки поставляются в той комплектации, что указана на фотографии. (Из новостей на сайте TURIZM.RU)

Ну все, мне материал по Новой Зеландии нужно срочно отредактировать, я просто со смеху умираю, работать не могу

Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
мы рады , что вам смогли настроение перед работой поднять !
заходите к нам !
заходите к нам !

Ответить
Хорошо если бы "перед работой", а вот "во время"...да тоже хорошоникс : для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
заходите к нам !

А так если что...только скажите, я еще что-нибудь о призах расскажу

Ответить
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
ну разве что в плане "спортивного" интереса...не более !
ну разве что в плане "спортивного" интереса...не более !

Ответить
А косметички (или косметика?) есть и какие? А то мне вон М обещал подарить, если выиграет.editor-in-chief (ПЛЯЖ) : А так если что...только скажите, я еще что-нибудь о призах расскажу
А то все уже навыбирались, а мне чего-то еще ничего не понравилось.
Ответить
для Mers:
у нас много номинаций уже "наших" форумских...обязательно чёнить выиграешь ! ты там под какими датами и названиями свои фоты разместила ?
у нас много номинаций уже "наших" форумских...обязательно чёнить выиграешь ! ты там под какими датами и названиями свои фоты разместила ?
Ответить
для user 2107:
Браво! Бис!
Браво! Бис!
Ответить
Коль, я вообще в конкурсе не учавствую. Я в группе поддержки.никс : для Mers:
Ответить
для user 2107:
Вторая фотография просто супер!
Вторая фотография просто супер!
Ответить
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ггыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!user 2107 : Не удержался, чтобы не выложить вам эти снимки, непосредственно нашего конкурса касающиеся.

Эта шыдэфры! Суупер!

Ответить
Mers :
А косметички (или косметика?) есть и какие? А то мне вон М обещал подарить, если выиграет.
На мой взгляд классным призом будет набор солнцезащитной косметики Golden Skin от компании VIRUIN (на главной странице в разделе "партнеры" смотрите более подробную инфу о них). Косметика дорогая, в использованиии очень приятная (сухие масла, легко распыляются, нелипкие, водоустойчивые)

Еще будут пять наборов от компании Luxury Products. В наборе- огромное пляжное полотенце, пляжная сумка и средство для стирки купальников Swimwear care(с ароматом цитруса, муската и сандала)

Ответить
цитата
ПОЖИЗНЕННО! Как кредит в Альфа-Банке!
И чтобы средство для стирки купальников пополнялось по мере использования!editor-in-chief (ПЛЯЖ):Еще будут пять наборов от компании Luxury Products. В наборе- огромное пляжное полотенце, пляжная сумка и средство для стирки купальников Swimwear care(с ароматом цитруса, муската и сандала)
ПОЖИЗНЕННО! Как кредит в Альфа-Банке!
Ответить
Я если обещаю - то выигрываю, а если выигрываю - то обещаю! Закон м.Mers : А косметички (или косметика?) есть и какие? А то мне вон М обещал подарить, если выиграет.

так что смело выбирай косметичку:
Номинация «Cолнечное путешествие»
приз - набор cолнцезащитных средств серии Golden Skin от компании VIRUIN
Номинация “Бикини”
призы – пять наборов (пляжная сумка, полотенце, ср-во для стирки купальников) от компании Luxury Products, New York

для user 2107:, и хде такие фоты откапываешь?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51