Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А может немного про ЕВРО 2004?
Начался Евро 2004, а у нас ни слова об этом....
Кто болеет за Россию, и кто вообще смотрит все матчяи, пишите, поболтаем, я страшная болельщица..... КТО ЕЩЕ????
Кто болеет за Россию, и кто вообще смотрит все матчяи, пишите, поболтаем, я страшная болельщица..... КТО ЕЩЕ????

Ответить
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только играют наши...............
без комментариев...
вот только играют наши...............
без комментариев...

Ответить
да, теперь и говорить об Евро 2004 не надло, наши едут домой, первый матч просто супер был, а вот вчера такой отстой устроили на поле!!!!!! неужели нет моложых, и ПОЧЕМУ СЫЧЕВА не выпустили на поле?????????? я вот этого вообще не понимаю...

Ответить
да мне за страну так обидно!!!!!!! опять думают в мире, что в России нет футбола....
Ответить
А я вот вообще не болельщикнаписано yuyulka:
Начался Евро 2004, а у нас ни слова об этом....
Кто болеет за Россию, и кто вообще смотрит все матчяи, пишите, поболтаем, я страшная болельщица..... КТО ЕЩЕ????![]()

Ответить
цитата
Игорь Акинфеев - 08.04.1986
Владислав Родимов - 26.11.1975
Дмитрий Сычев - 26.10.1983
Игорь Семшов - 06.04.1978
Дмитрий Булыкин - 20.11.1979
могу и всех привести, но смысла нет - команда молодая!!
Надо хоть чуть-чуть смотреть футбол и разбираться в нем
Это интересно кто там старый, наоборот команда очень молодая получилась!!!Только набрали каких-то старых пердунов в команду,как пенсионеры по полю передвигаются...обидно,конечно,за наших,но так и есть,к сожалению
могу и всех привести, но смысла нет - команда молодая!!
Надо хоть чуть-чуть смотреть футбол и разбираться в нем
Ответить
Знаток, однаконаписано:
могу и всех привести

Ответить
да уж, и песни любит....
Слушайте, а может мы проиграли потому, что группа РЕфлекс нас сглазали?
Точно!!!!!!!!и команда ни при чем и Ярцев!!!!!! Рефлекс виноват!!
Слушайте, а может мы проиграли потому, что группа РЕфлекс нас сглазали?
Точно!!!!!!!!и команда ни при чем и Ярцев!!!!!! Рефлекс виноват!!

Ответить
А по телевизору накануне ЕВРО показывали ОСП так они просто заранее все оформили, пародируя нашу сборную сказали следующее: мы уже выиграли путевку в Португалию, теперь твоя очередь....
Похоже больше и не надо ничего:-) Зато после второго матча на новостных лентах появилось сообщение, что наша команда все же стала лидером!!!
Цитата "Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу. Как сообщает агентство РБК, после поражения в среду от португальцев российская команда стала единоличным лидером по количеству матчей без побед на финальных этапах европейских первенств. "
Похоже больше и не надо ничего:-) Зато после второго матча на новостных лентах появилось сообщение, что наша команда все же стала лидером!!!
Цитата "Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу. Как сообщает агентство РБК, после поражения в среду от португальцев российская команда стала единоличным лидером по количеству матчей без побед на финальных этапах европейских первенств. "

Ответить
Ответить
Это что за игра такая?
90 мин. тусовки. И результат только посмотрите и умилитесь 0:1 или 0:0, или 1:0. Какая красивая игра!!! А как наши против ненаших!!! А как он на надцатой минуте до мяча прикоснулся!!! Супер, а не спорт!!!
А игроки!!! Просто национальные герои!!! Впятнадцать человек закатили целый мяч!!! В ворота недруга!
Всем по шоколадной медали и путевку "в сибирь".
Русские,! Вы че?! За что болеть?! Смотрите хотябы баскетбол. Там хоть попадают и рез-ты под сотню очков.
А вы футбол! Пазоришче!!!
90 мин. тусовки. И результат только посмотрите и умилитесь 0:1 или 0:0, или 1:0. Какая красивая игра!!! А как наши против ненаших!!! А как он на надцатой минуте до мяча прикоснулся!!! Супер, а не спорт!!!
А игроки!!! Просто национальные герои!!! Впятнадцать человек закатили целый мяч!!! В ворота недруга!
Всем по шоколадной медали и путевку "в сибирь".
Русские,! Вы че?! За что болеть?! Смотрите хотябы баскетбол. Там хоть попадают и рез-ты под сотню очков.
А вы футбол! Пазоришче!!!
Ответить
Болейте за сборную России, впишите своё имя в историю мазохизма!!!
Ребят, о чем говорить, пока у руля команды будет стоять господин Колосков (а вы думали кто?) - мы будем иметь то, что имеем. Вернее будут иметь нас. А кто первым догадается почему при Колоскове в сборной никогда не будет иностранного специалиста?
Ребят, о чем говорить, пока у руля команды будет стоять господин Колосков (а вы думали кто?) - мы будем иметь то, что имеем. Вернее будут иметь нас. А кто первым догадается почему при Колоскове в сборной никогда не будет иностранного специалиста?
Ответить
Лучше болейте за нас! 3 игры = 3 выйгрыша.
Вторым составом немцев вынесли.

Вторым составом немцев вынесли.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51