Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?

Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Ответить
Тоже завидую. Присоединяюсь, но мысленноsilver :Заранее вам всем завидую. Мысленно буду с Вами.

Ответить
Лёш, если бы дело было только в жилье, то я бы уже был в Москве!Redaktor :для silver:
Еще не поздно добежать до Сапсана, я ж говорил - готов приютить.

Но предложение приютить я не забуду, и при случае воспользуюсь.

Ответить
Говорят, что могут перенести в некурящую зону - так что кто первый приходит, начинает интриговать о переезде

Ответить
к сожалению, я не смогу сегодня... соррииии
Ответить
Он-лайн репортажа не будет? мож хоть кто то что то с телефона напишет удалённым пользователям форума?
Ответить
Очень приятно и душевно посидели! Спасибо всем, кто пришел. С вами очень хорошо, весело и интересно!

Ответить
Жаль, что я не смог. 
Но в следующий раз буду очень стараться. Особенно, если встреча пройдёт в Питере.

Но в следующий раз буду очень стараться. Особенно, если встреча пройдёт в Питере.

Ответить
В старые добрые времена помнится фотоотчёты были. Что сейчас? только междуусобчик?
Ответить
для никс:
Междуусобчик бывает в форуме, а там очень гармонично посидели без фанеропролетантов.
Междуусобчик бывает в форуме, а там очень гармонично посидели без фанеропролетантов.
Ответить
Никсик, кто там был и чем занимались, что ели, пили-пусть останется для тебя тайной

Ответить
То есть хорошо, что сильвера не было?адвокат Махитин :... очень гармонично посидели без фанеропролетантов.

Ответить
для silver:
Ну это зависит от того, позиционирует ли сильвер себя как фанеропролетант. По моим наблюдениям - нет
Ну это зависит от того, позиционирует ли сильвер себя как фанеропролетант. По моим наблюдениям - нет

Ответить
Уф, отлегло.

Ответить
Всем спасибо за встречу! Так душевно посидели!
Дети в восторге, накатались-наигрались, потанцевали, даже рыбу половили, еще и с добычей домой ушли
Теперь собираются в гости к тете Оле и тете Ире.
Жаль что я даже не догадывалась что попаду на встречу со всем караваном, и мы не увиделись с любимой Дашей.
В воскресенье в 10 утра мы должны были быть уже на следующем мероприятии, так я детей еле добудилась!
Свет, ты чего раскидывалась золотом и салфетками? Золото досталось Ларику, мне перепали всего лишь салфетки
Сильвер, я "ЗА" встречу в Питере.
Дети в восторге, накатались-наигрались, потанцевали, даже рыбу половили, еще и с добычей домой ушли

Жаль что я даже не догадывалась что попаду на встречу со всем караваном, и мы не увиделись с любимой Дашей.
В воскресенье в 10 утра мы должны были быть уже на следующем мероприятии, так я детей еле добудилась!
Свет, ты чего раскидывалась золотом и салфетками? Золото досталось Ларику, мне перепали всего лишь салфетки

Сильвер, я "ЗА" встречу в Питере.
Ответить
Свет, да у меня прям настроение резко испортилось, когда я решила время посмотреть.
И не пьяная вроде была.
Спасибо Ларс, теперь то я точно к ней в гости приеду
И не пьяная вроде была.
Спасибо Ларс, теперь то я точно к ней в гости приеду

Ответить
Жизнь заставит...Фрося :Спасибо Ларс, теперь то я точно к ней в гости приеду

Ответить
для адвокат Махитин:
Классное новое слово "фанеропролетариаты/...пролетанты"
Смысл можно узнать? не тока мне это , я вижу, неясно.
для Фрося:
Пока тока двое в личку написали "что вы ели и пили и кто там был" , о каких тайнах ведёшь речь?
Есть ведь не тока Фрося, есть и другие люди, которые уважают Форум и не делают из дружеского мероприятия тайну
Не забывай, никс просто озвучил то, что интересно многим.
п.с. Раньше Душевнее было - И ПОСЛЕВСТРЕЧИ ПОСТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ И ДЕЛИЛИСЬ МНОГИМ И ФОТО НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ПОСТИТЬ, а щас - прям как дети малые
Классное новое слово "фанеропролетариаты/...пролетанты"

Смысл можно узнать? не тока мне это , я вижу, неясно.
для Фрося:
Пока тока двое в личку написали "что вы ели и пили и кто там был" , о каких тайнах ведёшь речь?

