11.11.2011 11часов 11 минут...

Ну так...
Redaktor :
silver :
Redaktor :для Свирель:
на форуме вверху Мой кабинет, там выставляем часовой пояс.
Часовой пояс то правильный. Но там зимнее время, а мы же таперича часы не переводим.
Там кнопка "действует летнее время". А оно как минимум до следующих выборов действует...
я перевела уже все, ну чего вы?? :-P
у меня седня (вернее уже вчера) был оч продуктивный и многообещающий день - надеюсь он не окажется пустословом! :beer
Redaktor :Там кнопка "действует летнее время". А оно как минимум до следующих выборов действует...
Вот я тормоз! :D
silver :Вот я тормоз! :D
Это после вчерашнего. :-D
marenic :
silver :Вот я тормоз! :D
Это после вчерашнего. :-D
Дык, я же не пьющий. ;)
silver :я же не пьющий. ;)
Это только усугубляет...
silver :Дык, я же не пьющий. ;)
Я сейчас подумал - это, наверное, тоже снобизм? ;)
silver :
silver :Дык, я же не пьющий. ;)
Я сейчас подумал - это, наверное, тоже снобизм? ;)
А то - махровый! :D
Не пьёте, зато вона как нанюхались!
silver :это, наверное, тоже снобизм? ;)
А як же ж! Вегетарианец - сноб и мясоед - сноб, сексуальный разбойник и принципиальный девственник - тоже каждый сноб по своему. Короче, все мы снобы - главное, нужно ущучить каждого на чём-то, чем он почему-то особенно гордится... :)
Redaktor :
А як же ж! Вегетарианец - сноб и мясоед - сноб, сексуальный разбойник и принципиальный девственник - тоже каждый сноб по своему. Короче, все мы снобы - главное, нужно ущучить каждого на чём-то, чем он почему-то особенно гордится... :)
+100 ....«Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поет». Джером К. Джером Ну и что в этом плохого? ;)
катуся :
Redaktor :
+100 ....«Большинство из нас похожи на того петуха, который воображал, что солнце встает каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поет». Джером К. Джером Ну и что в этом плохого? ;)
только то, что, в общем-то не имея ничего против человека, мы так или иначе его обижаем своим "снобизмом". самое дурацкое в этом, что "обижающий" ничего не выигрывает, ему просто - все равно. будьте добрее друг к другу, господа! :beer
Для Свирель Иногда здесь подписывают "+1000! "