А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
никс : а вот очень многоопытный господин М сказал что фото петрухина - очень сложно в изготовлении и высокохудожественно (или типа того ! )
ента хде я такое грил??? :D :D

Бригадир : Лично на меня никакое фото не произвело сногшибательного впечатления.
ну дык! а ты ожидал профессиональные фоты с зеркалок, причем специально сделанные для участия в конкурсе и точняк по тематике? :D
я лично снимаю для семейного альбома + моменты, полезные для выставления в инете (например - вид номера, бунгалы и т.п.)
так что откуда взяться высокохудожественным фотам?
и, кста, конкурс то среди отдыхающих, а не среди проффессионалов-фотографов...
Как я предполагала конкурс у Вас господа Вы мои дорогие дутый ((( Из разряда себя похвалить других обо.. обогнать ((( Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте, вон они какие высокохудожественные судя по рейтингу... И никто из организаторов не кричит,чай сои им можно((( А вспомните как всем огалом хаяли какое то там черное Ночное солнлце - мол бездарность а на первом месте устойчиво висит ((( Незачёт Вам милые мои ((( Хоть призы бы втихую поделили, а то устроили - кто чё хочит....
<Пусичка> : Как я предполагала конкурс у Вас господа Вы мои дорогие дутый ((( Из разряда себя похвалить других обо.. обогнать ((( Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте, вон они какие высокохудожественные судя по рейтингу... И никто из организаторов не кричит,чай сои им можно((( А вспомните как всем огалом хаяли какое то там черное Ночное солнлце - мол бездарность а на первом месте устойчиво висит ((( Незачёт Вам милые мои ((( Хоть призы бы втихую поделили, а то устроили - кто чё хочит....
Ну надо же как-то достойно дожить до 15 августа...Вот и сидим за самоваром, друг-другу косточки перемываем. Присоединяйтесь.
для Птица - Секретарь:
на мой взгляд, "Дети" Шамиля Талибова заслуживают главный приз...жаль, нет так много времени поднимать их рейтинг))) :D
<Пусичка> : Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте,
ооо , спасибо вам пусичка ! мне очень ща нужна такая поддержка , которую вы мне оказали ! я обязательно поделюсь с вами призами ! тока еги уже почти занят...но косметику или билеты вам отдам ! :D

вы тока и далльше пиарьте мои фоты и разжигайте к ним нездоровый интерес и ажиотаж ! а по рейтингу - дык мне далеко по нему приз взять - там у малевича уже более двух тысяч поди...ща пойду посмотрю...

п.с. спасибо за такую высокую оценку моих фот (высокохудожественные) - они ведь из семейного фотоальбома , сделаны в стиле "аля - на фоне"...я ведь первый раз о конкурсе узнал...

для м:
ну мож я и ошибся - хто то высказался что эта фота сложно изготовить и т.д.....ты ж - мой герой ! :D
на тебя обычно всё и валю ! :D
никс : хто то высказался что эта фота сложно изготовить
Совсем не сложно: у меня вон обычной цифровой мыльницей такое снято, без штатива, без светофильтра, с руки, фото "Нил".
для Grit:
да , действительно фота прям как на конкурс ! рейтинг был бы тоже в тысячах !

п.с.кстати ща посмотрел первую страницу - и там люди в сети стали по существу оценивать фоты Владимира Сечкина. уже некоторые его работы уверенно лидируют на первой странице !
никс : кстати ща посмотрел первую страницу - и там люди в сети стали по существу оценивать фоты Владимира Сечкина. уже некоторые его работы уверенно лидируют на первой странице !
Скок раз за него проголосовал ? :D
Усё забанили таки Малевича-Петрухина ? или сняли фотку с конкурса ? :D Шот ни видать
для alex43:

сегодня ток 1 раз за него голосовал, а петрухин видимо возьмёт приз от журнала за самый высокий рейтинг
кстати на 1 странице на данную минуту и секунду лидирует Алексей Песков и фоты у него нехилые, не то северный, не то южный полюс, короче арктика с антарктикой :D ну и типа полёт с крыльями за спиной
Очень хотелось бы знать, кто их (мои фоты) так задрал? Если и дальше так пойдет, попрошу в журнале их вааще снять. В любом случае я внеконкурсный...
Redaktor : Очень хотелось бы знать, кто их (мои фоты) так задрал? Если и дальше так пойдет, попрошу в журнале их вааще снять. В любом случае я внеконкурсный...
Мне, конечно, далеко ото всех. Я не выставилась, хотя в свое время ( Эх, золотые были деньки) на первом канальце и мое выставлялось, помнится... Но я отвлеклась... Просто вновь прибывшие уже на грабельки то наши не наступают, а сразу в атаку выступают! Вот и рейтинг у них таков, что нам до него ого-го... Куда там Пионеру Петрухину? Новая смена идет!!!
Птица - Секретарь : хотя в свое время ... на первом канальце и мое выставлялось, помнится...
Нихт антестенд... :D
Redaktor : попрошу в журнале их вааще снять.
нее...арктическая фота - редкость ! ещё тогда во время его первого моего уведения - сразу зацепила...
да и притом ведь написано - что вне конкурса и ВНЕ ПРИЗОВ !!! видимо поэтому "петрухинцы" и не обращают на её внимания - не гасят...идёт себе реально и пусть идёт ! :D

