Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
11.11.2011 11часов 11 минут...
а у меня на форуме время почему-то на один час отстает - не получилась волшебная картинка покаRedaktor :Ну так...

Ответить
У нас в этот момент повалил ТАкоОООй снежище - мама нне горюй. Видимость метров 70-80. И всё валит..
Ответить
It's magic!!!

Ответить
для Свирель:
на форуме вверху Мой кабинет, там выставляем часовой пояс.
Ответить
Ответить
Эх...не успела загадать желание...
Ответить
Здорово11.11.2011 11часов 11 минут...

Ответить
В Австралии этот момент -минута молчачия. В этот день в 1918 году закончилась Первая мировая война.
Ответить
для Redaktor: "мой кабинет" считал, что сейчас "не летнее" время. до чего же отсталыми бывают некоторые кабинеты!!)))
а у нас снега нет.. у нас "мряка" ;D
а у нас снега нет.. у нас "мряка" ;D
Ответить
Вам ещё рано. Вы это вечером скажете или завтра утром, когда папин день рождения отпразднуете.silver :It's magic!!!
Кстати, вы его уже поздравили?
С днём рождения!

Пригласите его тоже сюда тусоваться. Когда он будет не согласен с вашими постами, и начнёт вас воспитывать в прямом эфире, часть форума получит колоссальное удовольствие.

Ответить
Кстати. сегодня осталось 50 дней до нового Года))
Ответить
Безумно нравится сей украинизм!Свирель : у нас "мряка"

Ответить
Только что поставила себе будильник на 11:11. Жду )))
Когда он прозвенит, загадаю желание...
Когда он прозвенит, загадаю желание...

Ответить
мя белгородский коллега научилRedaktor :Безумно нравится сей украинизм!Свирель : у нас "мряка"

Ответить
Да, это было бы забавно!marenic :Пригласите его тоже сюда тусоваться. Когда он будет не согласен с вашими постами, и начнёт вас воспитывать в прямом эфире, часть форума получит колоссальное удовольствие.

Он у меня интернет любит, и хорошо в нём ориентируется. Но к околотуристическим вопросам совершенно равнодушен. А разговоры "ни о чём" вообще на дух не переносит.
Да и воспитывать меня перестал много лет назад, когда я женился. Считает, что теперь моё воспитание - обязанность жены.

Ответить
А Вы считаете, что любимая (наверноеsilver : А разговоры "ни о чём" вообще на дух не переносит

По-моему, это первая тема "ни о чём"

Или ?

Ответить
Оказывается, сегодня надо было загадывать желания.. Опять упустил, теперь до Нового года.Интересно, а чьё желание сегодня исполнилось, когда 5 млрд гос денежек-хренак-с и не захотели улететь на Марс, предочитая сгореть на родной земле.
Ответить
В это время я поднималась пешком на 11 этаж и загадывала много желаний...

Ответить
А мне мой мужчина сделал предложение выйти за него замуж в момент 10 единиц. Я даже растерялась, неожиданно так. Сказала "да", но не сразу )))
Ответить
вешалка - вішакСвирель : он еще как-то смешно вешалку называл - забыла, к сож))
Ответить
.....а через 11 секунд.Matissa : Сказала "да", но не сразу....

Ответить
Это, скорее, МОЯ любимая тема. Но я, если Вы заметили, с определённой поры очень стараюсь себя сдерживать.Олега :А Вы считаете, что любимая (наверноеsilver : А разговоры "ни о чём" вообще на дух не переносит)им, тема о политике - это "о чём"?
По-моему, это первая тема "ни о чём"![]()
Или ?
И, поскольку наши с ним политические воззрения заметно отличаются, то мы с ним стараемся о политике не говорить, чтобы друг друга не заводить и не раздражать.

Кстати, я передал ему поздравления от форумчан. Ему было очень приятно.

Ответить
Часовой пояс то правильный. Но там зимнее время, а мы же таперича часы не переводим.Redaktor :для Свирель:

А "мой кабинет" переводит.

И как быть?
Главное, что сказали "Да"!Matissa :А мне мой мужчина сделал предложение выйти за него замуж в момент 10 единиц. Я даже растерялась, неожиданно так. Сказала "да", но не сразу )))
Поздравляю!

Ответить
Там кнопка "действует летнее время". А оно как минимум до следующих выборов действует...silver :Часовой пояс то правильный. Но там зимнее время, а мы же таперича часы не переводим.Redaktor :для Свирель:
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51