28 марта 2009 года ровно в 20:30 - час Земли! Присоединяйтесь, это интересно )))

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Стань участником акции - выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.

Час Земли - выключайся!28 марта, 20:30, миллиард людей выключат свет на один час.Присоединяйся, если тебе небезразлично будущее нашей планеты.

Подробности здесь: http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=ea ... I5CmmVmpT9

Изображение
С раннего детства наблюдая за всяческими "экономь электроэнергию" и прочими марафонами из серии "пчелы против меда" заметил одну парадоксальную вещь:

Агитируя за выключение квартирных лампочек и т.п. почему-то никто не замечает, как пол-светового дня горят фонарные столбы вдоль московских и подмосковных улиц... Как плафоны под козырьками подъездов многоэтажек горят целыми днями...

Вспоминается старая карикатура, на которой из последней срубленной березки сделали табличку "берегите лес".
Аlex : Агитируя за выключение квартирных лампочек и т.п. почему-то никто не замечает, как пол-светового дня горят фонарные столбы вдоль московских и подмосковных улиц... Как плафоны под козырьками подъездов многоэтажек горят целыми днями...
Я так поняла акция для того и проходит, чтобы обратить на это внимание.
Хотя все-равно ничего не изменится, но я выключу, мне не трудно :D У меня в планах поизучать такое направление фотографии, как "фризлайт". А для этого мне нужна полная темнота )))
У нас несколько дней назад в 21 час уже вырубался свет из-за непонятной аварии во всем городе и даже окрестностях! Так что лично мы уже выполнили досрочно акцию! :D
Вот если бы собрались в сауне сегодня, то и мона было б....в 20-30-ть
[img:c33616b9b8] Изображение (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)[/img:c33616b9b8] :D :D[IMG]
А вот любопытно, какие итоги у этой акции?
Много читаю про подготовку к ней. А что получилось? Знает кто-нибудь?
для Анюта25:
"Зелёным" (иль другим, подобным), не важнен результат (им плевать), главное провести акцию - показать, что воны есть, а там ....
... бейте лампочки в подъездах -
люди скажут вам спасибо:
вы поможете народу
электричество беречь.

(Григорий Остер. "Вредные советы")
Режьте ножичком балоны
Люди скажут вам "спасибо".
Мы поможем пешеходам
Автобан переходить...
(я. "записки идиота") :D
цитата
Зелёным" (иль другим, подобным), не важнен результат
Я не в курсе, что им важно. Но если бы действительно все или многие выключили свет, то темно бы было, хулиганство могло увеличиться...да просто страшно :D
Так что думаю, что тут именно важна сама акция, о которой много говорили и обсуждали.
В начало страницы