А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ?

чайку-пивка попить в теплой дружеской атмосфере, поболтать о том о сём :)
Предлагаю 21-22/10 где нибуть в центре... можно как всегда на Новокузнецкой в излюбленном Бульбе... Как смотрите на это?
А из итальянского кто что в центре знает?
Ил Патио прилишный? Много он где в центре попадался
Из совсем демократичного - ресторан "Грабли". Берешь поднос - и вперед. Как в Лидо в Риге.
для Ирина_:
Ира, я не понимаю твоей иронии :(
Речь не идет чб более демократично, главное - оптимально для большинства.
Макдjyfkmc и Му-му никто не предлагает.
Просто если дорогое заведение, то часть форумчан молча "отвалится"
Ну, может некоторые как раз такую цель и преследуют? Это просто я чего-то не поняла?
Стрекоза :Вот только слишком далеки цены ваших заведений от народа
Пытаюсь сравнить цены "Венеции" и "Парижска". Трудно, конечно, поскольку совпадающих блюд почти нет.
Паста - в "Венеции" 190 - 750 руб. (причем второе снизу по цене блюдо стоит уже 290), в "Парижске" 320 - 420 руб.
Супы - в "Венеции" 150 - 310 руб., в "Парижске" 210 - 290 руб.
Мясные горячие блюда - минимальная цена в "Венеции" 290 руб., в "Парижске" 290 руб. (картельный сговор?); стейк в "Венеции" 980 руб., в "Парижске" 750 руб.
Пожалуй, в "Венеции" большее разнообразие и дорогие блюда существенно дороже.
Прилагаем к этому мою "парижскую" 20-процентную скидку - картина получается иная :)
Haruka- лягушка-путешественница :
никс :Странный у вас город...
точно! странного тут очень много :D
пысы. 4 тысячи - много... :roll:
Сумма в 4 тысячи - относительна. Надо иметь свободу действий , кто то хочет покушать - пусть что угодно сам себе закажет из меню, кто то хочет выпить - так же. Кто просто хочет посидеть в компании форумчан - зачем ему платить 2 или 4 тысячи за заказ зала? Так и сорваться всё может...или недосчитаемся хороших людей на встрече в элитном итальянском ресторане (money)
для адвокат Махитин:
Саша, спасибо, Не надо превращать в биржевую площадку ветку. Я ориентироалась не на верхний , а на нижний предел. Я мимо Парижска пролетаю.
В Риге в кафе с подносом не ходила. А сильно отличаются рижские кафе с подносами от московских?
Ира, я не понимаю твоей иронии
Какая ирония? Лидо в Риге - это мой любимый ресторан, каждую поездку он обязателен к посещению ))) Просто там действительно очень дешево, но вот такой способ самообслуживания.
для Ирина_:
Ира, я и в дорогой могу сходить ради встречи. Просто очень четко понимаю, что часть форумчан себе не смогут ЭТОГО позволить. И надо определиться, чего мы больше хотим? Встретиться друг с другом для общения в каком-то теплом боле-мене комфортном месте или сходить в любимую ресторацию \m/
Ради встречи с хорошими людьми можно и любимой ресторацией пожертовать разок,
В своё время для меня большая жертва была Шеш-Беш
для Ирина_: а Иль Патил так плох? там с подносами?
для Стрекоза:
Нет, в Иль Патио не с подносами. Но там и не дешевле, чем в Парижске со скидкой:
http://il-patio.rosinter.ru/menu/main/grill/
для адвокат Махитин:
скидка каждому форумчанину? ;) или только аэрофлотбонусу?
Все форумчане за скидками в Парижск!
для Стрекоза:
Надеюсь, всем, кто будет со мной в одном счете.
для адвокат Махитин: не устраивает. Хочу свой счет и не в Парижске. Делать бонусы для чьего то счета вне правил. Предложение по Парижску проллетает, как фанера над Парижем.
По мне, так хоть Му-Му или что подобное, лишь бы пиво было и возможность стол большой занять. Тот же Ист-буфет проверенный...
Предлагаю проверенный еще в 2007 году eastbuffet на Новослободской. Все прилично. Можно потратить от минимума до цены беспредела.
Ист-буфет - проверенное место. Главное, на этот раз не забудьте заказать стол. И очень желательно - в некурящей зоне
Поддерживаю Ист-буфет при условии организации предложившими. Оргзаботы с возу - адвокату легче, или "Честь приложена, а отъ убытку Богъ избавилъ".
для Majita:
;) за Ист-буфет!
Только дату точно назовите, пожалуйста. А то в этих ресторанных прениях дата сбора забылась :( :)
для Majita: Оля, а в прошлый раз был же общий стол? или это без заказа был?
для Стрекоза:

Если ты про Ист-буфет, то с организацией последней в том месте встречи, насколько я помню, все было наперекосяк. Хочется, чтобы на этот раз стол все-таки заказали, а не пришлось бы договариваться на месте и сдвигать столы по ходу встречи, по мере прихода очередного человека. Несолидно это как-то!
:head
для Majita: ...значит я тогда поздно пришла, тк столы были сдвинуты.
Да условности всё это %(
Главное чб всем места хватило :-D и все пришли с хорошим настроением :beer чай не на официозный юбилей газеты Правда собираемся :-P Проще надо быть ;)
совсем не по этой теме вопрос. Надеюсь здесь ктонить объяснит. Почему у меня нет выбора смайликов, точнее , совсем нет смайловю Пишу сообщение только знаками могу поставить , 2 кнопки внизу Отправить и Стандартный ответ. Вот один раз панель со смайлами выскочила с правой стороны, так зато и сообщение 2 раза подряд разместилось. Смайлы где брать?
для Стрекоза:
Кнопка "Стандартный ответ" под окном сообщения. нажать один раз.
для Redaktor: :oops: вот к чему приводит отсутствие здорового любопытства :oops:
я думала, что стандартный ответ это набор фраз типа: Да. Нет. Не знаю. целую крепко. Пшел ты
:D
Спасибо, Алексей, за твою просвятительскую деятельность :beer поцелуй при встрече в ист-буфете ;)
Дата встречи - 29.10.2011? а дедлайн? :!: