Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вьетнам - Отдых подходящий с 01 04 2010 - 30 09 2010
Здравствуйте Уважаемые путешественники !
Как хорошо когда есть возможность С Вами пообщаться на этот форум - меня зовут Tran Xuan Trang - Друзьзя назвали София - Живу и работаю в городе Хо Ши мина - люблю путеществовать и очень люблю россию в которой жила учила и работала почти 11 лет
По Всей стране Вьетнама почти уже прибывала - А В России была в Москве - Санк петербург - Оренбург - Уфа - саратов - Ростов на дону - Крым - Симфирополе - Владивосток - Косомолск на амуре В Украине была в Киеве - Харкове - донекц - Мариуполь ............. и еще очень желаю побывать в других городах российских - Буду очень признательно Если кто то поможет оформить визу в Украине из Вьетнама
По 01 04 2010 - 30 09 2010 Очень много отлелей снижают стоимость на размещение ( в Хо ши Мине - В Фантхите - В Нячанге .......) Надо отдыхать в Вьетнаме в это же время - У Вас будет дешевая путевка с хорошим сервисом на Трансфер питание и чемболее У Нас лето - все фрукты по Вашему вкурсу будет
Выдите пожалуйста На форум - посмотрите некоторые фото в некоторых курортах отдыха в Вьетнам
К сожелению на эту страницу У Меня не получилось прслать Вам
Буду раду очень к Любой вашей новости
Приезжаете отдыхать К Нам - буду с удовольствием Вам рекомадовать
С Уважением
Суан Чанг
Как хорошо когда есть возможность С Вами пообщаться на этот форум - меня зовут Tran Xuan Trang - Друзьзя назвали София - Живу и работаю в городе Хо Ши мина - люблю путеществовать и очень люблю россию в которой жила учила и работала почти 11 лет
По Всей стране Вьетнама почти уже прибывала - А В России была в Москве - Санк петербург - Оренбург - Уфа - саратов - Ростов на дону - Крым - Симфирополе - Владивосток - Косомолск на амуре В Украине была в Киеве - Харкове - донекц - Мариуполь ............. и еще очень желаю побывать в других городах российских - Буду очень признательно Если кто то поможет оформить визу в Украине из Вьетнама
По 01 04 2010 - 30 09 2010 Очень много отлелей снижают стоимость на размещение ( в Хо ши Мине - В Фантхите - В Нячанге .......) Надо отдыхать в Вьетнаме в это же время - У Вас будет дешевая путевка с хорошим сервисом на Трансфер питание и чемболее У Нас лето - все фрукты по Вашему вкурсу будет
Выдите пожалуйста На форум - посмотрите некоторые фото в некоторых курортах отдыха в Вьетнам
К сожелению на эту страницу У Меня не получилось прслать Вам
Буду раду очень к Любой вашей новости
Приезжаете отдыхать К Нам - буду с удовольствием Вам рекомадовать
С Уважением
Суан Чанг
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18