Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
2 дня на швейцарию
Подскажите, пожалуйста, в какой город можно податься, если у меня 2 дня в начале января в Швейцарии. Никогда не была в этой стране и мало знаю о ней с точки зрения туризма.
спасибо.
спасибо.
Ответить
Откуда податься?marbysya :Подскажите, пожалуйста, в какой город можно податься, если у меня 2 дня в начале января в Швейцарии
Ответить
мы будем кататься на лыжах в Гриндельвальде, а потом у меня два дня с родителями) поэтому выбрать город достаточно сложно, т.к. отдых должен быть относительно нейтральным, чтобы и родителям было хорошо и мне тоже))
Конечно, я больше склоняюсь к Женеве, но, прочитав пару материалов в интернете про Люцерн, думаю, может туда поехать....
в общем, никак не могу принять решение..
Конечно, я больше склоняюсь к Женеве, но, прочитав пару материалов в интернете про Люцерн, думаю, может туда поехать....
в общем, никак не могу принять решение..
Ответить
Ближайшие интересные города это Луцерн и Берн. Но можно и в другую сторону податься - в Лугано, особенно если полет домой из Милана.
Ответить
Да, пожалуй - лучше все равно ничего нет. И от гринда близко.marbysya :думаю, может туда поехать....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51