Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?
чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?

Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
Ответить
А из итальянского кто что в центре знает?
Ил Патио прилишный? Много он где в центре попадался
Ил Патио прилишный? Много он где в центре попадался
Ответить
Из совсем демократичного - ресторан "Грабли". Берешь поднос - и вперед. Как в Лидо в Риге.
Ответить
для Ирина_:
Ира, я не понимаю твоей иронии
Речь не идет чб более демократично, главное - оптимально для большинства.
Макдjyfkmc и Му-му никто не предлагает.
Просто если дорогое заведение, то часть форумчан молча "отвалится"
Ну, может некоторые как раз такую цель и преследуют? Это просто я чего-то не поняла?
Ира, я не понимаю твоей иронии

Речь не идет чб более демократично, главное - оптимально для большинства.
Макдjyfkmc и Му-му никто не предлагает.
Просто если дорогое заведение, то часть форумчан молча "отвалится"
Ну, может некоторые как раз такую цель и преследуют? Это просто я чего-то не поняла?
Ответить
Пытаюсь сравнить цены "Венеции" и "Парижска". Трудно, конечно, поскольку совпадающих блюд почти нет.Стрекоза :Вот только слишком далеки цены ваших заведений от народа
Паста - в "Венеции" 190 - 750 руб. (причем второе снизу по цене блюдо стоит уже 290), в "Парижске" 320 - 420 руб.
Супы - в "Венеции" 150 - 310 руб., в "Парижске" 210 - 290 руб.
Мясные горячие блюда - минимальная цена в "Венеции" 290 руб., в "Парижске" 290 руб. (картельный сговор?); стейк в "Венеции" 980 руб., в "Парижске" 750 руб.
Пожалуй, в "Венеции" большее разнообразие и дорогие блюда существенно дороже.
Прилагаем к этому мою "парижскую" 20-процентную скидку - картина получается иная

Ответить
Сумма в 4 тысячи - относительна. Надо иметь свободу действий , кто то хочет покушать - пусть что угодно сам себе закажет из меню, кто то хочет выпить - так же. Кто просто хочет посидеть в компании форумчан - зачем ему платить 2 или 4 тысячи за заказ зала? Так и сорваться всё может...или недосчитаемся хороших людей на встрече в элитном итальянском ресторане (money)Haruka- лягушка-путешественница :точно! странного тут очень многоникс :Странный у вас город...![]()
пысы. 4 тысячи - много...
Ответить
для адвокат Махитин:
Саша, спасибо, Не надо превращать в биржевую площадку ветку. Я ориентироалась не на верхний , а на нижний предел. Я мимо Парижска пролетаю.
В Риге в кафе с подносом не ходила. А сильно отличаются рижские кафе с подносами от московских?
Саша, спасибо, Не надо превращать в биржевую площадку ветку. Я ориентироалась не на верхний , а на нижний предел. Я мимо Парижска пролетаю.
В Риге в кафе с подносом не ходила. А сильно отличаются рижские кафе с подносами от московских?
Ответить
Какая ирония? Лидо в Риге - это мой любимый ресторан, каждую поездку он обязателен к посещению ))) Просто там действительно очень дешево, но вот такой способ самообслуживания.Ира, я не понимаю твоей иронии
Ответить
для Ирина_:
Ира, я и в дорогой могу сходить ради встречи. Просто очень четко понимаю, что часть форумчан себе не смогут ЭТОГО позволить. И надо определиться, чего мы больше хотим? Встретиться друг с другом для общения в каком-то теплом боле-мене комфортном месте или сходить в любимую ресторацию \m/
Ради встречи с хорошими людьми можно и любимой ресторацией пожертовать разок,
В своё время для меня большая жертва была Шеш-Беш
Ира, я и в дорогой могу сходить ради встречи. Просто очень четко понимаю, что часть форумчан себе не смогут ЭТОГО позволить. И надо определиться, чего мы больше хотим? Встретиться друг с другом для общения в каком-то теплом боле-мене комфортном месте или сходить в любимую ресторацию \m/
Ради встречи с хорошими людьми можно и любимой ресторацией пожертовать разок,
В своё время для меня большая жертва была Шеш-Беш
Ответить
для Ирина_: а Иль Патил так плох? там с подносами?
Ответить
для Стрекоза:
Нет, в Иль Патио не с подносами. Но там и не дешевле, чем в Парижске со скидкой:
http://il-patio.rosinter.ru/menu/main/grill/
Нет, в Иль Патио не с подносами. Но там и не дешевле, чем в Парижске со скидкой:
http://il-patio.rosinter.ru/menu/main/grill/
Ответить
для адвокат Махитин:
скидка каждому форумчанину?
или только аэрофлотбонусу?
Все форумчане за скидками в Парижск!
скидка каждому форумчанину?

