Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Ответить
Я тебя чё тут уговаривать буду
Какие организаторы. Безвыходных положений не бывает.
Былоб желание, а остальное мелочи.
Ну даже если на один стул будет пять челвек-то бум по очереди сидеть. Не парься
Какие организаторы. Безвыходных положений не бывает.
Былоб желание, а остальное мелочи.
Ну даже если на один стул будет пять челвек-то бум по очереди сидеть. Не парься
Ответить
А как должен пахнуть организатор?
Про массу форума понравилось. Пойду съем шоколадку. Чтоб увеличить чуток общую:-D
Про массу форума понравилось. Пойду съем шоколадку. Чтоб увеличить чуток общую:-D
Ответить
Организатор Должен пахнуть.
А чем, решит "собрание жильцов", когда выйде из "ресторана" со словами: во, организатор - какаш..а.Так всё хр организовал
А чем, решит "собрание жильцов", когда выйде из "ресторана" со словами: во, организатор - какаш..а.Так всё хр организовал
Ответить
Олега, ну вот и стань организатором. Сгоняй до ист буфета и закажи стол на 18 человек.
Ответить
Если "Я" организатор,то организовываю в удобном для себя месте, а не в "Париже", "Ист-лайн-буфете" и прочей непонятке
В Лыткарино...пожалуста....(правда не знаю как готовят - думаю "так себе", как и везде).
А до "Парижу" мне ходу, как до Вены -лёту (вместе с регистрацией)
В Лыткарино...пожалуста....(правда не знаю как готовят - думаю "так себе", как и везде).
А до "Парижу" мне ходу, как до Вены -лёту (вместе с регистрацией)
Ответить
Олег, ну нас уже там будет двое))))) Я имею ввиду на юго-востоке))) Так что я голосую за тебя, как за организатора. А остальным прийдется приезжать)))))
Ответить
Ага. Этим ленивым москвичам - другой конец Москвы - нож к горлу (это при том, что метро за 40 минут из конца в конец ходит). Всё поближе к мавзолею норовят.....BRM :А остальным прийдется приезжать
Ответить
Олега, а мы около метро какого нить все соберёмся, ты нас встретишь и назад туда же привезёшь. Поехали в лыткарино твоё
Ответить
"мёд-пиво пил..., по усам текло, а в рот - не попало" - за рулём был бл...нФрося :назад туда же привезёшь
Ответить
Можно и такОлега :Всё поближе к мавзолею норовят.....
http://www.gum.ru/shop/312
http://www.shm.ru/restar.html
Ответить
Позвонил я в Ист-буфет. Они готовы зарезервировать стол на таких условиях - в счет сразу же будут включены пять "многоподходных" тарелок стоимостью в 750 рублей каждая. Если у нас есть пять человек, способных и желающих до отвала наесться на эту сумму, то можно заранее никому не приезжать - примут резервирование по телефону. Просят минимум за два дня до набега это сделать.
Ответить
Олега, ладно, уговорил, только туда, а обратно на такси доедем. Сколько такси стоит до ближ метро?
Чё там в лыткарино есть то? Ист буфет какой то неуютный по картинкам.
Может в лыткарино покруче будет?
Чё там в лыткарино есть то? Ист буфет какой то неуютный по картинкам.
Может в лыткарино покруче будет?
Ответить
Чё в тарелках будет они не сказали?
Ответить
А кто был в Ист-буфете, расскажите, как там, что едят? А что кроме многоподходных тарелок там? Я в юго-восточной кухне не спец...
Ответить
для Redaktor:
Готов одну тарелку принять на грудь
для Фрося:
для Luna_T:

http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Готов одну тарелку принять на грудь
для Фрося:
для Luna_T:

http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Ответить
Короче там самообслуживание.
А чё они думают что придёт 20 человек и не будут ничё заказывать.
А чё они думают что придёт 20 человек и не будут ничё заказывать.
Ответить
Я за лыткарино
Ответить
Не только.Фрося :Короче там самообслуживание.
По ссылочке-то прошлись?
Ответить
для Luna_T:
Там шведский стол с китайско-корейско-японскими блюдами - в принципе, кухня хорошая и есть из чего выбрать. Многоподходная тарелка - ешь сколько хочешь, одноподходная (стоит дешевле, конкретно на их сайте должно быть указано)- сколько за один раз унесешь
Мы там два или три раза собирались - вроде нормально, от Новослободской 1 мин пешком, от Менделеевской - 8 секунд неспешным шагом.
Там шведский стол с китайско-корейско-японскими блюдами - в принципе, кухня хорошая и есть из чего выбрать. Многоподходная тарелка - ешь сколько хочешь, одноподходная (стоит дешевле, конкретно на их сайте должно быть указано)- сколько за один раз унесешь
Ответить
Это чтож за ресторан такой-ешь сколько хочешь за 750 рублей.
Там наверное народищу тьма
Там наверное народищу тьма
Ответить
Будете удивляться, но я ни разу их не ела. И думаю - возьму одноразовый подход, положу что-нибудь в тарелку, а вдруг не понравится?Redaktor :шведский стол с китайско-корейско-японскими блюдами
И в основном что брали - неограниченное число подходов или ограниченное?Redaktor :Мы там два или три раза собирались - вроде нормально
Ответить
для Luna_T:
Я вообще морепродукты не ем - но находил там что-то для себя съедобное. Короче, приходит двадцать человек, оплачиваем пять тарелок и жрем, покуда у них не закончатся запасы
. Одноразовая тарелка рублей 400 стоит - мне так хватит, только вот не помню - сладкий стол считается отдельным подходом или пирожные вместе с горячим громоздить. Но, кажется, все-таки порознь можно
Чай-пиво отдельно оплачиваются.
Я вообще морепродукты не ем - но находил там что-то для себя съедобное. Короче, приходит двадцать человек, оплачиваем пять тарелок и жрем, покуда у них не закончатся запасы
Ответить
А тарелки передаем по кругу!Redaktor :Короче, приходит двадцать человек, оплачиваем пять тарелок и жрем, покуда у них не закончатся запасы
Ответить
Вы жрать туда собираетесь или встречаться...за рюмочкой чая? 
Чай не пятница-с работы....дома отобедаете
Чай не пятница-с работы....дома отобедаете
Ответить
для Олега:
Дело не в том, что мы собираемся жрать - дело в том, что за жратву так и так возьмут. И что - заплатить, а от еды отказаться?
Дело не в том, что мы собираемся жрать - дело в том, что за жратву так и так возьмут. И что - заплатить, а от еды отказаться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51