А что у Вас играет именно сейчас?..

Посмотрела последние сообщения в "ниочёмнике" и вспомнилось, что была такая тема на одном из форумов.
Просто поделиться ссылочкой на музыку - настроение вот прямо сейчас и всё такое :)
А именно сейчас у меня играет ELUVEITIE - A Rose For Epona. Обожаю эту группу, многие песни заслушала до дыр.)
Golden Earrings - Going to the run. Английский оригинал кипеловского "Беспечного ангела". Хоть я и люблю Арию, в данном случае оригинал воодушевляет гораздо сильнее.
Jukebox Trio - крутые ребята, на Маяке бывают тоже с живыми концертами
Неожиданный и очень приятный шведско-голландский совместный проект.
Композиция и клип были задуманы как подарок от известного голландского диджея и продюсера на 70-летие всем знакомой по ABBA Анни-Фрид Лингстад. Интересная легкая и очень светлая кавер-версия практически неизвестной в России песни, которую в 1996 году исполняли дуэтом две культовые фигуры шведской поп-сцены: Анни-Фрид Лингстад (ex-Abba) и Мари Фредрикссон (Roxette).
Тему снега и холода (но не Ласкового мая) поддержу.
Веселый немецкий Дед Мороз (Dr Schnee) c друзьями (Frost и Celsius), а вместе - фабрика льда.
Eisfabrik - Walking towards the sun
Специально для Аlex, любителя зимних забав :-D :

PS За Фрид спасибо, но для меня первой скрипкой все-таки всегда была Агнета. Дарю тебе доаббову Агнету
Любознательная Леди :Дарю тебе доаббову Агнету
ретроманам дарю доаббовую Аббу
для Redaktor:
Приятная вещица! Не ожидал, СПАСИБО :beer
РоВлаВик :Приятная вещица!
А главное, легко узнаваемая... :)
Redaktor :А главное, легко узнаваемая... :)
Не то слово, пел вместе с ними :-D
для Redaktor:
Redaktor :ретроманам дарю доаббовую Аббу
Ага, помню. "Габриэль будет солнце" от Бьёрна уже в другой теме вспоминали. :lol:

А вот наш ответ Кобзо... (ой, Керзону).
Допаулсовский Паулс на стихи довознесенского Вознесенского (привет 1982-му из 1969-го) :lol:

для Любознательная Леди:
За Агнету всегда спасибо! :beer

Финские "ЕвроНяшки" как всегда повеселили, хотя это немного не мой аудиоформат. :lol:
Из полюбившегося мелодичного и лирического финско-шведского материала могу ответить, наверное, неожиданным (по стилю) дуэтом The Rasmus и Anette Olzon (ex-Nightwish)
Теперь уже ставшая культовой баллада October and April. Знаешь эту песню, наверное?
Redaktor :доаббовую Аббу
Аlex :Допаулсовский Паулс на стихи довознесенского Вознесенского (привет 1982-му из 1969-го)
Дототокутуньевая песня под названием "Я - финн" 8-)

Аlex :неожиданным (по стилю) дуэтом The Rasmus и Anette Olzon (ex-Nightwish)
Спасибо, не знала. Слышала, конечно, но над исполнением не задумывалась.
Из нынешнего культового
для Любознательная Леди:
Олен Суомалайнен... На Джерри Финна похоже, безумно любил в свое время "Четвертый позвонок".
для Любознательная Леди:
Любознательная Леди :Дототокутуньевая песня под названием "Я - финн"
А разве это не посттотокутуньеевская? Вот это удивила. :shock:

Тады держи 100% доахашную A-ha.

Любознательная Леди :Из нынешнего культового
Не слышал ни этой песни, ни этого исполнителя. Спасибо. :beer
Redaktor :безумно любил в свое время "Четвертый позвонок".
Наслаждайся :-D Кстати, в Финляндии эта книга вовсе не была так популярна, как в СССР и соцлагере.
Аlex :не посттотокутуньеевская?
Тебя на мякине не проведешь :-D
Аlex :Тады держи 100% доахашную A-ha.
Аха, у нас днем по радио передача идет типа "Рабочий полдень", если помнишь такую. Я когда слышу, реально в свое раннее детство переношусь. Там все - от западной эстрады до Марка Бернеса "Я люблю тебя жизнь", но на финском. Только Георг Отс - натурал :-D
Аlex :Не слышал ни этой песни, ни этого исполнителя. Спасибо.
Не удивительно. Они совсем молодые. Мальчишке 19, девочке 22.