Все форумчане за скидками в Парижск!
Ответить
для Стрекоза:
Надеюсь, всем, кто будет со мной в одном счете.
Надеюсь, всем, кто будет со мной в одном счете.
Ответить
для адвокат Махитин: не устраивает. Хочу свой счет и не в Парижске. Делать бонусы для чьего то счета вне правил. Предложение по Парижску проллетает, как фанера над Парижем.
Ответить
По мне, так хоть Му-Му или что подобное, лишь бы пиво было и возможность стол большой занять. Тот же Ист-буфет проверенный...
Ответить
Предлагаю проверенный еще в 2007 году eastbuffet на Новослободской. Все прилично. Можно потратить от минимума до цены беспредела.
Ответить
Ист-буфет - проверенное место. Главное, на этот раз не забудьте заказать стол. И очень желательно - в некурящей зоне
Ответить
Поддерживаю Ист-буфет при условии организации предложившими. Оргзаботы с возу - адвокату легче, или "Честь приложена, а отъ убытку Богъ избавилъ".
Ответить
для Majita:
за Ист-буфет!
Только дату точно назовите, пожалуйста. А то в этих ресторанных прениях дата сбора забылась

Только дату точно назовите, пожалуйста. А то в этих ресторанных прениях дата сбора забылась

Ответить
для Majita: Оля, а в прошлый раз был же общий стол? или это без заказа был?
Ответить
для Стрекоза:
Если ты про Ист-буфет, то с организацией последней в том месте встречи, насколько я помню, все было наперекосяк. Хочется, чтобы на этот раз стол все-таки заказали, а не пришлось бы договариваться на месте и сдвигать столы по ходу встречи, по мере прихода очередного человека. Несолидно это как-то!
Если ты про Ист-буфет, то с организацией последней в том месте встречи, насколько я помню, все было наперекосяк. Хочется, чтобы на этот раз стол все-таки заказали, а не пришлось бы договариваться на месте и сдвигать столы по ходу встречи, по мере прихода очередного человека. Несолидно это как-то!
Ответить
для Majita: ...значит я тогда поздно пришла, тк столы были сдвинуты.
Да условности всё это
Главное чб всем места хватило
и все пришли с хорошим настроением
чай не на официозный юбилей газеты Правда собираемся
Проще надо быть
Да условности всё это

Главное чб всем места хватило

Ответить
совсем не по этой теме вопрос. Надеюсь здесь ктонить объяснит. Почему у меня нет выбора смайликов, точнее , совсем нет смайловю Пишу сообщение только знаками могу поставить , 2 кнопки внизу Отправить и Стандартный ответ. Вот один раз панель со смайлами выскочила с правой стороны, так зато и сообщение 2 раза подряд разместилось. Смайлы где брать?
Ответить
для Стрекоза:
Кнопка "Стандартный ответ" под окном сообщения. нажать один раз.
Кнопка "Стандартный ответ" под окном сообщения. нажать один раз.
Ответить
для Redaktor:
вот к чему приводит отсутствие здорового любопытства
я думала, что стандартный ответ это набор фраз типа: Да. Нет. Не знаю. целую крепко. Пшел ты
Спасибо, Алексей, за твою просвятительскую деятельность
поцелуй при встрече в ист-буфете
Дата встречи - 29.10.2011? а дедлайн?

я думала, что стандартный ответ это набор фраз типа: Да. Нет. Не знаю. целую крепко. Пшел ты

Спасибо, Алексей, за твою просвятительскую деятельность

Дата встречи - 29.10.2011? а дедлайн?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Подскажите идеи для путешествий 09 апр 2025 14:19
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 12 май 2025 10:49