А что такое Любовь ?

В моём понимании, семья - это добровольный и равноправный союз свободных людей. Любовь - это святое. Но если одна половина против, а другая ей подчиняется и отказывается от своих желаний - то это ни хрена не равноправный союз. В домострое жена во всём подчиняется мужу, и если муж "против", то жена не станет делать что-то ему вопреки. И это не любовь, а подчинение.
Уступать друг другу, разумеется, надо. Но не отказываться от всех своих желаний в угоду супругу.
Очень хочу выслушать мнение, людей любящих (много лет) и живущих в Семье .
Сам Люблю (живу в Семье) уже почти 27 лет , но мнение моего уважаемого собеседники (цитата) заставило меня задуматься, неужели люди по разному воспринимают и понимают , что такое Любовь ?

Я всегда готов просто отказаться "от своего желания", если это по внятным причинам не подходит для моей половинки.
Готов всегда уступить , даже по причинам невнятным...
И наконец готов всегда и легко ""отказываться от всех своих желаний в угоду супругу"" , как сказано в цитате.
По другому мне и в голову не приходило поступать, да мне и просто приятно, "угодить" своей половинке.
Неужели "я живу в домострое и подчиняюсь своей жене" ?
До сих пор считал, что я Люблю , чем Счастлив, чем живу и дышу
Галоши - класс :))))))
Хотя в Брюсселе можно смело носить резиновые сапоги вообще )))) Причем круглый год, дождей мало не покажется )))
Мне кажется, что самые искренние и активные советчики на тему "Как правильно устроить семейную жизнь" как раз те, у кого семейная жизнь не сложилась. Может от того, что слишком много о ней знали...
нормально так тему заворачивает - от любви к галошам. :D
Для Фрося
Да нормальное настроение. :(( lol
С любимым человеком - всё хорошо делать. и молчать, и смеяться, и дурака валять. жаль только, что бывает так, что кончается это не очень красиво.
Redaktor :Мне кажется, что самые искренние и активные советчики на тему "Как правильно устроить семейную жизнь" как раз те, у кого семейная жизнь не сложилась. Может от того, что слишком много о ней знали...
по-разному бывает. кто-то советует исходя из предположений - не допусти он тех или иных ошибок и жизнь бы удалась. а кто-то пытается уберечь остальных от ошибок, когда, уже учтя свои, смог-таки правильно устроить :beer
Аlex : о любви к морю,
от любви к галошам
да... любовь она...всякая бывает
любовь она...всякая бывает
Вот это правильно, так как всеобщим разумом ещё не определились "а что такое любовь!" Не "влюблённость", конечно.