Redaktor : кто их (мои фоты) так задрал?
фанатам законы форума не писаны ! :D
Птица - Секретарь : на первом канальце и мое выставлялось, помнится...
а я помню - вы тогда главный приз сорвали ! и приз зрительских симпатий ! :D
п.с. прошу юмор никса понимать ! :D
м : жаль, Чепурашка не принимает участие в конкурсе.
Мишь ! это наше упущенье ! как же мы так могли такого нашего сильного командного игрока не оповестить ? точно главные места прошляпим ! :D ты ж его каждый день видишь - зови срочно в конкурс ! :D
никс : Алексей Песков
чё-та знакомое... :D
... "в мире животных"? "вакруг света"? :D
Redaktor :
Нихт антестенд... :D
долго объяснять...на первомбыла передача лет 10 назад , рыбаловная. называлась " Ерш". Вот в ней я и снималась в качестве и жены рыбака, и как рыбачка, и как соведущая...Передача была разноплановая, поэтому часто использовались видео и фотоматериалы.Именно это я и имела в виду. Освещались конкурсы, а так как я принимала в них участие, то и фотки мои выставлялись в эфире. Все просто.
м : ... "в мире животных"? :D
вроде того ... тольк там не Алексей

to Redaktor

родственник?
для м:
нее...покруче бери ! :D
см. приват , коль не шуткуешь...
Птица - Секретарь :

долго объяснять...на первомбыла передача лет 10 назад , рыбаловная. называлась " Ерш". Вот в ней я и снималась в качестве и жены рыбака, и как рыбачка, и как соведущая...Передача была разноплановая, поэтому часто использовались видео и фотоматериалы.Именно это я и имела в виду. Освещались конкурсы, а так как я принимала в них участие, то и фотки мои выставлялись в эфире. Все просто.
Прошу извинения за орфошибки.
Иван-1975 : Для Устроителей конкурса

Конкурс превращается в фарс.
Перечитал. Ради интереса проголосовал по второму и по третьему разу за некоторые фотки. Примерно понял откуда взялись 300-400-500 голосов. Мне-то лично пофиг (в конкурсе не участвовал), но не хочется, чтобы у кого-то этот фарс ассоциировался с turizm.ru

Добрый день! Жаль, что вы наш конкурс называете фарсом :D
Никто не заставляет участвовать. По поводу рейтингов - все знают как их можно накрутить, поэтому изначально в условиях конкурса было указано, что на присвоение призового места рейтинг не влияет. В остальном, по опубликованным результам будет видно фарс или не фарс конкурс.
nerka : для Птица - Секретарь:
на мой взгляд, "Дети" Шамиля Талибова заслуживают главный приз...жаль, нет так много времени поднимать их рейтинг))) :D
как найти её быстро посмотреть ? подскажи....
<Пусичка> : Как я предполагала конкурс у Вас господа Вы мои дорогие дутый ((( Из разряда себя похвалить других обо.. обогнать ((( Семье Смычковых все призы уж сразу отдайте, вон они какие высокохудожественные судя по рейтингу... И никто из организаторов не кричит,чай сои им можно((( А вспомните как всем огалом хаяли какое то там черное Ночное солнлце - мол бездарность а на первом месте устойчиво висит ((( Незачёт Вам милые мои ((( Хоть призы бы втихую поделили, а то устроили - кто чё хочит....

Уважаемая "Пусичка", а давайте не будем раньше времени пустыми словами оценивать конкурс. Итоги еще не подведены. Призы серьезные, поэтому и требования к призовым фотографиям будут высокими. Рейтинг на присовение призового места не будет влиять. А выбирать победителей будут профессионалы.
Спасибо!
Главный редактор журнала "Пляж"
editor-in-chief (plazh) :
Добрый день! Жаль, что вы наш конкурс называете фарсом :D
Никто не заставляет участвовать. По поводу рейтингов - все знают как их можно накрутить, поэтому изначально в условиях конкурса было указано, что на присвоение призового места рейтинг не влияет. В остальном, по опубликованным результам будет видно фарс или не фарс конкурс.
тэкс...господин новый участник форума !поясняю суть большинства участников конкурса так не считают !
никакой не фарс ! мы ВЕРИМ вам ! и верим в победу наших "домашних" непрофессиональных фот ! поэтому отвечать на единственное мнение не имеет смысла ! кстати неужели это иваныч так думает ? сомневаюсь - чел он думающий и адекватный....
про рейтинг - а вы попробуйте попросите в сети 1000 человек вам помочь - не уверен что все станут голосовать за вас...поэтому мы и любим петрухина - он "уважаемый" чел в сети...раз за него - тыщи поднимаются....

МЫ ВЕРИМ РЕДАКЦИИ ПЛЯЖА !!!
editor-in-chief (plazh) : Главный редактор журнала "Пляж"
ооо !!! а это - уже другое дело ! я сначала не понял этот английский ник...

мы тут уже свои номинации от форума рассматриваем...типа - параллельно (для интереса общения) надеюсь , ВЫ не против ? на то , что мы с чувством юмора ! :D к примеру у нас на первом месте сегодня фота петрухина - чёрный закат или чтото в этом роде ! хотим его за неё отправить в ....сибирь ! :D

п.с. надеемся вас здесь иногда видеть и общаться ! найдите , плиз пару минут в день пожалуйста ! :D