Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
ента хде я такое грил???никс : а вот очень многоопытный господин М сказал что фото петрухина - очень сложно в изготовлении и высокохудожественно (или типа того ! )

ну дык! а ты ожидал профессиональные фоты с зеркалок, причем специально сделанные для участия в конкурсе и точняк по тематике?Бригадир : Лично на меня никакое фото не произвело сногшибательного впечатления.

я лично снимаю для семейного альбома + моменты, полезные для выставления в инете (например - вид номера, бунгалы и т.п.)
так что откуда взяться высокохудожественным фотам?
и, кста, конкурс то среди отдыхающих, а не среди проффессионалов-фотографов...
Ответить
Как я предполагала конкурс у Вас господа Вы мои дорогие дутый ((( Из разряда себя похвалить других обо.. обогнать ((( Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте, вон они какие высокохудожественные судя по рейтингу... И никто из организаторов не кричит,чай сои им можно((( А вспомните как всем огалом хаяли какое то там черное Ночное солнлце - мол бездарность а на первом месте устойчиво висит ((( Незачёт Вам милые мои ((( Хоть призы бы втихую поделили, а то устроили - кто чё хочит....
Ответить
Ну надо же как-то достойно дожить до 15 августа...Вот и сидим за самоваром, друг-другу косточки перемываем. Присоединяйтесь.<Пусичка> : Как я предполагала конкурс у Вас господа Вы мои дорогие дутый ((( Из разряда себя похвалить других обо.. обогнать ((( Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте, вон они какие высокохудожественные судя по рейтингу... И никто из организаторов не кричит,чай сои им можно((( А вспомните как всем огалом хаяли какое то там черное Ночное солнлце - мол бездарность а на первом месте устойчиво висит ((( Незачёт Вам милые мои ((( Хоть призы бы втихую поделили, а то устроили - кто чё хочит....
Ответить
для Птица - Секретарь:
на мой взгляд, "Дети" Шамиля Талибова заслуживают главный приз...жаль, нет так много времени поднимать их рейтинг)))
на мой взгляд, "Дети" Шамиля Талибова заслуживают главный приз...жаль, нет так много времени поднимать их рейтинг)))

Ответить
ооо , спасибо вам пусичка ! мне очень ща нужна такая поддержка , которую вы мне оказали ! я обязательно поделюсь с вами призами ! тока еги уже почти занят...но косметику или билеты вам отдам !<Пусичка> : Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте,

вы тока и далльше пиарьте мои фоты и разжигайте к ним нездоровый интерес и ажиотаж ! а по рейтингу - дык мне далеко по нему приз взять - там у малевича уже более двух тысяч поди...ща пойду посмотрю...
п.с. спасибо за такую высокую оценку моих фот (высокохудожественные) - они ведь из семейного фотоальбома , сделаны в стиле "аля - на фоне"...я ведь первый раз о конкурсе узнал...
для м:
ну мож я и ошибся - хто то высказался что эта фота сложно изготовить и т.д.....ты ж - мой герой !

на тебя обычно всё и валю !

Ответить
Совсем не сложно: у меня вон обычной цифровой мыльницей такое снято, без штатива, без светофильтра, с руки, фото "Нил".никс : хто то высказался что эта фота сложно изготовить
Ответить
для Grit:
да , действительно фота прям как на конкурс ! рейтинг был бы тоже в тысячах !
п.с.кстати ща посмотрел первую страницу - и там люди в сети стали по существу оценивать фоты Владимира Сечкина. уже некоторые его работы уверенно лидируют на первой странице !
да , действительно фота прям как на конкурс ! рейтинг был бы тоже в тысячах !
п.с.кстати ща посмотрел первую страницу - и там люди в сети стали по существу оценивать фоты Владимира Сечкина. уже некоторые его работы уверенно лидируют на первой странице !
Ответить
Скок раз за него проголосовал ?никс : кстати ща посмотрел первую страницу - и там люди в сети стали по существу оценивать фоты Владимира Сечкина. уже некоторые его работы уверенно лидируют на первой странице !

Ответить
Усё забанили таки Малевича-Петрухина ? или сняли фотку с конкурса ?
Шот ни видать

Ответить
для alex43:
сегодня ток 1 раз за него голосовал, а петрухин видимо возьмёт приз от журнала за самый высокий рейтинг
кстати на 1 странице на данную минуту и секунду лидирует Алексей Песков и фоты у него нехилые, не то северный, не то южный полюс, короче арктика с антарктикой
ну и типа полёт с крыльями за спиной
сегодня ток 1 раз за него голосовал, а петрухин видимо возьмёт приз от журнала за самый высокий рейтинг
кстати на 1 странице на данную минуту и секунду лидирует Алексей Песков и фоты у него нехилые, не то северный, не то южный полюс, короче арктика с антарктикой

Ответить
Очень хотелось бы знать, кто их (мои фоты) так задрал? Если и дальше так пойдет, попрошу в журнале их вааще снять. В любом случае я внеконкурсный...
Ответить
Мне, конечно, далеко ото всех. Я не выставилась, хотя в свое время ( Эх, золотые были деньки) на первом канальце и мое выставлялось, помнится... Но я отвлеклась... Просто вновь прибывшие уже на грабельки то наши не наступают, а сразу в атаку выступают! Вот и рейтинг у них таков, что нам до него ого-го... Куда там Пионеру Петрухину? Новая смена идет!!!Redaktor : Очень хотелось бы знать, кто их (мои фоты) так задрал? Если и дальше так пойдет, попрошу в журнале их вааще снять. В любом случае я внеконкурсный...
Ответить
Нихт антестенд...Птица - Секретарь : хотя в свое время ... на первом канальце и мое выставлялось, помнится...

