Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
2000 баксов за телефонные разговоры...
Отдыхал я в начале апреля в Египте. Отдых прошел замечательно, и воспоминания остались бы самые приятные, если бы не одно "но". Накануне отъезда зашел я на ресепшн, заплатил за мини-бар, получил счет с нулевым балансом. И черт меня дернул ближе к ночи позвонить своей девушке в Москву, не с мобильного, а из номера. Деньги-то оставались. Поговорили минут 5-10, не больше. На следующее утро пришел на ресепшн, чтобы на прощание оплатить этот счет. Мне дают распечатку - одни звонок, одна дата, один номер, продолжительность 10 ЧАСОВ!!! Счет на 2 с чем-то штуки баксов. Разбирались-разбирались, дошел до главного менеджера. Причем если отсчитать 10 часов назад от момента разборок, получалось, что в то время, когда я накануне оплачивал счет (а время в нем зафиксировано) - я уже говорил по телефону! Короче, отказались меня выпустить из отеля, если не оплачу хотя бы 1,5 часа. Представитель Дип-тура ничем помочь не смог. Налетел на 270 баксов. Обещали разобраться в телефонной компанией и вернуть деньги, если это ошибка, но что-то я в это слабо верю.
Скажите, как вернуть деньги? И что я сделал не так? Только прошу советов вроде "не надо было вообще из отеля звонить" не давать.
Скажите, как вернуть деньги? И что я сделал не так? Только прошу советов вроде "не надо было вообще из отеля звонить" не давать.
Ответить
Вот это попал так попал!!!
Вообще, у египтян такое частенько случается - нолик к итоговому счету прибавить, ящик водки вписать....
Но на 2000 уев - такое впервые попадается! Можно в книге Гинесса регистрировать!
По поводу возврата - не думаю, что сейчас, после возвращения, можно что-то сделать... Если теребить оператора - будут обещать, но вряд ли что-то реальное предпримут. Оператор, к сожалению, редко когда имеет влияние на отель непосредственно...
Но попробуйте! Лет 5 назад угроза перестать посылать к ним клиентов и вообще обхаять отель, где только можно, иногда действовала.
Вообще, у египтян такое частенько случается - нолик к итоговому счету прибавить, ящик водки вписать....

Но на 2000 уев - такое впервые попадается! Можно в книге Гинесса регистрировать!
По поводу возврата - не думаю, что сейчас, после возвращения, можно что-то сделать... Если теребить оператора - будут обещать, но вряд ли что-то реальное предпримут. Оператор, к сожалению, редко когда имеет влияние на отель непосредственно...
Но попробуйте! Лет 5 назад угроза перестать посылать к ним клиентов и вообще обхаять отель, где только можно, иногда действовала.
Ответить
Попробуйте, попробуйте. Если ваши нервные клетки вам лишние. Заява ваша мертвым грузом осядет в архивах guest relations department, а Дип, скорее всего, не будет портить из-за вас отношения с отелем. Особенно, если у него квоты там. Другой принцип работы, не вглубь, а вширь. Типа, экстенсивный 
А масштабы - масштабы, это прямо да
Красиво жить не запретишь
Другой вопрос, что после новогодних гала-ужинов, в которые напитки as a rule, не входят, особо раскованным товарищам регулярно выставляют счета на плюс-минус штуку баксов. У которых самая разлюли-малина была.
К извечному вопросу. "Кто виноват и что делать". Про деньги забыть прямо сразу, это раз. И два - менять что-то надо в консерватории. Намекать прозрачнее на всеобщем обозрении - стесняюсь.

А масштабы - масштабы, это прямо да

К извечному вопросу. "Кто виноват и что делать". Про деньги забыть прямо сразу, это раз. И два - менять что-то надо в консерватории. Намекать прозрачнее на всеобщем обозрении - стесняюсь.
Ответить
Значит теперь звони любимым, когда соскучишься, ТОЛЬКО ИЗ АВТОМАТОВ на улице по лимитированным карточкам.....

Ответить
Ну то что из автоматов ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ только ленивый не знает. И ничего в этом зазорного или постыдного нет.Богатые люди, в большинстве своем, экономны, иначе бы таковыми не стали! Тема эта не новая, и на грабли эти наступают постоянно.Про мини бар все знают!Про телефон тоже много раз писалось!Еще в некоторых клубах (например Марти Мира) - клубные карточки кредитные есть, в барах ,ресторанах и т.д. все на карту записывают, но про то ,что потом за кредит Вам 15% добавят, об этом предпочитают помалкивать.Или еще такая фишка - в Турции звонить с мобильника в Россию выгоднее ,чем когда тебе звонят на этот же мобильник (по крайней мере прошлым летом для Мегафона).
Беспредела при отъезде на рецепшен тоже везде хватает! И якобы прожженные одеяла, испорченные полотенца, мебель,спиртное из мини-бара,телефон и т.д. Поэтому проверяйте все сразу, особенно в средненьких отелях, хотя есть и дорогие, которые этим грешат.
В случае с Игорем скорее всего ошибка тефонного оператора, и все-таки есть шанс получить деньги назад (но небольшой,т.к. при всей очевидности кроме Игоря это никому не нужно.Как правило такие вопросы решаются сразу или не решаются вовсе)
Беспредела при отъезде на рецепшен тоже везде хватает! И якобы прожженные одеяла, испорченные полотенца, мебель,спиртное из мини-бара,телефон и т.д. Поэтому проверяйте все сразу, особенно в средненьких отелях, хотя есть и дорогие, которые этим грешат.
В случае с Игорем скорее всего ошибка тефонного оператора, и все-таки есть шанс получить деньги назад (но небольшой,т.к. при всей очевидности кроме Игоря это никому не нужно.Как правило такие вопросы решаются сразу или не решаются вовсе)
Ответить
К "особо раскованным товарищам" отнести себя, к сожалению, не могу - публика была в основном семейная, с компанией не сложилось так что время проводил в основном в море, на экскурсиях и в Старом Шарме. На дискотеку раз зашел - тухло. больше не ходил. Напитки привозил из Шарма, из мини-бара выпил только банку пива после экскурсии на квадриках, уж очень пить хотелось. Шоу, еду и девочек в номер не заказывал. Короче, просто отдыхал.
А ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ звонить из Москвы в номер, что мои родители и делали. Тут счета пришли, наговорили мы за 2 недели в общей сложности часа 2 с лишним, заплатили 3 с чем-то тысячи.
Претензию я в отеле оформил, обещали дать ответ в течение полугода.
А ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ звонить из Москвы в номер, что мои родители и делали. Тут счета пришли, наговорили мы за 2 недели в общей сложности часа 2 с лишним, заплатили 3 с чем-то тысячи.
Претензию я в отеле оформил, обещали дать ответ в течение полугода.
Ответить
Старый турист! не против будешь, если я к тебе в аську или в мейл стукнусь?
или ты ко мне?
158 87 66 51
forcompromat@yandex.ru
не могу тут. Сказать не могу, а молчать сил нет. Конфликт потребностей.
Думаю, кстати, что ты меня уже понял.
или ты ко мне?
158 87 66 51
forcompromat@yandex.ru
не могу тут. Сказать не могу, а молчать сил нет. Конфликт потребностей.
Думаю, кстати, что ты меня уже понял.
Ответить
Конечно я не против!
Аська, правда, только на работе - с 11 до 20. Яи сам стукнусь!
Аська, правда, только на работе - с 11 до 20. Яи сам стукнусь!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51