Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А у нас на сайте фотоконкурс!!!
Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
Ответить
а наша новая фотосессия будет называтся - празднование победителей
))
хахахахаха

хахахахаха
Ответить
Ну сначала ко мне в офис на метро можно (5 минут от м. "Охотный ряд"), ну а потом с билетом...уже можно и на оленяхИрина_ :
Я приеду обязательно, даже на оленях

Ответить
Что же сегодня за день такой,одни праздники.Всех победителей поздравляю!!!!А если не секрет,кто что выиграл,не совсем поняла,какой главный приз был?

Ответить
для Sveta4ka:
ты не поверишь когда узнаешь что опять никс "засветился"
ты не поверишь когда узнаешь что опять никс "засветился"

Ответить
Поверю,ты как всегда, впереди планеты всей,так что дали-то,не секретничай,я не отниму.никс : ты не поверишь когда узнаешь что опять никс "засветился"

Ответить
для Sveta4ka:
дык...не зря ведь городами и форумами голосовали за никса !
шутка ли с 18 форумов голоса шли в его поддержку и вся Сибирь за его голосовала
а приз и номинация сама понимаешь ! как всегда - самаясамая...
придёшь вечером к ирише ? мы там все победители столы накрываем для форума , приходи вечерком...
вот мой приз. это моя фота в редакции "ПЛЯЖа".
дык...не зря ведь городами и форумами голосовали за никса !
шутка ли с 18 форумов голоса шли в его поддержку и вся Сибирь за его голосовала

а приз и номинация сама понимаешь ! как всегда - самаясамая...

придёшь вечером к ирише ? мы там все победители столы накрываем для форума , приходи вечерком...

вот мой приз. это моя фота в редакции "ПЛЯЖа".

Ответить
Так зайдите на страничку с итогамиSveta4ka : Что же сегодня за день такой,одни праздники.Всех победителей поздравляю!!!!А если не секрет,кто что выиграл,не совсем поняла,какой главный приз был?

Там все подробненько расписано

http://album.turizm.ru/plaj/itogi/
Ответить
Понятненько,спасибо.editor-in-chief (ПЛЯЖ) : http://album.turizm.ru/plaj/itogi/
Давай в ниочем,там виртуальное путешествие намечается,я тебе место в транспорте заняла,количество мест ограниченно,там и проставишься,обмоем твой приз.никс : а приз и номинация сама понимаешь ! как всегда - самаясамая...

Ответить
для Sveta4ka:
я там тему не понял ? а подсказать - не подсказали...
я там тему не понял ? а подсказать - не подсказали...

Ответить
для никс:
А чего непонятного-то...виртуальное путешествие...сначала садишься в маршрутку, потом едешь в неизвестном направлении и....я думаю, попадешь на необитаемый остров какой-нибудь...а там редактор будет тебя испытывать на прочность, людоедов всяких в сценарий подкидывать, чтоб они тебя съели
А чего непонятного-то...виртуальное путешествие...сначала садишься в маршрутку, потом едешь в неизвестном направлении и....я думаю, попадешь на необитаемый остров какой-нибудь...а там редактор будет тебя испытывать на прочность, людоедов всяких в сценарий подкидывать, чтоб они тебя съели

Ответить
Ирина раньше меня все объяснила!

Ответить
для Ирина_:
для Sveta4ka:
пробую вдохновиться и поеду
для Sveta4ka:
пробую вдохновиться и поеду
Ответить
Ну,и как? затеяли свой конкурс?Redaktor : для Ольга Н.:
Так там почта - ее смотрят, потихоньку пришедшее сгружают на сайт. Всё вручную. Мы в данном случае - выставочный зал, а отборочно-вешательная комиссия - журнал "Пляж". Наверное, появится. Даже скорее всего. Они каких-то особых преференций пользователям нашего сайта не обещали...![]()
Но проведем этот конкурс - затеем свой. У нас в альбоме ого-го какие карточки есть! Я был бы рад, если кто-нибудь из наших в призах бы пришел к финишу. Сам-то, ясное дело, вне конкурса...

