Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
ну на 100% не скажу канешна... но у меня такая была, когда я одновременно изрядно увеличивал изображение (для кадрирования), а затем уменьшал готовую фоту для выкладывания в отчете...user 2107 : я с тобой поспорю

Ответить
ёмаёёё...дружище ! дык...ты и есть малевич ?м : Алекс, а это не ты, случаем?

Ответить
Угу, а ещё я друг Редактора, а по вечерам подработываю ИТ-ком в Туризме на полставки - плюсую Малевича-Петрухинаникс :
ёмаёёё...дружище ! дык...ты и есть малевич ?

Ответить
Изыди, аццкий сотона!!!alex43 : ИТ-ком в Туризме

Ответить
для alex43:
алекс , мне очень приятно с тобой "вторично" познакомиться ! ты парень - маладца ! интрига получилась что нада ! я люблю такие ! а ещё - у тебя есть и терпение интриги и сила смелости "осветиться"...
я тоже чёнить придумаю в "твоём стиле"...ща пойду "клонируюсь" и задам жару....хотя и так не "прохладно" на ветке тут...
алекс , мне очень приятно с тобой "вторично" познакомиться ! ты парень - маладца ! интрига получилась что нада ! я люблю такие ! а ещё - у тебя есть и терпение интриги и сила смелости "осветиться"...
я тоже чёнить придумаю в "твоём стиле"...ща пойду "клонируюсь" и задам жару....хотя и так не "прохладно" на ветке тут...

Ответить
для alex43:[/B]
Раз такое дело, то бери мою луну, сажай ее в фотошопе на свой черно белый квадрат и будет офигительно красиво!
Раз такое дело, то бери мою луну, сажай ее в фотошопе на свой черно белый квадрат и будет офигительно красиво!

Ответить
Помогаем Чепурашке!!!
Это то, что нравится мне:
http://www.chepourashka.narod.ru/seyche ... /mahe.html
http://www.chepourashka.narod.ru/thai/p ... ngnga.html
http://www.chepourashka.narod.ru/thai/p ... i-phi.html
Ваши предложения???
Это то, что нравится мне:
http://www.chepourashka.narod.ru/seyche ... /mahe.html
http://www.chepourashka.narod.ru/thai/p ... ngnga.html
http://www.chepourashka.narod.ru/thai/p ... i-phi.html
Ваши предложения???
Ответить
Рамочки красные пусчай убеёт - раздражает

Ответить
да может у него есть и без рамочек ,но без рамочек уже не то будет...
Ответить
Господа представляю на Ваше обозрение совместный проект Малевича-Петрухина с Владимиром Сечкиным "Луна Красного моря ночью -2"

Ответить
для alex43:
Прикольно !

Ответить
для Ирина_:
Чепурашкины Алые паруса меня тоже впечатлили. Отдаю свой голос за них.
Чепурашкины Алые паруса меня тоже впечатлили. Отдаю свой голос за них.
Предлагаю этот совместный шедевр переименовать: "Жёлтая луна Красного моря"alex43 : "Луна Красного моря ночью -2"
Ответить
Идеальное фото должно выглядеть так

Ответить
Чур я название придумаю шедевру!
Как всегда - сплагиачу...
Обнажённый Петрухин, созерцающий пять упорядоченных тел, превращающихся в корпускулы, из которых неожиданно сотворятся Птица Секретарь, оплодотворённая лицом Юзера2107.
Второй вариант названия:
Мягкий автопортрет с жареным беконом.

Как всегда - сплагиачу...

Обнажённый Петрухин, созерцающий пять упорядоченных тел, превращающихся в корпускулы, из которых неожиданно сотворятся Птица Секретарь, оплодотворённая лицом Юзера2107.

Второй вариант названия:
Мягкий автопортрет с жареным беконом.

Ответить
для никс:
Никки, ты пашто диффчонку напугал мною???
Ща каг атчипурю
Никки, ты пашто диффчонку напугал мною???

Ответить
А вот эта, в трусишках-Это Русалка Юзера?
Ответить
Усё, отправил... правда, не знаю, как они название разместят, так как у меня самое короткое из 6 слов...
В общем, выбирал не по красоте, а по тематике. Так что, если выставят, предлагаю ознакомиться с меню из "Книги о вкусных путешествиях"
В общем, выбирал не по красоте, а по тематике. Так что, если выставят, предлагаю ознакомиться с меню из "Книги о вкусных путешествиях"

Ответить
для Чепурашка:
пока чёто не выставили....прям ща нету...подождём...призом поделись со всеми ккто тебя уговаривал (никс и ирина)
пока чёто не выставили....прям ща нету...подождём...призом поделись со всеми ккто тебя уговаривал (никс и ирина)

Ответить
Это типо намек, шоб тебя с Ириной в Египет отправить??? А говорил: "Семьянин, однолюб..."никс : ...призом поделись со всеми ккто тебя уговаривал (никс и ирина)

Ответить
для Чепурашка:
тогда согласен на фотик...ну и чёнить ишшо - типа билетов на самолёт...
п.с. фоты сегодня отправил ? кстати у меня с компа чёто не голосуется сегодня...даже не могу друзьям рейтинг поднять...у тебя голосуется ?
тогда согласен на фотик...ну и чёнить ишшо - типа билетов на самолёт...

п.с. фоты сегодня отправил ? кстати у меня с компа чёто не голосуется сегодня...даже не могу друзьям рейтинг поднять...у тебя голосуется ?
Ответить
А у меня из пяти фотографий только одну и опубликовали
, и то только ту, которую я послала ради смеха, чтоб Чёрному квадрату Петрухина было не так одиноко. В тайне я конечно, считаю, что мой чёрный квадрат "много лучше и красивше, чем его"
Да и коментарии появились в урезанном виде, а вроде-бы не были введены ограничения по знакам, наоборот просили писать по-больше. Вот я и старалась.

Ответить
Добрый день!Grit : А у меня из пяти фотографий только одну и опубликовали, и то только ту, которую я послала ради смеха, чтоб Чёрному квадрату Петрухина было не так одиноко. В тайне я конечно, считаю, что мой чёрный квадрат "много лучше и красивше, чем его"
Да и коментарии появились в урезанном виде, а вроде-бы не были введены ограничения по знакам, наоборот просили писать по-больше. Вот я и старалась.
Татьяна, вчера почему-то не получилось у меня все фото выложить. Сейчас буду исправляться. Минут через 30 все будет)) И коммнетраии все не вмещались, потом урезала немного, но изменения уже не сохранялись

Елена
"Пляж"
Ответить
К сожалению и сейчас пока ничего не сохраняется в разделе "фотоконкурс"Grit : А у меня из пяти фотографий только одну и опубликовали, и то только ту, которую я послала ради смеха, чтоб Чёрному квадрату Петрухина было не так одиноко. В тайне я конечно, считаю, что мой чёрный квадрат "много лучше и красивше, чем его"

Елена
"Пляж"
Ответить
для editor-in-chief (plazh):
Спасибо за разъяснение. Будем ждать
Спасибо за разъяснение. Будем ждать

Ответить
Три раза проголосовал за Grit:, а все равно пишет - 0 голосов...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51