Ответить
нее...арктическая фота - редкость ! ещё тогда во время его первого моего уведения - сразу зацепила...Redaktor : попрошу в журнале их вааще снять.
да и притом ведь написано - что вне конкурса и ВНЕ ПРИЗОВ !!! видимо поэтому "петрухинцы" и не обращают на её внимания - не гасят...идёт себе реально и пусть идёт !

фанатам законы форума не писаны !Redaktor : кто их (мои фоты) так задрал?

а я помню - вы тогда главный приз сорвали ! и приз зрительских симпатий !Птица - Секретарь : на первом канальце и мое выставлялось, помнится...

п.с. прошу юмор никса понимать !

Ответить
Мишь ! это наше упущенье ! как же мы так могли такого нашего сильного командного игрока не оповестить ? точно главные места прошляпим !м : жаль, Чепурашка не принимает участие в конкурсе.

Ответить
чё-та знакомое...никс : Алексей Песков

... "в мире животных"? "вакруг света"?

Ответить
долго объяснять...на первомбыла передача лет 10 назад , рыбаловная. называлась " Ерш". Вот в ней я и снималась в качестве и жены рыбака, и как рыбачка, и как соведущая...Передача была разноплановая, поэтому часто использовались видео и фотоматериалы.Именно это я и имела в виду. Освещались конкурсы, а так как я принимала в них участие, то и фотки мои выставлялись в эфире. Все просто.Redaktor :
Нихт антестенд...
Ответить
вроде того ... тольк там не Алексейм : ... "в мире животных"?
to Redaktor
родственник?
Ответить
для м:
нее...покруче бери !
см. приват , коль не шуткуешь...
нее...покруче бери !

см. приват , коль не шуткуешь...
Ответить
Прошу извинения за орфошибки.Птица - Секретарь :
долго объяснять...на первомбыла передача лет 10 назад , рыбаловная. называлась " Ерш". Вот в ней я и снималась в качестве и жены рыбака, и как рыбачка, и как соведущая...Передача была разноплановая, поэтому часто использовались видео и фотоматериалы.Именно это я и имела в виду. Освещались конкурсы, а так как я принимала в них участие, то и фотки мои выставлялись в эфире. Все просто.
Ответить
Иван-1975 : Для Устроителей конкурса
Конкурс превращается в фарс.
Перечитал. Ради интереса проголосовал по второму и по третьему разу за некоторые фотки. Примерно понял откуда взялись 300-400-500 голосов. Мне-то лично пофиг (в конкурсе не участвовал), но не хочется, чтобы у кого-то этот фарс ассоциировался с turizm.ru
Добрый день! Жаль, что вы наш конкурс называете фарсом

Никто не заставляет участвовать. По поводу рейтингов - все знают как их можно накрутить, поэтому изначально в условиях конкурса было указано, что на присвоение призового места рейтинг не влияет. В остальном, по опубликованным результам будет видно фарс или не фарс конкурс.
Ответить
как найти её быстро посмотреть ? подскажи....nerka : для Птица - Секретарь:
Ответить
<Пусичка> : Как я предполагала конкурс у Вас господа Вы мои дорогие дутый ((( Из разряда себя похвалить других обо.. обогнать ((( Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте, вон они какие высокохудожественные судя по рейтингу... И никто из организаторов не кричит,чай сои им можно((( А вспомните как всем огалом хаяли какое то там черное Ночное солнлце - мол бездарность а на первом месте устойчиво висит ((( Незачёт Вам милые мои ((( Хоть призы бы втихую поделили, а то устроили - кто чё хочит....
Уважаемая "Пусичка", а давайте не будем раньше времени пустыми словами оценивать конкурс. Итоги еще не подведены. Призы серьезные, поэтому и требования к призовым фотографиям будут высокими. Рейтинг на присовение призового места не будет влиять. А выбирать победителей будут профессионалы.
Спасибо!
Главный редактор журнала "Пляж"
Ответить
тэкс...господин новый участник форума !поясняю суть большинства участников конкурса так не считают !editor-in-chief (plazh) :
Добрый день! Жаль, что вы наш конкурс называете фарсом![]()
Никто не заставляет участвовать. По поводу рейтингов - все знают как их можно накрутить, поэтому изначально в условиях конкурса было указано, что на присвоение призового места рейтинг не влияет. В остальном, по опубликованным результам будет видно фарс или не фарс конкурс.
никакой не фарс ! мы ВЕРИМ вам ! и верим в победу наших "домашних" непрофессиональных фот ! поэтому отвечать на единственное мнение не имеет смысла ! кстати неужели это иваныч так думает ? сомневаюсь - чел он думающий и адекватный....
про рейтинг - а вы попробуйте попросите в сети 1000 человек вам помочь - не уверен что все станут голосовать за вас...поэтому мы и любим петрухина - он "уважаемый" чел в сети...раз за него - тыщи поднимаются....
МЫ ВЕРИМ РЕДАКЦИИ ПЛЯЖА !!!
Ответить
ооо !!! а это - уже другое дело ! я сначала не понял этот английский ник...editor-in-chief (plazh) : Главный редактор журнала "Пляж"
мы тут уже свои номинации от форума рассматриваем...типа - параллельно (для интереса общения) надеюсь , ВЫ не против ? на то , что мы с чувством юмора !

п.с. надеемся вас здесь иногда видеть и общаться ! найдите , плиз пару минут в день пожалуйста !

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51