Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А что у Вас играет именно сейчас?..
Посмотрела последние сообщения в "ниочёмнике" и вспомнилось, что была такая тема на одном из форумов.
Просто поделиться ссылочкой на музыку - настроение вот прямо сейчас и всё такое
Просто поделиться ссылочкой на музыку - настроение вот прямо сейчас и всё такое

Ответить
Ответить
А именно сейчас у меня играет ELUVEITIE - A Rose For Epona. Обожаю эту группу, многие песни заслушала до дыр.)
Ответить
Golden Earrings - Going to the run. Английский оригинал кипеловского "Беспечного ангела". Хоть я и люблю Арию, в данном случае оригинал воодушевляет гораздо сильнее.
Ответить
Jukebox Trio - крутые ребята, на Маяке бывают тоже с живыми концертами
Ответить
Неожиданный и очень приятный шведско-голландский совместный проект.
Композиция и клип были задуманы как подарок от известного голландского диджея и продюсера на 70-летие всем знакомой по ABBA Анни-Фрид Лингстад. Интересная легкая и очень светлая кавер-версия практически неизвестной в России песни, которую в 1996 году исполняли дуэтом две культовые фигуры шведской поп-сцены: Анни-Фрид Лингстад (ex-Abba) и Мари Фредрикссон (Roxette).
Композиция и клип были задуманы как подарок от известного голландского диджея и продюсера на 70-летие всем знакомой по ABBA Анни-Фрид Лингстад. Интересная легкая и очень светлая кавер-версия практически неизвестной в России песни, которую в 1996 году исполняли дуэтом две культовые фигуры шведской поп-сцены: Анни-Фрид Лингстад (ex-Abba) и Мари Фредрикссон (Roxette).
Ответить
Тему снега и холода (но не Ласкового мая) поддержу.
Веселый немецкий Дед Мороз (Dr Schnee) c друзьями (Frost и Celsius), а вместе - фабрика льда.
Eisfabrik - Walking towards the sun
Веселый немецкий Дед Мороз (Dr Schnee) c друзьями (Frost и Celsius), а вместе - фабрика льда.
Eisfabrik - Walking towards the sun
Ответить
Специально для Аlex, любителя зимних забав
:
PS За Фрид спасибо, но для меня первой скрипкой все-таки всегда была Агнета. Дарю тебе доаббову Агнету

PS За Фрид спасибо, но для меня первой скрипкой все-таки всегда была Агнета. Дарю тебе доаббову Агнету
Ответить
Ответить
для Redaktor:
Приятная вещица! Не ожидал, СПАСИБО
Приятная вещица! Не ожидал, СПАСИБО

Ответить
А главное, легко узнаваемая...РоВлаВик :Приятная вещица!

Ответить
Не то слово, пел вместе с нимиRedaktor :А главное, легко узнаваемая...

Ответить
для Redaktor:
А вот наш ответ Кобзо... (ой, Керзону).
Допаулсовский Паулс на стихи довознесенского Вознесенского (привет 1982-му из 1969-го)
для Любознательная Леди:
За Агнету всегда спасибо!
Финские "ЕвроНяшки" как всегда повеселили, хотя это немного не мой аудиоформат.
Из полюбившегося мелодичного и лирического финско-шведского материала могу ответить, наверное, неожиданным (по стилю) дуэтом The Rasmus и Anette Olzon (ex-Nightwish)
Теперь уже ставшая культовой баллада October and April. Знаешь эту песню, наверное?
Ага, помню. "Габриэль будет солнце" от Бьёрна уже в другой теме вспоминали.Redaktor :ретроманам дарю доаббовую Аббу

А вот наш ответ Кобзо... (ой, Керзону).
Допаулсовский Паулс на стихи довознесенского Вознесенского (привет 1982-му из 1969-го)

для Любознательная Леди:
За Агнету всегда спасибо!

Финские "ЕвроНяшки" как всегда повеселили, хотя это немного не мой аудиоформат.

Из полюбившегося мелодичного и лирического финско-шведского материала могу ответить, наверное, неожиданным (по стилю) дуэтом The Rasmus и Anette Olzon (ex-Nightwish)
Теперь уже ставшая культовой баллада October and April. Знаешь эту песню, наверное?
Ответить
Redaktor :доаббовую Аббу
Дототокутуньевая песня под названием "Я - финн"Аlex :Допаулсовский Паулс на стихи довознесенского Вознесенского (привет 1982-му из 1969-го)

Спасибо, не знала. Слышала, конечно, но над исполнением не задумывалась.Аlex :неожиданным (по стилю) дуэтом The Rasmus и Anette Olzon (ex-Nightwish)
Из нынешнего культового
Ответить
для Любознательная Леди:
Олен Суомалайнен... На Джерри Финна похоже, безумно любил в свое время "Четвертый позвонок".
Олен Суомалайнен... На Джерри Финна похоже, безумно любил в свое время "Четвертый позвонок".
Ответить
для Любознательная Леди:
Тады держи 100% доахашную A-ha.
А разве это не посттотокутуньеевская? Вот это удивила.Любознательная Леди :Дототокутуньевая песня под названием "Я - финн"

Тады держи 100% доахашную A-ha.
Не слышал ни этой песни, ни этого исполнителя. Спасибо.Любознательная Леди :Из нынешнего культового

Ответить
НаслаждайсяRedaktor :безумно любил в свое время "Четвертый позвонок".

Ответить
Тебя на мякине не проведешьАlex :не посттотокутуньеевская?

Аха, у нас днем по радио передача идет типа "Рабочий полдень", если помнишь такую. Я когда слышу, реально в свое раннее детство переношусь. Там все - от западной эстрады до Марка Бернеса "Я люблю тебя жизнь", но на финском. Только Георг Отс - натуралАlex :Тады держи 100% доахашную A-ha.

Не удивительно. Они совсем молодые. Мальчишке 19, девочке 22.Аlex :Не слышал ни этой песни, ни этого исполнителя. Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51