Есть ведь не тока Фрося, есть и другие люди, которые уважают Форум и не делают из дружеского мероприятия тайну

Не забывай, никс просто озвучил то, что интересно многим.
п.с. Раньше Душевнее было - И ПОСЛЕВСТРЕЧИ ПОСТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ И ДЕЛИЛИСЬ МНОГИМ И ФОТО НЕ СТЕСНЯЛИСЬ ПОСТИТЬ, а щас - прям как дети малые

Ответить
для никс:
Разовое понятие такое. Были в этой ветке личности, которые говорили про пролет и (один из них) про фанеру, ратовали против Парижска и за Ист-буфет, в итоге не пришли и пока не извинились. Возможно, Вы правы и поэтичнее будет "фанеропролетарии".
Разовое понятие такое. Были в этой ветке личности, которые говорили про пролет и (один из них) про фанеру, ратовали против Парижска и за Ист-буфет, в итоге не пришли и пока не извинились. Возможно, Вы правы и поэтичнее будет "фанеропролетарии".
Ответить
Согласна с Никсом! Я вот только зашла на форум...Думаю ну сейчас и фото увижу, и что-нибудь интересное расскажут о встрече...А тут такие тайныникс :
... никс просто озвучил то, что интересно многим.

Как минимум интересно знать кто был на встрече? Ибо планировали подъехать вроде как человек 18

Ответить
для адвокат Махитин:
Спс., недопонимания не осталось.вы правы
Спс., недопонимания не осталось.вы правы
Ответить
Лучше твои красивые пойду посмотрюElena_Пляж :фото увижу

Ответить
Спасибо за комплимент моим скромным фотографиямникс :Лучше твои красивые пойду посмотрюElena_Пляж :фото увижу

Эх жаль меня не было на этой встрече, что-то там интересное происходило... Как "отчиталась" Кузькина мама, они там салфетками и золотом раскидывались, рыбу ловили, танцевали

Ответить
А чего там фоткать, сидят за столом люди, мирно беседуют и едят из многоподходных тарелок.Думаю ну сейчас и фото увижу, и что-нибудь интересное расскажут о встрече...
Человек пришло меньше 18, но Кузькина Мать восполнила этот пробел своим присутствием

Это шо за наезд опять?Есть ведь не тока Фрося, есть и другие люди, которые уважают Форум и не делают из дружеского мероприятия тайну

Никсик, а слишком любопытный мужчина-это разве хорошо?
Вот этого я не застала.танцевали
Ответить
Человек было ровно 13, включая тройню детишек КМ. Детишки же и танцевали, а также всячески старались пробить брешь в линии защиты адвоката, но у их ничего не вышло.
Рыбу, таки да, ловили.
Фоткали на 3D-аппарат, получилось ли что-нибудь - пока неясно.
Рыбу, таки да, ловили.
Фоткали на 3D-аппарат, получилось ли что-нибудь - пока неясно.
Ответить
для Фрося:
Светик, да брось ты...ну какие наезды ?
Ты ж знаешь, я общительный...(любопытные тока дамы бывают
)
п.с. тебя тогда ещё не было на форуме (наверное) когда после встречи оч. долго и весело обсуждали совместный сбор
фотки были весьма яркие
Да ладно...что есть - то есть, спишем всё на кризис в евросоюзе
Светик, да брось ты...ну какие наезды ?

Ты ж знаешь, я общительный...(любопытные тока дамы бывают

п.с. тебя тогда ещё не было на форуме (наверное) когда после встречи оч. долго и весело обсуждали совместный сбор

Да ладно...что есть - то есть, спишем всё на кризис в евросоюзе

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51