Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Ответить
В Ист-буфете тож с подносом чтоль бегать? Шведский стол там?
Это лучше считаете, чем Бульба?
Я на встречах не была два года, точно. Где народ то встречался?
Помню последняя встреча была в пивнухе на маяковской, нормально вроде.
Луна Татьяна!! Куда народ с дружественного форума ходит на такие мероприятия?
По моему с тобой общались на эту тему, если не путаю.
Я на встречах не была два года, точно. Где народ то встречался?
Помню последняя встреча была в пивнухе на маяковской, нормально вроде.
Луна Татьяна!! Куда народ с дружественного форума ходит на такие мероприятия?
По моему с тобой общались на эту тему, если не путаю.
Ответить
А я не была в Ист-буфете, не знаю, как там.Фрося :В Ист-буфете тож с подносом чтоль бегать? Шведский стол там?
В Бульбе мне, откровенно говоря, не понравилось.
Я только два раза ходила с "дружественным форумом". Один раз - туда же, куда и с Туризмом (Хмелефф). Другой раз - в Торро гриль, но там мне тоже не очень понравилось, хотя, возможно, мы сделали неудачный заказ. Но имхо лучше, чем в Бульбе.Фрося :Луна Татьяна!! Куда народ с дружественного форума ходит на такие мероприятия?
На всякий случай сайт http://www.torrogrill.ru/
А Дурдин - не? http://www.durdin.ru/
Ответить
Давайте все-таки остановимся на организационных вопросах и закажем стол. Наша с мужем практика организации подобных мероприятий (заказа стола в ресторане на большую компанию) показывает, что когда до даты Х остается меньше недели, то трудностей больше. Во всяком случае, мы под свои семейные праздники (дни рождения, годовщина свадьбы и т.д.) обычно заказываем стол и определяемся с залом не менее, чем за две недели, а примерно за неделю уже подводим черту под количеством гостей (у нас обычно около 30 человек самых близких получается) и "подбиваем бабки" с рестораном - меню там и все остальное. При том, что собираемся обычно в любимых и проверенных местах, где к тому же нас знают как постоянных гостей.
Наверное, разумным будет вариант - предложивший место, пусть и заказывает там стол и берет организацию на себя. Это мне кажется оптимально.
Наверное, разумным будет вариант - предложивший место, пусть и заказывает там стол и берет организацию на себя. Это мне кажется оптимально.
Ответить
Жаль я не смогу в этот раз быть на встрече. Но если бы была в Москве, то настаивала бы на "Венеции" на Шаболовке. И в общем-то тогда взяла бы организацию на себя. Уточнила, забронировать на 20 чел. - без проблем, но предоплата 5 000 руб. (потом эта сумма будет в счет включена и так как это уже считается банкетом, то необходимо сделать предзаказ блюд, также в счет потом будет включено 10% за обслуживание). Считаю вполне все адекватно и цивилизованно.Фрося :Лена, а телефон есть?
10 человек и 20 -это разные вещи.
Фото "Венеции" на Шаболовке здесь - http://www.trattoria-venezia.ru/tra-shabol/foto.html
Тел. 8 (499) 236 17 70
В плане курящего-некурящего зала - есть один зал для курящих (там достаточно накурено и он поменьше), один за для некурящих, и один зал (наверное самый просторный) - где как бы 50 на 50% курят - не курят (особо курящих там никогда не наблюдала. ибо они его не позиционируют как зал для курящих)))).
Меню здесь можно посмотреть - http://www.trattoria-venezia.ru/tra-shabol.html (есть блюда по разной цене - можно и демократичное что-то заказать до 300 руб., можно и покруче, но мне к примеру там нравится ризотто и пицца замечательная, на тонком тесте (рекомендую "4 сезона").
В общем, считаю это заведение оптимальным по соотношению цена-качество. Ну и очень комфотным во всех отношениях - как раз то, что нужно взрослым и самодостаточным людям, чтбы пообщаться в приятной обстановке)))
Ответить
Предзаказ для таких встреч считаю неудачным вариантом. Опыт наших встреч разными компаниями (не семейный праздник, а именно встреча знакомых) показывает, что это большинству неудобно. Причины разные. Во-первых, все записавшиеся приходят далеко не всегда. Кто-то из записавшихся обязательно не доедет. Во-вторых, мы не знаем всех гастрономических предпочтений и возможных ограничений тех, кто намерен участвовать в этой встрече. В-третьих, среди нас есть желающие (сама к ним принадлежу), платить за себя по отдельному счету, возможно, карточкой. Впрочем, если кто-то готов взять на себя организацию - пожалуйста.
