11.11.2011 11часов 11 минут...

Ну так...
Redaktor :Ну так...
а у меня на форуме время почему-то на один час отстает - не получилась волшебная картинка пока :?
У нас в этот момент повалил ТАкоОООй снежище - мама нне горюй. Видимость метров 70-80. И всё валит..
It's magic!!! :)
для Свирель:
на форуме вверху Мой кабинет, там выставляем часовой пояс.
silver :It's magic!!!
Да не то слово..... просто
Изображение
Эх...не успела загадать желание...
11.11.2011 11часов 11 минут...
Здорово :) Интересная дата - одни единички. У меня младший родился 05.05.05, а тут совсем волшебно :)
В Австралии этот момент -минута молчачия. В этот день в 1918 году закончилась Первая мировая война.
для Redaktor: "мой кабинет" считал, что сейчас "не летнее" время. до чего же отсталыми бывают некоторые кабинеты!!)))
а у нас снега нет.. у нас "мряка" ;D
silver :It's magic!!! :)
Вам ещё рано. Вы это вечером скажете или завтра утром, когда папин день рождения отпразднуете.
Кстати, вы его уже поздравили?
С днём рождения! :beer
Пригласите его тоже сюда тусоваться. Когда он будет не согласен с вашими постами, и начнёт вас воспитывать в прямом эфире, часть форума получит колоссальное удовольствие. :head
Кстати. сегодня осталось 50 дней до нового Года))
Свирель : у нас "мряка"
Безумно нравится сей украинизм! :)
Только что поставила себе будильник на 11:11. Жду )))
Когда он прозвенит, загадаю желание... :)
Redaktor :
Свирель : у нас "мряка"
Безумно нравится сей украинизм! :)
мя белгородский коллега научил :head он еще как-то смешно вешалку называл - забыла, к сож))
marenic :Пригласите его тоже сюда тусоваться. Когда он будет не согласен с вашими постами, и начнёт вас воспитывать в прямом эфире, часть форума получит колоссальное удовольствие. :head
Да, это было бы забавно! lol
Он у меня интернет любит, и хорошо в нём ориентируется. Но к околотуристическим вопросам совершенно равнодушен. А разговоры "ни о чём" вообще на дух не переносит.
Да и воспитывать меня перестал много лет назад, когда я женился. Считает, что теперь моё воспитание - обязанность жены. :D
silver : А разговоры "ни о чём" вообще на дух не переносит
А Вы считаете, что любимая (наверное ;) )им, тема о политике - это "о чём"?
По-моему, это первая тема "ни о чём" :P
Или ? :)
Оказывается, сегодня надо было загадывать желания.. Опять упустил, теперь до Нового года.Интересно, а чьё желание сегодня исполнилось, когда 5 млрд гос денежек-хренак-с и не захотели улететь на Марс, предочитая сгореть на родной земле.
В это время я поднималась пешком на 11 этаж и загадывала много желаний... :D
А мне мой мужчина сделал предложение выйти за него замуж в момент 10 единиц. Я даже растерялась, неожиданно так. Сказала "да", но не сразу )))
Свирель : он еще как-то смешно вешалку называл - забыла, к сож))
вешалка - вішак
Matissa : Сказала "да", но не сразу....
.....а через 11 секунд. :)
Олега :
silver : А разговоры "ни о чём" вообще на дух не переносит
А Вы считаете, что любимая (наверное ;) )им, тема о политике - это "о чём"?
По-моему, это первая тема "ни о чём" :P
Или ? :)
Это, скорее, МОЯ любимая тема. Но я, если Вы заметили, с определённой поры очень стараюсь себя сдерживать.
И, поскольку наши с ним политические воззрения заметно отличаются, то мы с ним стараемся о политике не говорить, чтобы друг друга не заводить и не раздражать. :)
Кстати, я передал ему поздравления от форумчан. Ему было очень приятно. :)
Redaktor :для Свирель:
Часовой пояс то правильный. Но там зимнее время, а мы же таперича часы не переводим. ;)
А "мой кабинет" переводит. :)
И как быть?
Matissa :А мне мой мужчина сделал предложение выйти за него замуж в момент 10 единиц. Я даже растерялась, неожиданно так. Сказала "да", но не сразу )))
Главное, что сказали "Да"!
Поздравляю! :beer Семья - дело хорошее. ИМХО, конечно. :)
silver :
Redaktor :для Свирель:
Часовой пояс то правильный. Но там зимнее время, а мы же таперича часы не переводим.
Там кнопка "действует летнее время". А оно как минимум до следующих выборов действует...