А не пойти лм нам 25-го в ночной клуб потусоваться???

В ГРаблях поступило предложение идти 25-го на шашлыки!!!
прогноз погоды неутешителен, следовательно а не пойти ли нам в ночной клуб, если будет фиговая погода... например, Ультра на Китай-городе.... :D :D
Братцы, с новой неделей Вас и с новыми, конечно с будущимися планами! :D)))))
ну после 6-го числа я свободна так, что прям не знаю,гос завтра а потом хоть на луну
Из пушки? :D))))))))
Всем привет! А у меня как-то сложно со временем. Мне лучше под вас подстроиться. Дайте знать когда- постараюсь найти возможность, пора бы уж растрести старческий жирок :D
Влад!!! У меня сегодня госэкзамен... боюсь ужасно просто, ноги и рукки трясутся...
Юля, мы за тебя болеем! Давай, держись!
все сдала вчера на отлично и теперь у меня красный диплом!!!!!! УРА УРА УРА
Поздравляю!!!! Надо отпраздновать :D :D
Отлично! Рад за тебя. Когда обмывать будем? :D В каком составе каким напитком и в каком месте? :D
давайте встречаться!!!
в принципе теперь я свободна!
"теперь у меня красный диплом!" yuyulka прости за вопрос,я отсуствовал. В чем ты теперь специалист?
Пардон Юль :D , так просто, шутка не к месту: может лучше синий диплом и красное лицо, чем наоборот...
Как всё прошло? Нервенных клетков много потратила?
цитата
В чем ты теперь специалист?
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство!!!
цитата
Как всё прошло? Нервенных клетков много потратила
я ботанила 6 лет и прошло все замечательно, клетки пополнила вчера хорошенько так что все теперь просто супер!!
завтра последний день отпуска...
Последний день отпуска надо использовать по полной программе. Впрочем, как и первый :D Изображение :D
да нет. завтра будет проведена спецоперация по уничтожению бардака и срача нереального в квартире!!! после госэкзамена мукулатуры столько !!!!!!
вот и буду завтра ликвидировать срач
АУ!!!! Где все? Как насчет завтра куда-нибудь сходить?
чего никого нету???