Ответить
То есть кухня не понравилась? В Бульбе тож не фонтан.Другой раз - в Торро гриль, но там мне тоже не очень понравилось, хотя, возможно, мы сделали неудачный заказ. Но имхо лучше, чем в Бульбе.
Лучше конечно каждый за себя расплачивается, как в Хмелёве.
Хотя на 5 тысяч -это по 250 рубл на человека. Можно фруктов взять на всех, ну или нарезку какую нить, или вина, например.
вопрос только кто будет заниматься этим.
Оптимально, как в Хмелёве-заказ столика по телефону на определенное количество человек.
Каждый приходит и назывет пароль- сажают за заказаный стол.
В Дурдин позвонила( на полянке котор), тож предварительно предзаказ нужно сделать, никакой определённой суммы они не требуют, просто гарантия нужна что придём.
Чёт в Венеции как странно.На страстном просят 80 тыс, на шаболовке-5 тыс.
Ответить
[quote="Фрося Чёт в Венеции как странно.На страстном просят 80 тыс, на шаболовке-5 тыс.[/quote]
Дело в пространстве. В "Венеции" на Страстном чтобы посадить 20 человек - нужно целый зал освободить. В Венеции на Шаболовке этого не требуется - она гораздо просторнее)))
Дело в пространстве. В "Венеции" на Страстном чтобы посадить 20 человек - нужно целый зал освободить. В Венеции на Шаболовке этого не требуется - она гораздо просторнее)))
Ответить
Я на встрече в "Хмелеве" не была. Но если народу понравилось, почему бы не там. Давайте уже определимся с местом и временем наконец и закажем стол в конце концов. Великие организаторы - объявите наконец место, дату и время встречи!
Ответить
на 100% согласна! Мне тоже всё равно, хоть Му-му, хоть Пражск, хоть Елки-Палки.... Я туда ради компании пойду)))) А поесть.... я всё равно дома вкуснее поем, я всё равно лучше готовлюRedaktor : По мне, так хоть Му-Му или что подобное, лишь бы пиво было и возможность стол большой занять. Тот же Ист-буфет проверенный...
Так что я за любой вариант, лишь бы большинству подходил.
У нас на Бабушкинской есть чудное местечко "Аршин". Готовят вкусно, цены нормальные. Мы со Стрекозой предлагаем
Ответить
Мы с адвокатом Махитиным на Бабушкинскую не поедем. Давайте все-таки выберем что-то в пределах Садового кольца (если, конечно, у тех, кто предлагал встречу есть желание увидеться с большинством выразивших желание увидеться в реале участниками форума).
Ответить
для Majita:
Ну Бабушкинскую я ради шутки предложила(там даже смайлик стоит)
Очевидно, что встречаться в центре надо.
Ну Бабушкинскую я ради шутки предложила(там даже смайлик стоит)
Очевидно, что встречаться в центре надо.
Ответить
СогласнаТося Кислицина :Очевидно, что встречаться в центре надо.
Только лучше уже на чем-то остановиться.
Ответить
Ну так чё мы тогда думаем. Предоплат вносить не нужноА поесть.... я всё равно дома вкуснее поем, я всё равно лучше готовлю
Ответственной назначить предлагаю Стрекозу!
Она девушка быстрая, не ходит, а летает!
Лично мне она внушает большое доверие, думаю и всем остальным!!!
Ответить
А может есть желающие которые сами возьмутся заказать стол на 29? Былоб здорово!
Ответить
В Ист буфете я впервые встречалась с туризмом:) На следующий год были там же. Может стоило там и продолжать встречи, и не ломать себе мозг каждый раз?
Мне все равно куда. Общий стол не люблю, именно из-за того что предпочитаю выбирать на месте блюда, а не заранее. Иногда вечером совсем не хочется есть то, о чем мечталось утром или в предыдущий день. И вообще много поговорить и много пожрать несовместимо. Рот-то один
Я просто рада что мы встречаемся! И мне неважно где именно.
Ирин, ты как, уезжаешь или нет на каникулы? А то мне с тобой встретиться надо.
Мне все равно куда. Общий стол не люблю, именно из-за того что предпочитаю выбирать на месте блюда, а не заранее. Иногда вечером совсем не хочется есть то, о чем мечталось утром или в предыдущий день. И вообще много поговорить и много пожрать несовместимо. Рот-то один
Я просто рада что мы встречаемся! И мне неважно где именно.
