Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?

Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Ответить
А ведь мысль.....Redaktor : И что - заплатить, а от еды отказаться?

А во-вторых: стебанулся же ...на тарелки по кругу

Ну под пыво-то можно заказать что-нить на пять тарелок...воблы, например

Ответить
для Фрося: не бузи народ. Идем в Ист-буфет.
Ответить
Я не бузю.Но это заведение по типу "всё включено", как шеш-беш, ёлки палки.Не нравица мну.
Четыре тарелки воблы возьмём на всех!
Одну тарелку Адвокат забилНу под пыво-то можно заказать что-нить на пять тарелок...воблы, например

Четыре тарелки воблы возьмём на всех!
Ответить
Насколько я помню отзывы в интернете, там попытка угостить соседа, на которого не заказана многоразовая тарелка, даже чем-то маленьким (например, пирожным) со своей вызывает скандал и последующее включение в счет дополнительной разовой тарелки.
Да и в наличии воблы на шведском столе не уверен - свидетели, ау!
Да и в наличии воблы на шведском столе не уверен - свидетели, ау!

Ответить
Да, это так.и последующее включение в счет дополнительной разовой тарелки.
Ответить
Ира, ты приедешь?
Ответить
Ничивосебе, в рот чтоль смотрят или в рот того кто рядом сидит.заказана многоразовая тарелка, даже чем-то маленьким (например, пирожным) со своей вызывает скандал и последующее включение в счет дополнительной разовой тарелки.
А если мне угостить захочется из своей тарелки кого нибудь, это я должна за это удовольствие заплатить?.
Дикие правила. В Лыткарино всё таки лучше

Адвокат, не кричите. Вам задание-закупить воблы на всех и принести в ист буфетДа и в наличии воблы на шведском столе не уверен - свидетели, ау!

Ответить
для Кузькина мать:
Свет. а ты приедешь?
Свет. а ты приедешь?
Ответить
товарсчи - азвучьте план мероприятия - трезвая голова или беседы по интересам или кто -кого знаит или типа просто бла-бла про политику и типа -" а помнишь...?". С женщинами понятно..- им бы лишь посверкать, а мужики разговаривают с женщинами или между собой и кого потом провожать ?
Ответить
для Фрося:
Надо было вовремя поддерживать Парижск, нейтрализовав Ваку. А теперь адвокат ушел в глубокую защиту
Надо было вовремя поддерживать Парижск, нейтрализовав Ваку. А теперь адвокат ушел в глубокую защиту

Ответить
Адвокат, вы уж совсем глубоко не уходите
Ваку невозможно нейтрализовать. Он очень упрямый

Вот с мужчинами напряг. Пиходите,приходите, вас там быро оприходуют
(шутка)

Ваку невозможно нейтрализовать. Он очень упрямый

Кого провожать- вы уж сами там определитесь, выбор по части женщин имееццоа мужики разговаривают с женщинами или между собой и кого потом провожать ?

Вот с мужчинами напряг. Пиходите,приходите, вас там быро оприходуют

Ответить
Свет, ну отлично.Только без машины приходи. После ист буфета на дискотеку пойдём
Просто посидеть в ист буфете я не поеду.
Эх, жаль Сеновалычева не будет, а тоб зажгли, даже без бального платья

Просто посидеть в ист буфете я не поеду.
Эх, жаль Сеновалычева не будет, а тоб зажгли, даже без бального платья

Ответить
С Сеновалычевым????Без платья???? Да Вы с ума сошли....Фрося : даже без бального платья
Ответить
А может с утра начнём, суббота ведьВ 17 ИЛИ 18 ЧАСОВ?

гденить в 15.00 первая партия людей? всё равно каждый сам за себя платит.Я походу вечером не могу.
Ответить
Было бы неплохо к этому времени и собиратьсяФрося :гденить в 15.00

Ответить
У нас с утра конкурс бальных танцев, я точно не уверена во сколько закончится, поэтому точно про 15 часов не могу пока сказать. В 17 точно буду. Могу без машины.
Ответить
Свет, ты про бальные танцы Сеновалычеву адресуешь
Одолжишь платишко?
Может тогда начнём собираться в 15 , а закончим в 17? Те, кто позднее 17 -уже не пускать на встречу.

Одолжишь платишко?
Может тогда начнём собираться в 15 , а закончим в 17? Те, кто позднее 17 -уже не пускать на встречу.
Ответить
Могу вторую тарелку "прибрать", кстати, не знала, что с неё ничего нельзя предлагать соседу... Вроде, когда-то это в Ист-буфете не возбранялось?
С числом и временем как? 29-го, в субботу? Наверное, и скорее всего, смогу.

Ответить
Я надеюсь к субботе со временим определимся?
Лен, жаль...
Лен, жаль...
Ответить
для Kaheksa:
Что значит - не будет???
Что значит - не будет???
Ответить
Это значит, что мою воблу может забрать себе любой желающийRedaktor :Что значит - не будет???

Ответить
Гунь, да, 29 в субботу.
Время сама выбирай, если все молчат. Я к 15 00 подгебу наверное, если ничо не изменится.
Время сама выбирай, если все молчат. Я к 15 00 подгебу наверное, если ничо не изменится.
Ответить
Дык, мне и к 15.00 подгрести не трудно - как скажешь! Но и про возможные намерения остальных членов команды тоже любопытно...
Вдруг, мы подгребём, а они соберутся в "Венеции" или в "Парижске" (хотя я бы выбрала "Белый кролик", там сомелье хороший, и по субботам - клубный день...
)

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51