А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?

чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём :)
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Kaheksa :Меня не будет.
Лена, жаль. Хотелось пообщаться.
Дык, мне и к 15.00 подгрести не трудно - как скажешь! Но и про возможные намерения остальных членов команды тоже любопытно... Вдруг, мы подгребём, а они соберутся в "Венеции" или в "Парижске" (хотя я бы выбрала "Белый кролик", там сомелье хороший, и по субботам - клубный день
Гунь, подгребай к 15. Займём самые блатные места!
Остальные молчат,наверное шифруются, может кто без жены( мужа) хочет прийти :D
Мы с тобой свободные люди, нам скрывать нечего. Чё молчала про кроика и сомелье. В следующий раз посетим.
В буфете тож хорошо, на 750 руб абажрисся. На неделю наедимся, экономно :D
Договорились! Какой называть пароль?
Гунь, пароль Кислицина знает.Надо у неё спросить :-D
Сейчас звонил в Ист-буфет. Осталось место только в зале для курящих - бронируем? Я предлагаю все-таки на 16 часов.
Итожьте, кто придёт?
Редактор, бронируй на 16 часов.
Заказал на 16
Отлично. Бум значит курить!
А чё там из спиртных напитков наливают?
Осталось место только в зале для курящих
Теперь приду всенепременно! А то Редактору и покурить не с кем будет lol В 16.00, так в 16.00 - как скажете :beer
для гунька:
Если некурящие выпрут из-за стола - мне и на кислород выйти нетрудно. Как и тебе, впрочем... Зачем людям жизнь портить?
Фрося :А чё там из спиртных напитков наливают?
А вот мне тоже интересно! :beer
для Luna_T:
Пиво точно есть. Вернее - точно было. А, вот нашел - http://www.absent.ru/restoran/all/ist-bufyet/
Redaktor :в зале для курящих
Грустно.
для адвокат Махитин:
Ну нет других мест для резервирования. С другой стороны - там вообще-то один большой зал, потому разница скорее всего формальная... Опять же, если кто раньше придет - можно занять стол явочным порядком там, где понравится.
Если некурящие выпрут из-за стола
Алексей, а когда нас НЕ выпирали? Мы и сами выпираться рады :mrgreen: , если помнишь, даже с открытой веранды честно "выходили в сад" lol
там вообще-то один большой зал, потому разница скорее всего формальная
И это правда, но, вроде, никому это особено не мешало раньше? o_o
Грустно.
Александр, до смерти не закурят :wink:
У меня столько вопросов )))

На второй этаж подниматься? Столик на туризм заказан? Ресторан прям около метро находится?
Завтра утром должны позвонить и подтвердить резервирование, мне так сказали. Я буду в 16. Пока я в их базе числюсь как Алексей на 12 персон, будут уточнения - напишу. Если кто первый раз собирается - пишите в личку, дам свой телефон.
Для блондинок ещё раз повторите пожалуйста адрес o_o
Изображение

м. Менделеевская
Новослободская, 16

2-й этаж:
Восточный буфет
тел. (499)973-1350
часы работы с 12:00 до 23:00
http://www.eastbuffet.ru/
Заранее вам всем завидую. Мысленно буду с Вами. :beer
для silver:
Еще не поздно добежать до Сапсана, я ж говорил - готов приютить.
А почему 12 персон? список из 18 человек был, отказалась только Каэкса.
для Фрося:
Не было еще случая, чтобы мы не поместились... Подробности при личной встрече.
Ну мы с Кислициной там в 15.30 договорились. Нам не страшно :D