Ответить
для <Заинтересованный>:
Он тоже с "Пляжем", но уже немного с другими правилами. Ждите. Вопрос нескольких дней.
Он тоже с "Пляжем", но уже немного с другими правилами. Ждите. Вопрос нескольких дней.
Ответить
Можно и мне свои три копейки...Redaktor : для <Заинтересованный>:
Скажу сразу, что мои фотки вылетели еще на отборе, претензий, естесственно, никаких и обид тоже. Но тему конкурсов нужно писать конкретно и точно, ибо не понятно, как прошла отбор фотка с девушкой и машиной. Против девушек и машин ничего не имею

Всех победителей , тем не менее, поздравляю искренне.
Никс, вместо двух Оскаров в руках нужно два билета в кино, так точнее, правда? Может Всероссийский праздник назначим в честь Вашей великой победы?
Ответить
для веселый доктор:
Всё, конечно, весьма субъективно - но иначе и быть не может. Следующий конкурс - тут секрета нет - планируется с обязательной регистрацией на сайте. Соответственно - с бОльшим порядком в голосовании, с возможностью комментирования и проч. Соответственно, хотя бы за приз зрительских симпатий можно быть спокойным.
Всё, конечно, весьма субъективно - но иначе и быть не может. Следующий конкурс - тут секрета нет - планируется с обязательной регистрацией на сайте. Соответственно - с бОльшим порядком в голосовании, с возможностью комментирования и проч. Соответственно, хотя бы за приз зрительских симпатий можно быть спокойным.

Ответить
Бедный, бедный Никс!Redaktor : Следующий конкурс - тут секрета нет - планируется с обязательной регистрацией на сайте
Сколько ему интернет-кафе придется посетить, чтобы с разных айпишников зарегистрироваться и проголосовать?
А какая география у этих кафешек будет! Вот турист, так турист!
Ответить
Поздравления всем участникам и победителям фотоконкурса!!!

Ответить
Ну зато в списке посещенных стран добавится еще штук 20-30!Ведь столько интернет кафе у нас нет!Иван-1975 :
Бедный, бедный Никс!
Сколько ему интернет-кафе придется посетить, чтобы с разных айпишников зарегистрироваться и проголосовать?
А какая география у этих кафешек будет! Вот турист, так турист!

Ответить
Субъективность субъективностью, но тема для чего-то же объявляется.Redaktor : для веселый доктор:
Всё, конечно, весьма субъективно - но иначе и быть не может.
Ответить
веселый доктор : Никс, вместо двух Оскаров в руках нужно два билета в кино, так точнее, правда? Может Всероссийский праздник назначим в честь Вашей великой победы?

ошибка - он состоятельный...Иван-1975 : Бедный, бедный Никс!
а призы для него - уже некуда девать их , лучше подскажите что делать с нимии ?

для Иван-1975:
для веселый доктор:
дык....а где ж ваше внимание , робятки ?
ну поздравьте хотя бы девушек то победительниц !
лано чеп с никсом - все видим как вы их...

Ответить
ну это тока после нг начну увеличивать...пока новые проекты в работе у меняGol : списке посещенных стран

для Redaktor:
ждёмждём новых таких же добрых конкурсов...
представьте сколько будет теперь участников ?
"от никса" тока пол - России соберётся...

а можно будет в новом конкурсе "проявить" себя в форуме во время обсуждения ?
стихи писать юморные в тему , шаржи дружеские делать ? ну и "творить" творчески на благо и радость форуму ?
Ответить
Я например ничего не имею против фотографии с машиной. Попробую высказать свою точку зрения почему была согласна с присуждением первого места этой фотографии (хотя на таком же уровне еще пара тройка фотографий также вполне могли стать победителямя). Во-первых, здесь "яркие краски" не только в цвете, но и в эмоциях передаются...скорость, розовый атомобиль, игра на скрипке, видим улыбку одного музыканта... Согласитесь, увидеть такой сюжет, приехав в другую страну...наверное повезло автору. Во-вторых, попробуйте соориентироваться и успеть снять этот сюжет. Вообще, даже просто "увидеть" не всем дано. И в-третьих, здесь фотография такая, достаточно было автору дать ей название "Автопробег по Римским дорогам" и больше ничего не надо объяснять...в какую сторону кадра нужно смотреть, чтобы понять, что собственно фотограф хотел показать нам. Эта фотография говорит сама за себя. Она передает смысл всех путешествий -движение, способность увидеть интересное в любой стране.веселый доктор :
Но тему конкурсов нужно писать конкретно и точно, ибо не понятно, как прошла отбор фотка с девушкой и машиной. Против девушек и машин ничего не имею, но не понятно.
С уважением,
Елена Гуляева
Главный редактор журнала "Пляж"
Ответить
хахахахха, я представляю как никс бегает по городу в поисках неткафе
))
ой как скажете
)))))))))

ой как скажете

Ответить
для blazZe:
открою секрет - за него роботы бегают...
открою секрет - за него роботы бегают...

Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46