Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А не пойти лм нам 25-го в ночной клуб потусоваться???
В ГРаблях поступило предложение идти 25-го на шашлыки!!!
прогноз погоды неутешителен, следовательно а не пойти ли нам в ночной клуб, если будет фиговая погода... например, Ультра на Китай-городе....
прогноз погоды неутешителен, следовательно а не пойти ли нам в ночной клуб, если будет фиговая погода... например, Ультра на Китай-городе....

Ответить
66 сообщений
Братцы, с новой неделей Вас и с новыми, конечно с будущимися планами!
)))))

Ответить
ну после 6-го числа я свободна так, что прям не знаю,гос завтра а потом хоть на луну
Ответить
Всем привет! А у меня как-то сложно со временем. Мне лучше под вас подстроиться. Дайте знать когда- постараюсь найти возможность, пора бы уж растрести старческий жирок

Ответить
Влад!!! У меня сегодня госэкзамен... боюсь ужасно просто, ноги и рукки трясутся...
Ответить
все сдала вчера на отлично и теперь у меня красный диплом!!!!!! УРА УРА УРА
Ответить
Поздравляю!!!! Надо отпраздновать

Ответить
Отлично! Рад за тебя. Когда обмывать будем?
В каком составе каким напитком и в каком месте?

Ответить
давайте встречаться!!!
в принципе теперь я свободна!
в принципе теперь я свободна!
Ответить
"теперь у меня красный диплом!" yuyulka прости за вопрос,я отсуствовал. В чем ты теперь специалист?
Ответить
Пардон Юль
, так просто, шутка не к месту: может лучше синий диплом и красное лицо, чем наоборот...
Как всё прошло? Нервенных клетков много потратила?

Как всё прошло? Нервенных клетков много потратила?
Ответить
цитата
цитата
завтра последний день отпуска...
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство!!!В чем ты теперь специалист?
цитата
я ботанила 6 лет и прошло все замечательно, клетки пополнила вчера хорошенько так что все теперь просто супер!!Как всё прошло? Нервенных клетков много потратила
завтра последний день отпуска...
Ответить
Последний день отпуска надо использовать по полной программе. Впрочем, как и первый

Ответить
да нет. завтра будет проведена спецоперация по уничтожению бардака и срача нереального в квартире!!! после госэкзамена мукулатуры столько !!!!!!
вот и буду завтра ликвидировать срач
вот и буду завтра ликвидировать срач
Ответить
АУ!!!! Где все? Как насчет завтра куда-нибудь сходить?
Ответить
66 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51