Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А что такое Любовь ?
Очень хочу выслушать мнение, людей любящих (много лет) и живущих в Семье .В моём понимании, семья - это добровольный и равноправный союз свободных людей. Любовь - это святое. Но если одна половина против, а другая ей подчиняется и отказывается от своих желаний - то это ни хрена не равноправный союз. В домострое жена во всём подчиняется мужу, и если муж "против", то жена не станет делать что-то ему вопреки. И это не любовь, а подчинение.
Уступать друг другу, разумеется, надо. Но не отказываться от всех своих желаний в угоду супругу.
Сам Люблю (живу в Семье) уже почти 27 лет , но мнение моего уважаемого собеседники (цитата) заставило меня задуматься, неужели люди по разному воспринимают и понимают , что такое Любовь ?
Я всегда готов просто отказаться "от своего желания", если это по внятным причинам не подходит для моей половинки.
Готов всегда уступить , даже по причинам невнятным...
И наконец готов всегда и легко ""отказываться от всех своих желаний в угоду супругу"" , как сказано в цитате.
По другому мне и в голову не приходило поступать, да мне и просто приятно, "угодить" своей половинке.
Неужели "я живу в домострое и подчиняюсь своей жене" ?
До сих пор считал, что я Люблю , чем Счастлив, чем живу и дышу
Ответить
Галоши - класс
)))))
Хотя в Брюсселе можно смело носить резиновые сапоги вообще )))) Причем круглый год, дождей мало не покажется )))

Хотя в Брюсселе можно смело носить резиновые сапоги вообще )))) Причем круглый год, дождей мало не покажется )))
Ответить
Мне кажется, что самые искренние и активные советчики на тему "Как правильно устроить семейную жизнь" как раз те, у кого семейная жизнь не сложилась. Может от того, что слишком много о ней знали...
Ответить
нормально так тему заворачивает - от любви к галошам.
Для Фрося
Да нормальное настроение.
С любимым человеком - всё хорошо делать. и молчать, и смеяться, и дурака валять. жаль только, что бывает так, что кончается это не очень красиво.

Для Фрося
Да нормальное настроение.

С любимым человеком - всё хорошо делать. и молчать, и смеяться, и дурака валять. жаль только, что бывает так, что кончается это не очень красиво.
Ответить
по-разному бывает. кто-то советует исходя из предположений - не допусти он тех или иных ошибок и жизнь бы удалась. а кто-то пытается уберечь остальных от ошибок, когда, уже учтя свои, смог-таки правильно устроитьRedaktor :Мне кажется, что самые искренние и активные советчики на тему "Как правильно устроить семейную жизнь" как раз те, у кого семейная жизнь не сложилась. Может от того, что слишком много о ней знали...

Ответить
Аlex : о любви к морю,
да... любовь она...всякая бываетот любви к галошам
Ответить
Вот это правильно, так как всеобщим разумом ещё не определились "а что такое любовь!" Не "влюблённость", конечно.любовь она...всякая бывает
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51