Ирин, ты как, уезжаешь или нет на каникулы? А то мне с тобой встретиться надо.
Ответить
для Кузькина мать:
Вот-вот, зачем изобретать велосипед?))) А ведь еще никто не предложил ТАНУКИ))))
Вот-вот, зачем изобретать велосипед?))) А ведь еще никто не предложил ТАНУКИ))))
Ответить
Куда Стрекоза то пропала. Буфет так буфет.
Свет, люди одни и те же приходят, ну хоть место менять для разнообразия
Учитывая ситуацию, надо было предложением Адвоката воспользоваться.
Уж не настолько дороже, не семьёй же из пяти человек приходим и не на дегустацию экзотических блюд.
Чё берёт в основном народ-салат, горячее и напитки, ну десерт. А у адвоката скидка. Но это мая имха.
Теперь нужен человек кто закажет стол. Пока не вижу кто готов взять на себя. Время идёт.
Грит там сидит наверное с билетом и матом кроет нас
Свет, люди одни и те же приходят, ну хоть место менять для разнообразия
Учитывая ситуацию, надо было предложением Адвоката воспользоваться.
Уж не настолько дороже, не семьёй же из пяти человек приходим и не на дегустацию экзотических блюд.
Чё берёт в основном народ-салат, горячее и напитки, ну десерт. А у адвоката скидка. Но это мая имха.
Теперь нужен человек кто закажет стол. Пока не вижу кто готов взять на себя. Время идёт.
Грит там сидит наверное с билетом и матом кроет нас
Ответить
Вот кстати да, я не поняла, почему так воспротивились раньше? Посмотрела цены и меню в Парижске - вполне приемлемо.Фрося :Учитывая ситуацию, надо было предложением Адвоката воспользоваться
Ответить
И так! ПРЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ. Подведём итог! ВСТРЕЧАЕМСЯ В ИСТ БУФЕТЕ! 29 ОКТЯБРЯ! В 17 ИЛИ 18 ЧАСОВ?
Кто будет заказывать стол? И адрес этого Ист Буфета напишите плиз....
1 Фрося
2 Грит
3 Ира Стрекоза
4 Редактор
5 Вака
6 Света Кузькина
7 Ирина
8 Гунька
9 Луна Т
10 Ольга(Majita )
11 адвокат Махитин
12 Лена Каэкса
13 Алекс
14 Оля БРМ
15 Haruka
16 Ванечка ?
17 Тося
18 Сильвер уже надумал(надеюсь)
20 Олега с Никсом думают....
Впишитесь плиз кого не написала...
Кто будет заказывать стол? И адрес этого Ист Буфета напишите плиз....
1 Фрося
2 Грит
3 Ира Стрекоза
4 Редактор
5 Вака
6 Света Кузькина
7 Ирина
8 Гунька
9 Луна Т
10 Ольга(Majita )
11 адвокат Махитин
12 Лена Каэкса
13 Алекс
14 Оля БРМ
15 Haruka
16 Ванечка ?
17 Тося
18 Сильвер уже надумал(надеюсь)
20 Олега с Никсом думают....
Впишитесь плиз кого не написала...
Ответить
Олега думает без Никса
...хоть знает, что в регионе его не будет с 28-ого.
Но шанс попасть - остаётся...хотя такое кол-во дам, вводит в волнение
Но шанс попасть - остаётся...хотя такое кол-во дам, вводит в волнение
Ответить
[quote="Олега"]хотя такое кол-во дам, вводит в волнение [quote]
Не волнуйся.... говори кого убрать
Не волнуйся.... говори кого убрать
Ответить
Так они с Махитой живут там рядом. Можно былоб напоить их как следует и в гости завалиться.Вот кстати да, я не поняла, почему так воспротивились раньше? Посмотрела цены и меню в Парижске - вполне приемлемо.
А там холодильник с продуктами, за всё уже уплочено. Народ непродуманный на форуме.
ШЮтка, есичо
Олега, не дрейфь. Редактор ходит и ничо, не жалуется, а ты чё боишься?
Куда не придёшь- одни тётки, где мужики то все, вымерли как мамонты.
Ответить
Это его обязанность!Фрося :Редактор ходит и ничо
Ответить
Олега, ну тыж темы не закрываешь и сообщения не удаляешь. Приходи, не боись
Ответить
Не боюсь....побаиваюсьФрося : не боись
Тем более, организатором так и не пахнет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27