Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
А что, господа форумчане и форумчанки, не пора ли подумать об очередной встрече?
У кого какие мысли на сей счёт? Прошу высказываться с оглашением даты и места встречи 
P.S. Старый, поддержи идею!
P.S. Старый, поддержи идею!
Ответить
2 Анюта:
Жаль!...
2 Бригадир:
Увы, опоздаю... Буду не раньше восьми...
(горько плАчу...)
2 olg:
Ну и неправда! Очень часто курящая женщина смотрится вполне изящно и красиво! Курить же можно по-разному!
2 Всем:
Постепенно, когда сидячие места начнут заканчиваться, все постепенно начнут перебираться на коленки рядом сидящих
Жаль!...
2 Бригадир:
Увы, опоздаю... Буду не раньше восьми...
2 olg:
Ну и неправда! Очень часто курящая женщина смотрится вполне изящно и красиво! Курить же можно по-разному!
2 Всем:
Постепенно, когда сидячие места начнут заканчиваться, все постепенно начнут перебираться на коленки рядом сидящих
Ответить
Старый турист, а ты....шалун, однако
Ответить
Так сколько нас с 19, а сколько к 20?
Я - 19.00.
Я - 19.00.
Ответить
И я в 19:00. только не знаю, где вход, он там как-то законсперирован.
Ответить
Так, уже 3 дамы к 19.00,
а где интересно Бригадир, что-то он от возложенных на него обязанностей увиливает!
Граждане! Активней записывайтесь!
2 Бригадир: "Местов не хватит"! Вон чегой то все пропали! - НЕ УСЛЕДИЛ!
а где интересно Бригадир, что-то он от возложенных на него обязанностей увиливает!
Граждане! Активней записывайтесь!
2 Бригадир: "Местов не хватит"! Вон чегой то все пропали! - НЕ УСЛЕДИЛ!
Ответить
*задумчиво*
Действительно, и где Бригадира носит?
Действительно, и где Бригадира носит?
Ответить
olg,
Оль, харе меня уже грузить обязанностями! Вот будет хохма, если вас, женского полу, будет полный комплект, а из мужеского - лишь я один! Что-то мне заявы Старого да Админа не по вкусу
Имейте ввиду - вам придёццо провожать меня до дома! Мне одному так поздно мамка не разрешает по улицам шастать
Оль, харе меня уже грузить обязанностями! Вот будет хохма, если вас, женского полу, будет полный комплект, а из мужеского - лишь я один! Что-то мне заявы Старого да Админа не по вкусу
Ответить
Не увиливает, объявился!
Господа (только не смейтесь), а не подскажете ли в котором месте на Н.Арбате (быв.Калининском пр-кте) находится точка сбора? Короче, где эти Елки? У Арбатской напротив Праги, или в длинной стекляшке (бывш.Валдай, новоарб.гастроном и т.п.). Ответить прошу по существу, насмешки можно оставить на вечер.
Господа (только не смейтесь), а не подскажете ли в котором месте на Н.Арбате (быв.Калининском пр-кте) находится точка сбора? Короче, где эти Елки? У Арбатской напротив Праги, или в длинной стекляшке (бывш.Валдай, новоарб.гастроном и т.п.). Ответить прошу по существу, насмешки можно оставить на вечер.
Ответить
А делеко тебя провожать то? Может прям с мамкой то и придешь?
Ответить
Оль, конец Арбата практически, напротив "Дома книги", в "Валдае". Глазоньки поднимаешь наверх - увидишь вывеску "Е - П". В 19-00 у входа на улице встречаемсо
Ответить
Вот кто-то щас дошутиццо, дошутиццо!написано olg:
А делеко тебя провожать то? Может прям с мамкой то и придешь?
Ответить
цитата
цитата
Поняла-поняла, от Смоленской поближе будет...напротив "Дома книги", в "Валдае".
цитата
А вот ты так прям сразу и испугался! Подготовсь как следовает, и хохмить будешь исключительно в дамском обществе.Вот будет хохма, если вас, женского полу, будет полный комплект, а из мужеского - лишь я один!
Ответить
Ближе от Арбатской.написано olg:
Поняла-поняла, от Смоленской поближе будет...
Ответить
цитата
Ну ты тогда считай шаги от Арбатской, а я от Смоленской.Ближе от Арбатской.
Ответить
Оль, с какого перепуга от Смоленской короче? Объясни?! Я вообще от "Боровицкой" пойду - прямая линия у меня
Ответить
Да-а-а, горячая дискусия...
Ответить
Ну я больше не спорю... Посмотрела - д.1, Валдай - да, но Дом книги? Как то я потерялась... Ну ладно, ориентирование будет на местности.
Ответить
Я вот думаю...может с флагом прийти...финнским...
Ответить
Дом книги напротивнаписано olg:
Ну я больше не спорю... Посмотрела - д.1, Валдай - да, но Дом книги? Как то я потерялась... Ну ладно, ориентирование будет на местности.
Ответить
Чую мы сегодня не увидим Anhar....
Ответить
Главное, чтобы выбывших было меньше!!!
Ответить
цитата
Похоже... не до грибов поди...не увидим Anhar....
Ответить
Бригадир, ты хоть встань там как-нибудь позаметнее!!!
Ответить
Анхар обещалась быть, только видимо к 7 тоже не успеет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51