Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Ответить
Лена, жаль. Хотелось пообщаться.Kaheksa :Меня не будет.
Ответить
Гунь, подгребай к 15. Займём самые блатные места!Дык, мне и к 15.00 подгрести не трудно - как скажешь! Но и про возможные намерения остальных членов команды тоже любопытно... Вдруг, мы подгребём, а они соберутся в "Венеции" или в "Парижске" (хотя я бы выбрала "Белый кролик", там сомелье хороший, и по субботам - клубный день
Остальные молчат,наверное шифруются, может кто без жены( мужа) хочет прийти
Мы с тобой свободные люди, нам скрывать нечего. Чё молчала про кроика и сомелье. В следующий раз посетим.
В буфете тож хорошо, на 750 руб абажрисся. На неделю наедимся, экономно
Ответить
Договорились! Какой называть пароль?
Ответить
Гунь, пароль Кислицина знает.Надо у неё спросить
Ответить
Сейчас звонил в Ист-буфет. Осталось место только в зале для курящих - бронируем? Я предлагаю все-таки на 16 часов.
Ответить
Итожьте, кто придёт?
Ответить
Редактор, бронируй на 16 часов.
Ответить
Отлично. Бум значит курить!
А чё там из спиртных напитков наливают?
А чё там из спиртных напитков наливают?
Ответить
Теперь приду всенепременно! А то Редактору и покурить не с кем будетОсталось место только в зале для курящих
Ответить
для гунька:
Если некурящие выпрут из-за стола - мне и на кислород выйти нетрудно. Как и тебе, впрочем... Зачем людям жизнь портить?
Если некурящие выпрут из-за стола - мне и на кислород выйти нетрудно. Как и тебе, впрочем... Зачем людям жизнь портить?
Ответить
А вот мне тоже интересно!Фрося :А чё там из спиртных напитков наливают?
Ответить
для Luna_T:
Пиво точно есть. Вернее - точно было. А, вот нашел - http://www.absent.ru/restoran/all/ist-bufyet/
Пиво точно есть. Вернее - точно было. А, вот нашел - http://www.absent.ru/restoran/all/ist-bufyet/
Ответить
Грустно.Redaktor :в зале для курящих
Ответить
для адвокат Махитин:
Ну нет других мест для резервирования. С другой стороны - там вообще-то один большой зал, потому разница скорее всего формальная... Опять же, если кто раньше придет - можно занять стол явочным порядком там, где понравится.
Ну нет других мест для резервирования. С другой стороны - там вообще-то один большой зал, потому разница скорее всего формальная... Опять же, если кто раньше придет - можно занять стол явочным порядком там, где понравится.
Ответить
Алексей, а когда нас НЕ выпирали? Мы и сами выпираться радыЕсли некурящие выпрут из-за стола
И это правда, но, вроде, никому это особено не мешало раньше?там вообще-то один большой зал, потому разница скорее всего формальная
Александр, до смерти не закурятГрустно.
Ответить
У меня столько вопросов )))
На второй этаж подниматься? Столик на туризм заказан? Ресторан прям около метро находится?
На второй этаж подниматься? Столик на туризм заказан? Ресторан прям около метро находится?
Ответить
Завтра утром должны позвонить и подтвердить резервирование, мне так сказали. Я буду в 16. Пока я в их базе числюсь как Алексей на 12 персон, будут уточнения - напишу. Если кто первый раз собирается - пишите в личку, дам свой телефон.
Ответить
Для блондинок ещё раз повторите пожалуйста адрес
Ответить

Новослободская, 16
2-й этаж:
Восточный буфет
тел. (499)973-1350
часы работы с 12:00 до 23:00
http://www.eastbuffet.ru/
Ответить
Заранее вам всем завидую. Мысленно буду с Вами.
Ответить
для silver:
Еще не поздно добежать до Сапсана, я ж говорил - готов приютить.
Еще не поздно добежать до Сапсана, я ж говорил - готов приютить.
Ответить
А почему 12 персон? список из 18 человек был, отказалась только Каэкса.
Ответить
для Фрося:
Не было еще случая, чтобы мы не поместились... Подробности при личной встрече.
Не было еще случая, чтобы мы не поместились... Подробности при личной встрече.
Ответить
Ну мы с Кислициной там в 15.30 договорились. Нам не страшно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51