Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А кто что ссобой пытался через границу провезти? :)
Я один раз хотел водки любимой 2литра Пшеничная слеза перевезти, а то в дали от родины вдруг загрущу, занастальгирую, а тут отличное решение это проблемы под рукой, в аэропопорту сказали, что только литр можно ))) Ох обидно было, а вы пытались контробандой протолкнуть что нибудь?
Ответить
31 сообщение
для irinaa:
я в феврале оч сильно переживал за палатенца
кто то экспроприировал 2 палатенца из 4х и прям перед носом.
мобильник валявшийся на лежаке не взяли а палатенца увели.
я минут 20 переживал
с супругой решили - как в следующий раз приедем, в тот же день купим специально большие и яркие - пусть тащат, всё равно дешевле отельных
я в феврале оч сильно переживал за палатенца
кто то экспроприировал 2 палатенца из 4х и прям перед носом.
мобильник валявшийся на лежаке не взяли а палатенца увели.
я минут 20 переживал
с супругой решили - как в следующий раз приедем, в тот же день купим специально большие и яркие - пусть тащат, всё равно дешевле отельных
Ответить
кто вам сказал что "не очень".DuckyDuck : луковицы черного тюльпана, половину нашли и отобрали, остальная половина плодится на даче
Скажите как к ноутам на таможне относятся? говорят нЭ очень...
Ноутами никого не удивишь, на них вообще никто внимание не обращают, попросят только через ленту пропустить, что там типа нутри бомбы нету.
Но вообще если ноут новый и дорогой то ей богу, не берите.. искренне советую - не берите и не вводите в искушение, воруют практически везде, будете горько жалеть.. конечно старушка-европа побезопаснее чем турция-египет итп, но спереть могут везде - и в Париже, и в Амстердаме.. Практически везде где мы были, нам сами же в отеле работники советовали все в номерах запирать в сейф, особенно если номер на низких этажах.
Ответить
ЭТО ОНИ СТОПУДОВО ВЗЛИ ИХ ПРОСТО ПОД ЗАДНИЦУ ПОДЛОЖИТЬ- А НЕ ДОМОЙ УВЕЗТИ КАК ПАМЯТЬVasiliy P. Gaikin : кто то экспроприировал 2 палатенца из 4х и прям перед носом.
ой пардон большие буквы нечаяянно
в том-то и дело что вы за них отвечали- а народ может быть и не со зла....
да чего трепаться- всё может быть везде
поэтому соломку подо всё подстелить невозможно!
человеческий фактор матьего.....
Ответить
обычная жадность.irinaa : человеческий фактор матьего..
Ответить
[QUOTE]irinaa:
юг Испании - я имела ввиду Тарифу. Друзья в Испании живут 8лет, первое, что они нам сказали провожая на местный (городской) пляж: " не оставляйте вещи без присмотра. Местные-не воруют, но вот марроканцы - уже были случаи...ловили..." Поэтому - я и написала, то что знала от местных...Слава Богу - у меня ничего и некогда не пропадало: ни на пляже, ни в отеле...Но считаю - кто предупрежден -тот вооружен..
И уж не в коем случае - не хочу, чтобы мои слова считались "истиной в последней инстанции"...мое мнение -надо всегда как можно больше собирать информации о месте отдыха... и постараться не допускать ситуации,о кот. потом можно пожалеть...
юг Испании - я имела ввиду Тарифу. Друзья в Испании живут 8лет, первое, что они нам сказали провожая на местный (городской) пляж: " не оставляйте вещи без присмотра. Местные-не воруют, но вот марроканцы - уже были случаи...ловили..." Поэтому - я и написала, то что знала от местных...Слава Богу - у меня ничего и некогда не пропадало: ни на пляже, ни в отеле...Но считаю - кто предупрежден -тот вооружен..
И уж не в коем случае - не хочу, чтобы мои слова считались "истиной в последней инстанции"...мое мнение -надо всегда как можно больше собирать информации о месте отдыха... и постараться не допускать ситуации,о кот. потом можно пожалеть...
Ответить
О, у меня была очень интересная история)
Мы с братом поехали как-то в Венгрию.
Очень долго стояли на границе украина-венгрия (после чего решили, что на машине бобьше никогда в европу не поедем),а перед нами стояли парни на девятке. Ну так вот. подошла их очередь и тут начался экшен =).У них из выхлопной трубы вытащили не менее 60 пачек сигарет!!! Потом всю машину разобрали чуть ли не по болтикам)
В общем возились с ними часа 2 наверное) Что потом с ними делали - не знаю, но за всем этим шоу наблюдать было очень увлекательно)
И тут я вспомнила, что у меня в чемодане лежали 30 пачек мармеладок) Вот я испугалась, потому что вспомнила, что когда-то моя тетя, еще работая в туристическим агентстве STAR Travel (да, если кого интересует молодежный туризм - обращайтесь к ним, я до сих пор от них везде езжу), предупреждала меня, что на границе все с этим строго.
В тот раз меня пронесло, но больше я не эксперементирую)
Мы с братом поехали как-то в Венгрию.
Очень долго стояли на границе украина-венгрия (после чего решили, что на машине бобьше никогда в европу не поедем),а перед нами стояли парни на девятке. Ну так вот. подошла их очередь и тут начался экшен =).У них из выхлопной трубы вытащили не менее 60 пачек сигарет!!! Потом всю машину разобрали чуть ли не по болтикам)
В общем возились с ними часа 2 наверное) Что потом с ними делали - не знаю, но за всем этим шоу наблюдать было очень увлекательно)
И тут я вспомнила, что у меня в чемодане лежали 30 пачек мармеладок) Вот я испугалась, потому что вспомнила, что когда-то моя тетя, еще работая в туристическим агентстве STAR Travel (да, если кого интересует молодежный туризм - обращайтесь к ним, я до сих пор от них везде езжу), предупреждала меня, что на границе все с этим строго.
В тот раз меня пронесло, но больше я не эксперементирую)
Ответить
Провезла в Швейцарию по просьбе друзей (давненько, правда) два ордена времен ВОВ и несколько банок черной икры. В багаже.
А буквально недавно муж поехал к другу, который сейчас живет в Эмиратах, привез ему семь палок копченой колбасы, две большие банки соленой селедки и пять караваев черного круглого хлеба
. Тоскует русская душа без всего этого...
А буквально недавно муж поехал к другу, который сейчас живет в Эмиратах, привез ему семь палок копченой колбасы, две большие банки соленой селедки и пять караваев черного круглого хлеба
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51