Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
28 марта 2009 года ровно в 20:30 - час Земли! Присоединяйтесь, это интересно )))
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Стань участником акции - выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!
Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
Час Земли - выключайся!28 марта, 20:30, миллиард людей выключат свет на один час.Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты.
Подробности здесь: http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=ea ... I5CmmVmpT9
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …
Стань участником акции - выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!
Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
Час Земли - выключайся!28 марта, 20:30, миллиард людей выключат свет на один час.Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты.
Подробности здесь: http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=ea ... I5CmmVmpT9
Ответить
С раннего детства наблюдая за всяческими "экономь электроэнергию" и прочими марафонами из серии "пчелы против меда" заметил одну парадоксальную вещь:
Агитируя за выключение квартирных лампочек и т.п. почему-то никто не замечает, как пол-светового дня горят фонарные столбы вдоль московских и подмосковных улиц... Как плафоны под козырьками подъездов многоэтажек горят целыми днями...
Вспоминается старая карикатура, на которой из последней срубленной березки сделали табличку "берегите лес".
Агитируя за выключение квартирных лампочек и т.п. почему-то никто не замечает, как пол-светового дня горят фонарные столбы вдоль московских и подмосковных улиц... Как плафоны под козырьками подъездов многоэтажек горят целыми днями...
Вспоминается старая карикатура, на которой из последней срубленной березки сделали табличку "берегите лес".
Ответить
Я так поняла акция для того и проходит, чтобы обратить на это внимание.Аlex : Агитируя за выключение квартирных лампочек и т.п. почему-то никто не замечает, как пол-светового дня горят фонарные столбы вдоль московских и подмосковных улиц... Как плафоны под козырьками подъездов многоэтажек горят целыми днями...
Ответить
Хотя все-равно ничего не изменится, но я выключу, мне не трудно
У меня в планах поизучать такое направление фотографии, как "фризлайт". А для этого мне нужна полная темнота )))

Ответить
У нас несколько дней назад в 21 час уже вырубался свет из-за непонятной аварии во всем городе и даже окрестностях! Так что лично мы уже выполнили досрочно акцию!

Ответить
Вот если бы собрались в сауне сегодня, то и мона было б....в 20-30-ть
[img:c33616b9b8]
(http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)[/img:c33616b9b8]
[img:c33616b9b8]

Ответить
А вот любопытно, какие итоги у этой акции?
Много читаю про подготовку к ней. А что получилось? Знает кто-нибудь?
Много читаю про подготовку к ней. А что получилось? Знает кто-нибудь?
Ответить
для Анюта25:
"Зелёным" (иль другим, подобным), не важнен результат (им плевать), главное провести акцию - показать, что воны есть, а там ....
"Зелёным" (иль другим, подобным), не важнен результат (им плевать), главное провести акцию - показать, что воны есть, а там ....
Ответить
... бейте лампочки в подъездах -
люди скажут вам спасибо:
вы поможете народу
электричество беречь.
(Григорий Остер. "Вредные советы")
люди скажут вам спасибо:
вы поможете народу
электричество беречь.
(Григорий Остер. "Вредные советы")
Ответить
Режьте ножичком балоны
Люди скажут вам "спасибо".
Мы поможем пешеходам
Автобан переходить...
(я. "записки идиота")
Люди скажут вам "спасибо".
Мы поможем пешеходам
Автобан переходить...
(я. "записки идиота")

Ответить
цитата
Так что думаю, что тут именно важна сама акция, о которой много говорили и обсуждали.
Я не в курсе, что им важно. Но если бы действительно все или многие выключили свет, то темно бы было, хулиганство могло увеличиться...да просто страшноЗелёным" (иль другим, подобным), не важнен результат

Так что думаю, что тут именно важна сама акция, о которой много говорили и обсуждали.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51
В начало страницы