А у нас на сайте фотоконкурс!!!

Первый эксперимент мы решили сделать по упрощенной схеме - в сотрудничестве с журналом "Пляж". От них - вполне даже серьезные призы, от нас - демо-площадка в интернете. Так что желающие могут зайти либо с главной страницы - там ссылка, либо просто http://album.turizm.ru/plaj/
Посмотреть, проголосовать, отправить в редакцию журнала свои картинки.
А в этой теме прошу давать советы и пожелания по поводу грядущих фотоконкурсов - для них уже все разработано, но вполне можно внести изменения "по пожеланиям трудящихся".
blazZe : вот это да)))))))))))))))) я поздравляю всех и себя конечно)))) я только проснулась))
А ваш приз уже в редакции и получить его можно хоть сегодня :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Мир оказался красивее и разнообразнее чем мы привыкли считать
тут вы правы !
особенно когда я свои фоты горного алтая выставил , а вы мне (весь форум) сказали что они красивее чем мальдивы будут ! :D
мне так грустно, что всё закончилось... не знаю :D)

для editor-in-chief (ПЛЯЖ): спасибо) сегодня не смогу :D) а как мне получить, надо связаться с редакцией? :D)
blazZe : мне так грустно
аналогично...жаль юзера нету...и михи эма...эхх , чё творится ? иных уж нет а мы - с призами !!! :D
blazZe : мне так грустно, что всё закончилось... не знаю :D)
Сходи в кино, благо - на халяву :D
Вы ещё что ли собираетесь 10 страниц сожаления друг другу высказывать???!!!
Redaktor, закрывай тему. Она, наконец-то, себя исчерпала.
но в душе приятное и теплое впечатление :D)))) будем учавствовать ещё) если подойдём для конкурса :D)
я в феврале поеду в Сингапур на о. Сентоза может и те, новые фото пригодятся :D)
KS_koenig : Redaktor, закрывай тему.
дык....вроде до 2000 сообщений сказали её будут пролевать ?
и вроде сказали что поездка в тай планируется по новому конкурсу...
зачем закрывать ?
снова и ладом ! :D

для blazZe:
ух ты !
в красивые места едете !
а фотомастер тот же ? :D
смотри не меняй его ! :D
и тогда - новые победы будут !
кстати он доволен результатом ?
для KS_koenig:
ты будешь в новом фотоконкурсе учавствовать ?
KS_koenig : Redaktor, закрывай тему. Она, наконец-то, себя исчерпала.
Так следующий конкурс вот-вот. Закрывать, потом опять открывать... Ты вон лучше в "Напитках мира" (я правильно намек понял? :D ) устрой обмывание результатов - кто чем и почему. :D
для никс:
всё тоже)доволен, но вчера говорил - поездку в Египет хочу) а я сказала - не хочу, много работ, куда достойнее наших фотографий есть :D))

для KS_koenig:, у меня нет кино на халяву :D)) а кто высказывает сожаления :D)) просто закончилось всё :D и это совершенно нормально сказать пару-тройку фраз :D
Redaktor : устрой обмывание результатов - кто чем и почему.
точна - лавры победителям !

для blazZe:
маладца ! будь постоянна !
работ много - но вы лучше многих !
и результат - тому доказательство !
ты хоть понимаешь что ИМЕННО ТЫ - МИСС МИРА ?
это же нетока заслуга твоего фотомастера , но и твоя собственная !
вы прекрасны в ЕДИНСТВЕ !!!
:D
для никс:
спасибо большое :D)))))))) но там ещё номинанты :D)) так что мы все вместе мисс Пляж так чтоль точнее будет :D))))
для blazZe:
их - не видно...
а ты - НАША !!! :D
для никс:
спасибо :D))) но я думаю это не очнеь красиво :D)) мы все победители :D)
Победителям и призёрам мои поздравления! :D :D
для Grit:
спасибо Таня !
обязательно "выпьем" ! :D

тут уже ходит устойчивый слух про новый фотоконкурс ...мы учавствуем ? :D
Я тоже поздравляю всех победителей и себя в том числе :D . У меня сегодня на работе с утра интернет отключили, ой как мне было плохо :D . Позвонила сестре, объясняла куда зайти и что посмотреть. И тут она меня обрадовала!!! Как приятно... :D Спасибо комиссии, что заметили мою фотографию :D
для Ирина_:
:D гуляем вечером ?
я к тебе зайду...жди и встречай с шампанским !
позовём блэйзи с фотомастером и чепа... :D
никс : позовём блэйзи с фотомастером и чепа...
И тут Иринин муж приходит...
- А у нас эт-та, фотосессия, вот! Готовимся к конкурсу! :D
для Redaktor:
дык...он всех и "подготовит"...
отснимет кадр красивый... :D
Этот кадр в Пляже пройдет на ура - но вне конкурса... :D
Хватит глумиться, расскажите лучше,где билет в кино можно получить? Я тут посмотрела, где он находится.......мне туда 3 дня на оленях...из Бирюлёва-то :D
для Redaktor:
а синяки если чё ? как мы их объясним ? :D

для Ирина_:
а ты где живёшь ? в ханты мансийске ? ну вроде рядом с нами... :D
куда мне билеты девать подскажите ?
дайте совет ?
Ирина_ : Хватит глумиться, расскажите лучше,где билет в кино можно получить? Я тут посмотрела, где он находится.......мне туда 3 дня на оленях...из Бирюлёва-то :D
Да ладно Вам...три дня на оленях :D От м. "Речной вокзал" каждые 20 минут бесплатный автобус к ним ходит. Со мной в принципе ничего не случилось, когда пришлось ехать как раз за теми призовыми билетами :D Так что забирать придется их в редакции, но это в самом центре Москвы))

А в кино у них на сеансы в формате 3 D я раза три ходила...скажу честно, классно. Оно того стоит, чтобы даже на оленях приехать :D
editor-in-chief (ПЛЯЖ) : Оно того стоит, чтобы даже на оленях приехать
Я приеду обязательно, даже на оленях :D