А что, господа форумчане и форумчанки, не пора ли подумать об очередной встрече?

У кого какие мысли на сей счёт? Прошу высказываться с оглашением даты и места встречи :D
P.S. Старый, поддержи идею! :D
2 Анюта:
Жаль!... Изображение

2 Бригадир:
Увы, опоздаю... Буду не раньше восьми... Изображение (горько плАчу...)

2 olg:
Ну и неправда! Очень часто курящая женщина смотрится вполне изящно и красиво! Курить же можно по-разному! :D

2 Всем:
Постепенно, когда сидячие места начнут заканчиваться, все постепенно начнут перебираться на коленки рядом сидящих :D
Старый турист, а ты....шалун, однако :D
Так сколько нас с 19, а сколько к 20?
Я - 19.00.
И я в 19:00. только не знаю, где вход, он там как-то законсперирован.
Я тоже буду к 19.
Так, уже 3 дамы к 19.00,
а где интересно Бригадир, что-то он от возложенных на него обязанностей увиливает!
Граждане! Активней записывайтесь!
2 Бригадир: "Местов не хватит"! Вон чегой то все пропали! - НЕ УСЛЕДИЛ! Изображение
*задумчиво*
Действительно, и где Бригадира носит? Изображение
olg,
Оль, харе меня уже грузить обязанностями! Вот будет хохма, если вас, женского полу, будет полный комплект, а из мужеского - лишь я один! Что-то мне заявы Старого да Админа не по вкусу :D Имейте ввиду - вам придёццо провожать меня до дома! Мне одному так поздно мамка не разрешает по улицам шастать :D Изображение
Не увиливает, объявился! :D
Господа (только не смейтесь), а не подскажете ли в котором месте на Н.Арбате (быв.Калининском пр-кте) находится точка сбора? Короче, где эти Елки? У Арбатской напротив Праги, или в длинной стекляшке (бывш.Валдай, новоарб.гастроном и т.п.). Ответить прошу по существу, насмешки можно оставить на вечер. :D
А делеко тебя провожать то? Может прям с мамкой то и придешь?
Оль, конец Арбата практически, напротив "Дома книги", в "Валдае". Глазоньки поднимаешь наверх - увидишь вывеску "Е - П". В 19-00 у входа на улице встречаемсо :D
написано olg:
А делеко тебя провожать то? Может прям с мамкой то и придешь?
Вот кто-то щас дошутиццо, дошутиццо! :D
цитата
напротив "Дома книги", в "Валдае".
Поняла-поняла, от Смоленской поближе будет...
цитата
Вот будет хохма, если вас, женского полу, будет полный комплект, а из мужеского - лишь я один!
А вот ты так прям сразу и испугался! Подготовсь как следовает, и хохмить будешь исключительно в дамском обществе. :D
написано olg:
Поняла-поняла, от Смоленской поближе будет...
Ближе от Арбатской.
цитата
Ближе от Арбатской.
Ну ты тогда считай шаги от Арбатской, а я от Смоленской. :D
Оль, с какого перепуга от Смоленской короче? Объясни?! Я вообще от "Боровицкой" пойду - прямая линия у меня :D
Да-а-а, горячая дискусия... :D
Ну я больше не спорю... Посмотрела - д.1, Валдай - да, но Дом книги? Как то я потерялась... Ну ладно, ориентирование будет на местности.
Я вот думаю...может с флагом прийти...финнским... :D
написано olg:
Ну я больше не спорю... Посмотрела - д.1, Валдай - да, но Дом книги? Как то я потерялась... Ну ладно, ориентирование будет на местности.
Дом книги напротив :D
Чую мы сегодня не увидим Anhar.... Изображение
Главное, чтобы выбывших было меньше!!! Изображение
цитата
не увидим Anhar....
Похоже... не до грибов поди... Изображение
Бригадир, ты хоть встань там как-нибудь позаметнее!!! :D
Анхар обещалась быть, только видимо к 7 тоже не успеет.