А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
для никс:
я так и думала :D)))))) ну уж простите, я думаю у нас в Москве больше неткафе..ля ля ля)) а а можно же в соседние страны писать у меня етсь друзья.. я сУрьёзные конкурент хахаххахахахахахахахха :D))))))))))))))))))))))))))))))))
никс : дык....вроде до 2000 сообщений сказали её будут пролевать
Помнится, ты мне иное обещал сделать, Redaktor'a попросить кое о чём сразу после объявления итогов.
Никс слово дал, Никс слово обратно взял? :D
для KS_koenig:
конечно попрошу раз обещал - тока напомни о чём ?
тут уже столько много интересного было...

п.с. Кирилу и остальным "серъёзным"
робяты ! неужели вы юмора и приколов добрых в "упор " не видите ?
здесь такая дружная и весёлая обстановка !
это - ОБЩЕСТВЕННО ЗНАЧИМАЯ ТЕМА форума !
не будьте столь категоричны в закрытии её !
бригадир как то уже пробовал это сделать и чё ?
общество (большинство) не хочет её закрытия !
Кирил от тебя не ожидал такого , ты ведь добрый и справедливый , зачем этот эгоизм ?
ну посмотри сам - девушки милые и красивые радуются - неужели это плохо ?

для blazZe:
ты не конкурент , ты - красавица и победитель ! :D
мы часто всем форумом за тебя голосовали ! :D
просто забыл
для никс: =))))))))))))))))))) спасибо)))
для Vasiliy P. Gaikin:
:D смешно , но мудро...

для blazZe:
:D
От всей души поздравляю победителей конкурса ! :D Новых хороших кадров и побед ребята!
для alex43:
спасибо))))))))))))))))))
для alex43:
А выбор редакции "Фото&Видео" можно прокомментировать? :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) :

Я например ничего не имею против фотографии с машиной. Попробую высказать свою точку зрения почему была согласна с присуждением первого места этой фотографии (хотя на таком же уровне еще пара тройка фотографий также вполне могли стать победителямя). Во-первых, здесь "яркие краски" не только в цвете, но и в эмоциях передаются...скорость, розовый атомобиль, игра на скрипке, видим улыбку одного музыканта... Согласитесь, увидеть такой сюжет, приехав в другую страну...наверное повезло автору. Во-вторых, попробуйте соориентироваться и успеть снять этот сюжет. Вообще, даже просто "увидеть" не всем дано. И в-третьих, здесь фотография такая, достаточно было автору дать ей название "Автопробег по Римским дорогам" и больше ничего не надо объяснять...в какую сторону кадра нужно смотреть, чтобы понять, что собственно фотограф хотел показать нам. Эта фотография говорит сама за себя. Она передает смысл всех путешествий -движение, способность увидеть интересное в любой стране.

С уважением,

Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
Прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение. Я имел в виду не фото-победитель, а вот эту фотку Изображение
Мне кажется, что про краски путешествий вот это подходит больше :D Изображение
Кстати, это фото не попало даже на предварительный показ :D .Я не понимаю темы именно в таком сравнении.
веселый доктор :
Прошу прощения, что ввел Вас в заблуждение. Я имел в виду не фото-победитель, а вот эту фотку ...

А...поняла...но вообще-то эта "девушка с машиной" присылалась на номинацию "бикини", автор так и позиционировал эту фотографию. И в общем-то, в любом случае она не победила в той номинации.

А что касается Вашей фотографии, котораю в итоге не прошла первый отборочный этап...(Извините, Вы сами спросили :D Я не буду говорить про элементарную вещь, что линия горизонта очень и очень явно перекошена...хотя это можно было исправить в фотошопе". А в остальном, скажите а что Вы хотели этим кадром сказать? Что является центром композиции, какие эмоции она вызвать должна? У меня, честно...никаких не вызвала вообще.
igora : А выбор редакции "Фото&Видео" можно прокомментировать? :D
Честно сказать, наверное лучше задать вопрос им. В ноябрьском номере журнала Foto&Video будут опубликованы результаты нашего конкурса, размещены главные победители и фотография, победившая в номинации "Выбор редакции F&V".
Судя по качеству Ваших работ, уверена, что журнал Foto&Video Вы читаете :D Так что, когда выйдет их номер с публикацией, логично задать этот вопрос главному редактору :D
Простите, отстала от жизни...а как можно получить выигранный билетик в кино))))....
nerka : Простите, отстала от жизни...а как можно получить выигранный билетик в кино))))....
Напишите мне на editor@plaj.ru, просто я не всех в форуме знаю по настоящим именам. И Вас не знаю пока :D
К слову, еще из области итогов фотоконкурса
Изображение
Игорю Хлыстову мои поздравления!
ух-ты, здорово. :D
для Redaktor:
очень экзотическая обложка ! :D
хороший вкус у редакции ПЛЯЖА !

Игорь - мне очень приятно !

для nerka:
а вы кто будете ? какая ваша фотография ? поясните нам ?
поздравляю вас с победой ! :D

для веселый доктор:
ууу....и как вы умудрились фоты никса "оценивать" ?

вспомните мудрость - начни с себя !
на что ответ вам дали куда более опытные люди чем я...
хотел назвать своими именами , но промолчал...
иначе не весёлый будет доктор. :D
для никс:
мои фотки, к сожалению, призовых мест не заняли....а вот фотку моего мужа (kevin nerkowski) все же заценили....пусть это не первое место, но все равно приятно))))
nerka : для никс:
мои фотки, к сожалению, призовых мест не заняли....а вот фотку моего мужа (kevin nerkowski) все же заценили....пусть это не первое место, но все равно приятно))))
А теперь поняла о какой фотографии идет речь :D Знаете, поощрительный приз очень и очень неплох, билет тем более на 2 лица :D
для nerka:
поздравляю вас всё равно с победой !
ну ессно вас и вашего мужа !

:D пойдём в кино вместе ! :D
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
:D для меня само участие - это очень здорово...некая "борьба"...видишь работы других....сравниваешь со своими....ведь это был конкурс непрофессионалов, а значит, возможность участия была у каждого желающего...что весьма редко....Надеюсь, следующий конкурс не за горами....и, учитывая предыдущие ошибки, борьба должна быть еще интересней)))))
в кино пойдем с огромным удовольствием - ведь сеанс "зрел" почти все лето))))) :D
для никс:
А кино для победителей конкурса в Москве будут показывать или в Барнауле? :D
для никс:
никс, спасибо...
а, учитывая его скептическое мнение касательно всех конкурсов....заслуга частично и моя))) :D
nerka : ....ведь это был конкурс непрофессионалов, а значит, возможность участия была у каждого желающего...
уместные слова ! каждому журнал ПЛЯЖ предоставил возможность показать свои фоты миру ...
а то что вы и другие непрофи выиграли в этом конкурсе - вообще приятно ! это ведь не наше мнение и мнение присутствующих , а это мнение комиссии...тут уже признание вас и победивших в этом творчестве !
ещё раз вас поздравляю ! и как вы не общались на форуме ? :D