Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
11.11.2011 11часов 11 минут...
35 сообщений
я перевела уже все, ну чего вы??Redaktor :Там кнопка "действует летнее время". А оно как минимум до следующих выборов действует...silver :Часовой пояс то правильный. Но там зимнее время, а мы же таперича часы не переводим.Redaktor :для Свирель:
на форуме вверху Мой кабинет, там выставляем часовой пояс.

у меня седня (вернее уже вчера) был оч продуктивный и многообещающий день - надеюсь он не окажется пустословом!

Ответить
Вот я тормоз!Redaktor :Там кнопка "действует летнее время". А оно как минимум до следующих выборов действует...

Ответить
Это после вчерашнего.silver :Вот я тормоз!

Ответить
Дык, я же не пьющий.marenic :Это после вчерашнего.silver :Вот я тормоз!

Ответить
Это только усугубляет...silver :я же не пьющий.
Ответить
Я сейчас подумал - это, наверное, тоже снобизм?silver :Дык, я же не пьющий.

Ответить
А то - махровый!silver :Я сейчас подумал - это, наверное, тоже снобизм?silver :Дык, я же не пьющий.

Не пьёте, зато вона как нанюхались!
Ответить
А як же ж! Вегетарианец - сноб и мясоед - сноб, сексуальный разбойник и принципиальный девственник - тоже каждый сноб по своему. Короче, все мы снобы - главное, нужно ущучить каждого на чём-то, чем он почему-то особенно гордится...silver :это, наверное, тоже снобизм?

Ответить
+100 ....«Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поет». Джером К. Джером Ну и что в этом плохого?Redaktor :А як же ж! Вегетарианец - сноб и мясоед - сноб, сексуальный разбойник и принципиальный девственник - тоже каждый сноб по своему. Короче, все мы снобы - главное, нужно ущучить каждого на чём-то, чем он почему-то особенно гордится...silver :это, наверное, тоже снобизм?

Ответить
только то, что, в общем-то не имея ничего против человека, мы так или иначе его обижаем своим "снобизмом". самое дурацкое в этом, что "обижающий" ничего не выигрывает, ему просто - все равно. будьте добрее друг к другу, господа!катуся :+100 ....«Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поет». Джером К. Джером Ну и что в этом плохого?Redaktor :А як же ж! Вегетарианец - сноб и мясоед - сноб, сексуальный разбойник и принципиальный девственник - тоже каждый сноб по своему. Короче, все мы снобы - главное, нужно ущучить каждого на чём-то, чем он почему-то особенно гордится...silver :это, наверное, тоже снобизм?

Ответить
Для Свирель Иногда здесь подписывают "+1000! "
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51